Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 + ко всему разные кредиты есть. Для стимуляции продаж многие конторы привлекают кредитные организации. Снижая при этом цену товара, что в конечном итоге не влияет на конечную стоимость для покупателя. Хороший продукт в стимуляции не нуждается.... Видно товар херня или лежалый.... А качественное и хорошее и так разберут.... Ага цену товара снизят..... ты ещё скажи, что они за бесплатно работают...типа акт доброй воли))))))))))) Ты прикалываешься или издеваешься????????????????? Вот честно скажи сколько тебе лет????
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Есть вариант например:Человек хочет купить новый компьютер и камеру для улучшения качества видео потока. Для этого ему нужно взять кредит в 1000$. Так можно постепенно всё менять....сначала каму...потом комп..... Ты хочешь сказать, что комп самый крутой надо???за 900 баксов??? Вебка 100-150 баксов....или прям крутую каму????
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 to Foxxy: у меня создается впечатление, что ты уже напрочь решил отказаться от своей затеи (взять кредит).
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 ...Так можно постепенно всё менять....сначала каму...потом комп..... Ты хочешь сказать, что комп самый крутой надо???за 900 баксов??? Вебка 100-150 баксов....или прям крутую каму???? Я не хочу ничего сказать ... Здесь весь вопрос в качестве, в котором мы с тобой так и не пришли к согласию в свое время в другом топике.
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 ...Так можно постепенно всё менять....сначала каму...потом комп..... Ты хочешь сказать, что комп самый крутой надо???за 900 баксов??? Вебка 100-150 баксов....или прям крутую каму???? Я не хочу ничего сказать ... Здесь весь вопрос в качестве, в котором мы с тобой так и не пришли к согласию в свое время в другом топике. Так можно всю жизнь в кредит жить.......
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Многие европейцы и американцы так и делают ... (забавный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Многие европейцы и американцы так и делают ... (забавный смайлик) Мы не европа и не америка... Мы раша, а тут всё через ....одно место)))))))))))))
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Многие европейцы и американцы так и делают ... (забавный смайлик) конечно, но ты хотя бы разницу видишь между той же европой, где 4 процента годовых и нашей рашей где ппц сколько дерут? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Ну тогда давайте копить деньги на сберкнижке ...
FetishGirl Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Ну тогда давайте копить деньги на сберкнижке ... Многие так и делают! Я с 18 лет начала копить на крупные покупки.
Sladkaja Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Ну тогда давайте копить деньги на сберкнижке ... А ты наверно их под матрасом держишь?
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Я их не держу, я их отдаю ... Ежемесячно ...
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 ...Я с 18 лет начала копить на крупные покупки. Ну знаете ли, очки носить 11 лет (я лично меняю их через год, потому как сидишь перед монитором) , копить с 18 лет ... У меня просто нет слов. (печальный смайлик) Хотя смотря что такое крупные, для каждого свое ... Для моих кредитов и 10,000$ уже не такая уж и крупная сумма на отдачу будет... (печальный смайлик)
Foxxy Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Ну тогда давайте копить деньги на сберкнижке ... Многие так и делают! Я с 18 лет начала копить на крупные покупки. FetishGirl, дело не в коплении. Я обычно пользуюсь кредитным инструментом для получения прибыли, а не для сиюминутных желаний. То есть, мне по определению, выгоднее взять деньги сегодня, под пусть 30% в месяц, чем копить какую-то сумму какое-то время. В первом случае я стану богаче, а не беднее, так как замучу какую-нибудь тему, и она подогреет мой кармашек. Но топ начался с исключения - да, на этот раз деньги были нужны сугубо на их безвозмездное отдавание. В вебкам я пришел ввиду небольшого банкротства моего предприятия, и тот кредит брал было на попытку удержать его на плаву. Но все - к лучшему. Я здесь Новое общение, новые грани, новая информация, рождение новых идей и проектов Заработок, правда, пока не как в лучшие времена моего рухнувшего биза, но куда побольше, чем мне удавалось снять с него в последнее время. Правда, и затраты на 300 баксов добавились на аренду квартиры. Но я уверен, что это только начало новой эпохи. Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Гость
Sladkaja Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Фоксик! Снимаю шляпу и жму руку! Твои посты всегда позитивом меня заряжают!
Foxxy Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Опубликовано 16 Ноября 2010 Спасибо, Сладкая Хоть у тебя будет позитив от моих траблов
Bazuka Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 Подскажите какой % берется за перевод с одного кошелька на другой (разные люди). Например 100$ посылаю, сколько получит адресант?
Foxxy Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 У тебя ж в момент совершения перевода указана ставка - 0.8%, стандартный налог на любую стандартную операцию в системе. Доп.услуги, типа уведомительной смс по каждой операции, заказываются отдельно и индивидуально, и стоят своих отдельных денежек. А так - за любое остальное удовольствие теряешь 0.8%. То есть, со ста баксов это 80 центов.
FetishGirl Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 ...Я с 18 лет начала копить на крупные покупки. Ну знаете ли, очки носить 11 лет (я лично меняю их через год, потому как сидишь перед монитором) , копить с 18 лет ... У меня просто нет слов. (печальный смайлик) Хотя смотря что такое крупные, для каждого свое ... Для моих кредитов и 10,000$ уже не такая уж и крупная сумма на отдачу будет... (печальный смайлик) Я и меняла очки периодически и линзы контактные носила. Знакомый сделал коррекцию 3 года назад, а подруга 2 года назад, вот я и ждала. В 19 лет первую квартиру купила напополам с мамиными деньгами, тогда еще в 2005 году за 515000р. Полтора года назад еще 3 маленькие квартиры купила, но уже полностью за свои деньги. Буду их сдавать.
Foxxy Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 У кого в фетише олигархи - FetishGirl по вашей части Правда, она - олигархша... Но, думаю, вполне себе фетишная С четырьмя-то квартирами
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 а разве еще кто-то хранит деньги под матрасом? мне кажется, что лучше по разным банкам раскидать, зато % капает, а дома держать только то, что нужно для мелких расходов. А на покупку квартиры дома деньги рискованно хранить, имхо. Фокси, так зависит от того, где квартиру покупать?, например, в Москве, сколько не копи, тебе все равно не хватит все это растянется не на один десяток лет. В данном случае, если других вариантов нет - да, брать кредит на покупку квартиры и жить в своей квартире и отдавать %. Все лучше, чем снимать квартиру, т.е. по сути дела тот же %, только жилье не твое и в любую минуту могут попросить освободить помещение. Да и жить с чужой мебелью.... Но люди все разные и ситуации тоже разные, кому-то проще перезанять у родственников/знакомых, кому-то - взять кредит в банке. Только родственникам % не нужно отдавать, в отличии от банка Если блажь в голову - хочу домашний кинотеатр - родственники могут еще раз цать подумать, а давать ли свое бабло на такое дело, в банке ж никого не будет волновать, что ты покупаешь в кредит мотоцикл, машину, кинотеатр Только лично я бы не стала покупать те вещи, без которых в принципе можно обойтись, лишь бы стояло в квартире и потом загонять себя под %. Если я могу отдавать %, то и скопить на тот же кинотеатр мне по сил, пусть он у меня будет не сейчас, а через полгода, но зато ни от кого не завишу.
Гость Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну вот, полегчало ... Оказывается кредит брать можно, но только чтобы сумма была не менее 1500$ или чтобы вложить во что нибудь и отбить эти деньги с лихвой. Но тот встает другой вопрос: кто-нибудь брал кредиты (любые) работая вебкам моделью основную часть времени (без совмещения с офлайновой работой)? Что-то я сомневаюсь, что при указании в графе место работы при заполнении анкеты для получения кредита (диван, кровать на сайте ЛЖ, РК и др.) банк вообще даст хоть что-нибудь... (печальный смайлик)
FetishGirl Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 а разве еще кто-то хранит деньги под матрасом? мне кажется, что лучше по разным банкам раскидать, зато % капает, а дома держать только то, что нужно для мелких расходов. А на покупку квартиры дома деньги рискованно хранить, имхо. Фокси, так зависит от того, где квартиру покупать?, например, в Москве, сколько не копи, тебе все равно не хватит все это растянется не на один десяток лет. В данном случае, если других вариантов нет - да, брать кредит на покупку квартиры и жить в своей квартире и отдавать %. Все лучше, чем снимать квартиру, т.е. по сути дела тот же %, только жилье не твое и в любую минуту могут попросить освободить помещение. Да и жить с чужой мебелью.... Думаю под матрасом уже никто не хранит. Большие суммы в банке держу, а маленькие на расходы по 10-15тр в сейфе в квартире. И то этот сейф не от грабителей а от маминой дурацкой привычки держать деньги где вздумается. Подарила ей сейф после того как ей показалось что она потеряла 1000евро, которые держала под ковром. Теперь она держит в сейфе. Конечно я живу не в москве, но в городе миллионнике. У нас гостинку(квартира 22 кв м) реально может купить много семей из 2 человек и без ипотеки, если пособирают 3 года. Цена 1100 000р "Но нафиг откладывать если хочется тратить заработанные деньги и даже больше?" Так они рассуждают и берут ипотеку. Конечно хочется жить на всю катушку, а не обходиться самым необходимым.
Nadi Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 Но тот встает другой вопрос: кто-нибудь брал кредиты (любые) работая вебкам моделью основную часть времени (без совмещения с офлайновой работой)? Что-то я сомневаюсь, что при указании в графе место работы при заполнении анкеты для получения кредита (диван, кровать на сайте ЛЖ, РК и др.) банк вообще даст хоть что-нибудь... (печальный смайлик) Много знакомых, кто занимается сетевым бизнесом брали,в банке говорили, что работают менеджером по продажам. При чем работали в компаниях, которые вообще нигде не были зарегистрированы , т.е. однодневки. Из банка просто звонили по указанному дистрибьютором номеру, спрашивали о зарплате и все, даже копии трудовой не просили - давали кредит без проблем женщинам предпенсионного и пенсионного возраста , но как они расплачивались - это отдельная тема, т.к. их "чудо-биодобавки" не всегда хорошо продавались... но это было в 2005-2006 году, сейчас намного серьезнее к решению о выдаче кредита относятся. Муж недавно брал кредит: собирал кучу копий - военный билет, трудовая, паспорт, 2НДФЛ, ИНН, справка о том, что предыдущие кредиты погашены, справка из другого банка, что выдана кредитка на такую-то сумму+ тоже самое у поручителя. Причем такое требование в нескольких банках. Учитывая это, модели получить кредит, по-моему, совсем нереально
Foxxy Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 Последние несколько лет зарегистрирован как ИП. И не раз брал обычный потребительский кредит. Но только ИП их не принято давать, поэтому приходится косить под наемника. У меня для работы пара мобильных номеров с городским набором - один из них не дублирует цифры своего федерального набора, поэтому может фигурировать вполне как собственный мобильный одновременно, скажем, с рабочим (при заполнении банковской анкеты). Второй номер катит за домашний. Последний раз брал в банке 2000$ - вообще никуда не звонили. Возможно, пробили по базе - а у меня фамилия не простая, управляющему банка достаточно хорошо известная, хотя лично не знакомы, но из данных анкеты в подробностях видно, Who is Who. Иного объяснения просто не вижу. А до этого брал суммы меньше в других банках по этой же схеме - там звонили всегда, но телефоны ж не левые называешь. Место работы - какая-нибудь реальная маленькая конторка с реальным адресом (на случай пробивки по городской базе предприятий), где вероятность того, что ее сотрудники обращались в этот же банк за кредитом ничтожно мала - дабы не было расхождений рабочих телефонов в их базе. А то что номер рабочий не как в справочнике - да мало ли там сколько отделов, они ж не знают реально численность, может это корпорация, где тысячи людей и знать всех невозможно. Требуются мамы-папы - договариваешься со знакомыми, дабы не посвящать лишних лиц в свои дела, сливаешь их мобильные номера. Ответственности для них никакой, телефонный звонок никто им никуда не подошьет, если чего и случится - это не подпись в договоре поручения ставить. Так что кинуть банк на инфо - совершенно не вопрос. Элементарно можно развести. Главное - рассчитывать свои силы, потому что кинуть их на бабки впридачу к инфо - очень проблематично, даже ничего не имея в активах. Номер почти дохлый, у меня был экс-судебный пристав знакомый, который на деньги попал, а до этого сам работал по должникам после отработки их СБ банка. Парень ушлый и шустрый, много кого знал, и много чего (все ж варился в этой системе сам) - и на пару контор просто забил, зная, что ни копья с него не стрясут, но с одним из банков его пофигизм и связи не помогли, там региональное отделение было, голова была в столице, и рулила всем она. Банк - Русский Стандарт. Жестяные ребята, от них только на тот свет можно слинять Мальчишка тогда в Испанию слинял, хотя был с их СБ в дружеских отношениях, денежку там поднял и лишь тогда от них откупился, а сейчас даже за рубеж не выедешь, если тебя работают приставы. Насчет справок - это на льготных условиях. Хочешь быстро, но подороже - тема рулится в течение часа-двух с момента обращения в банк. Документы: паспорт, ИНН или водительское, и необходимые телефоны для проверки. Никаких трудовых книжек, все с твоих слов. Ну, и немаловажный аспект - отсутствие действующих кредитов. Для проверки этого у них есть замечательная штука - Бюро Кредитных Историй, тут не схитришь. Потому и не могу в банк обратиться нынче. Некоторые банки, в частности, Сбер, пробивает по пенсионной базе. Поэтому если ты реально не имеешь официального дохода с отчислением в пенсионку - они видят твою нулевость, называют тебя беггером, и отправляют на трудоустройство
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти