Gal5 Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Значит рейтинг зависит от звезд и пейда. Та, которая с 4 кой, дабл анал с большими игрухами делает , может, поэтому пейд хороший. Лучше бы траффик контролировал ))) чай не 2005 г сейчас. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Gal5 2
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) скорее всего всё в совокупности.кол-ваo нлайн,%приватный,заработок за предыдущие периоды,кол-во звёзд и т д.плюс в ХД вещаешь или нет,фпс,скорость интернета тоже же на листинг влияет как и на всех сайтах..... P.S ну не в ручную же админы ставят ?..... или сайт настолько старый ,что вручную? Изменено 30 Мая 2017 пользователем DollGlamour 1
чеLOVEек Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) ш Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, чеLOVEек сказал: неа, дабл анал и с битами не обязательно ) можно дрелью обойтись 6
чеLOVEек Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) ш Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Gal5 Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) У меня дрель просили на СС в свое время и включенный миксер . Такие мелочи как компьютерные мышки, швабры, лифчики вообще молчу, это обыденность. Не только в пусси. ааа вспомнила, отрезать ниплз и иголку в титс. CC любит такие темы. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Gal5
чеLOVEек Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) ш Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Gal5 Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Как динозавр СС, могу заверить такое, просили, когда в фетише работала (2003-2007 гг), просто ты, наверное, не в той категории. На СС всегда было и есть очень много милых мемов, но самые извращуги у меня оттуда. Сейчас я думаю еще похуже, но я не в фетише. У кого хороший анг, там текстовые извращения, а кто не владеет, телесные, но то что это сайт извращенцев, это точно, точнее сайт друзья (там любят дружить, раньше сколько встречались) + извращенцы. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Gal5 6
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 То что админы СС шарятся по моделям как то активно обсуждалось в чат комюнети ,при чем именно мымрами . Я офигела тогда .После чего один постоя зашел в приват ( он тоже принимал участие в дискуссии ) и мне даже ники админов назвал и у кого какие сексуальные предпочтения . Дальше больше , сам оунер сайта тащит вверх своих любимок и сливает не реально много бабла на свой же ресурс . 7 💛💙
Gal5 Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Вместо того, чтобы развивать сайт, они так ходят и дрочат, заепись. 2
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Я только не понимаю а откуда мымры знают это?это им модели сказали?так мы можем им что угодно сказать...
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, Gal5 сказал: Вместо того, чтобы развивать сайт, они так ходят и дрочат, заепись. Да и это далеко не секрет даже 💛💙
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 8 минут назад, aurelia сказал: Дальше больше , сам оунер сайта тащит вверх своих любимок и сливает не реально много бабла на свой же ресурс . Да ну,делать оунеру нефиг:) это перебор
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: Я только не понимаю а откуда мымры знают это?это им модели сказали?так мы можем им что угодно сказать... Потому как кое кто из них админ,а кое кто БЫВШИЙ админ. у них там туса в коммюнети. Я там раньше ошивалась активно и все новости знала. 3 💛💙
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Да и это далеко не секрет даже Такое на любом сайте есть кмк... Ну блин лучше бы траффика побольше 1
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 7 минут назад, DollGlamour сказал: Да ну,делать оунеру нефиг:) это перебор У оунера письки нет? 2 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Да кстати, лайфхак для сс. Туса в коммюнети реально даёт трафик особенно для тех кто в фетише и данжеоне, я себе там выловила много рыбки. Но на это нужно время. 5 💛💙
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Но на это нужно время. То есть потрындеть бесплатно какое то время?
aurelia Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: То есть потрындеть бесплатно какое то время? Ну как то так, да. Я например всегда "брала" аудиторию пошлыми шуточками и наглостью, ввинчивалась в дискуссии и как правило приваты не заставляли себя ждать. Как правило сразу несколько приват чатов поступало и сразу запрос на определённое шоу. 4 💛💙
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 31 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 12
xSelestax Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Gal5 Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) 12 часов назад, чеLOVEек сказал: У меня другое мнение сложилось. Наоборот, помоему , на СС самые неторопливые и адекватные мемы. Почти единственный сайт,,где можно работать без дилдо На моей памяте, на жасе самые придурковатые мемы. Кто не зайдёт, подавай ему dp в doggy. причём ещё торопит ,собака. П.С Есть извращуги, но всё извращение заканчивается текст чатом. ТО он сосёт кому-то, то его ипут всей футбольной командой и в подробностях пожалуйста, так и что,, можно поизвращаться на любую тему разговорно,. Всё равно обожаю этот сайт.,не смотря на его бедный трафик Я с твоим мнением тоже согласна. Мой анг.яз позволяет текстом обсуждать разные темы, но хардкора именно на СС у меня было много, и мне кажется, там это любят, поэтому я себя и позиционировала как хардкоровая девушка, но всегда готовая пообщаться, фоток с хардкором у меня было достаточно, поэтому и просьбы такие. Ну а что делать, я не выглядела как девственница, пришлось уйти в другую крайность. Но стихи на СС мне писали, друзья у меня тоже там были ( один нашел спустя 10 лет, я вернулась на СС), мы с ним мило болтали и жаловался он мне, что раньше СС был сообществом, а теперь онли бизнес. Очень много знаний всяких извращений у меня именно с СС, всякие ролевые игры, на Аифе все поспокойней было. Я тоже люблю СС и хочу чтобы он развивался и еще хочу, чтобы туда не шел ширпотреб ( я про моделей), тк это портит сайт. футбольной команды не было, но недавно 3 девственника в одной комнате на меня дрочило, хотя думаю, за ними скрывается взрослый мужик* Изменено 31 Мая 2017 пользователем Gal5 5
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 31 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Про "почему модели с 4,5 звездами могут быть выше 5-ти звездочных": Ну по крайней мере они так отмазываются) Скрытый текст "The reason why some 4.5 stars are in front of 5 star is because of fairness of the voting matrix. It is not fair for example to put a new chathost who had only one session and was given 5 star in front of a chathost who has been working for years with 100s of votes with her overall rating being 4.5 star. Also this is considered in the chathost position." Изменено 31 Мая 2017 пользователем Triss 10
Это популярное сообщение. Heaven Опубликовано 2 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2017 В 24.05.2017 в 10:16, Oleksii сказал: Я вам скажу так что каждый зарабатывает как может .И рациональное использование ресурсов позволяет извлекать хорошие деньги ...а на одной страничке много не заработаешь когда девушка одна работает ....а когда есть левые странички то возможно заработать....сату то что ..дополнительные деньги))......Клиенты всегда были довольны!!!!а это главное Читаю и диву даюсь. Каждый зарабатывает как может - это значит надо работать честно и в соответствии с правилами. Лично я наблюдала девочек в комьюнити, которые рекламировали себя "me and my sister will fuck with toys just .. cents per minute". На все возмущения советовали научиться работать ) Инцест, мошенничество с документами, несовершеннолетние.. скоро собак уже трахать будут .. работают как умеют и как могут. Ай да молодцы, наверное бабки лопатой сгребают ))) А фото в профиле, где на фоне обнаженной девушки лежит младенец? Она и работает наверное в его присутствии. Это как? Обещания хардкорноего шоу с игрушками - а там сидит Клава не умытая в драном халате и из игрушек ничего у нее оказывается и нету. Почему-то у всех таких моделей по 2-3 звезды пожизненно. Вот и приходится с доками мухлевать. Если хороший рейтинг то можно 4 комнаты иметь на 1 модель или даже 5. Но чтоб рейтинг заработать надо не врать мемам про свое шоу и не обещать то, чего не делаешь Не утверждаю что у вашей были студии именно подобные нарушения. Но именно по этим причинам правила и должны соблюдаться. Странно что Вы так искренне не понимаете. А сайт не заинтересован иметь 10 комнат, которые дохода не приносят. Им выгоднее несколько раскрученных. радует что админам всетаки не пофиг ) 15
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти