Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично.  ИННв паксум добавляла? Я подняла вопрос в теме паксума про налоги и слив информации в налоговую,  и судя по ответу Елены получается что да, данные передаются..  там есть еще космо как вариант, и есть ребята которые помогают через него выводить, но там лимиты большие
Не пойму как быть с паксумом теперь, если прилетит письмо "счастья" от налоговой

• 4 months later...
Опубликовано

Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0

Напиши им через почту прикрепленную к аккаунту, отвечают обычно быстро 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, анюта сказал:

Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) 

Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. 

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано
7 часов назад, Mascot сказал:

Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) 

Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. 

нет, что то не так, я там в принципе появляюсь 1 месяц из трёх (ну чтоб они успели забыть о моём существовании)), и не разу аккаунт не удаляли. Я вот и сейчас туда после перерыва больше двух месяцев первый раз вышла на днях. 

Опубликовано

Но инфа интересная, я об этом и не слышала даже... буду иметь в виду 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти