anneta Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 ну да, но вопрос был о снятии), а не о зачислении
Lily Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Прикрепила кошелек к жасмину. Вывела сразу за два периода и завтра уже получу. Фуххх, немного успокоилась. Чего и Вам желаю...
kamushevaya Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Вывели сегодня с вебмашек жас, примерно 9% сожралось. Плак, но это лучше, чем ждать от у компа от космо привета. 1 1 4
SmileRi Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 19 часов назад, Eliza сказал: А что вебмани разве не палевный? А что, много вариантов? Я когда фрилансом плотно занималась, регулярно выводила и ничего не случилось. Многие знакомые и сейчас юзают. 2 1
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 2 часа назад, SmileRi сказал: Я когда фрилансом плотно занималась, регулярно выводила и ничего не случилос Оффтоп, а чем занимались? Если не секрет, конечно.
SandraA Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 В 20.04.2018 в 17:11, Eliza сказал: А что вебмани разве не палевный? Начала пользоваться Вебмани в 14 году , даже раньше , чем пришла в вебкам . Никогда с ними никаких проблем не было . 2 1
GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) я пользовалась несколько лет когда работала на российских сайтах, выводила в сбербанк, в банке ни разу никто ничего не спросил, наоборот, из за того что ежемесячно были поступления счет считался благонадежным и чуть ли не каждый месяц предлагали кредит оформить. Сейчас конечно изменилась ситуация, но я думаю до 1к можно выводить в месяц на карты спокойно, в течении полугода точно Изменено 22 Апреля 2018 пользователем GlassToy 1
anneta Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 можно на карту вебмани не выводить, приехать к обнальщику, забрать, и знать никто не будет 1
GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) я не знаю как сейчас, но три года назад, когда я хотела воспользоваться услугами обнальщиков, все просили паспорт. Может конечно я не нашла обнальщика кто бы выводил без паспортаПлюс к тому что ехать нужно было на другой конец города в их контору. так что карта была удобнее, а паспорт по любому пришлось светить зы чего вы так боитесь то вэбмани не понимаю, что там миллионы выводятся что ли?:) по российскому законодательству ип возможно полгода не регистрировать, За это время паксум и иже с ним прикрутят карты 100%, они ни за что такой рынок не потеряют. А пока можно выводить небольшие суммы на бытовые нужды, это никого не интересует Изменено 22 Апреля 2018 пользователем GlassToy 2
Samanta Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 5 часов назад, GlassToy сказал: все просили паспорт. Это официальные, видимо. Можно с "частными" договариваться, но я никогда не пробовала, страшно мне))). Зарегистрирована в Вебмани давно, сначала активно и успешно пользовалась. А потом из взяли за *опу и в системе начались танцы с бубном. Теперь пользоваться сами манями можно без проблем, оплачивать покупки в инетмагазах, которые их принимают, например. А вот захочешь вывести - тут лотерея. Кто-то годами выводит и всё ок, а у кого-то банк уже после пары раз блокирует счета и требует доки, откуда деньги (даже не большие). Вот, советую ознакомиться, многие вопросы отпадут:https://forum.webmoney.ru/index.php?/forum/18-финансовый-практикум/ 1
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 В 20.04.2018 в 17:26, kamushevaya сказал: Вывели сегодня с вебмашек жас, примерно 9% сожралось. Плак, но это лучше, чем ждать от у компа от космо привета. В рубли переводили? Я вчера за неимением вариантов меняла баксы на рубли внутри вебмани, материлась, будто мне 10 баксов в минуту платят за это. 56 рублей за бакс+комиссия за вывод. На мастеркард долларовую вывести не дали, типа проблемы, выводите на визу. А у меня тут прям 15 карт всяких разных лежит, ога. Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 11 минуту назад, DarkPrincess сказал: В рубли переводили? Да(( Но как же приятно было вывести уже хоть что-то! 3
SmileRi Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 15:28, kamushevaya сказал: Оффтоп, а чем занимались? Если не секрет, конечно. Много чем )) И статьи клепала, и в рекламу потом ушла с головой, а потом дизайн понемногу. 1
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 40 минут назад, kamushevaya сказал: Да( А я сразу вывожу с долларового кошелька на рублевую карту. Это ж ты при обмене комиссию заплатила,а потом еще при выводе. Сразу на бест чендж смотри курс с кошелька ВМЗ на свою карту. 2 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: В рубли переводили? Я вчера за неимением вариантов меняла баксы на рубли внутри вебмани, материлась, будто мне 10 баксов в минуту платят за это. 56 рублей за бакс+комиссия за вывод. На мастеркард долларовую вывести не дали, типа проблемы, выводите на визу. курс там действительно грабительский! ты могла не учесть %, который берется за вывод, я округляю до 4% (на самом деле там до 3.5% + сколько-то рублей) так что просто могло не хватать баланса, чтобы вывести на долларовую карту, поэтому карту и отклонил 1 час назад, xGlamourx сказал: А я сразу вывожу с долларового кошелька на рублевую карту +1 и на рублевые карты платежи моментально проходят, в отличие от валютных 1
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Я вчера за неимением вариантов меняла баксы на рубли внутри вебмани, материлась, будто мне 10 баксов в минуту платят за это. 56 рублей за бакс+комиссия за вывод Ты меняла со своего кошелька на кошелек? там негуманный курс получится Проще через внутреннюю биржу заявку создать и подождать, курс куда выгоднее https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Я повторюсь: мне сами вебмани ответили, что вывод на валютные карты мастеркард невозможен, можно только на визу. Валютной визы у меня нет. Мэг, спасибо, пригодится! Я вебманями уже года 2 почти не пользуюсь, а раньше их внутренний курс был даже завышен. Тут вот сунулась и прифигела. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 нашла статью интересную, не знаю насколько актуально это еще, последний коммент год назад написан http://www.vsetyrabota.ru/webmoney/179-vyvod-webmoney-na-bankovskuyu-kartu-kukuruza
Aliana555 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 13 часа назад, Maggie сказал: Ты меняла со своего кошелька на кошелек? там негуманный курс получится Проще через внутреннюю биржу заявку создать и подождать, курс куда выгоднее https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp Так можно выгодно обменять свою заявку , но можно прождать от нескольких часов до недели имхо это неудобно. Плюс, если сумма вывода большая, то народ будет отламывать эту сумму и обменивать по кусочкам) К примеру на вывод 300 wmz и начнётся - встречная заявка обмен 5 wmz, 15, 20 и т.к далее, но если спешить некуда, то вариант нормальный. У меня просто терпения не хватает)
Maggie Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 4 часа назад, Aliana555 сказал: У меня просто терпения не хватает) Если менять больше пары сотен и разница в курсе с внутренним 2-3 рубля, то что бы не подождать) Но обычно если не борзеть, а поставить курс, ориентируясь на первую десятку заявок, то ждать дольше пары часов не придется 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
janny Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В 22.04.2018 в 10:19, GlassToy сказал: по российскому законодательству ип возможно полгода не регистрировать, хмм, а где ты это прочитала? 1
GlassToy Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 слушай, не могу найти этот сайт.. сейчас специально все закладки перерыла на компе, тк буквально несколько месяцев назад изучала эту тему подробно и сохраняла все материалы((( получается что подтвердить ничем не могу, каюсь, хотя помню точно эту инфу((( чувствую буду сегодня рыскать в документах полдня, теперь не успокоюсь пока на найду 2
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) у меня с еврового кошелька напрямую (безо всяких манипуляций с переводом на рублевый кошелек и обменом внутри системы) на российскую карту (банк Санкт-Петербург) деньги неделю переводились. по курсу 1 евро 74 рубля с коп, комиссия за перевод 5 евро. 300 евро переводила на евровую карту резидента Голландии, 3 дня ожидания, комиссия 9 евро. Изменено 1 Мая 2018 пользователем Cam_girl 3
CutePie7 Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 А кто-нибудь забирает наличные с вебмани через официальных дилеров вебмани,там конечно процент,но может безопаснее чем на карту выводить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти