Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже прислали письмо приглашение зарегистрироваться, но я же там зарегена. Пароль не подходит, пытаюсь восстановить - письмо не приходит.

Опубликовано

Мне тож пришло, я так понимаю надо заново регистрироваться. Пока думаю, надо ли мне оно. Один аймлив там держать не имеет смысла.

Опубликовано

Какое милое совпадение. В день когда заблочили ФЧ, пришло приглашение на Пионер!   

trollface.gif

• Haha 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Мы вас отфистили, но вам же понравилось, идите снова к нам, ну чо вы на рахит побежали:crying::devil_2::ni.

• Haha 8
Опубликовано

сами знаете где я уже писала, что по любасу нужно региться заново т.к. там многое изменилось. и вам это не понравится.

Опубликовано

Я зашла на ФЧ, увидела, что его блоканули с моими 5 баксами, которые я вообще-то хотела потратить на такси.   И через два часа Пионер прислал приглашение..  Я куею, дорогая  редакция.  Вам не кажется, что нас наипали?  

4 минуты назад, malena сказал:

сами знаете где я уже писала, что по любасу нужно региться заново т.к. там многое изменилось. и вам это не понравится.

Что за страшилки от Малены? Загадки. Страшилки))  Хотела пойти спать с хорошим настроением.. 

• Like 1
  • Shock 2

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Nympho сказал:

Что за страшилки от Малены? Загадки. Страшилки))  Хотела пойти спать с хорошим настроением.. 

страшилки всего лишь о том, что придется выводить на банковский свой счет. или что-то изменилось за этот день? я  ж все заскринила специально
выводят на чистую воду, то есть на именные счета. чтоб понимать, что у нас есть. 
предлагают же не карту а именно счёт. по-взрослому

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, malena сказал:

страшилки всего лишь о том, что придется выводить на банковский свой счет. или что-то изменилось за этот день? я  ж все заскринила специально
выводят на чистую воду, то есть на именные счета. чтоб понимать, что у нас есть. 
предлагают же не карту а именно счёт. по-взрослому

Тогда лови хорошую новость 

• Like 1

Опубликовано

это я читала как только появилось. я же чисто про пионер пишу. мне этот паксум совсем незнаком и доверия ему тоже нет.
и пока они там отдуплятся картами, это несколько недель пройдет а надо будет все равно рисковать и выводить на карты рос. банков.

как грица вот

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

• Like 3
Опубликовано

Какой нафиг недель, несколько недель только примут решение о картах, потом пока напечатают, пока отправят и дойдёт к нам. Я думаю 2-3 месяца точно. 

В любом случае с паксум выводить на Карты-счета 

• Like 7
Опубликовано

До 4 недель как написано в пресс релизе только выпуск карт. Кароч, 2 месяца 

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

Какой нафиг недель, несколько недель только примут решение о картах, потом пока напечатают, пока отправят и дойдёт к нам. Я думаю 2-3 месяца точно. 

В любом случае с паксум выводить на Карты-счета 

что паксум на счет, что пионер. те же яйца, вид сбоку.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

что паксум на счет, что пионер. те же яйца, вид сбоку.

Так вот и я про то, одинаково. И даже Ваер тож самое. 

Опубликовано (изменено)

А вообще Малена не парься, мы с тобой кучи миллионов денег не зарабатываем. Никому наши копейки сто лет не сдались ???

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Надо верить в чудеса. Тем более, когда сама работаешь в лавке чудес xD

Скрытый текст

Я бы зарегалась на пионер. Тем более, что я пресс секретарь-советник на рее.  Сегодня там предлагают те платёжки, которые я им писала вчера.  И не советую те, которые я  не хотела вчера. Если бы они ещё мой никнейм запомнили, то они бы поняли, что берут и дают советы одному человеку. 

Что бы не складывать все яица в одну корзину..   Пионер и паксум лучшее решение..

Пионер служил нам верой и правдой 6, 5 лет! Никого не кинул.. Это все равно, что развестись с мужем, который  при разводе гарантированно подгоняет тебе нового мужа. xD

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

А вообще Малена не парься, мы с тобой кучи миллионов денег не зарабатываем. Никому наши копейки сто лет не сдались ???

я на это надеюсь но выше кто-то писал, что докопаться могут к чему угодно. 

Опубликовано

Я пока не готова отдать паксум 89 баксов ? меня прям это бесит, ни за что. Я даже им не пользовалась ????

• Like 1
Опубликовано

Нимфо, это не мужья. это какой-то секс трафик, когда тебя передают от мужа к мужу, точнее к чувакам, которые прикидывались таковыми. а потом "я устал, я ухожу, забирай манатки в течение месяца" 
"вернулась? выгнал? ну теперь чеки будешь мне вот сюда собирать"

• Haha 6
Опубликовано

Главное, заплати за карту заранее, которую ждать 3 месяца. Что за жопный сервис я не пойму. 

ФЧ хотя бы Карты доходили за 2-3 недели 

отвечает паксум долго тоже 

в общем, я пока недовольна этим паксумом. 

• Like 5
Опубликовано

мне ФЧ обе последние карты сделал вообще как бы в долг. то есть списалось только когда я заработала а карты уже были на руках. я в свое время тоже на паксум забила, что карту ждать только после платежа.

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Главное, заплати за карту заранее, которую ждать 3 месяца. Что за жопный сервис я не пойму. 

ФЧ хотя бы Карты доходили за 2-3 недели 

отвечает паксум долго тоже 

в общем, я пока недовольна этим паксумом. 

А они сейчас полностью изменили политику и делают наоборот. Не высылают карту, пока тебе бабки от сайта не придут. Прикинь? Хотя второй вариант ещё хуже. Ведь всё равно все карточки у нашего Почтальона Серёжи xD

Опубликовано
11 минуту назад, malena сказал:

Нимфо, это не мужья. это какой-то секс трафик, когда тебя передают от мужа к мужу, точнее к чувакам, которые прикидывались таковыми. а потом "я устал, я ухожу, забирай манатки в течение месяца" 
"вернулась? выгнал? ну теперь чеки будешь мне вот сюда собирать"

Слушай, из всех наших мужей-ебанатов этот был лучшим. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)

а меня интересует момент такой: у меня активный акк и действующая карта,  а лив про свой уникальный линк пишет. 

предполагаю, что если я по этому линку перейду, то все плюшки с картами и пополнением с карт сторонних я потеряю. это логично? отпишитесь, у кого  именно новый пионер есть, плиз.

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, krouli сказал:

а меня интересует момент такой: у меня активный акк и действующая карта,  а лив про свой уникальный линк пишет. 

предполагаю, что если я по этому линку перейду, то все плюшки с картами и пополнением с карт сторонних я потеряю. это логично? отпишитесь, у кого  именно новый пионер есть, плиз.

Это только ты нам можешь что то написать и рассказать..  Мы ещё не скоро можем. У нас то карт нет и  и ничего не одобрено, ничего не выводилось и никакие сайты не прикреплялись.. 

А какие плюшки? 2 доллара за быструю транзакацию? 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано (изменено)
1 час назад, krouli сказал:

мне кажется, это понять могут только такие же счастливчики как ты. это как в свое время иметь две комнаты на стриме - кто-то мог а кто-то нет. теоретически не проверишь. 
ты же можешь зарегить второй на другой паспорт как вариант. 
если я верно поняла вопрос

я в принципе хочу рискнуть с пионером но пока просто нет текущих выплат.

Изменено пользователем malena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти