Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Maggie сказал:

ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО.

Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто.

Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту.

Да и хрен с ним, думаю, найду другой способ от этого получателя бабло доставать.

Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили.

Треш какой-то, блядский треш.

Мэг, у меня один в один ситуация. Я сходила в чат, отымела мозг саппорту, в результате мне сказали а)карту новую заказывать не надо, б)партнера неадалтного удалят (из за которого сыр-бор) в) глюки с входом в чойз пофиксят (завтра проверю)

Изменено пользователем helga4u
  • Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Не паникуйте.Проверяйте каждый час,может все отобразится корректно.Они же только сегодня начали работу проводить.Хотя уместнее всего было бы просто вырубить сайт по тех причинам и все. 

5 часов назад, showmeboobs сказал:

вааа щас озон карточку пионеровскую принял, и ржд тоже взял. 

Ну хоть что то

с пионера теперь можно даже выводить на счет в странах снг, в местной валюте. Я не пыталась привязать, но в акке все настройки работают. Так что теперь хочешь на карту, хочешь на счет выводишь. Поменяли многое. 

• Like 1
6 часов назад, malena сказал:

мфк получила. платежи пока не пашут
8b5666900219524074093cf0d30c523d.png
78be6ae69c418cae1d31482e01077770.png

chatAgent.png Matteo: Thank you for being patient. We are currently working on the make a payment issue. It is a technical problem that we are aware of. IT should be fixed within a couple business days 

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

9 часов назад, Vikki2000 сказал:

с пионера теперь можно даже выводить на счет в странах снг, в местной валюте. Я не пыталась привязать, но в акке все настройки работают. Так что теперь хочешь на карту, хочешь на счет выводишь. Поменяли многое. 

Мне ответили что с моего акка нельзя выводить на счёт )

вчера регала новый аккаунт в фч, через лив, сегодня попросили два странных документа 

Чтобы мы могли продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас предоставить [[EmailDocumentIdType. {} {CHTypeResourceKeyPostfix}} ]].

зашла на сайт написано вроде как паспорт и еще один любой документ. 

57 минут назад, showmeboobs сказал:

да, давненько уже. 

Я не добавляла в пионер банковский счет. Но все функции активны и работают. Можно выбрать физ счет или юридический, дальше выбрать банк (для россии штук 40), в нац валюте всё, а дальше данные счета. Всё вводится, но отправить в обработку я не нажимала, тк счета у меня нет. Может и напишут, что мне нельзя счет добавить, но с другой стороны почему функции активны тогда..

3 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Я не добавляла в пионер банковский счет. Но все функции активны и работают. Можно выбрать физ счет или юридический, дальше выбрать банк (для россии штук 40), в нац валюте всё, а дальше данные счета. Всё вводится, но отправить в обработку я не нажимала, тк счета у меня нет. Может и напишут, что мне нельзя счет добавить, но с другой стороны почему функции активны тогда..

хз, у меня тоже все было активно, но через 2 дня написали что извиняйте, вам нильзя

2 минуты назад, showmeboobs сказал:

хз, у меня тоже все было активно, но через 2 дня написали что извиняйте, вам нильзя

Интересно. Наверное, лучше подождать пока он всё наладят, а потом в поддержку пойти узнать что к чему у них.

9 часов назад, malena сказал:

78be6ae69c418cae1d31482e01077770.png

Изменено 8 часов назад пользователем malena

3 часа назад, Maggie сказал:

chatAgent.png Matteo: Thank you for being patient. We are currently working on the make a payment issue. It is a technical problem that we are aware of. IT should be fixed within a couple business days

так все таки сегодня или couple of business days ?

зы чует моя толстая попа это только начало сюрпризов >:(

💛💙

29 минут назад, funnyone сказал:

А как вы вообще в пионер заходите? Меня при попытке редиректит автоматом на фчп.

Потому что на их аккаунтах Пионера есть в источниках платежей компании,которые не работают через ФЧ.

Поэтому аккаунт располовинился.

Я так предполагаю.

• Like 1

пису пис!:baby:

Я удостоверилась, что у меня все плательщики перенеслись в ФЧ, зашла в чат пионера и попросила грохнуть мой аккаунт. Чтобы не плодить сущности.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

1 час назад, Vselennaya сказал:

Я не знаю. Просто захожу. На пионер отдельно, на ФЧ отдельно. 

Я тоже просто захожу в пионер

21 минуту назад, Maggie сказал:

Я удостоверилась, что у меня все плательщики перенеслись в ФЧ, зашла в чат пионера и попросила грохнуть мой аккаунт. Чтобы не плодить сущности.

У меня ничего не перенеслось, карта чойза прикреплена к пионеру, висит эта сраная табличка с заказом новой, которую мне не надо заказывать. Чойз зарегала сама на то же мыло что и пионер. Жду ответа техподдержки

П.С. Как же это все з@ебало:angry-banghead:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти