helga4u Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 у меня коннектится, только моделей там действительно очень мало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 я через virt-girl зашла, моделей мало - приваты есть
Гость Miroslava Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Я в панике....что с сайтом?кто знает?
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Главное, чтобы не взлом какой-нибудь Но через virt-girl все робит
Гость Miroslava Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 А тоже уже докумекала как зайти...я через virtgirlss.com ,но дньги на всякий случай вывела)
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 В смысле на вывод заказала? Я тоже сижу и думаю, вывести или наоборот не трогать пока???
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Опубликовано 15 Декабря 2009 А я бы вывела Но я вообще жуткая перестраховщица в этом плане Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 я уже вывела,посмотрим что будет!!
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 заказала выплату, буду ждать, не успокоюсь пока не придет
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 открыла сайт совершенно спокойно. А вот на виртгерлз не советовала бы открываться, даже, если выглядит, как зеркалка видео герл, а то все бабло там и останется (((
Romka Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 открыла сайт совершенно спокойно. А вот на виртгерлз не советовала бы открываться, даже, если выглядит, как зеркалка видео герл, а то все бабло там и останется ((( "Береженного бог бережет" - подумала монашка, надевая на свечку второй презерватив Теоретически такая ситуация, что заходится через клон но не заходит через основной сайт возможна, некоторые хитрые провайдеры закрывают доступ к вебкам-сайтам, потому что оттуда тянется много трафика, заходить через клоны в этом случае единственный выход. Теоретически вероятность того, что кто-то может подделать клон вебкам-сайта для того чтобы увести имена и пароли моделей или пользователей тоже возможна. Но если вы уже зашли на клон и увидели там свои деньги на счету и их там столько сколько было в прошлый раз, значит все ок, перестраховываться лучше до того, как вводить свой логин-пароль. А для этого можно проверить ип, на котором находится сайт, если ип клона тот же чтои у основного сайта, то это действительно настоящий неподдельный клон. Проверить ип можно например тут http://2ip.ru/lookup/ Если ип 81.177.3.250 то можно быть точно уверенным ,что это клон видеодевочки. Если 78.140.149.198 то это точно клон рускамса. Но опять же, вероятность того, что кто-то может мошенничать, подделывая клоны крайне низка. И, кстати клоны необязательно должны быть похожи на основной сайт, вот например мои клоны видео-девочки http://webcam-girls.ru/ http://web-strip.ru/ Дизайн другой, но тем не менее эти сайты - там же самая видео-девочка, но по другому оформлена и по другому названа.
Лоли Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
Romka Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Интересно кто-нибудь вывел успешно?(в смысле уже получил).Чего-то не хочется через этот клон заходить. а через основной разве еще не заходится?
Nadi Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 По прежнему не заходится. Проверила virt-girl.ru на ип. Вроде видеодевочки 81.177.3.250 Но все равно не спокойно
trinity Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 У меня не заходилось, скорее всего отвалился dns. Пропишите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ip сайта и его название и проверьте заработает ли, потом все возвращаем на свои места. Мне помогло. Попробуйте.
Nadi Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 А как прописывать? Там файл непонятного формата
trinity Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 А как прописывать? Там файл непонятного формата этот файл открой блокнотом
Лоли Опубликовано 17 Декабря 2009 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
Romka Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 Попробовала,сохранила-не работает,удалила-не работает.Значит дело не в этом. значит проблема в твоем провайдере, некоторые сами за своих пользователей решают, какие сайты им не стоит посещать, заходи лучше через мои клоны
Nadi Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 Заказывала выплату через клон - все пришло P.S. ненавижу провайдера
Secret Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 Я захожу через poglyadim.com денежки прекрасно снимаются и все отлично. Пообщалась с админами - сказали что проблемы не у всех - кто-то заходит, кто-то не может. Это касается и моделей и пользователей
Анастасия Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 деньги вчера пришли,а сайт норм работает у меня..
Romka Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Я захожу через poglyadim.com денежки прекрасно снимаются и все отлично. тоже неплохо - это клон моего соратника и субпартнера
Nadi Опубликовано 24 Декабря 2009 Опубликовано 24 Декабря 2009 Что опять с видео-девочкой случилось??? Вообще не открывается ничего Это у меня только или у всех так??? Утром в 6 по мск еще сайт открывался
Рекомендуемые сообщения