helga4u Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, Maggie сказал: ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО. Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто. Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту. Да и хрен с ним, думаю, найду другой способ от этого получателя бабло доставать. Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили. Треш какой-то, блядский треш. Мэг, у меня один в один ситуация. Я сходила в чат, отымела мозг саппорту, в результате мне сказали а)карту новую заказывать не надо, б)партнера неадалтного удалят (из за которого сыр-бор) в) глюки с входом в чойз пофиксят (завтра проверю) Изменено 1 Февраля 2017 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Не паникуйте.Проверяйте каждый час,может все отобразится корректно.Они же только сегодня начали работу проводить.Хотя уместнее всего было бы просто вырубить сайт по тех причинам и все. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Nympho сказал: Захожу на страничку paynow, она по прежнему работает. Поцаны, нас кинули! я отписалась в закрытом, проверь 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) пришло Изменено 2 Февраля 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 вааа щас озон карточку пионеровскую принял, и ржд тоже взял. Ну хоть что то Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: вааа щас озон карточку пионеровскую принял, и ржд тоже взял. Ну хоть что то с пионера теперь можно даже выводить на счет в странах снг, в местной валюте. Я не пыталась привязать, но в акке все настройки работают. Так что теперь хочешь на карту, хочешь на счет выводишь. Поменяли многое. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) мфк получила. платежи пока не пашут Изменено 2 Февраля 2017 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 У меня вчера тож аиф пришёл без проблем. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 6 часов назад, malena сказал: мфк получила. платежи пока не пашут Matteo: Thank you for being patient. We are currently working on the make a payment issue. It is a technical problem that we are aware of. IT should be fixed within a couple business days 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 9 часов назад, Vikki2000 сказал: с пионера теперь можно даже выводить на счет в странах снг, в местной валюте. Я не пыталась привязать, но в акке все настройки работают. Так что теперь хочешь на карту, хочешь на счет выводишь. Поменяли многое. Мне ответили что с моего акка нельзя выводить на счёт ) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Мне ответили что с моего акка нельзя выводить на счёт ) Именно пионер, не фч? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Именно пионер, не фч? да, давненько уже. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 вчера регала новый аккаунт в фч, через лив, сегодня попросили два странных документа Чтобы мы могли продолжить обработку Вашей заявки, просим Вас предоставить [[EmailDocumentIdType. {} {CHTypeResourceKeyPostfix}} ]]. зашла на сайт написано вроде как паспорт и еще один любой документ. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 57 минут назад, showmeboobs сказал: да, давненько уже. Я не добавляла в пионер банковский счет. Но все функции активны и работают. Можно выбрать физ счет или юридический, дальше выбрать банк (для россии штук 40), в нац валюте всё, а дальше данные счета. Всё вводится, но отправить в обработку я не нажимала, тк счета у меня нет. Может и напишут, что мне нельзя счет добавить, но с другой стороны почему функции активны тогда.. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я не добавляла в пионер банковский счет. Но все функции активны и работают. Можно выбрать физ счет или юридический, дальше выбрать банк (для россии штук 40), в нац валюте всё, а дальше данные счета. Всё вводится, но отправить в обработку я не нажимала, тк счета у меня нет. Может и напишут, что мне нельзя счет добавить, но с другой стороны почему функции активны тогда.. хз, у меня тоже все было активно, но через 2 дня написали что извиняйте, вам нильзя Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: хз, у меня тоже все было активно, но через 2 дня написали что извиняйте, вам нильзя Интересно. Наверное, лучше подождать пока он всё наладят, а потом в поддержку пойти узнать что к чему у них. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 9 часов назад, malena сказал: Изменено 8 часов назад пользователем malena 3 часа назад, Maggie сказал: Matteo: Thank you for being patient. We are currently working on the make a payment issue. It is a technical problem that we are aware of. IT should be fixed within a couple business days так все таки сегодня или couple of business days ? зы чует моя толстая попа это только начало сюрпризов 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Странно, платеж пришел на пионер, с кмд. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 И мне. Нафиг мне не нужен тогда этот ФЧ. Я ничего не понимаю(( панику навели, плажет на пионер прислали Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 А как вы вообще в пионер заходите? Меня при попытке редиректит автоматом на фчп. 4 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Я не знаю. Просто захожу. На пионер отдельно, на ФЧ отдельно. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 29 минут назад, funnyone сказал: А как вы вообще в пионер заходите? Меня при попытке редиректит автоматом на фчп. Потому что на их аккаунтах Пионера есть в источниках платежей компании,которые не работают через ФЧ. Поэтому аккаунт располовинился. Я так предполагаю. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Лишь бы не получилось так, что платёж придёт на пионер, а я туда даже зайти не могу. От них сейчас всего можно ожидать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Я удостоверилась, что у меня все плательщики перенеслись в ФЧ, зашла в чат пионера и попросила грохнуть мой аккаунт. Чтобы не плодить сущности. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 1 час назад, Vselennaya сказал: Я не знаю. Просто захожу. На пионер отдельно, на ФЧ отдельно. Я тоже просто захожу в пионер 21 минуту назад, Maggie сказал: Я удостоверилась, что у меня все плательщики перенеслись в ФЧ, зашла в чат пионера и попросила грохнуть мой аккаунт. Чтобы не плодить сущности. У меня ничего не перенеслось, карта чойза прикреплена к пионеру, висит эта сраная табличка с заказом новой, которую мне не надо заказывать. Чойз зарегала сама на то же мыло что и пионер. Жду ответа техподдержки П.С. Как же это все з@ебало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти