Romka Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Не обижайтесь, но меня вот эти разговоры "теперь поняла, почему у меня приватов нет, потому что вот эта сука все им бесплатно показывает" напоминают разговоры того времени, когда секс до брака считался чем-то совсем позорным и недопустимым типа "я поняла, почему я до сих пор не замужем, потому то такие, как эта блядь им и так всем дает направо и налево" Во первых таким немного, а большинство мемов очень полюбляют видеочаты именно за то, что "любовниц" там можно менять так часто, как захочется. Во вторых мемы бывают с извращенной фантазией, им асто очень хочется, чтобы дама показала ему что-то за чаевые именно во фри, он это воспринимает как акт прилюдного секса, типа все смотрите и завидуйте, плюс некоторая запретность и опасность и то, что дама рискует ради него, такого крутого, которому она не может просто отказать. Ну а в третьих в маркетинге всегда полезны "дни открытых дверей", "дни сумасшедших скидок", "посмотри демо-версию и потом купи полную" и пр. Многие дрочеры, поймав однажды халяву, будут просиживать и рыскать по сайту в поиске новой халявы сутками и, не дождавшись ее (а ждать уже больше сил нет, мозг спермой переполнен и щас закипит) могут нехило потратиться. В четвертых - это хоть как-то компенсирует тот факт, что никто из моделей не хочет уделять внимание новичкам-нулевикам, тут надо как-то поработать и администрации, может выделить как-то тех, кто впервые на сайте, но им обязательно должно быть оказано повышенное внимание. В интернете сейчас столько сайтов-обманок, посвященным околосексуальным темам, что 90% впервые попавших на сайт уверены, что все это - лохотрон, что вместо девчонок записанное видео, сообщения пользователей генерирует специальная программа и все ради того, чтобы выудить из него денег и тупо кинуть. Так что истерить тут и кричать, что мир рушится точно не стоит. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Ромк, мне по фиг на этих девочек на фришке, пусть зарабатывают, как хотят и главное - как умеют, но! есть правила и надо уважать своих коллег, хочется голяком скакать и трахать секс-машины, ставь дешевый платник и дуй туда, собирай себе мелочевку, а не так, что на фришке тебе дали 1 кредит и ты давай еще сильнее долбиться. Тут речь идет о том, что обнаженка запрещена! это даже не обсуждается. Нельзя и все, а кто нарушает, пусть страдает материально или вообще банится с сайта. А если так сильно любят публичное шоу, пусть идут на соответствующие ресурсы, там они будут востребованы. А уж появление в кадре мужчин с женщинами - это хамство на всю катушку. Четко на русскамзе написано, что работа в паре м+ж строго! запрещена.
LuckyKiss Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Romka В любом маркетинге существует нормальная, здоровая конкуренция и это хорошо, покупатель выигрывает, конкуренция зачастую улучшает кач-во, стоимости товаров или услуг. Но в честной конкуренции это делается не нарушая четко прописанных правил, т.е. совсем за бесплатно тебе никто ничего не отдаст. Если относить это к нашему виду деятельности то, как выше написала Каприз, к примеру самый дешевый плат с максимум предоставленных услуг это и есть тот самый вариант когда можно устроить грандиозные скидки и тому подобное не выходя за рамки. Это не будет нарушением т.к. в Правилах сайта четко прописано что разрешенные действия в платных режимах оставляются на усмотрение модели, но тем не менее демонстрация во фри запрещена. 6. Запрещается демонстрация оголенных частей тела в режиме «бесплатный чат», действия в режиме «приват» и «платный чат» администрация оставляет на усмотрение модели, если они не противоречат правилам пункта 1. Штраф за нарушение: $10 Отсюда вытекает что подобное поведение ставит остальных моделей не нарушающих Правила в неравное и не конкурентоспособное положение, по той причине что мем получает платное бесплатно. На этом фоне нарушители выглядят как мамы Терезы добрые и заботливые, а остальные это жлобье сидящее только исключительно ради денег.
Nadi Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Romka6. Запрещается демонстрация оголенных частей тела в режиме «бесплатный чат», действия в режиме «приват» и «платный чат» администрация оставляет на усмотрение модели, если они не противоречат правилам пункта 1. Штраф за нарушение: $10 Отсюда вытекает что подобное поведение ставит остальных моделей не нарушающих Правила в неравное и не конкурентоспособное положение, по той причине что мем получает платное бесплатно. На этом фоне нарушители выглядят как мамы Терезы добрые и заботливые, а остальные это жлобье сидящее только исключительно ради денег. +100 После таких показов, те, что получили это за бесплатно, приходят и тычут: "Ты меркантильная; не от души работаешь, тех, что от души сразу видно - они и так все покажут " Тоже согласна, что не равная это конкуренция.
LuckyKiss Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Позавчера заходит мем в плат и говорит мастурбируй, я ему ответила что легко это устрою в привате, а в ответ дословно "Иди нахуй, другие это бесплатно делают" и вышел.
Vita Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Позавчера заходит мем в плат и говорит мастурбируй, я ему ответила что легко это устрою в привате, а в ответ дословно "Иди нахуй, другие это бесплатно делают" и вышел. гыыы у меня так же было)
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 когда предлагаю нажать приват, мне выдают: совсем прих%ела в таком (ха-ха) дорогом платнике сидишь и не хочешь даже раздеться релакс, девчонки, придут они к нам по любому, рано или поздно, но придут ) кому нужны эти бесплатные киски? только тем, кто никогда и не собирался пополняться, а ходил и беггерил, вот пусть и сидят у таких моделей, нам же проще работать )
Nadi Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 Позавчера заходит мем в плат и говорит мастурбируй, я ему ответила что легко это устрою в привате, а в ответ дословно "Иди нахуй, другие это бесплатно делают" и вышел. Кстати на русскамсе ни разу за 1,5 года не слышала такой фразы, когда из подглядок в приват предлагала перейти, обычно либо переходят (если баланс позволяет), либо уходят без таких вот посылов, а вот на девочке очень часто, может контингент такой?
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 на девочках и русскамзе можно встретить одних и тех же дрочеров, но! не раз наблюдала разговор випа в чате модели, мол, пошли на девочку.... А контингент такой, каким мы его сами! делаем, разбаловали мужиков за 5 кредитов, где "все включено", конечно же, они за 20 ждут, что ты из трусов вылетишь, как только он войдет в чат и схватишь все тои ((( Лично я даже в профиле написала, что в платнике раздеваюсь только! за чаевые и игрушки только за чаевые, не хочется сверху кидать - жми приват или молча наблюдай, как проходят приваты у меня на других сайтах. Я вот, например, заметила, чем больше кредитов, тем жаднее дрочер, а те, у кого копейки - с радостью и приват на жмут, и на чай кинут. Будем воспитывать!
sammy Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 разбаловали мужиков за 5 кредитов, где "все включено) а 5 кредитов - это сколько в $? просто, интересно... если 5 баксов, то за 60 % в платнике я б тоже разделся чисто теоретически
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Опубликовано 29 Сентября 2011 sammy, о нееет, это не пять долларов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 а 5 кредитов - это сколько в $? просто, интересно... если 5 баксов, то за 60 % в платнике я б тоже разделся чисто теоретически кредит на сайте = 1 рублю тебе на руки с такого платника, аж, 3.5 рубля, в ресторан можно пойти т.е. девочки, фактически, работаю за 10-11 центов в минуту
sammy Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 а 5 кредитов - это сколько в $? просто, интересно... если 5 баксов, то за 60 % в платнике я б тоже разделся чисто теоретически кредит на сайте = 1 рублю тебе на руки с такого платника, аж, 3.5 рубля, в ресторан можно пойти т.е. девочки, фактически, работаю за 10-11 центов в минуту фак-перефак! аааааааааа..... у меня нет слов, одни эмоции!!!!... млин, а я еще думала, у меня на сс 65 центов - это мало.... это же, простите, звездец!!.. нет, ну я еще могу понять, если повесил и висит, типа вьюверсов на ливе, но елки-палки! за 10 центов в себя дилдой?...
sammy Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 а 5 кредитов - это сколько в $? просто, интересно... если 5 баксов, то за 60 % в платнике я б тоже разделся чисто теоретически Вот, что имеет модель: 5 кр - 0,12 доллара 10 - 0,24 15 - 0,36 20 - 0,48 А ты говоришь за 5 долларов мой экс-босс почти всех девчонок на русские сайты посадил.. сколько из них там реально работает, я не знаю, но те, что видела (интерьерчик знакомый, лично подобранный), сидят именно по 5 кредитов... при этом он похвалялся крутыми заработками
LuckyKiss Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 на девочках и русскамзе можно встретить одних и тех же дрочеров, но! не раз наблюдала разговор випа в чате модели, мол, пошли на девочку.... А контингент такой, каким мы его сами! делаем, разбаловали мужиков за 5 кредитов, где "все включено", конечно же, они за 20 ждут, что ты из трусов вылетишь, как только он войдет в чат и схватишь все тои ((( Лично я даже в профиле написала, что в платнике раздеваюсь только! за чаевые и игрушки только за чаевые, не хочется сверху кидать - жми приват или молча наблюдай, как проходят приваты у меня на других сайтах. Я вот, например, заметила, чем больше кредитов, тем жаднее дрочер, а те, у кого копейки - с радостью и приват на жмут, и на чай кинут. Будем воспитывать! Я в платнике сижу раздетая, но если просят киску показать то прошу подарок 10 кр, а пальчики и игрушки только в привате. А то что чем больше кр тем жаднее мем тоже заметила, ума не приложу с какими мыслями они ходят, типа хозяевами жизни себя таким образом ощущают ?
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 Вот, что имеет модель:5 кр - 0,12 доллара 10 - 0,24 15 - 0,36 20 - 0,48 А ты говоришь за 5 долларов у них на сайте написано, что 1 usd = 30 руб. Т.е. грубо говорят, берем курс 30, тогда самый дорогой платник - тебе 14 кредитов /30 = 0.46 . так что разница в центы точно есть ) сидят именно по 5 кредитов... при этом он похвалялся крутыми заработками зависит от того, сколько сидят, может на других сайтах у них совсем никак, поэтому минута по 10-12 центов, дай бог, если хотя бы треть времени (берем 10-ти часовую смену на студии)они развлекают в платнике народ, на выходе получается до 25 баксов но! это ж в день, и с одной модели, так что может потому и радует его этот сайт) Я в платнике сижу раздетая, но если просят киску показать то прошу подарок 10 кр, а пальчики и игрушки только в привате.А то что чем больше кр тем жаднее мем тоже заметила, ума не приложу с какими мыслями они ходят, типа хозяевами жизни себя таким образом ощущают ? главное, чтобы тебе самой комфортно было, у меня ощущение, что в дешевый платник ходят ограниченные люди, хамовитые и скорострельные, может я не права, но сужу по ценнику, когда он был ниже у меня на всех сайтах, чем сейчас. А мысли такие, что ради его кредитов ты сделаешь все и даже больше (но, как правило, такие "толстые" кошельки долго и не сидят, уходят на пол-слове) Sammy, у тебя сс основной? если да, то только по низкой цене и будут ходить, но регулярно и на долго, т.к. средняя ходовая цена там 1.20 (((
sammy Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 зависит от того, сколько сидят, может на других сайтах у них совсем никак, поэтому минута по 10-12 центов, дай бог, если хотя бы треть времени (берем 10-ти часовую смену на студии)они развлекают в платнике народ, на выходе получается до 25 баксов но! это ж в день, и с одной модели, так что может потому и радует его этот сайт) у нас не было 10часовых смен, 4-6-8, максимум- это ночная в 9 до 7. +он рассказывал, что не представляет, как можно больше 10-12 баксов час заработать, и это СУММАРНО с 4-5-6 сайтов. я гаденько похихикала и посочувствовала. Sammy, у тебя сс основной? если да, то только по низкой цене и будут ходить, но регулярно и на долго, т.к. средняя ходовая цена там 1.20 ((( у меня как раз средняя ходова там и стоит - 1.30 +100% 121, кроме детского. основной сайт у меня лив, 40-50 % всего заработанного, остальное - сс, жас и герлфренд
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 он рассказывал, что не представляет, как можно больше 10-12 баксов час заработать, и это СУММАРНО с 4-5-6 сайтов. может они сидели на каких-то богом забытых сайтах, что так не шло-то, хм... или совсем языка не знали... у меня как раз средняя ходова там и стоит - 1.30 +100% 121 часто ходят в 121? ты в shy ? тоже прихожу к мысли, что может пора и мне снизить, выхлоп часы/баксы поднимется ))) Хм, а как же у них тогда получается вот это при курсе 1 бакс=30 руб? может инфа о курсе доллара старая, а ценник модельный - изменили исходя из сегодняшнего курса?
sammy Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 может они сидели на каких-то богом забытых сайтах, что так не шло-то, хм... или совсем языка не знали... cc, live, jas, stream, webcams. => не знали я зыка/ не знали, что делать часто ходят в 121? ты в shy ? тоже прихожу к мысли, что может пора и мне снизить, выхлоп часы/баксы поднимется ))) я их из детской категории отправляю в 121 на not so shy. приходит половина)
Romka Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 Девочки, курс покупки и курс продажи - это совсем разные вещи. На девочке, когда дрочер покупает кредиты, то курс 25 кредитов за бакс, а когда эти же кредиты модели меняют на баксы, то уже 30. А к рублю кредиты никак не привязаны.
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 => не знали я зыка/ не знали, что делать теперь понятно, почему они так держатся за девочку ))) я их из детской категории отправляю в 121 на not so shy. приходит половина) детская - это какая? ) а не проще сделать сразу 1.50 хотя бы и никого и никуда не посылать? Ибо, даже в правилах написано, что нельзя дрочеру говорить, чтобы он перешел в чат на 121 ( помню, что плат чуть меньше 50 центов, но могу и ошибаться когда я начила... омг, как давно это было, 4! года назад , сидела такая счастливая в платнике по 5 кредитов топлесс и приваты шли один за другим, в которых чаще общались, без экшена ))) Девочки, курс покупки и курс продажи - это совсем разные вещи. На девочке, когда дрочер покупает кредиты, то курс 25 кредитов за бакс, а когда эти же кредиты модели меняют на баксы, то уже 30.А к рублю кредиты никак не привязаны. так в курсе, что для модели - по одному курсу, а для дрочеров - по другому. Речь же о другом, что на выходе по любому при платке в 5 кредитов - это звездец, как "много"... это сейчас сразу выдает, сколько баксов на счету модели), а раньше в рублях отражалось.
Romka Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 за пять кредитов в платнике можно собрать толпу, тоже не забываем
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 а еще не забываем, что не все любят групповушку и скакать зайчиком да и судя по позициям девушек в каталоге, там не те, у кого по 5 кредитов платник ) и очень многие на фришке сидят, между прочим, т.е. это доказывает, что теперь дрочера надо! заманивать в приват или в групповой дешевый платник. Кстати, групповой приват на русскамзе так и не прижился, это все-таки показатель, что многие любят персональное общение, это не может не радовать ). И все чаще можно увидеть, что модель находится в полном привате И что такое куча? 4-5 человек/а одновременно? Каждый просит свое! Не проще ли с одним, да в платнике по 20 кредитов. Но это лично мое мнение, я, как модель, даже в "дорогом" по 20 кредитов платнике не готова устраивать групповуху. Все еще от человека зависит.
sammy Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 а не проще сделать сразу 1.50 хотя бы и никого и никуда не посылать? Ибо, даже в правилах написано, что нельзя дрочеру говорить, чтобы он перешел в чат на 121 ( . не проще.. во-первых, когда я сидела за 1,5 долл, приватов было в 1,5 раза меньше, (я постояшку попросила цены помониторить.. почти все, даже топовые многие, сидят с ценником в пределах 1$) во вторых, с этой гребаной системой скидок у мемборов я все равно получала 60 -62 цента за минуту когда в правилах написали, что в 121 их нельзя отправлять? знаю, что в гламе в 121 тойсы дозволили, а больше ничего такого не видела они, млин, и туда умудряются со скидкой заходить...
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 почти все, даже топовые многие, сидят с ценником в пределах 1$) ого во вторых, с этой гребаной системой скидок у мемборов я все равно получала 60 -62 цента за минуту вот, кстати, да, часто по 40% сидят ( когда в правилах написали, что в 121 их нельзя отправлять? знаю, что в гламе в 121 тойсы дозволили, а больше ничего такого не видела знакомая говорила, что нельзя отправлять в 121, если дрочер уже! на видео сидит (в факе я этой инфы не нашла) боже, в гламуре и тойсы, м-да, докатились (((
Рекомендуемые сообщения