Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, FunnyHoney сказал: Это означает, что в день можно снимать 7500? ps/ всё, увидела) теперь можно снимать до 5000 а где написано про 5000?
Nica Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 3 часа назад, Vikki2000 сказал: а где написано про 5000? Мне в письме эта инфа пришла на почту. Что означает это изменение для меня? Теперь Firstchoice Pay будет обеспечивать Вас необходимыми платежными решениями. Все будущие платежи будут обрабатываться банком Choice Bank и перечисляться на Вашу предоплаченную карту MasterCard®, дневной лимит которой был увеличен – теперь он составляет: до $2500 на оплату покупок и до $5000 на снятие в банкоматах! 3
GlassToy Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Перекинуло на Firstchoice, абсолютно ничего не изменилось кроме цвета интерфейса, даже тарифные опции по зачислению все вернулись обратно как и были - 2-5 дней 2-5$. Опция платежей партнерам осталась, только неизвестно работает или нет, тк не пробовала. Единственный бонус от всей этой кутерьмы - все платежи с прошлой пятницы зачислялись сразу и бесплатно, и за февраль сняли только 1$ а не три. 2
Kemper Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 5 часов назад, Dreamer сказал: Зашла на пионер, автоматом перекинуло на firstchoice нажала галочку что согласна с термсами, деньги от МФК уже на счету. агалогично 1
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 15 минут назад, GlassToy сказал: Единственный бонус от всей этой кутерьмы - все платежи с прошлой пятницы зачислялись сразу и бесплатно, и за февраль сняли только 1$ а не три. ага,у меня вес так же-теперь снова надо выбирать метод загрузки.Я вчера хоть успела платежи получить ыыыыы про 1 и 3 это за январь списали сейчас Ежемесячное содержание карты/аккаунта $3.00 Применяется после 1 месяца (месяцев) С доступного баланса - если на Вашем счету было совершено 0-4 транзакций в предыдущем месяце Ежемесячное содержание карты/аккаунта $1.00 Применяется после 1 месяца (месяцев) Из доступного остатка — если в предыдущем месяце на Вашем аккаунте было совершено более 5 транзакций Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Milla007 2
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО. Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто. Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту. Да и хрен с ним, думаю, найду другой способ от этого получателя бабло доставать. Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили. Треш какой-то, блядский треш. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Maggie 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 3 часа назад, Maggie сказал: ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО. Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто. Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту. Да и хрен с ним, думаю, найду способ другой оттуда бабло выводить. Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили. Треш какой-то, блядский треш. у меня норм всё, не перевыпускала и не требуют 1
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Я же говорю, мне пришлось это сделать из-за совершенно сторонней конторы для выплат. Без этого не фестчойс тупо не пускало. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 39 минут назад, Milla007 сказал: ага,у меня вес так же-теперь снова надо выбирать метод загрузки.Я вчера хоть успела платежи получить ыыыыы про 1 и 3 это за январь списали сейчас У меня все как было вчера так и осталось. По всем сайтам прописано, что быстрый метод загрузки за 2 часа бесплатный. Добавилась только опция - что я могу выбрать включить быстрый метод или выключить. Но где было вчера прописано, что бесплатно, так всё и осталось, нигде про деньги нет. И 2$ каждый месяц как всегда было так и осталось. Снялось сегодня 2$ за февраль. Наверное, от партнера зависит. У меня от жаса. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Vikki2000
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Nica сказал: Мне в письме эта инфа пришла на почту. Мне тоже в письме эта инфа пришла,а в центре поддержки информация такая: Какие лимиты на расходование средств на моей карте Firstchoice Pay? Лимит на ежедневное использование карты Firstchoice Pay составляет $5000. В течение суток Вы можете произвести до 10 операций снятия средств через банкомат или кассу банка на общую сумму до $2500 и до 9 операций в торговых точках на общую сумму до $2500 (включая оплату в магазинах или онлайн). Данные лимиты установлены в соответствии с правилами и нормами Firstchoice Pay, MasterCard, и не могут быть изменены. Пожалуйста, обратите внимание: Конкретные банкоматы могут применять дополнительные лимиты, установленные банком-оператором банкомата. 2 пису пис!
Vetaa Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: ага,у меня вес так же-теперь снова надо выбирать метод загрузки.Я вчера хоть успела платежи получить ыыыыы про 1 и 3 это за январь списали сейчас И у меня халява закончилась )) А днем еще бесплтано любая загрузка со всех сайтов была. Так я и думала, что этот аттракцион невиданной щедрости скоро закончится.
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 а денег с мфк так и нет...строчу им письма..
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 с мфк давно упали и загрузились бесплатно. У меня все бесплатно осталось, карта от жасмина. Это ж екакая экономия, если брать все мои выплаты с мейтом, то получается 10 выплат в месяц*5$
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 вот еще один прикол, мамина карта осталась на пионере, никаких попыток перейти на ферстчойс
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) вот оно чо, михалыч надо вручную перепривязать на этот чойс, мать его почему-то два источника мфк и оба чойсы Скрытый текст визуально как будто все равно пионер привязала. видимо не стали они менять интерфейс под чойс Изменено 1 Февраля 2017 пользователем malena 2
DelTee Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Я немного туплю, или между этим FirstChoice и Пионером вообще никакой разницы не наблюдается? 1 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Я перешла (ну как... меня перетащили за яйца) в Choice и теперь там у меня положительный баланс, а на Пионере гордый 0$ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Я сейчас взорвусь от бешенства, утырки криворукие, хз что они там накрутили С утра у меня на балансе пионера была сумма Х. Час назад меня насильно перекинуло в чойс (писала ранее). Там в акке значится сумма Х, ну а в пионере теперь сумма $0. Ну ок. Полчаса назад мне пришла выплата 3Х. В истории она есть, а на балансе по-прежнему Х. И меня эта вся ситуация вымораживает адово просто. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) им нужен девиз как у нашей почты - еще не всё потеряно. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем malena 5
kimberly Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 у меня тоже весело, на старой закрытой карте 21 доллар болтается, письма со скринами игнорятся, пойду в чат попробую
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 37 минут назад, Maggie сказал: Полчаса назад мне пришла выплата 3Х. В истории она есть, а на балансе по-прежнему Х. И меня эта вся ситуация вымораживает адово просто. Не паникуй,Мэг. 4. В течение какого времени будет получен перевод? В большинстве случае, средства должны быть загружены на баланс аккаунта получателя в течение 2-х часов 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Таааак! Началось в колхозе утро . Отправить деньги другому партнеру payoneer тоже не получается We’re making some improvements. Try again later. 2 💛💙
Sprinta Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Payoneer это и есть отдел банковской системы Choice и так было первого дня существования пионера . 2 часа назад, DelTee сказал: Я немного туплю, или между этим FirstChoice и Пионером вообще никакой разницы не наблюдается? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 7 минут назад, aurelia сказал: Таааак! Началось в колхозе утро . Отправить деньги другому партнеру payoneer тоже не получается We’re making some improvements. Try again later. Не ссы , заработает .У меня тоже не работает эта опция . И вот вспомнила ,епас ведь не предоставлял никакой инфы о кардхолдерах вроде бы ,а вот чойс - welcome . Да,обновы как всегда приносят кучи гемора.Мне тоже не приходило никакого запроса на перевыпуск карты .Мне стоит начинать нервничать ? Все как ебанулись с обновами своими ,сначала скайп ушел в жопу,потом яхо ,теперь еще и пионер начинает что-то обновлять и новые agreemens делать . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 Захожу на страничку paynow, она по прежнему работает. Поцаны, нас кинули! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти