Podoroznik Опубликовано 1 Ноября 2025 Опубликовано 1 Ноября 2025 Аналогично. ИННв паксум добавляла? Я подняла вопрос в теме паксума про налоги и слив информации в налоговую, и судя по ответу Елены получается что да, данные передаются.. там есть еще космо как вариант, и есть ребята которые помогают через него выводить, но там лимиты большие Не пойму как быть с паксумом теперь, если прилетит письмо "счастья" от налоговой
анюта Опубликовано в четверг в 04:49 Опубликовано в четверг в 04:49 Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0
Nica Опубликовано в четверг в 06:08 Опубликовано в четверг в 06:08 1 час назад, анюта сказал: Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0 Напиши им через почту прикрепленную к аккаунту, отвечают обычно быстро
Mascot Опубликовано в четверг в 17:18 Опубликовано в четверг в 17:18 (изменено) 12 часов назад, анюта сказал: Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0 Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. Изменено в четверг в 17:18 пользователем Mascot
KaterinaMary Опубликовано вчера в 00:27 Опубликовано вчера в 00:27 7 часов назад, Mascot сказал: Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. нет, что то не так, я там в принципе появляюсь 1 месяц из трёх (ну чтоб они успели забыть о моём существовании)), и не разу аккаунт не удаляли. Я вот и сейчас туда после перерыва больше двух месяцев первый раз вышла на днях.
KaterinaMary Опубликовано вчера в 00:28 Опубликовано вчера в 00:28 Но инфа интересная, я об этом и не слышала даже... буду иметь в виду
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти