showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 30 минут назад, krouli сказал: После получения платежа, сняли 30 долларов годовое обслуживание и требуют подтверждение адреса. Фото с посылкой не принимают. На руссокм им послать или рисовать( боязно, никогда не делала) Как подтвердить адрес? кэш не снять без этого( билл на любом языке можно послать 1
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Пришло на почту: GET PAID DIRECTLY WITH PAYONEER Hi <<<<<, Payoneer can now offer you a convenient way to receive your funds from ImLive directly to your local bank account. To access this service, click here to register for a Payoneer account today! REGISTER NOW Подпись-шмодпись
Lolla Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Тоже получила такое,теперь думаю - а оно мне надо?
Eliza Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Мне тоже прислали письмо приглашение зарегистрироваться, но я же там зарегена. Пароль не подходит, пытаюсь восстановить - письмо не приходит.
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Мне тож пришло, я так понимаю надо заново регистрироваться. Пока думаю, надо ли мне оно. Один аймлив там держать не имеет смысла.
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Какое милое совпадение. В день когда заблочили ФЧ, пришло приглашение на Пионер! 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Мы вас отфистили, но вам же понравилось, идите снова к нам, ну чо вы на рахит побежали. . 8
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 сами знаете где я уже писала, что по любасу нужно региться заново т.к. там многое изменилось. и вам это не понравится.
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Я зашла на ФЧ, увидела, что его блоканули с моими 5 баксами, которые я вообще-то хотела потратить на такси. И через два часа Пионер прислал приглашение.. Я куею, дорогая редакция. Вам не кажется, что нас наипали? 4 минуты назад, malena сказал: сами знаете где я уже писала, что по любасу нужно региться заново т.к. там многое изменилось. и вам это не понравится. Что за страшилки от Малены? Загадки. Страшилки)) Хотела пойти спать с хорошим настроением.. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Nympho сказал: Что за страшилки от Малены? Загадки. Страшилки)) Хотела пойти спать с хорошим настроением.. страшилки всего лишь о том, что придется выводить на банковский свой счет. или что-то изменилось за этот день? я ж все заскринила специально выводят на чистую воду, то есть на именные счета. чтоб понимать, что у нас есть. предлагают же не карту а именно счёт. по-взрослому Изменено 12 Апреля 2018 пользователем malena 1
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 6 минут назад, malena сказал: страшилки всего лишь о том, что придется выводить на банковский свой счет. или что-то изменилось за этот день? я ж все заскринила специально выводят на чистую воду, то есть на именные счета. чтоб понимать, что у нас есть. предлагают же не карту а именно счёт. по-взрослому Тогда лови хорошую новость 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 это я читала как только появилось. я же чисто про пионер пишу. мне этот паксум совсем незнаком и доверия ему тоже нет. и пока они там отдуплятся картами, это несколько недель пройдет а надо будет все равно рисковать и выводить на карты рос. банков. как грица вот Скрытый текст 3
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Какой нафиг недель, несколько недель только примут решение о картах, потом пока напечатают, пока отправят и дойдёт к нам. Я думаю 2-3 месяца точно. В любом случае с паксум выводить на Карты-счета 7
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 До 4 недель как написано в пресс релизе только выпуск карт. Кароч, 2 месяца
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Какой нафиг недель, несколько недель только примут решение о картах, потом пока напечатают, пока отправят и дойдёт к нам. Я думаю 2-3 месяца точно. В любом случае с паксум выводить на Карты-счета что паксум на счет, что пионер. те же яйца, вид сбоку. 1
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 минуту назад, malena сказал: что паксум на счет, что пионер. те же яйца, вид сбоку. Так вот и я про то, одинаково. И даже Ваер тож самое.
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) А вообще Малена не парься, мы с тобой кучи миллионов денег не зарабатываем. Никому наши копейки сто лет не сдались ??? Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Дарья666 1 2
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Надо верить в чудеса. Тем более, когда сама работаешь в лавке чудес Скрытый текст Я бы зарегалась на пионер. Тем более, что я пресс секретарь-советник на рее. Сегодня там предлагают те платёжки, которые я им писала вчера. И не советую те, которые я не хотела вчера. Если бы они ещё мой никнейм запомнили, то они бы поняли, что берут и дают советы одному человеку. Что бы не складывать все яица в одну корзину.. Пионер и паксум лучшее решение.. Пионер служил нам верой и правдой 6, 5 лет! Никого не кинул.. Это все равно, что развестись с мужем, который при разводе гарантированно подгоняет тебе нового мужа. 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: А вообще Малена не парься, мы с тобой кучи миллионов денег не зарабатываем. Никому наши копейки сто лет не сдались ??? я на это надеюсь но выше кто-то писал, что докопаться могут к чему угодно.
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Я пока не готова отдать паксум 89 баксов ? меня прям это бесит, ни за что. Я даже им не пользовалась ???? 1
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Нимфо, это не мужья. это какой-то секс трафик, когда тебя передают от мужа к мужу, точнее к чувакам, которые прикидывались таковыми. а потом "я устал, я ухожу, забирай манатки в течение месяца" "вернулась? выгнал? ну теперь чеки будешь мне вот сюда собирать" 6
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 Главное, заплати за карту заранее, которую ждать 3 месяца. Что за жопный сервис я не пойму. ФЧ хотя бы Карты доходили за 2-3 недели отвечает паксум долго тоже в общем, я пока недовольна этим паксумом. 5
malena Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 мне ФЧ обе последние карты сделал вообще как бы в долг. то есть списалось только когда я заработала а карты уже были на руках. я в свое время тоже на паксум забила, что карту ждать только после платежа. 3
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: Главное, заплати за карту заранее, которую ждать 3 месяца. Что за жопный сервис я не пойму. ФЧ хотя бы Карты доходили за 2-3 недели отвечает паксум долго тоже в общем, я пока недовольна этим паксумом. А они сейчас полностью изменили политику и делают наоборот. Не высылают карту, пока тебе бабки от сайта не придут. Прикинь? Хотя второй вариант ещё хуже. Ведь всё равно все карточки у нашего Почтальона Серёжи Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Опубликовано 12 Апреля 2018 11 минуту назад, malena сказал: Нимфо, это не мужья. это какой-то секс трафик, когда тебя передают от мужа к мужу, точнее к чувакам, которые прикидывались таковыми. а потом "я устал, я ухожу, забирай манатки в течение месяца" "вернулась? выгнал? ну теперь чеки будешь мне вот сюда собирать" Слушай, из всех наших мужей-ебанатов этот был лучшим. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти