trinity Опубликовано 24 Декабря 2009 Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Что опять с видео-девочкой случилось??? Вообще не открывается ничего Это у меня только или у всех так??? Утром в 6 по мск еще сайт открывался Похоже у всех Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 24 Декабря 2009 Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Мдя ....уменя тоже не открывается ни в каких вариантах) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 24 Декабря 2009 Share Опубликовано 24 Декабря 2009 жесть какая-то..... Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Декабря 2009 Share Опубликовано 24 Декабря 2009 Сейчас зашел на видео-бой , блин как же мало мемберов тут... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Видео-девочка и ее зеркала у всех работают? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 22 Февраля 2010 Share Опубликовано 22 Февраля 2010 Maggie, про зеркала не знаю, но сам сайт сейчас работает. Но он, бывает нередко, лежит или долго отвечает. Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 По денежке, которая у тебя висит на сайте. Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Мне тоже кажется не очень удобно. Если бы можно было выводить частями, но увы...все и сразу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 По денежке, которая у тебя висит на сайте. разве? по моему не по денежке а по тому голосуют ли за тебя дрочеры но не после привата а просто так, у которых балланс больше чем 200 или 150 кредитв Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Хельга, мне тоже казалось, что система такая, как ее описала сувари - чем больше денег на счету, тем выше ты по списку. Раньше было точно так Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 просто я когда то интересовалась у админов по этому поводу и мне ответили что зависит именно от рейтинга можно провести эксперимент закинуть себе самой долларов 150 типа за приват и посмотреть где будешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Я с последнего места поднялась уже дальше середины))от денежки зависит. а приватов было сколько? и насколько платежеспособные были мэмы? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 проверено неоднократно - зависит только от количества неснятых денег на счету модели. Каждый раз, когда вы их выводите, скатываетесь в самый низ Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 а я думала чем дольше сидишь тем выше. Конечно раз так работает как вы говорите, то это совершенно не правильно на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 16 Апреля 2010 Share Опубликовано 16 Апреля 2010 я тоже так считаю, не уделили тут должного внимания этому вопросу Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 проверено неоднократно - зависит только от количества неснятых денег на счету модели. Каждый раз, когда вы их выводите, скатываетесь в самый низ Нет , на видео-мальчике , выводя деньги падаешь вниз только если у тебя рейтинг так себе или никакого (звёздочки) , я выводя деньги никогда не падаю в конец страницы , но конечно и далеко не первые позиции сразу. Короче чего-то со звёздочками этими как-то связано ещё..Хотя от денег намного больше зависит рейтинг спору нет - точно. Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 проверено неоднократно - зависит только от количества неснятых денег на счету модели. Каждый раз, когда вы их выводите, скатываетесь в самый низ Нет , на видео-мальчике , выводя деньги падаешь вниз только если у тебя рейтинг так себе или никакого (звёздочки) , я выводя деньги никогда не падаю в конец страницы , но конечно и далеко не первые позиции сразу. Короче чего-то со звёздочками этими как-то связано ещё..Хотя от денег намного больше зависит рейтинг спору нет - точно. Нестыковка в ответе,зависит от рейтинга пишите вы,и тут же говорите,что от денег зависит,хм. Не знаю,как на видео-мальчике,но тут от денег на счету зависит,звездочек у меня 5,однако когда зашла и вывела,оказалась внизу,никто вчера не ставил оценку,но чем больше вчера сидела в плате(с постояшкой),тем выше поднималась и уже ночью была вверху.Так что,проверила на собственном примере. Нет ну я жеш и говорю падаешь после вывода , но при рейтинге 5 звёздочек последней на странице не будешь точно правда же? И когда баланс начинает пополняться , то быстро-быстро выходишь на первую строчку.А видео-мальчик по-моему клон видео-девочки , только полу другого Ссылка на комментарий
Лоли Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 Нет ну я жеш и говорю падаешь после вывода , но при рейтинге 5 звёздочек последней на странице не будешь точно правда же? И когда баланс начинает пополняться , то быстро-быстро выходишь на первую строчку.А видео-мальчик по-моему клон видео-девочки , только полу другого Нифига там от звездочек не зависит Просто на мальчике всегда в онлайн есть парочка людей, у которых тоже ноль на счету, вот и не скатываешься ниже чем они Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Апреля 2010 Share Опубликовано 17 Апреля 2010 на девочках только по баблу, уже говорилось не раз, я выводила каждый день и каждый день фактически начинала работать с конца ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения