Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем на паксум столько писем приходит, мне ни одно не пришло. Даже про рос, укр и белоруссию. Я в поддержку ничего не писала, но пыталась выводить на карту паксума, и потом выводила на экстернал. Они что не всем эту важную инфу про карты рассылают что ли? :think: 

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Всем на паксум столько писем приходит, мне ни одно не пришло. Даже про рос, укр и белоруссию. Я в поддержку ничего не писала, но пыталась выводить на карту паксума, и потом выводила на экстернал. Они что не всем эту важную инфу про карты рассылают что ли? :think: 

Зайди в акк Викки .

Уже все есть там внутри .

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

Зайди в акк Викки .

Уже все есть там внутри .

Зашла, там на входе сразу сообщение вот это последнее, про то как деньги с карты паксума вернуть. А остальные там же были или на почту? По акку порылась не нашла новостей и уведомлений больше. 

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Зашла, там на входе сразу сообщение вот это последнее, про то как деньги с карты паксума вернуть. А остальные там же были или на почту? По акку порылась не нашла новостей и уведомлений больше. 

Ну так больше и нету.

А зачем тебе еще ? 

Пиши им если деньги зависли .

Если нет то какие еще новости ты хочешь ? ;)

• Like 2

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Если нет то какие еще новости ты хочешь ? ;)

Ну вот те что тут постили, сначала по какой причине, потом что они сами в шоке xD 

Если бы я не заходила в эту тему, то и не в курсе была бы, что не надо деньги на карту переводить, и что у нас их не снять, и что только мастеркард, и что только 4 банка в укр. 

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Vikki2000 сказал:

Ну вот те что тут постили, сначала по какой причине, потом что они сами в шоке 

Святая наивность! xD

Неужели не привыкла еще ,что все новости как правило приходят от пострадавших пользователей и что паксум узнает о своих траблах именно от них? :devil_2:

• Like 1
  • Haha 5

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

тааак

467330c9b7e30faf6cbfa84856b2549c.png

Подскажите долго ждали это письмо от них?

Опубликовано
10 минут назад, Настя сказал:

Подскажите долго ждали это письмо от них?

меньше суток

💛💙

Опубликовано (изменено)

,

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Пару дней назад перевела деньги на скрил, теперь очень жалею. В ажиотаже все сделала автоматом, не почитав ни отзывов, ничего. Боюсь что не придут или придет мизерная часть от суммы( переводила 96$, страховка). Кто-то переводил уже? Пришли ли? Поделитесь. Как придут деньги сразу напишу

Опубликовано

Товарищи, я верно поняла, что 

Цитата

19-го декабря нам стало известно от Paxum, что OFAC (Управление по контролю за иностранными активами)ввела санкции против России, Украины, Белоруссии.
В связи с этим клиенты из этих стран не могут осуществлять внешние операции с аккаунта Paxum. Переводы с аккаунта на аккаунт Paxum работают без проблем.

означает, что и перевод на epayments ака банковский счет в пролете?

Тут неспешно бегаю как недорезаный курёнок с соткой  от мв и визой, где вот только Элиза обрадовала, а тут как бы slow down. Не хочу заводить на счет/дарить, пока непонятки, потому пока тихонько на сайте лежат с задранным минимумом и кушать не просят, но сумма как бы растет, а сайт не шевелится

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Счет работает. Он же не в России, а в UK

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Нимф, я не про счет, а про 

Цитата

В связи с этим клиенты из этих стран не могут осуществлять внешние операции с аккаунта Paxum

А переводы на счет ли, карту ли - внешние как бы

Эта контора меня на килобаксы уже поимела, потому свою соточку буду отвоевывать до последнего :violence-rapidfire:

Изменено пользователем Aaliah
  • Shock 2
  • Sad 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
6 минут назад, Aaliah сказал:

Эта контора меня на килобаксы уже поимела, потому свою соточку буду отвоевывать до последнего :violence-rapidfire:

килобакс Карл! ужас какой 8-(

ну вот мастеркардс работает на вывод пока что

Опубликовано
Скрытый текст

Так если переводить со счёта паксум на карту приват мастеркард работает?

Опубликовано
8 часов назад, Aaliah сказал:

Повторяю ещё раз! Счёт Свифт или ефт на епейментс находится в Лондоне и работает! В том числе доходит после той самой пятницы, когда включились санкции. 

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
5 часов назад, Настя сказал:
  Показать содержимое

Так если переводить со счёта паксум на карту приват мастеркард работает?

у меня валютная карта приват мастеркард, деньги не переводятся все время приходит сообщение типа неправильно введен срок действия карты, так с обоими картами

Опубликовано

Правильно я понимаю что сейчас надо переводить сайты на другую платежную систему так как счёт паксума не принимает внешние карты мастеркард?

Опубликовано
4 минуты назад, Настя сказал:

Правильно я понимаю что сейчас надо переводить сайты на другую платежную систему так как счёт паксума не принимает внешние карты мастеркард?

на мастеркард выводят, на визу-нет

Опубликовано
12 минут назад, Настя сказал:

Выше список банков в России и Украине, на которые выводит Паксум, и карты этих банков должны быть мастеркард.

Опубликовано

Девушки кто трукэшу писал письмо ? 

Кому то вернули деньги ? 

💛💙

Опубликовано

мне карту закрыли, а деньги на счет еще не вернули

• Thanks 1
Опубликовано
18 минут назад, aurelia сказал:

Девушки кто трукэшу писал письмо ? 

Кому то вернули деньги ? 

Я сутки назад писала, они даже не ответили до сих пор. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти