Рекомендуемые сообщения

Круто. Мои поздравления. Вы из какой страны если не секрет? И как у вас отображалось в акке как печать со 2 мая или по другому?? Shipped не было??

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

9 hours ago, Aaliah said:

заводить деньги на новые рекламируемые карты будет банально страшно

Карта платежной системы - это дополнительный способ вывода средств, не более того. 
Такие pre-paid карты не предназначены для хранения средств.
Вывели, сняли и в чулок или в банковскую ячейку если на квартиру копите.

• Like 8

Поскольку в основном Паксум ругают(ну надо согласиться,что за дело),я буду одна из тех,кто похвалит.И ттт,конечно же.
В воскресенье(!) поставила на вывод деньги,в понедельник в 9 утра уже был статуд комплитед, а сегодня днём уже на счету.

Эхх,чтоб вы так во всём шустро работали!:x

• Like 6

А если я закажу карту и буду переводить на неё со счета паксум, а потом снимать в банкомате, это будет меньше комиссий, чем сейчас, когда я кидаю со счета на тинька и снимаю с него?

• Like 1
26 минут назад, DollGlamour сказал:

Поскольку в основном Паксум ругают(ну надо согласиться,что за дело),я буду одна из тех,кто похвалит.И ттт,конечно же.
В воскресенье(!) поставила на вывод деньги,в понедельник в 9 утра уже был статуд комплитед, а сегодня днём уже на счету.

Эхх,чтоб вы так во всём шустро работали!:x

Ты куда нынче выводишь? 

Я про немецкий банк если что, на него?

Изменено пользователем aponik
26 минут назад, DollGlamour сказал:

Да,на немецкий

Я что с ним парюсь то, это же инет банк, а не платёжка, обмен информацией и всё такое, хотя может зря.

У нас надо декларировать счета в другой стране, где ты не резидент. 

8 минут назад, aponik сказал:

Я что с ним парюсь то, это же инет банк, а не платёжка, обмен информацией и всё такое, хотя может зря.

У нас надо декларировать счета в другой стране, где ты не резидент. 

Я тебя понимаю.Сложно сказать зря или не зря,я недостаточно осведомлена на эту тему,если честно,но не то,чтобы у меня офигенно большой выбор,скажем так...:ni

15 минут назад, DollGlamour сказал:

Я тебя понимаю.Сложно сказать зря или не зря,я недостаточно осведомлена на эту тему,если честно,но не то,чтобы у меня офигенно большой выбор,скажем так...:ni

Нда, мы обе не из известных паксумом стран.

У тебя тоже сабмит только с 24 октября?

4 минуты назад, aponik сказал:

Нда, мы обе не из известных паксумом стран.

У тебя тоже сабмит только с 24 октября?

Я не заказывала карту Паксум и пока хоть кто-то из Европы не отпишется,что получил и комиссии не расскажет,не хочу...

54 minutes ago, Annamodel said:

А если я закажу карту и буду переводить на неё со счета паксум, а потом снимать в банкомате, это будет меньше комиссий, чем сейчас, когда я кидаю со счета на тинька и снимаю с него?

В теории, выгоднее пользоваться Паксум картой, но зависит от того, сколько вы собираетесь проводить в месяц. 
Если суммы около $500 в месяц, то разницы почти нет с учетом годовой комиссии за карту, курсовой разницы и возможных комиссий местных банков. 

• Thanks 1
Только что, SweetCherry сказал:

Анна, учитывай еще в какой валюте снимать будешь.

снимаю всегда только в баксах

Изменено пользователем Annamodel
  • Like 1
18 hours ago, Marizel said:

Елена, когда будут выпускать карты для Украины? Сил уже нет ждать ну серьезно

Сейчас отзывы о картах начнут приходить и будем в личном порядке из Украины заявки принимать. 

Поскольку нам пришлось выпустить большое количество карт, мы зависим от рабочего процесса процессора, поэтому мы испытываем задержки. 
Мы ожидаем, что обработка вашей карты будет завершена в кратчайшие сроки, после чего мы отправим его в ваш город.

Письмецо от паксум.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

а теперь посыпались вопросы-как активировать карту? 

с компа не нашла!

через приложение нашла где отсканировала - пишет номер карты инвалид :(

и статус то что она еще печатается!:cry2:

• Haha 1
  • Shock 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти