Ginger Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Девочки, вопрос к тем, кто юзает мобилу для стрима качнула плагин - now you see me, пытаюсь выйти онлайн - ничего не происходит, камера не появляется (кружок крутится) , текст-чат не активен, что я делаю не так? может кто скинет скрин в этом плагине, какие там ставить настройки? нужно ли в урл стрим указывать урл сс? какое выставлять разрешение? камеру использоваться front (разрешение выше 640х480) не выдает моя, или back - там прям full hd или вообще ничего не делать с этим плагином? но и камера моя в нем тоже не тестится - черный экран
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Разве деньги на пионер уже не должны быть зачислены? только что зачислили Изменено 20 Июня 2016 пользователем DollGlamour
Eliza Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Я полгода назад зарегистрировалась в категории фетиш и система мне предложила $1.3 за минуту. Я поставила $1.5 и, прочитав ветку, поняла, что маловато. Как узнать среднюю цену, чтоб не демпинговать?
SuzieQ Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 1,5$ для фетиша - это ОЧЕНЬ мало! Зависит, конечно, от того, что вы предлагаете, но 2 - 2 с лишним доллара per min должно быть минимум! 4
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 37 минут назад, Eliza сказал: Я полгода назад зарегистрировалась в категории фетиш и система мне предложила $1.3 за минуту. Я поставила $1.5 и, прочитав ветку, поняла, что маловато. Как узнать среднюю цену, чтоб не демпинговать? В герлах была мин 2.99 \( +100% 1-2-1) В фетише\данжеоне 3.99\+100% 1-2-1 Это ранее обсуждалось , тк запросы в фетише специфические , не все хотят в 1-2-1 ( у меня по-крайней мере) , 1-2-1 запрещено "предлагать" , поэтому цена выше на опен , тк скорее всего он будет там один /( даже если второй\третий заскочит, вероятность мала , что запросят тоже самое и останутся ) В герлах проще все Изменено 27 Июня 2016 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 20 часов назад, krouli сказал: 1-2-1 запрещено "предлагать" Не слышала никогда.. косяк-с. Вылавливают? За много лет работы ни разу не было проблем. Давно такая штука?
anneta Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 я тоже не знала что нельзя предлагать, предлагаю и в анкете написано 121 1
Eliza Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Спасибо девочки, за ликбез, подниму цену. Я так поняла, мемов разводить нельзя ни под каким предлогом - они могут пожаловаться.
SuzieQ Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 4 часа назад, kamushevaya сказал: Не слышала никогда.. косяк-с. Вылавливают? За много лет работы ни разу не было проблем. Давно такая штука? +1, не слышала о таком. Предлагаю спокойно, ходят спокойно ТТ 3
krouli Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) В правила давно заглядывали? Я мягко намекаю ( не дословно) на случай мониторинга чата. ХЗ если "вредные модели " сбивают рейт , либо с их подачи , они могут и нажаловаться на дескрипшен и пр.. Хочется избежать штрафов и банов, вот и вся причина Изменено 29 Июня 2016 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kroshkakiss Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) У меня совсем СС заглох, сейчас пойду категорию менять, но только не знаю, есть ли в этом смысл? Попытка-не пытка, буду экспериментировать тогда с категориями. А кто-нибудь менял и что-нибудь у вас изменилось? Изменено 29 Июня 2016 пользователем kroshkakiss
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 11 часов назад, anneta сказал: я тоже не знала что нельзя предлагать, предлагаю и в анкете написано 121 У меня тоже прописано в профайле-что я делаю в опен,что я делаю в 121. Если мемы спрашивают что-то из меню 121,то предлагаю пройти туда. Видимо,так можно,если прописать в профайле разницу чатов. Профайл ведь апрувили. пису пис!
Nica Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 14 минут назад, kroshkakiss сказал: У меня совсем СС заглох, сейчас пойду категорию менять, но только не знаю, есть ли в этом смысл? Попытка-не пытка, буду экспериментировать тогда с категориями. А кто-нибудь менял и что-нибудь у вас изменилось? Расскажите потом плиз я очень хочу попробовать изменить но боюсь на листинг сильно повлияет.. так что сижу и не рыпаюсь пока что. 1
Ginger Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 если есть время, то можно экспериментировать, причем, не только с категориями, но и с ценой, также фотками но, если траффа нет, то его нет ни в какой категории, увы ( дрочеры прочуханные, что одни и те же модели сидят в нескольких категориях одновременно, поэтому ищут те комнаты, где ценник ниже 7
Nica Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 11 минут назад, Ginger сказал: если есть время, то можно экспериментировать, причем, не только с категориями, но и с ценой, также фотками но, если траффа нет, то его нет ни в какой категории, увы ( дрочеры прочуханные, что одни и те же модели сидят в нескольких категориях одновременно, поэтому ищут те комнаты, где ценник ниже Эх я думаю у меня всё же дело в графике работы, но попробую видосик новый состряпать , фоточки уж меняла по 10 раз. Да)) они и на других сайтах находят где дешевле, поэтому везде примерно одинаковые цены ставлю, или чтобы мне примерно одинаково шло. А я наоборот на дополнительные комнаты повыше цену ставила... находились постояшки и там, но не намного выше) центов на 20-30 чтобы не обидно было если найдёт первую комнату)
Santa_Elena Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 23 минуты назад, Ginger сказал: если есть время, то можно экспериментировать, причем, не только с категориями, но и с ценой, также фотками но, если траффа нет, то его нет ни в какой категории, увы ( дрочеры прочуханные, что одни и те же модели сидят в нескольких категориях одновременно, поэтому ищут те комнаты, где ценник ниже + много Если трафа нет, то его нет ни в какой категории. Если он есть, то есть везде. У меня 2 комнаты в совершенно противоположных категориях- так вот, если есть траф, так он есть и в литл шае и в данжене. Если сайт молчит- на обеих комнатах голяк. 2
GlassToy Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Если мембер спрашивает что-то из того, что я делаю в 1-2-1, я ему пишу например - sure honey, i do anal/big toys/squirt in 1-2-1 session... и все, т.е. я его НЕ зову туда, а просто информирую о своем шоу, и он сам решает идти или нет. По поводу трафа - у меня как раз наоборот, идет только одна какая-то комната из двух.. но у меня везде разные фото, архивы, тизеры и дескрипшины, все разное
анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Всегда говорила идти в 1на1 и манислэйвам и те кто гипноз просят, никогда не штрафовали, зачем им это, они с этого деньги имеют
Eliza Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Девушки, а гости - это те кто не имеет реги, да? Не могу понять, почему они заходят в чат (где крутится видео) и сидят там молча. Они же ничего не видят! Смысл?
Eliza Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 2 минуты назад, анюта сказал: это сайт ломают или тип того серьезно? и что делать, отключить гостей?
Maggie Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Элиза, так отключи гостей, делов-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 8 минут назад, Maggie сказал: Элиза, так отключи гостей, делов-то У меня было много раз, когда чел по рефке заходил, болтали чуток и регился! Я же их тащу из инета туда... 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 1 минуту назад, Eliza сказал: У меня было много раз, когда чел по рефке заходил, болтали чуток и регился! Я же их тащу из инета туда... А к чему тогда вопрос 1 час назад, Eliza сказал: Девушки, а гости - это те кто не имеет реги, да? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти