krouli Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 тот же самый глюк. приходится окно всегда открытым держать 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lilianabbw Опубликовано 20 Января Опубликовано 20 Января Девочки- у кого то ж было такое, что фотки на КК вверх ногами ставились? Не могу найти через поиск как это порешалось.
SQG Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как?
Nica Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 5 часов назад, SQG сказал: Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как? Про промо ничего не скажу тк регистрировала около 10 лет назад. По заработку очень волнообразно, то отлично то вообще тишина весь период. Мемберы мне там нравятся, в большинстве вежливые и адекватные. Там реферальные для приглашения постояшек отличные, 80% 9
Nica Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня у всех нормально сайт работает? не могу в онлайн выйти уже час точно :(
jellyfish Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня У меня работает, но эта неделя такая тихая там(( Может, что-то поломалось всё-таки и дело не во мне 1
jellyfish Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит Только через Edge получилось выйти в онлайн(( 1 1
krouli Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня 42 minutes ago, jellyfish said: Камеру не видит вчера сплошные глюки везде были, и на мфк черный экран был вместо обычного видео, пришлось проверять себя со стороны, и сс сам в дисконнект уходил. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня 20 часов назад, jellyfish сказал: А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит Только через Edge получилось выйти в онлайн(( Вооот у меня такой глюк был, сам пошёл но часа полтора я потеряла из-за этого Потом подключался но постоянно подключение то красным то зеленым мигало починилось всё само) 1
Nica Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня к слову эти глюки продолжаются с хрома камеру не видит с другого браузера коннект то есть то нет(( 3
KaterinaMary Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Привет, я никак не могу понять одну вещь про сс... Вот когда с кем то уже запущен платный чат\приват, и вдруг в него заходит кто то ещё, он когда заходит, он же видит перед этим что у меня уже идёт с кем то приват или нет? А то иногда они так странно ведут себя, как будто не понимают что кроме них тут уже есть какой то пользователь, и я не просто так что то делаю))
Karrolina Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России?
Mascot Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 43 минуты назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России? Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете.
Karrolina Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 2 минуты назад, Mascot сказал: Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете. Благодарю за ответ. Почему спросила так как streamate не захотел регистрировать так как геолокация Россия
jellyfish Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля СС опять болеет, да? :( Каждые пару минут в оффлайн выкидывает опять(((
KaterinaMary Опубликовано 13 Сентября Опубликовано 13 Сентября Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?
Mascot Опубликовано 13 Сентября Опубликовано 13 Сентября 3 часа назад, KaterinaMary сказал: Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так? Я делаю с рабами. Они мне ссыль дают, играем. В правилах про тойсы ничегошеньки нет (это не конкурентный сайт, и не получение бабла в обход), так что... 1
Nica Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября (изменено) у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?как исправить , перезагрузка не помогла( upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура Изменено 30 Сентября пользователем Nica 1
Nica Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября В 30.09.2024 в 14:38, Nica сказал: у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?как исправить , перезагрузка не помогла( upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печальу всех всё работает?
Mascot Опубликовано 21 Октября Опубликовано 21 Октября (изменено) 23 часа назад, Nica сказал: ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печальу всех всё работает? Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). Изменено 21 Октября пользователем Mascot
Nica Опубликовано 21 Октября Опубликовано 21 Октября 35 минут назад, Mascot сказал: Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). У меня ничего не поменялось, феерии нет но иногда выстреливает и на постоянках сайт и держится но техническая часть ой как важна как же работать то с 12 фпс? Это вот стало напрягать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти