kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, чеLOVEек сказал: Ты знаешь Крошка, с банками бывает по разному. Но нам обеим одновременно не пришёл перевод, пока.... Я думаю, 2 суток максимум ещё и нужно начинать кипешавать. Я лично , начну звонить в тинькофф. послезавтра. Я тогда тоже 2 дня ещё буду ждать не поднимая шума. А почему ты будешь звонить первым делом в Тинькофф? Ведь это Пионер должен отчитаться, почему его перевод до сих пор не пришёл в банк! Или я ошибаюсь? Я что-то не пойму, кто крайний- то в этой ситуации? Банк или Пионер? Хотя, другие ведь банки уже приняли платёж с Пионера, а наш Тинькофф ещё думает... Изменено 21 Мая 2018 пользователем kroshkakiss
чеLOVEек Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) пох Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) 8 часов назад, чеLOVEек сказал: Ну тут бы как тинькофф тупит, как я полагаю. Вон же Дарья получила на райф. Думаю, что проблема в банке. Тинькофф принял платёж с Пионера! На 7 й день! В 8.30 утра по Мск., мне СМС брякнула! Тинькофф хоть медленный, но главное возврат не сделал! Изменено 22 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 4
чеLOVEек Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2018 Опубликовано 22 Мая 2018 Поздравляю девочки! А я скорее всего оставлю лив на пионере, мне понравилось и потери в плане фии минимальны. 2 2
Triss Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) Начало в теме паксума, что теоритически можно зарегиться в пионере, чтобы с пакса на него выводить, а потом хоп-хоп, получить карту и с карты снимать. А вот нет, блэт. Они требуют счет. А уж пАаааатоооом! если вы "будете соответствовать требованиям", вы может быть получите карту. Изначальный смысл теряется, увы( Изменено 14 Августа 2018 пользователем Triss 3 3 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Итак,я полезла делать отдельный акк в пионер.Именно в пионер,не фчп. Вчера отправила запрос,сегодня уже подтверждён.Ввела при регистрации свой немецкий банк.счет,так как требовалось.Ок. Сегодня утром акк одобрили. Для того,чтобы заказать карту в евро,нужно чтобы на счету было хотя бы 30usd . Пионер автоматически дал мне SEPA счет.Это значит,что с паксума действительно сюда можно перевести как платеж EFT Но всё в евро,я так поняла с долларами они временно не работают и карты евровые.Но кто сказал,что это плохо?... Крч,придет зарплата мне на паксум,я попробую скинуть 30евро на счет и посмотрю,как дело пойдёт,закажу карту может.... Изменено 15 Августа 2018 пользователем DollGlamour 11 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Конечно,как минимум смущает тот факт,что это тот же фчп?...с сайтами конечно они не работают-они вообще так ловко отделились и смотрю в акке,они по крупному решили играть-там амазон платежи прикрепили... Опций много...Насчет карты долларовой,что её нет эта инфа не 100%,где то пока ковырялась видела такое,но сейчас не вижу. Крч,как только капнут деньги мне на рахит,я попробую заказать карту и посмотрю условия и все фи... Кмк,это вообще-то действительно хороший вариант для тех,кто ждёт карты. Если рахит переводит деньги на этот сепа счет,то там комиссия еврами вообще копейки.Со штуки евро там до 5евро комиссия.А дальше уже с карты снимать... Хз,как много всего на пионере подтверждать надо(адрес наверняка свой надо будет доказать счетом как обычно)....но так всегда и везде. Форумчанки,ничего не хочу сказать,но что-то доллар какой- то вообще нестабильный...Везде ему кислород перекрывают... ну,это....вы подумайте... Видела где-то там,что и дневные лимиты у карты 2500-5000долларов.... Поищу потом,запостю(запощу?Запосю?ну,вы поняли лол) Изменено 15 Августа 2018 пользователем DollGlamour 7 10
Marseloss Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 ага Долл, зарегилась месяца 3 назад.не пОнила только, где раздают/продают немецкие счета? 1
DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 1 час назад, Marseloss сказал: ага Долл, зарегилась месяца 3 назад.не пОнила только, где раздают/продают немецкие счета? Global payment Service. 1 1
Eliza Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 А только немецкий счет можно? Английский от epayments нельзя? 1
DollGlamour Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 20 минут назад, Eliza сказал: А только немецкий счет можно? Английский от epayments нельзя? Я думаю можно ... 1
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Мне стыдно,я забыла проверить ,как работает система с паксума на пионер...Я от радости,как бабки пришли на паксум,взяла и по привычке перевела их обычным способом.Но в теме про паксум написала форумчанка,что работает...Интересно,как там дальше с картами... кмк,должно работать. 2
jellyfish Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Лэйдис, есть ли те, кто регистрировал новый аккаунт недавно успешно?... Что-то я в прострации... Банковский счёт требует, инн требует.... Причём банковский счёт от Тиньки его не устраивает почему-то, отправляет регать бизнесс акк Хэлп ми плиз! 1
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 4 минуты назад, jellyfish сказал: Лэйдис, есть ли те, кто регистрировал новый аккаунт недавно успешно?... Что-то я в прострации... Банковский счёт требует, инн требует.... Причём банковский счёт от Тиньки его не устраивает почему-то, отправляет регать бизнесс акк Хэлп ми плиз! Сити и Сбер ок встали, инн не посмотреть сейчас, но если требовал то заливала- жалко чтоли? 1
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 немного инфы для таких параноиков, как я Скрытый текст Если совсем не хочется светить свои счета/инн, то можно зарегиться через партнёра. Я это сделала за 5 минут через сток pond5.com - там же можно продать картиночки, фото, музыку и прочее, ну типа шаттерстока, только экзамен сдавать не надо)))) Сразу после регистрации идём во вкладку аккаунт, там выбираем пэйонер препэйд кард и жмём click here, перекидывает на сайт пэйонера (так же, как через наши сайты раньше можно было регаться) Вводим данные. Единственное, что спросят - это номер паспорта, я на понд5 для реги использовала загран и тут попросили ввести номер загранпаспорта. и Усё))) 2 11
Eliza Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 jellyfish преогромное спасибо! я позвонила в поддержку, попросила прикрепить мой аккаунт чойса обратно в пионер, они сказали, что лучше будет создать новый создала по совету jellyfish и моментально аппрувили. 1
aponik Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Так так, а тарифы какие у них при снятии с евро карты и закидывания денег с паксума на пионер?
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) 17 минут назад, aponik сказал: Так так, а тарифы какие у них при снятии с евро карты и закидывания денег с паксума на пионер? Тарифы такие же,как если бы скидывать на любой банк.счёт как EFT платёж. Please Note! Only SEPA (European local bank) transfers in EUR can be accepted Transfers in USD will be automatically rejected and may result in this service being suspended Wire transfers are not supported В самом конце про карты. Я так понимаю,на данный момент перевод с паксума на пионер только евро принимают и карты делают евровые.Доллары не хотят https://www.payoneer.com/fees/ 30долларов стоимость годовой карты,замена-10долларов,снятие в банкоматах 2,50евро за транзакцию ,а вот в магазинах распплачиваться если в другой валюте,невыгодно будет,ибо конвертация. Непонятно только,что у них по лимитам в сутки... Изменено 21 Августа 2018 пользователем DollGlamour 4
Eliza Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 46 минут назад, DollGlamour сказал: 30долларов стоимость годовой карты,замена-10долларов,снятие в банкоматах 2,50евро за транзакцию ,а вот в магазинах распплачиваться если в другой валюте,невыгодно будет,ибо конвертация. У меня по-другому немного Скрытый текст
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Это бизнес акк?У меня индивидуал
krouli Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 и у меня по-другому, но в пршлом году акк создан Скрытый текст I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Тогда надо уточнять у сапа,какие именно фи актуальны. У меня если нажать на ордер карт,потом на фак,там выхожу на фи ,которые выше запостила. ну и может для бизнес акка и индивидульного,и фи разные будут-уточняйте у сапа тогда...
Eliza Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Это бизнес акк?У меня индивидуал Где это посмотреть? у меня получается $36 в год или $12 в год
aponik Опубликовано 22 Августа 2018 Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) А % при снятии в банкоматах? Он всегда там снизу был написан со звездочкой. Вот я помню, при снятии $ было 3.15$ + 1.8%, снимаешь 300$, уходит 308.5$ со счета. Если другая валюта то до 3%, больше чем 1.8% короче. Вот интересно как с евро картой, какой % будет если снимать € плюсом к fee за транзакцию. Просто если fee для евро карт будет 1.8% как для баксов в свое время. То мне понятно почему евро карта выгоднее, но и остальным может тоже выгоднее баксовой, но зависит от сумм, какие дают в РФ евро банкоматы. Изменено 22 Августа 2018 пользователем aponik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти