Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Два рецидивиста под покровом ночи бредут к банкомату, где муж снимает на тел процесс отщелкивания и пересчитывания двадцаток . И на середине Апоник сбивается, и процесс начинается по новой! 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 6 часов назад, aponik сказал: По моему уже все с форума, пробовали в свое время снять в Альфе и не обязательно быть их клиентом. И все про неё 100 раз писали тоже. Мне кажется, вообще все банкоматы России где есть баксы и евро, заправляют только сотками. Зато мне мой, в фр, тот который дает 1000€, всегда дает её двадцатками , стой и считай, называется. банкоматы юникредит выдают по 50 евро, но доллары не меньше 100. 2
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) 13 часов назад, Cam_girl сказал: банкоматы юникредит выдают по 50 евро, но доллары не меньше 100. Летом кранники закрутили. Раньше сити и юникредиты выдавали по 50. И операторы по телефону говорили в каком банкомате есть купюры и доллары. Если точней сказать, за много лет только 3 раза не было долларов в юни и раз 6 купюр по 50. Я уже много страниц об этом пытаюсь сказать, ситуация усугубляется.. Может причина в том, что банкам не выгодно это? Вы нормально доллары снимаете? В юни например. Сколько максимум за трнанзикацию? Девоньки а бинкбанк даёт доллары? И ВТБ 24. На форуме пионера вычитала, что давал. Звоню в службу поддержки, там не алё. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 13 часов назад, Cam_girl сказал: банкоматы юникредит выдают по 50 евро, но доллары не меньше 100. 3-4 года назад , мой привычный банкомат юникредита выдавал $$$ всегда полтинниками ,а теперь да только сотни. 36 минут назад, Nympho сказал: Девоньки а бинкбанк даёт доллары? И ВТБ 24. На форуме пионера вычитала, что давал. Звоню в службу поддержки, там не алё. в бинбанке в прошлом году удалось снять 1к в одну транзакцию, теперь же сколько не проверяю никогда там нет баксов(( 1
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Эх жаль, нельзя просто взять и утащить понравившийся тебе банкомат домой. Вернее утащить то можно, но кто в него доллары новые загрузит? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
FunnyHoney Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 2 часа назад, Nympho сказал: Девоньки а бинкбанк даёт доллары? И ВТБ 24. На форуме пионера вычитала, что давал. Звоню в службу поддержки, там не алё. да, бинбанк даёт 2000 дол за одну транзакцию. но после того, как мне банкомат не выдал деньги, но списал, снимаю только по 400 =) мне вот тоже письмо не пришло о замене карты
анюта Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Будем надеется,что мы везунчики, не может мне не вести всегда, сбер заблочен, деньги украли,работа не идет.
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 2 часа назад, Nympho сказал: Летом кранники закрутили. Две недели назад видела, что в банкомате загружены евро номиналом в 50, 100 и 500. Мне евро ни к чему снимать, но возможность такая есть.
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 21 минуту назад, Cam_girl сказал: Две недели назад видела, что в банкомате загружены евро номиналом в 50, 100 и 500. Мне евро ни к чему снимать, но возможность такая есть. Евро есть везде по 50. Речь шла о долларах. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Cam_girl Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Я отвечала Апоник, что не только по сотне евро. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Cam_girl
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 21 минута назад · Жалоба 4 часа назад, Nympho сказал: Летом кранники закрутили. Две недели назад видела, что в банкомате загружены евро номиналом в 50, 100 и 500. Мне евро ни к чему снимать, но возможность такая есть. Нравится Цитата Вообще то про краник я писала.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Athena777 Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 В 03.12.2016 в 15:17, Gal5 сказал: Athena777, а как вы оплачивали Пионер обслуживание - 29 долл раз в год снимали ? Нет, просто по 2 бакса каждый месяц снимали
Неглерия Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 про бинбанк забудьте. они сказали, что больше не планируют выдавать доллары Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Подскажите , плиз , хочу оформить акк пионера на сестру , чтобы не светить свой рабочий email, те исключительно для мемов. Получится ли открыть и апрувить без заказа карты , только для внутренних переводов на мой основной? сорри, если уже было где, ткните носом I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 13 минут назад, krouli сказал: Подскажите , плиз , хочу оформить акк пионера на сестру , чтобы не светить свой рабочий email, те исключительно для мемов. Получится ли открыть и апрувить без заказа карты , только для внутренних переводов на мой основной? сорри, если уже было где, ткните носом нет , не получится 100 % , тебе во первых нужно будет заказать карту в лбом случае ,без нее счет будет не активен , а во вторых получить как минимум 4-5 платежей от сайтов - партнеров для активации функции частного перевода . 3 💛💙
kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Только что, aurelia сказал: во вторых получить как минимум 4-5 платежей от сайтов одного достаточно, я использую мфк - единственный, кто меняет акки пионера для выплат без проблем. 1
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Камышка нет,у моей сестры карта, крепила к рею, получила платёж, но функция не пашет, поддержка сказала 3-5 платежей трэба, в зависимости от партнёра. А так с пионера на пионер работает да,с кредитной карты только не пополнить. 💛💙
krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 9 минут назад, aurelia сказал: Камышка нет,у моей сестры карта, крепила к рею, получила платёж, но функция не пашет, поддержка сказала 3-5 платежей трэба, в зависимости от партнёра. А так с пионера на пионер работает да,с кредитной карты только не пополнить. почему с кредитки не пополнить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Я ж говорю, минимум 3 платежа от партнёра, тогда заработает. 💛💙
krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 поняла, спасибо! I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Активирована карту своей модельке около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем kamushevaya
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 52 минуты назад, kamushevaya сказал: Активирована карту своей модельки около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. может от вида карты зависит . но не суть .если карта к сайту прикреплена ,не проблема получить на нее 3 выплаты ,ни или после каждой выплаты смотреть ,появилась функция или нет . 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Она заказывала не от сайта, а именно от пионера, вдруг важно.
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 6 минут назад, kamushevaya сказал: Она заказывала не от сайта, а именно от пионера, вдруг важно. и мы тоже не от сайта )) но все равно после 1 выплаты не пашет карта ,лайв суппорт сказал 3-5 .. думаю,что это не критично ,получить несколько выплат на карточку )) 💛💙
Nympho Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 В 09.12.2016 в 03:11, kamushevaya сказал: Активирована карту своей модельке около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. Ещё летом сказали, что после 3-5 переводов они будут рассматривать каждый перевод с помощью paynow индивидуально. Даже если их 120, могут отказать. И у меня время от времени такое случается. Отказывают, то с одной стороны, то с другой. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти