DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 пипец. еще кто то поставил оценок и стало 4,6 по общему рейтингу.и слетела аж на 10 строчек ниже,чем была когда было 4,8... ну жопа.:(((
Vetaa Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Я вот совсем не вижу разницы между 5 и 4 звездами. На манеже все те же. И редкие залетные, что так, что так..
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 5 минут назад, Vetaa сказал: Я вот совсем не вижу разницы между 5 и 4 звездами. На манеже все те же. И редкие залетные, что так, что так.. у меня разница чувствуется.это же не на 5 позиций я упала вниз а на 10,причем минимум. ну посмотрю конечно...может наоборот будет лучше потом.
helga4u Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) А я не в курсе как рейтинг смотреть. Понятия не имею где я ? Сегодня еще не один раз бесячий приходил. В текстчате сука сидел, шарики хотел но так и не пошел никуда. А фетишкакойтотам1989 Изменено 1 Июня 2016 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 7 минут назад, helga4u сказал: А я не в курсе как рейтинг смотреть. Понятия не имею где я ? Сегодня еще не один раз бесячий приходил. В текстчате сука сидел, шарики хотел но так и мы теперь близко с тобой. да,сегодня там одни текст дрочеры.и главное приходят такие: ''рад тебя видеть!'' сами себе пишут,сами отвечают и даже изображение модели им не надо.
helga4u Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Куколка, Так а где смотреть то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 11 минут назад, helga4u сказал: Куколка, Так а где смотреть то? точный рейтинг звёзд смотрю на студийном акке.не знаю,есть ли такое на одиночном. Изменено 1 Июня 2016 пользователем DollGlamour 1
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 4,7 рейтинг на студийном акке-это еще 4,5 звезды на сайте. 4,8-это уже 5 звёзд. у меня было 4,8,была в первой десятке. потом сбили,потом всё вернулось,а потом стало 4,7рейтинг,я была еще на 13-14месте.... и вот за эти дни мозговыноса в качестве ''бонуса'', мне еще и 4,6 стало.и сразу минус много мест вниз. не то,чтобы по суммам чувствуется.сайт то такой...сами знаете,какой)) а придурков больше! 2
aponik Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Девочки, я что то не поняла, СС мне на пионер предлагает высылать раз в 2 недели или в 4. Мне показалось, что кто то выводит еженедельно?
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Полезла смотреть, у меня варианта вывода чаще, чем раз в 2 недели нет.
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 26 минут назад, aponik сказал: Девочки, я что то не поняла, СС мне на пионер предлагает высылать раз в 2 недели или в 4. Мне показалось, что кто то выводит еженедельно? Может, только те, кто через агента, могут выводить до конца периода. СС такую опцию не предлагал никогда Каждый второй понедельник, как часы
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 У меня студийный акк, может, есть, конечно, какие-то спец агенты)
aurelia Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Совсем у меня СС заглох. Правда я основного постояшку перевела на Вестерн , но двое других канули в Лету. 1 💛💙
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 30 минут назад, kamushevaya сказал: У меня студийный акк, может, есть, конечно, какие-то спец агенты) Агенты - я имела в виду типа wcc, обнальщики, виртуальные студии. По разному их называют. Вот некоторые из них предлагают такую услугу - выплата ДО закрытия чека. Если я ничего не путаю
Ginger Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Рыбка, путаешь, на сс период 2 недели был и есть, ни один агент/студия раньше высылать ничего не будут. т.к. период пока не закроется, не понятно, какая сумма на выходе у тебя получится. Единственный момент, что высылать могут без холдов, но на сс и холдов-то нет 1
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: Рыбка, путаешь, на сс период 2 недели был и есть, ни один агент/студия раньше высылать ничего не будут. т.к. период пока не закроется, не понятно, какая сумма на выходе у тебя получится. Единственный момент, что высылать могут без холдов, но на сс и холдов-то нет Ясненько, да, сейчас поняла, что спутала с холдами
showmeboobs Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 а в какое время от них деньга обычно приходит?
Triss Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 28 минут назад, showmeboobs сказал: а в какое время от них деньга обычно приходит? Часов в 16-17 по Мск.
анюта Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Я не открываю теперь кк, как ногти состригла,думаю может оттуда в литл шай перейти что ли,так все равно ж фетишисты заходить будут,видеть,что ногтей нет и 1 влеплять
Nica Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Девочки а у вас были проблемы со звуком с мемами кто с телефонов-айпадов? сегодня так обидно было:( хоть и зарегился не правильно всё равно 50% лучше чем 30% а пришлось на стрим идти с ним, не работал звук и всё, хотя у меня полоска мигает , уже и микрофон от другой камеры ставила а толку ноль
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Я так поняла мобильники не слышат.. С компа у того же мембра все в порядке со звуком.
FetishGirl Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 с мобильных они не слышат никогда, даже не спрашивайте слышит он или нет если написано что Mobile. Мне админы как то сделали предупреждение что нельзя просить поставить 5 звезд. А просить просто рейтить можно? Типа плиз рейт ми а в камеру показать 5 пальцев? А то есть у меня мемы которые сами всегда без звука сидят и меня не слышат.
Nica Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 капец:( Спасибо буду знать...попадос ещё тот((теперь его точно не перетащу туда (((
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2016 Я предпочитаю поминутную оплату, в скайпе потом в друзья набиваться будет а мне это не надо. 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти