Гость Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 ...Ну правильно.....еслиб всё было так радужно, то ты бы не жмотился, а ответил на не сложные вопросы форумчан..... например ?
Sladkaja Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) . Изменено 6 Января 2011 пользователем Гость
Santa_Elena Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 Наткнулась на эту темку только сегодня. Была затронута тема лазерной коррекции зрения. Я ее делала в 2000 году( у меня было минус 12 D после операции стало минус 2) и Слава Богу с того времени ничего не изменилось. НО- были некоторые проблемы после того, как год пахала на студии в ночную смену по 12 часов каждую ночь без выходных.( надо было отдавать кредит за недвижимость). Хорошо вовремя узнала, подлечилась и начала себя беречь. Так что ничего страшного в этой операции нет, но помните, после этого надо реально себя беречь.
Maggie Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 оффтопить так оффтопить: Santa_Elena, когда я пахала на студии год в ночные смены по 12 часов, у меня проблемы были и без операции.. так что себя в любом случае надо жалеть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 Девочки, никому не нужно обмен вебмани на пионер 1 к 1? AW выводить во вторник
Foxxy Опубликовано 25 Января 2011 Автор Опубликовано 25 Января 2011 Девочки, никому не нужно обмен вебмани на пионер 1 к 1? А поподробнее можно? Что откуда и что куда - не совсем понятно? И в чем подвох такой добродетели?
Гость Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Подвоха может и не быть ... А вот что кому тут действительно не совсем понятно ...
Фисташка Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Просто нужны вебмани . Никакого бизнеса на обмене Меняет Wbusiness http://liveshow.ru/index.php?showuser=12728 Я уже меняла и надеюсь что буду еще, просто сейчас нечего) Честно говоря, я не уверена что такие предложения не противоречат правилам форума. Заранее прошу прощения AW выводить во вторник
Foxxy Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Опубликовано 8 Февраля 2011 Прочитал на днях про новый прикол с WebMoney. Платишь, например, за телефон, а у тебя комиссия сщелкивается, как за обычный перевод. Официальный ответ WebMoney : Просканируйте систему - мол, ходит по миру новый вирус, скромно маскирующийся под стандартную комиссию. Если ничего не поможет - пишите нам с указанием обстоятельств. Не прошло и три года - кидаю на телефон 100 (на кошельке была 1000) - на кошельке остается 899.2. Вот счас сканирую систему... Внимательнее, девчонки...
Гость Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Foxxy, это ты шутишь так или как ? Вроде там все прозрачно должно быть ... 894,82-110-1,5=783,32 p.s: это не за телефон ... Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 я уже давно заметила, что за телефон снимают, не придала значения, на яндексе, правда, комиссии за телефон не берут.
Foxxy Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, реально... Написано ж... А почему-то у меня залипло в голове, что без комиссии все платежи партнерам WebMoney... Просто всегда WMZ пользовался - там никогда не парился высчитыванием, а тут в кои-то веки WMR пришли, причем ровно 1000 - ну, слепой только не заметит. Каюсь, был невнимателен...
sammy Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 я так стараюсь всегда выводить по возможности быстро, там перевод на счет банка в течении полусуток, на привязанную карту к банку (моментальный перевод, только % выше) а попдробнее для особо одаренных? как вывести деньги на карту и нужен ли для этого кипер? пы.сы если вдруг это где было уже - ткните ссылкой, плиииз... 10 страниц без линз с моим минусом прочесть нереально
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 ? как вывести деньги на карту и нужен ли для этого кипер? Если нет кошелька вебмани, то ничего вывести и никуда ты не можешь ) суть такая: альфабанк заключил договор с вебмани, можно в легкую кидать бабки, как в одну сторону, так и в другую. Внимательно смотреть, какой % взимается. И там же (через альфа-банк) можно оформить присоединение карты к кошельку вебмани. Выводы моментальные в этом случае. Читай раздел Альфа-клик. Т.е. ты можешь делать вывод в банк (в течении суток - потом снимешь по карточке) и вывод на карту (моментальный) - своего же банка ) По поводу % за оплату мобильного и интернета, сама лично сегодня сделала две оплаты с вебмани - на телефон билайна и за интернет по стриму. Комиссии не было.
Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 а подробнее для особо одаренных? Подробнее тут
Фисташка Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Посоветуйте ответственного и безопасного обнальщика, который меняет вебмани на пионер. Тот, у кого я меняла, больше этим не занимается AW выводить во вторник
sammy Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Посоветуйте ответственного и безопасного обнальщика, который меняет вебмани на пионер. Тот, у кого я меняла, больше этим не занимается а получить аттестат и менять самой?
anneta Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
sammy Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 1. оформить сертификат (там целая вкладка есть, как и у кого. можно лично туда прийти, можно через почту документы отправить). стоит от 9 до 12 вмз. 2. стать таким образом владельцем крутого акка 3. присоединить свою банковскую карту- опять же вкладка есть. зы. писать при оформлении нужно место прописки, и оформлять лучше там же. хоть они и говорят, что, мол, будь вы хоть прописаны во владивостоке, сертификат и на ямайке получите... моему мч так ничего и не оформили
anneta Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Я недавно получала персональный, посмотрела, где в Питере выдают их, нашла контору поближе к дому, перевела 1000 рублей, что ли, потом пришла в офис с документами, написала заявление, через сутки получила одобрение. До этого был Формальный аттестат с проверенными данными, но решила расширить границы возможного Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 13 Февраля 2012 Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо summy,Я правильно понимаю, что сертификат это тот же аттестат персональный или продавца? или сертификат оформляется уже после того, как есть аттестат? Если это он то у меня всё есть, как дальше деньги себе самой вывести бы? должно быть тоже самое прикрепить банковскую карту осталось. http://cards.wmtransfer.com/
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти