Podoroznik Опубликовано 1 Ноября 2025 Опубликовано 1 Ноября 2025 Аналогично. ИННв паксум добавляла? Я подняла вопрос в теме паксума про налоги и слив информации в налоговую, и судя по ответу Елены получается что да, данные передаются.. там есть еще космо как вариант, и есть ребята которые помогают через него выводить, но там лимиты большие Не пойму как быть с паксумом теперь, если прилетит письмо "счастья" от налоговой
анюта Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0
Nica Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта 1 час назад, анюта сказал: Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0 Напиши им через почту прикрепленную к аккаунту, отвечают обычно быстро
Mascot Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) 12 часов назад, анюта сказал: Добрый день, не работала может два месяца и не могу войти, пишет нет чатхоста такого 0_0 Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. Изменено 12 Марта пользователем Mascot
KaterinaMary Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 7 часов назад, Mascot сказал: Раньше деактивировали аккаунт через 3 неактивных месяца, сейчас уже через 2, видимо ) Я как-то там тоже долго не работала, мне акк восстанавливали после верификации по докам. нет, что то не так, я там в принципе появляюсь 1 месяц из трёх (ну чтоб они успели забыть о моём существовании)), и не разу аккаунт не удаляли. Я вот и сейчас туда после перерыва больше двух месяцев первый раз вышла на днях.
KaterinaMary Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Но инфа интересная, я об этом и не слышала даже... буду иметь в виду
Karrolina Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Здравствуйте! Этот сайт работает в России? И подскажите пожалуйста какие работают, заранее благодарю
Mascot Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 2 часа назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Этот сайт работает в России? И подскажите пожалуйста какие работают, заранее благодарю Вам же уже ответили на предыдущей странице в прошлом году. Или это вы так веселитесь?
Karrolina Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 37 минут назад, Mascot сказал: Вам же уже ответили на предыдущей странице в прошлом году. Или это вы так веселитесь? Так время меняется. Многие стали не доступны. Давно не работала в этой сфере, поэтому спросила
WhiteFox Опубликовано в четверг в 10:48 Опубликовано в четверг в 10:48 Кто давно на сайте , кто знает такое чудо lostlonelyred1 что ему надо? уже третий раз спрашивает кто что про него рассказывал , я наугад пробую разные сценарии, ог говорит, что это не про него и уходит 3
Mascot Опубликовано в четверг в 18:25 Опубликовано в четверг в 18:25 7 часов назад, WhiteFox сказал: Кто давно на сайте , кто знает такое чудо lostlonelyred1 что ему надо? уже третий раз спрашивает кто что про него рассказывал , я наугад пробую разные сценарии, ог говорит, что это не про него и уходит В блок листе давно. 1
aurelia Опубликовано в четверг в 23:05 Опубликовано в четверг в 23:05 Девушки , а как у вас работа на СС последние пару недель ? У меня сильно просела активность , просто как будто в миг все испарились 💛💙
jellyfish Опубликовано в субботу в 08:47 Опубликовано в субботу в 08:47 В 03.04.2026 в 04:05, aurelia сказал: Девушки , а как у вас работа на СС последние пару недель ? У меня сильно просела активность , просто как будто в миг все испарились Я последние пару недель очень мало работала, но вот вчера открылась, а там Новшества в чате минутки стали крохотные, ну кто так делает, блин))) У них основной модельный состав там лет 15-20 неизменный, наоборот покрупнее уже шрифты надо А так постояшки отметились, глюков вроде не было. Может, из-за Новшеств штормило 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти