Neznaika Опубликовано 16 Декабря 2022 Автор Опубликовано 16 Декабря 2022 Я, например, если видела чувака в футболке на с2с, то и разговаривала с ним без всякого. Честно говоря, даже предположить не могла, что ниже камеры у него голый кок хаха... просто у меня и мысли не было, что он дрочить пришел. 1
Neznaika Опубликовано 16 Декабря 2022 Автор Опубликовано 16 Декабря 2022 10 часов назад, LadyGaga сказал: зря Вы так, здесь немало дельных советов и статей, и касающихся нон-нюд категории тоже. Хороший форум. Я понимаю, о чем Вы. Я читала кстати книжку, так и называется - "Черная риторика", там немецкий дядька рассказывал о приемах и задания давал, это было по части корпоративных игр и прочей такой мути, мне наоборот не помогло, а стало пригружать. Тут кому что подходит, кмк. У кого как работает мозг. Я и так 300 уверток найту, если трусы снимать не хочу, а кто-то может составить дьявольскую многоходовочку по всем правилам НЛП. Вы все правильно меня поняли! В основном да, это литература требующая умственных затрат )))))))))) по этому и пригрузило))))) но в таких книгах есть реальные инструменты)) А форум хороший, согласна. Рада, что нашла его. Просто первые комменты такие язвительные, а пост ведь не об этом, что знали или не знали. Там изначально было написано, что после прочтения тем, я решила поделиться некими лайф хаками. Может кому пригодится. И это же в разделе новичкам 1
LadyGaga Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 8 minutes ago, Neznaika said: Я, например, если видела чувака в футболке на с2с, то и разговаривала с ним без всякого. Честно говоря, даже предположить не могла, что ниже камеры у него голый кок хаха... просто у меня и мысли не было, что он дрочить пришел. это круто, иногда встречаются типы, которые из приватов убегают, когда модель раздеваться начинает. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) Вот лично я бы если пришла передернуть на сайт, а там модель лечит что-то про то где я живу или как дела на работе, то слилась бы сразу из привата Если модель работает в нюд-категории и тем более хардкор, то как бы надо быть готовой и из трусов выпрыгнуть, а не тянуть время У меня вообще задача не в том чтобы дольше остаться одетой, а в том, чтобы больше заработать и чтобы мембер вернулся с большей вероятностью. А для этого надо чтобы он доволен был. По ситуации всегда можно понять, что человек хочет примерно, говорить или трахаться и странно затягивать в последнем случае. Нормальный мембер типнет если что, а трехминутные - ну а куда без них Изменено 16 Декабря 2022 пользователем CatCat 7 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 7 минут назад, CatCat сказал: Вот лично я бы если пришла передернуть на сайт, а там модель лечит что-то про то где я живу или как дела на работе, то слилась бы сразу из привата Аналогично. Прям моментально. 8 минут назад, CatCat сказал: то как бы надо быть готовой и из трусов выпрыгнуть, а не тянуть время Тянуть время - последнее, что нужно делать. Мембер это быстро просекает и сливается навсегда. 9 минут назад, CatCat сказал: По ситуации всегда можно понять, что человек хочет примерно, говорить или трахаться и странно затягивать в последнем случае. Нормальный мембер типнет если что, а трехминутные - ну а куда без них И тут согласен. Кто приходит что-бы поговорить сначала, а потом неспеша подрочить, тот сразу так обозначается. Его не надо на это выводить. А если C2C включаешь, а там чувак со вздыбленым членом, активно дергает его рукой, то совершенно понятно, что ему не хочется рассказывать как у него дела на работе. Ему более интересно насколько хорошо выбрита моя лужайка. 1 6
Cam_girl Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 3 часа назад, Neznaika сказал: Девочки, вы плохо прочитали тему и в саму суть не вникли от слова совсем. Я думаю новички очень рады тому, что вы вебкам звезды и зарабатываете на своих шоу миллионы. Но, видите ли, истязать себя шоу в приватах подходит не всем, кому-то хочется хоть на те же 5-10 минут оттянуть начало шоу и сэкономить на своей писечке. Благодарю за критику! Она тоже важна. А щас пойду почитаю как раз какие советы вы раздаете и о чем беспокоитесь во время стрима. Уверена, что ни одним дельным не поделитесь, хотя бы из-за жадности. Вы рассчитывали зайти в эту тему и узнать как загипнотизировать мембера, чтоб он во время привата спать лег и все его денюжки стеклись в ваш карман, пока вы будете втыкать в инсте? Нет, мы рассчитывали, что умная пися сейчас нас всему научит :) Она же одна в нон нюде работает, а все остальным только дай воли ,сразу из трусов выпрыгивают. Фу, шлюхи! 6
LadyGaga Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 46 minutes ago, макс said: включаешь, а там чувак со вздыбленым членом, активно дергает его рукой, то совершенно понятно, что ему не хочется рассказывать как у него дела на работе. Ему более интересно насколько хорошо выбрита моя лужайка. А вот нифига не согласна, Макс! Ко мне когда такие перцы приходят, я не уверена, чтО именно ему интересно. Ну вот включил он и дрочит, и че? Что надо? Может, ноги, может, задцницу, а может- блоуджоб ему сейчас. А может, поржать надо над ним и над его пиписькой. А иногда у него в башке какая-нибудь особая фантазия, и он просто рассказать ее хочет, чтобы подыграли. Во фри чате не все предварительно обсуждают свои хотелки. пс. но про работу согласна - вряд ли с таким обсудишь его работу 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) 48 минут назад, LadyGaga сказал: А вот нифига не согласна, Макс! Ко мне когда такие перцы приходят, я не уверена, чтО именно ему интересно. Ну вот включил он и дрочит, и че? Что надо? Может, ноги, может, задцницу, а может- блоуджоб ему сейчас. А может, поржать надо над ним и над его пиписькой. А иногда у него в башке какая-нибудь особая фантазия, и он просто рассказать ее хочет, чтобы подыграли. Во фри чате не все предварительно обсуждают свои хотелки. пс. но про работу согласна - вряд ли с таким обсудишь его работу Не, ну если не постоян, то конечно - сначала ребус надо разгадать. У меня в основном довольно быстро озвучивают, что им надо от меня. Но бывает не вот и догадаешься! Вроде глубокое горло начинаешь ему демонстрировать, а он - "нееет! Трахни меня!" Тьфу ты блин, гомосек какой.. Специфика. З. Ы. А несколько раз было - "ууу, у тебя всё выбрито.. Хочу заросшее!" Ага, блин. .. Ща подожди пять сек.. Отращу. Ну это когда на премиумах трудил. Сейчас-то заранее всё видят.. З. З. Ы. А вот типы которые заранее дают сценарий что и как делать, и в какой последовательности, и не c2c, меня слегка напрягают. Я их всех подозреваю, что пишут, гадёныши. И несколько раз находил такие свои приваты. В тч в VK. Я на своё такое сам-то смотреть не могу!! А они, педики, торгуют!! И деньгами не делятся! Изменено 16 Декабря 2022 пользователем макс 3
illuminaughty Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) 8 hours ago, Neznaika said: Девочки, вы плохо прочитали тему и в саму суть не вникли от слова совсем. Я думаю новички очень рады тому, что вы вебкам звезды и зарабатываете на своих шоу миллионы. Но, видите ли, истязать себя шоу в приватах подходит не всем, кому-то хочется хоть на те же 5-10 минут оттянуть начало шоу и сэкономить на своей писечке. Благодарю за критику! Она тоже важна. А щас пойду почитаю как раз какие советы вы раздаете и о чем беспокоитесь во время стрима. Уверена, что ни одним дельным не поделитесь, хотя бы из-за жадности. Вы рассчитывали зайти в эту тему и узнать как загипнотизировать мембера, чтоб он во время привата спать лег и все его денюжки стеклись в ваш карман, пока вы будете втыкать в инсте? Сколько вы зарабатываете в час? Ток честно ) и не забываем что сайты разные, на стриме вы просто получите tags: scam , time waster , и единицу в независимости от цен Даже. Изменено 16 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 2
illuminaughty Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 3 hours ago, Cam_girl said: Нет, мы рассчитывали, что умная пися сейчас нас всему научит :) Она же одна в нон нюде работает, а все остальным только дай воли ,сразу из трусов выпрыгивают. Фу, шлюхи! Мне кажется это тролль 2
макс Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Сколько вы зарабатываете в час? Во, блин.. С козырей зашла.. 3
illuminaughty Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) Не ну прежде чем принимать совет по лужайки , надо же знать какой у человека заработок на что ориентироваться и ещё желательно на каких сайтах это происходит . Может там xcam или как его там за 50 центов минута Изменено 16 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 2
CatCat Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 18 минут назад, illuminaughty сказал: Не ну прежде чем принимать совет по лужайки , надо же знать какой у человека заработок на что ориентироваться и ещё желательно на каких сайтах это происходит . Может там xcam или как его там за 50 центов минута мне за 50 центов в минуту у них влом как дела спросить 5 бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 20 минут назад, CatCat сказал: мне за 50 центов в минуту у них влом как дела спросить Это ровно то, что я спрашиваю у них в привате) в быстрый текст забито. Следующее предложение это приглашение в вип Пожалуй, надо попробовать туда же добавить вопросы о лужайке) ну а вдруг. Я как раз в привате на xcam не раздеваюсь) 6
illuminaughty Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) На стриме кстати в правилах в блоксессии так и пишут, что если что-то подобное будет происходить, то бабло будет изъято и возможность блок сессий снята. Я знаю девочку которая подобным промышляет на стриме(тянет время ) , у неё рейтинг 3 звезды и при этом она супер хот, хорошая камера, инглиш, но у неё принцип лол . А мы знаем что на стриме надо ну очень постараться чтобы было 3 звёзды . Как раз все скамерши с плохим рейтингом Изменено 16 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 3
Annamodel Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 16 часов назад, Neznaika сказал: Если в квартире, то достаточно ли там толстые стены, чтобы соседи не слышали вас стон ну и все в таком духе)))) а если он женат, то нашёл ли какой либо отель неподалеку от дома, где меня поселит и будет навещать по дороге с работы 2
Annamodel Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 11 часов назад, AlisaW сказал: Я типа пришла в музей и приклеила себя к картине, а он охранник, и я такая беспомощная, а он меня раздевает и кок пихает, а я приклеена, ничего сделать не могу классный сюжет для порн муви, только 3 охранника нужно и чернокожий чтоб присутствовал. Возбуждает 1
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 И так я добралась до вас.Жива и здорова, хотя буквально минут 10 назад могло такого и не быть-в меня почти попала бутылка пива (*или кваса )2х литровая с высоты соседней многоэтажки.лол.Ну вообще это вряд ли покушение-там мусор летел, но .....Пидора или пидорасину(надо будет дома рассмотреть) засекла и даже сняла на видео . Смотрю комменты ''настоялись'',можно нырять в пучину коучинга 5 1
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 Имхо, автор сего топика-мужского рода.Возможно начинающий оператор.Возможно будущий коуч. Еще есть вариант, что это начинающая модель , которой вскружило в голову нереальное бабло 20-30$ не выходя из дома за ''лужайки ''. еще остаётся вариант - вредные советы, чтобы избавиться от конкуренции. but ..no"_ Вообще мы же тоже готовы делиться своими успешными фишками, правда,форумчане? Мы как раз недавно высяснили, что успешный успех будет,если лежать попой кверху и смотреть сериалы( в идеале-на русском языке). Совет надеть стопицот кофт кстати тоже хороший.Модели, зарабатывающие 20$ именно так и сидят. Дымящийся член и тема о лужайках и газонах-это то,что надо!Можно еще спросить,а помыл ли он посуду до прихода жены.И подготовил ли отчет до прихода босса... А вообще я не верю, что автор модель.Иначе бы уже давно поделилась своими скринами заработков 3 2
Annamodel Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 7 часов назад, CatCat сказал: У меня вообще задача не в том чтобы дольше остаться одетой, а в том, чтобы больше заработать и чтобы мембер вернулся с большей вероятностью. это точно! лучше за эти пять минут раздеться, предварительно получив 15 типов и перейти к следующему прв 2
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 17 часов назад, Neznaika сказал: категории нон-нюд. 17 часов назад, Neznaika сказал: "правило первых 5ти минут" 17 часов назад, Neznaika сказал: В эти минуты мы не раздеваемся и не делаем ничего такого, Ага, попались! Какие правила 5 минут вообще, если модель в категории нон нуд? Вы в курсе, что нон нуд впринципе не раздевается-хоть там 5 минут, хоть час. 4
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 14 часов назад, illuminaughty сказал: Ясно, Мы все делали не так . Могли бы уже быть богаты и знамениты Ой, ну вот ты бы хоть постыдилась такое говорить,а ? Ты разве не ждешь заветную 31 секунду, чтобы выпрыгнуть из трусов? Я вот прям отчитываюВсегда радуюсь,когда они дожидаются:)) 4
макс Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Вы в курсе, что нон нуд впринципе не раздевается-хоть там 5 минут, хоть час. Ну тут ты делай поправку. Некоторые "модели" под нон нуд имеют ввиду, что во фри чате они одеты, а из трусов выпрыгивают в привате. А то что есть такое, что вообще трусы, да что трусы! Даже бюстик снимать не надо, они и представить не могут. 1 1
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 16 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Декабря 2022 13 минут назад, DollGlamour сказал: Ты разве не ждешь заветную 31 секунду, чтобы выпрыгнуть из трусов? Дада! Так-то я обычно заранее без трусов, но если в трусах, то именно 31 секунда! И последние семь секунд прям в слух отсчитываю - "Семь, шесть, пять, четыре, три, два, один.. Паааехали!" И трусы прям в окно выкидываю. З. Ы. Поэтому и работаю часто сразу без.. Их кто-то из под окон тырит! 13
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 7 минут назад, макс сказал: И трусы прям в окно выкидываю. А есть еще модели, которые снимают трусы и эти 30 секунд пытаются закинуть их на люстру, особенно если красные трусы.Это приметаа такая известная, что тогда будет хорошая смена.Знаешь тоже такую,да? Мемберы конечно сидят в шоке офигевшие, но ничего-подбадривают там,конечно.:)) А у меня вот проблема досадная-нет люстры !...у меня плоские такие лампочки в потолке, но я тут тоже своей ''фишкой'' поделюсь, чтобы в ''жадности''не обвинили.,,,.Я на трусы короче жевачку леплю свежежёванную и потом закидываю на потолок до тех пор, пока не прилипнет.Уже приноровилась за 30 секунд справляться! Но к концу рабочей смены потолок приходится очищать-вот это много времени занимает, я же не человек- паук какой-то! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти