Ooh! Bunny Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: https://www.camcontacts.com/chathost/logon.html хммм, ввожу данные нажимаю и высвечивается пустая страница 4
aponik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Девушки, что за форум такой русский, бдсм Furiousgirls , мне мем насоветовал, а я ничего найти не могу. Может кому ещё он советовал, может путает что русский. 1
aponik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 59 минут назад, virginiya сказал: ТОже ничего не нашла такого. Hello Here is a website of fetish "Furiousgirls" вот и я ничего не нахожу, а там должен быть русский фетеш форум, он сперва говорил что форум там русских мистерс, и типо их сайт это. Я никаких не нахожу.
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 проблема решилась - сносом винды спасибо за ссылку
helga4u Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 14 часов назад, aponik сказал: Hello Here is a website of fetish "Furiousgirls" вот и я ничего не нахожу, а там должен быть русский фетеш форум, он сперва говорил что форум там русских мистерс, и типо их сайт это. Я никаких не нахожу. Апонь так ты нашла? Ссыль дашь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 27 минут назад, helga4u сказал: Апонь так ты нашла? Ссыль дашь? Ничего я не нашла и не знаю можно ли на СС спросить полную ссылку.
aponik Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) . Изменено 22 Апреля 2020 пользователем aponik
aponik Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) . Изменено 22 Апреля 2020 пользователем aponik
SmileRi Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Девочки, а есть кто сидит с двух акков онлайн на кк одновременно? Вы с разных браузеров открываетесь или как?
Berta444 Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) в одном браузере открываю. единственное требование - между открытием сессий должно пройти не менее двух минут. ( и напоминаю, что во время привата на одном из акков второй обязательно надо поставить на паузу. как-то раз одновременно на обе зашли, получила штраф, потом отменили после переписки с суппортом) Изменено 4 Мая 2020 пользователем Berta444 3
aponik Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 А сколько у них за это штраф? Интересно, я думала мема можно на второй если что по выше цене водить одновременно. Или может с одним можно, кто знает?
Berta444 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 не помню сколько, давно было дело и на студийных аккаунтах. но это точно не стоит делать, потому что такое нарушение считается ещё и административным и идёт в копилку просчётов. 1
Nympho Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) В 20.04.2020 в 01:57, jellyfish сказал: Коктейль 10, помада 50, очки 100, туфли 200, платье 300. С этой суммы 60% наши. Звука нет, если во время сессии, то просто в чат уведомление. Ну или я глухая ? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SmileRi Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 12 часов назад, Berta444 сказал: в одном браузере открываю. единственное требование - между открытием сессий должно пройти не менее двух минут. ( и напоминаю, что во время привата на одном из акков второй обязательно надо поставить на паузу. как-то раз одновременно на обе зашли, получила штраф, потом отменили после переписки с суппортом) Спасибище! А я то думаю, чего меня выбивает )) Про штраф вообще отдельное спасибо, вот это новости 1
Фисташка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 "LOVENSE LUSH CONTROL" - в дескрипшине на СС) Я что-то пропустила или там такое возможно? AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Control это про прямую ссылку, ее где угодно дать можно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 13 минут назад, Maggie сказал: Control это про прямую ссылку, ее где угодно дать можно Спасибо) AW выводить во вторник
KarinaS Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять?
KarinaS Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 1 час назад, Berta444 сказал: а сколько комнат Вы хотите открыть? Хочу открыть три, но не даёт даже вторую комнату открыть одновременно
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Карина здесь же не форум телепатов. Как мы можем угадать в чем ваша проблема? Опишите проблему детально и со скриншотами и вам подскажут. Может быть 150 причин и ошибок, которые вы допускаете. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Soul Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 15 часов назад, KarinaS сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять? При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. 1
GlassToy Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Возможно дело в рейтинге комнаты, если он низкой вторую открыть нельзя. Почитайте правила сайта, там подробнейшим образом расписано 1 1
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 17 часов назад, Soul сказал: При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. я открываю две комнаты, первую на паузу не ставлю, даже не знала, что это нужно делать, вторая открывается через пару минут. три не пробовала. пора перечитать правила сайта. Изменено 2 Июня 2020 пользователем Berta444 4
Дарья666 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Я тоже без паузы всё прекрасно открываю, две комнаты без проблем. Впервые слышу о таком способе. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти