Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тот же самый глюк. приходится окно всегда открытым держать 

• Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки- у кого то ж было такое, что фотки на КК вверх ногами ставились? Не могу найти  через поиск как это порешалось. 

• 2 months later...
Опубликовано

Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как? 

Опубликовано
5 часов назад, SQG сказал:

Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как? 

Про промо ничего не скажу тк регистрировала около 10 лет назад.

По заработку очень волнообразно, то отлично то вообще тишина весь период.

Мемберы мне там нравятся, в большинстве вежливые и адекватные.

Там реферальные для приглашения постояшек отличные, 80% 

• Like 9
  • 2 months later...
Опубликовано

у всех нормально сайт работает? не могу в онлайн выйти уже час точно :( 

Опубликовано

У меня работает, но эта неделя такая тихая там(( Может, что-то поломалось всё-таки и дело не во мне xD

• Thanks 1
Опубликовано

А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит :idontno:

6056e-clip-7kb.png?nocache=1

Только через Edge получилось выйти в онлайн((

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
42 minutes ago, jellyfish said:

Камеру не видит 

вчера сплошные глюки везде были, и на мфк черный экран был вместо обычного видео, пришлось проверять себя со стороны, и сс сам в дисконнект уходил. 

• Sad 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
20 часов назад, jellyfish сказал:

А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит :idontno:

6056e-clip-7kb.png?nocache=1

Только через Edge получилось выйти в онлайн((

Вооот у меня такой глюк был, сам пошёл но часа полтора я потеряла из-за этого 

Потом подключался но постоянно подключение то красным то зеленым мигало 

починилось всё само) 

• Sad 1
Опубликовано

к слову эти глюки продолжаются:bye: с хрома камеру не видит с другого браузера коннект то есть то нет((

• Sad 3
Опубликовано

Привет, я никак не могу понять одну вещь про сс... Вот когда с кем то уже запущен платный чат\приват, и вдруг в него заходит кто то ещё, он когда заходит, он же видит перед этим что у меня уже идёт с кем то приват или нет? А то иногда они так странно ведут себя, как будто не понимают что кроме них тут уже есть какой то пользователь, и я не просто так что то делаю)) 

Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России?

Опубликовано
43 минуты назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России?

Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете. 

Опубликовано
2 минуты назад, Mascot сказал:

Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете. 

Благодарю за ответ. Почему спросила так как streamate не захотел регистрировать так как геолокация Россия 

• 1 month later...
Опубликовано

СС опять болеет, да? :( Каждые пару минут в оффлайн выкидывает опять(((

• 1 month later...
Опубликовано

Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?

Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?

Я делаю с рабами. Они мне ссыль дают, играем. В правилах про тойсы ничегошеньки нет (это не конкурентный сайт, и не получение бабла в обход), так что...

• Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?:bye:как исправить , перезагрузка не помогла(

upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура

Изменено пользователем Nica
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В 30.09.2024 в 14:38, Nica сказал:

у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?:bye:как исправить , перезагрузка не помогла(

upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура

ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печаль:bang:у всех всё работает?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Nica сказал:

ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печаль:bang:у всех всё работает?

Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). 

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано
35 минут назад, Mascot сказал:

Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). 

У меня ничего не поменялось, феерии нет но иногда выстреливает и на постоянках сайт и держится но техническая часть ой как важна как же работать то с 12 фпс? Это вот стало напрягать  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти