Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 C вебмани можно снять через обменники Либо, если загрузишь доки (паспорт + инн), можешь прикрутить свой номер счета (платеж сейчас идет 1-3 рабочих дня) + кредитки (моментальный вывод) 4 1
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Девочки, подскажите, как много времени уйдет на регистрацию, вывод денег на кредитку, и возможно ли выводить на чужую кредитку (евровую)? рассматриваю данный вариант как экстренный, так как скоро в поездку.
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Спасибо! я только что загрузила доки для получения формального сертификата, сказали ждать два дня.
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: вывод денег на кредитку , на мастеркард , мгновенный. на любую? на чужую точно можно? просто хочу во отпуске вывести на чужую, чтобы заграницей снять в евро. кошелек сделала евровый.
WildChicken Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Скажите, а может кто выводит средства на карту, заказанную через вебмани? Стоит ли ее заказывать, не хочется прикреплять карты местных банков.
Annamodel Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 В 02.04.2017 в 17:34, Vselennaya сказал: Меня так и заблочили. Сбербанк закрыл мне все счета. И это навсегда. Причина - пара платежей через бестчендж, конкретно onlinechange. ПОсчитали как отмыв бабла охренеть! То есть битки в рубли нельзя через сбер переводить! о как!
Cam_girl Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 пипец, конечно 3.3. При сумме входящих операций на WME кошельки, принадлежащие одному аттестату, свыше 15000 WME в течение календарного года, необходимо предоставить выписку из банка или другие документы, подтверждающие источник средств. 3 1 3
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 4 часа назад, Cam_girl сказал: 3.3. При сумме входящих операций на WME кошельки, принадлежащие одному аттестату, свыше 15000 WME в течение календарного года, необходимо предоставить выписку из банка или другие документы, подтверждающие источник средств. В числе прочего об этом и было говорено ранее в банковской теме. Повторюсь - если ранее что-то у кого-то "прокатывало" - не факт, что это системно. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 я просто не могу столько читать во всех темах. Слишком много просто рассуждений.. 3
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 можно кошельки оформить на всех родичей, когда дойдет до 14000, менять кошель на др персону только вот у стримейта нет кошелька, не знаю куда его теперь на вывод поставить 1
Cam_girl Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 я завела для разового вывода, пока epay расчухается. 1
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 я в надежде, что мейт предложит вариант выплат, там же ни одни штаты сидят, а то там все только для любимых американок, а остальным фикус 1
Timur Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 В 02.04.2017 в 18:34, Vselennaya сказал: Меня так и заблочили. Сбербанк закрыл мне все счета. И это навсегда. Причина - пара платежей через бестчендж, конкретно onlinechange. ПОсчитали как отмыв бабла как вариант или на карту другого банка или webmoney---налик(дол) через обменник или менял. 1
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 так, мне пришли деньги с жаса на евровый кошель, без комиссии. 8 3
Lily Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Подскажите плз, а можно ли прикрепить к жасмину кошелек вебмани, но только не мой. Попользоваться пока не решится вопрос с картами. Или надо заводить на себя? зы простите за глупые вопросы но никогда не пользовалась 1
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Lily сказал: Подскажите плз, а можно ли прикрепить к жасмину кошелек вебмани, но только не мой. Попользоваться пока не решится вопрос с картами. Или надо заводить на себя? зы простите за глупые вопросы но никогда не пользовалась Точно не знаю, но самый верный путь туть - пойти к сапу и спросить. И заскринить ответ обязательно, чтобы в случае чего им потыкать. Но вообще им все равно обычно. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 2 2
Win4ester Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Как думаете, какой способ менее опасный для вывода вебмани на карту? через саму вебмани или обменники с бестченджа?
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Палево и там и тут. Вообще на территории РФ вебмани= подозрительно и палево. 1
Lily Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Планирую прикрепить чужой вебмани, но человек в курсе откуда придут доллары, потом через обменник на местную карту. Пока только так. Для поддержки штанов и отогнать страх
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Надо выяснить у жаса, проходят ли платежи на сторонние кошельки, т.е. на чужие фио, если да и уверена в другом человеке, прикрепляй, если нет, то регаешь кошелек на свои фио (паспорт) и выводишь под 0.8% со своего кошелька на кошелек друга (без прикрепления инн \карт и банковских счетов) у того же epayservice вывод на вебмани только на авторизованный кошелек, т.е. фио должны совпадать 1
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что вывела на карту ПБ деньги с вебмани (Жас). Всего 22,61 дол потерь и 400 баксов на долларовой карте. Снять вроде как можно в кассе долларами. Кто знает способ получше, подскажите, пожалуйста. Потери не нравятся совсем Вывела именно в баксах так как с колебанием курса боюсь в гривну выводить за месяц до выдачи зп девочкам.
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Я так понимаю, что потери - это вебманевская комиссия.
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Я так понимаю, что потери - это вебманевская комиссия. Да, все верно. Комиссия Жаса за срочность вывода+за перевод на вебмани+вебмани на ПБ+ПБ взял за зачисление. Пипец как все хотят денежку откусить 1
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 23 минуты назад, anneta сказал: в пб без комиссии юсд дают Дают вроде как без комиссии, а за зачисление 2 бакса кусь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти