Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FunnyHoney сказал:

Это означает, что в день можно снимать 7500?

ps/ всё, увидела) теперь можно снимать до 5000 

а где написано про 5000?

Опубликовано
3 часа назад, Vikki2000 сказал:

а где написано про 5000?

Мне в письме эта инфа пришла на почту.

Что означает это изменение для меня?

Теперь Firstchoice Pay будет обеспечивать Вас необходимыми платежными решениями. Все будущие платежи будут обрабатываться банком Choice Bank и перечисляться на Вашу предоплаченную карту MasterCard®, дневной лимит которой был увеличен – теперь он составляет: до $2500 на оплату покупок и до $5000 на снятие в банкоматах! 

• Like 3
Опубликовано

Перекинуло на Firstchoice,  абсолютно ничего не изменилось кроме цвета интерфейса, даже тарифные опции по зачислению все вернулись обратно как и были - 2-5 дней 2-5$. Опция платежей партнерам осталась, только неизвестно работает или нет, тк не пробовала. Единственный бонус от всей этой кутерьмы - все платежи с прошлой пятницы зачислялись сразу и бесплатно, и за февраль сняли только 1$ а не три.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Dreamer сказал:

Зашла на пионер, автоматом перекинуло на firstchoice нажала галочку что согласна с термсами, деньги от МФК уже на счету. 

агалогично

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, GlassToy сказал:

Единственный бонус от всей этой кутерьмы - все платежи с прошлой пятницы зачислялись сразу и бесплатно, и за февраль сняли только 1$ а не три.

ага,у меня вес так же-теперь снова надо выбирать метод загрузки.Я вчера хоть успела платежи получить ыыыыы  

про 1 и 3 это за январь списали сейчас 

Ежемесячное содержание карты/аккаунта $3.00 Применяется после 1 месяца
(месяцев)
С доступного баланса - если на Вашем счету было совершено 0-4 транзакций в предыдущем месяце

Ежемесячное содержание карты/аккаунта $1.00 Применяется после 1 месяца
(месяцев)
Из доступного остатка — если в предыдущем месяце на Вашем аккаунте было совершено более 5 транзакций
Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО.

Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто.

Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту.

Да и хрен с ним, думаю, найду другой способ от этого получателя бабло доставать.

Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили.

Треш какой-то, блядский треш.

Изменено пользователем Maggie
  • Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 часа назад, Maggie сказал:

ГРЕБАНЫЙ СЮР КАКОЙ-ТО.

Я одна из тех, кто не получил новости о перевыпуске карты. Ну ок, круто.

Захожу сегодня в акк пионера, а там новость - вот от такого-то получателя (не адалт и даже не около) вы не сможете получать выплаты. Перевыпустите карту.

Да и хрен с ним, думаю, найду способ другой оттуда бабло выводить.

Но вот же засада - меня отказывались запустить в акк чойса, пока я в пионере не нажала согласие с перевыпуском карты! И вот тогда только стало пускать в чойс, то есть меня все равно заказать перевыпуск карты вынудили.

Треш какой-то, блядский треш.

у меня норм всё, не перевыпускала и не требуют

• Like 1
Опубликовано

Я же говорю, мне пришлось это сделать из-за совершенно сторонней конторы для выплат. Без этого не фестчойс тупо не пускало.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Milla007 сказал:

ага,у меня вес так же-теперь снова надо выбирать метод загрузки.Я вчера хоть успела платежи получить ыыыыы  

У меня все как было вчера так и осталось. По всем сайтам прописано, что быстрый метод загрузки за 2 часа бесплатный. Добавилась только опция - что я могу выбрать включить быстрый метод или выключить. Но где было вчера прописано, что бесплатно, так всё и осталось, нигде про деньги нет.

И 2$ каждый месяц как всегда было так и осталось. Снялось сегодня 2$ за февраль.

Наверное, от партнера зависит. У меня от жаса.

Изменено пользователем Vikki2000
Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

Мне в письме эта инфа пришла на почту.

Мне тоже в письме эта инфа пришла,а в центре поддержки информация такая:

Какие лимиты на расходование средств на моей карте Firstchoice Pay?

Лимит на ежедневное использование карты Firstchoice Pay составляет $5000. В течение суток Вы можете произвести до 10 операций снятия средств через банкомат или кассу банка  на общую сумму до $2500 и до 9 операций в торговых точках на общую сумму до $2500 (включая оплату в магазинах или онлайн).

Данные лимиты установлены в соответствии с правилами и нормами Firstchoice Pay, MasterCard, и не могут быть изменены.

Пожалуйста, обратите внимание: Конкретные банкоматы могут применять дополнительные лимиты, установленные банком-оператором банкомата.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, Milla007 сказал:

И у меня халява закончилась )) А днем еще бесплтано любая загрузка со всех сайтов была.

Так я и думала, что этот аттракцион невиданной щедрости скоро закончится. 

Опубликовано

с мфк давно упали и загрузились бесплатно.

У меня все бесплатно осталось, карта от жасмина. 

Это ж екакая экономия, если брать все мои выплаты с мейтом, то получается 10 выплат в месяц*5$

Опубликовано

вот еще один прикол, мамина карта осталась на пионере, никаких попыток перейти на ферстчойс 

Опубликовано (изменено)

вот оно чо, михалыч
надо вручную перепривязать на этот чойс, мать его
8587fefb26692c488eaa444686c10b33.png

почему-то два источника мфк и оба чойсы
d6ad77526421004d778ebb5463f23648.png

Скрытый текст

визуально как будто все равно пионер привязала. видимо не стали они менять интерфейс под чойс
e8ee9164d5761223b40a45dee780bb92.png

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Я перешла (ну как... меня перетащили за яйца) в Choice и теперь там у меня положительный баланс, а на Пионере гордый 0$ :angry-cussingblack:

Опубликовано

Я сейчас взорвусь от бешенства, утырки криворукие, хз что они там накрутили :angry-banghead:

С утра у меня на балансе пионера была сумма Х.
Час назад меня насильно перекинуло в чойс (писала ранее). 
Там в акке значится сумма Х, ну а в пионере теперь сумма $0.
Ну ок.

Полчаса назад мне пришла выплата 3Х. В истории она есть, а на балансе по-прежнему Х.
И меня эта вся ситуация вымораживает адово просто. :angry-fire:

Опубликовано (изменено)

им нужен девиз как у нашей почты -  еще не всё потеряно.

Изменено пользователем malena
  • Like 5
Опубликовано

у меня тоже весело, на старой закрытой карте 21 доллар болтается, письма со скринами игнорятся, пойду в чат попробую 

Опубликовано
37 минут назад, Maggie сказал:

Полчаса назад мне пришла выплата 3Х. В истории она есть, а на балансе по-прежнему Х.

И меня эта вся ситуация вымораживает адово просто. :angry-fire:

Не паникуй,Мэг.;)

4. В течение какого времени будет получен перевод?

В большинстве случае, средства должны быть загружены на баланс аккаунта получателя в течение 2-х часов

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Таааак! Началось в колхозе утро .

Отправить деньги другому партнеру payoneer тоже не получается :evil:

We’re making some improvements. Try again later.

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Payoneer  это  и есть отдел банковской системы Choice  и так было  первого дня существования пионера .

2 часа назад, DelTee сказал:

Я немного туплю, или между этим FirstChoice и Пионером вообще никакой разницы не наблюдается?

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
7 минут назад, aurelia сказал:

Таааак! Началось в колхозе утро .

Отправить деньги другому партнеру payoneer тоже не получается :evil:

We’re making some improvements. Try again later.

Не ссы , заработает .У меня тоже не работает эта опция . 

И вот вспомнила ,епас ведь не предоставлял никакой инфы о кардхолдерах вроде бы ,а вот чойс - welcome .

Да,обновы как всегда приносят кучи гемора.Мне тоже не приходило никакого запроса на перевыпуск карты .Мне стоит начинать нервничать ? 

Все как ебанулись  с обновами своими ,сначала скайп ушел в жопу,потом яхо ,теперь еще и пионер начинает что-то обновлять и новые agreemens  делать .

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Захожу на страничку paynow, она по прежнему работает. Поцаны, нас кинули! 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти