Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, что за форум такой русский, бдсм Furiousgirls , мне мем насоветовал, а я ничего найти не могу. Может кому ещё он советовал:idontno:, может путает что русский.

• Thanks 1
Опубликовано
  В 21.04.2020 в 17:58, virginiya сказал:

ТОже ничего не нашла  такого.

Expand  

Hello
Here is a website of fetish
"Furiousgirls"

вот и я ничего не нахожу, а там должен быть русский фетеш форум, он сперва говорил что форум там русских мистерс, и типо их сайт это. Я никаких не нахожу.

Опубликовано

проблема решилась - сносом винды:S 

спасибо за ссылку :)

Опубликовано
  В 21.04.2020 в 19:00, aponik сказал:

Hello
Here is a website of fetish
"Furiousgirls"

вот и я ничего не нахожу, а там должен быть русский фетеш форум, он сперва говорил что форум там русских мистерс, и типо их сайт это. Я никаких не нахожу.

Expand  

Апонь так ты нашла? Ссыль дашь?

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
  В 22.04.2020 в 09:54, helga4u сказал:

Апонь так ты нашла? Ссыль дашь?

Expand  

Ничего я не нашла и не знаю можно ли на СС спросить полную ссылку.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем aponik
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, а есть кто сидит с двух акков онлайн на кк одновременно? Вы с разных браузеров открываетесь или как?

Опубликовано (изменено)

в одном браузере открываю. единственное требование - между открытием сессий должно пройти не менее двух минут. ( и напоминаю, что во время привата на одном из акков второй обязательно надо поставить на паузу. как-то раз одновременно на обе зашли, получила штраф, потом отменили после переписки с суппортом)

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 3
Опубликовано

А сколько у них за это штраф? Интересно, я думала мема можно на второй если что по выше цене водить одновременно. Или может с одним можно, кто знает?

Опубликовано

не помню сколько, давно было дело и на студийных аккаунтах. но это точно не стоит делать, потому что такое нарушение считается ещё и административным и идёт в копилку просчётов.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2020 в 22:57, jellyfish сказал:

Коктейль 10, помада 50, очки 100, туфли 200, платье 300. С этой суммы 60% наши. Звука нет, если во время сессии, то просто в чат уведомление. Ну или я глухая ?

Expand  

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
  В 04.05.2020 в 23:06, Berta444 сказал:

в одном браузере открываю. единственное требование - между открытием сессий должно пройти не менее двух минут. ( и напоминаю, что во время привата на одном из акков второй обязательно надо поставить на паузу. как-то раз одновременно на обе зашли, получила штраф, потом отменили после переписки с суппортом)

Expand  

Спасибище! А я то думаю, чего меня выбивает )) Про штраф вообще отдельное спасибо, вот это новости

• Like 1
Опубликовано

"LOVENSE LUSH CONTROL"   - в дескрипшине на СС) 

Я что-то пропустила или там такое возможно? 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
  В 11.05.2020 в 07:57, Maggie сказал:

Control это про прямую ссылку, ее где угодно дать можно

Expand  

Спасибо)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? 

Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять? 

Опубликовано

а сколько комнат Вы хотите открыть?

Опубликовано
  В 01.06.2020 в 01:47, Berta444 сказал:

а сколько комнат Вы хотите открыть?

Expand  

Хочу открыть три, но не даёт даже вторую комнату открыть одновременно

Опубликовано

Карина здесь же не форум телепатов. Как мы можем угадать в чем ваша проблема? :grin:  

Опишите проблему детально и со скриншотами и вам подскажут. Может быть 150 причин и ошибок, которые вы допускаете. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
  В 31.05.2020 в 19:35, KarinaS сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, как открыть несколько комнат на этом сайте одновременно? 

Пробовала открывать через 10-15 минут, так же пробовала выходить через другой браузер, но ничего не помогает. Может где-то в настройках нужно что-то поменять? 

Expand  

При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. 

• Thanks 1
Опубликовано

Возможно дело в рейтинге комнаты, если он низкой вторую открыть нельзя. Почитайте правила сайта, там подробнейшим образом расписано 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
  В 01.06.2020 в 11:14, Soul сказал:

При запуске второй комнаты первая должна быть на паузе. Плюс интернет нужен хороший иначе две три комнаты не потянет. Так же третья комната открывается когда две на паузе. После снимаешь с паузы. 

Expand  

я открываю две комнаты, первую на паузу не ставлю, даже не знала, что это нужно делать, вторая открывается через пару минут. три не пробовала.

пора перечитать правила сайта.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 4
Опубликовано

Я тоже без паузы всё прекрасно открываю, две комнаты без проблем. Впервые слышу о таком способе.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти