Nympho Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Частный перевод это paynow? Мне тоже пришло. И я тоже часто пользуюсь.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) У меня по прежнему никаких писем.Ни в спаме,ни самом акке. Перевод пока доступен. Снимала сегодня деньги в Райфе.Максимум 300.Отделение в Купчино.Все как обычно.Выборка 100 200 300 и все. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
lola_li Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Да и мне пришло письмо о том что больше я подарков на карту не получу. Wanking trough hell
aurelia Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Ндааа ! И нам пришло , а я только губу раскатала . Печаль беда . Нужно думать ,чем можно заменить . Наверняка есть способ. 1 💛💙
malena Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 и главное какой смысл в этом... на фига совсем отменять? рррр 3
CamsLady Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 что за письма всем приходят не пойму, может кто подскажет а то только собралась привязать пионер которая до 18 года к бонге...
CamsLady Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 вебмани всю голову заморочили, заблочили за превышение годового лимита...тоска(
Это популярное сообщение. Avrora Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Если я правильно поняла, то на новую платформу переходит только адалт бизнес и похоже, что наши работодатели попросили, а скорее потребовали отменить эту опцию. так что все логично- все расчеты только через кассу. Изменено 16 Января 2017 пользователем Avrora 11
lola_li Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Нужно искать другой способ принимать подарки и переводы на карту. 2 Wanking trough hell
Dreamer Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 52 минуты назад, Avrora сказал: Если я правильно поняла, то на новую платформу переходит только адалт бизнес и похоже, что наши работодатели попросили, а скорее потребовали отменить эту опцию. так что все логично- все расчеты только через кассу. Я тоже так подумала. А если зарегить неадалт аккаунт на пионер? Типа как вебмастер хороших сайтов? Изменено 16 Января 2017 пользователем Dreamer 1
Maggie Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 ...то будет у тебя возможность получать деньги только с этих хороших сайтов, имхо. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BonieGanna Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 В 13.01.2017 в 21:40, April сказал: Скажите пожалуйста где в итоге выгодней снимать в спб? В каком банке и рубли или доллары ? Я снимаю в ЮнитБанке, с меня брали комиссию 6-8 долларов при снятии 200-500. Неужели где-то есть ещё меньше?) И да, в банкоматах ЮнитБанка и рубли,и баксы)
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, Avrora сказал: Если я правильно поняла, то на новую платформу переходит только адалт бизнес и похоже, что наши работодатели попросили, а скорее потребовали отменить эту опцию. так что все логично- все расчеты только через кассу. У меня от крупного адалт сайта.Меня никто не трогает,все по старому пока. Адалт бизнес и вебкам-это не равнозначно ВЕСЬ адалт)))) Цитата Я снимаю в ЮнитБанке, В СПБ нет этого банка. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
Avrora Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Мила опять придирается к деталям, - конечно не весь адалт, а вебкам Видимо крупный рыб адалт остается на плаву, а для веб- мелкоты приготовили отдельный водоем - вот такое расслоение общества, Нет в мире справедливости.
Maggie Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Я сейчас очень глюпый вещь уточню. Вот это you will no longer be able to receive Credit Card payments from individuals - a service known as “Private Loading”. означает что я не смогу получать средства от других пионеродержателей (вас, коллег-моделей, скажем) или же что я не смогу получать переводы от сторонних людей, которые кидали бабло на пионер со своих кредиток? А то я что-то запуталась. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, Avrora сказал: Мила опять придирается к деталям, Потому,что детали,особенно мелкие-очень важны!Даже запятые,как оказывается. (навеяло срачегом в мой огород не давний) Мэгги,идите обсуждайте в др теме. Зачем в открытом обсуждать-гыыы.А что там на лш,тоже плачут?Прикиньте сколько народа отвалит)) Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 1
Ginger Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 5 часов назад, Sweetpie сказал: Это если с паксума на паксум. А из других источников, насколько мне известно, карту пополнить нельзя. Через обменник прекрасно все пополняется 1
Maggie Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Цитата Мэгги,идите обсуждайте в др теме. Зачем в открытом обсуждать-гыы 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Мег, я так поняла, кто делал оплату кредиткой
aponik Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Остается вопрос, как мемам объяснить, как отправить через обменник на паксум и явно это не пару минут займет, они быстрее свалят, чем эту схему поймут. 2
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Никак не объяснить,Апоник.Сама ответила на свой вопрос-они быстрее свалят.( 1
Афина Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Блин, плохие новости. Жаль -( 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Как варик wu принимать он лайн, надо изучить, сколько это занимает времени, там же есть вывод на карту свою. Кто в курсах? Быстро ли это и как там с адалтом, есть ли если что черный список и т.п., как у палки? 1
BonieGanna Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, Milla007 сказал: У меня от крупного адалт сайта.Меня никто не трогает,все по старому пока. Адалт бизнес и вебкам-это не равнозначно ВЕСЬ адалт)))) В СПБ нет этого банка. Как же нет)) Юнит Кредит Банк.неполное название написала) На Кирочной всегда и снимаю))) На вполне себе Петербургской улице Кирочной)) Изменено 17 Января 2017 пользователем BonieGanna 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти