Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спб, заказала 1 декабря. обещана была 5-17 янв. но может, на почте завал. мои декабрьские посылки и открытки недавно людям дошли только...

• Like 1
Опубликовано

Короче ждём значит. До Питера не дошли пока..

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Пришло и мне письмо счастья, в оповещения. 

Я так понимаю, раз письма в аккаунте у меня не было и карту я получила летом от чойз банка, то еще одну заказывать не надо

d52f55cf22f5459b8018861b35b0597a.png

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
21 минуту назад, helga4u сказал:

Пришло и мне письмо счастья, в оповещения. 

Я так понимаю, раз письма в аккаунте у меня не было и карту я получила летом от чойз банка, то еще одну заказывать не надо

d52f55cf22f5459b8018861b35b0597a.png

я не думаю, что твоя летняя устарела.

хотя, можно и в саппорте уточнить.

• Like 3
Опубликовано

Хельга, а после активации карты Choic банка, история транзакций Пионера  сохранилась в акке?

У меня все исчезло - все истории платежей и транзакции т.е.  все  с чистого листа.

Сегодня сняла рубли в ВТБ24 с карты Choice,пока без проблем, тьху три раза.

Транзакция  прошла сразу, а раньше в предварительных  пару дней висела, но курс, конечно,:S 57 руб

• Like 2
Опубликовано

Аврора, активировала долларовую карту летом, все транзакции активны и мне ее не надо перезаказывать , в отличии от евровой (ее жду в 20х  числа января, о чем писала выше)

более никаких писем не получала в акке, но на почту пришла инфа, что они переходят на новую платформу. Нам ничего делать до 1 февраля не нужно. Я так понимаю, что пионер остается активным, но будет другой фрейм захода в акк.

ждем-с.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Kemper сказал:

я не думаю, что твоя летняя устарела.

хотя, можно и в саппорте уточнить.

Я на это просто надеюсь, ибо мне в республику карту везти лишний головняк

1 час назад, Avrora сказал:

Хельга, а после активации карты Choic банка, история транзакций Пионера  сохранилась в акке?

У меня все исчезло - все истории платежей и транзакции т.е.  все  с чистого листа.

Сегодня сняла рубли в ВТБ24 с карты Choice,пока без проблем, тьху три раза.

Транзакция  прошла сразу, а раньше в предварительных  пару дней висела, но курс, конечно,:S 57 руб

Я летом не проверяла, но вроде сохранилась

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Avrora

у тебя списали ежегодное обслуживание?

ps история с новой карты по новому начинается 

Опубликовано

Я могу всю историю смотреть по каждой карте отдельно. Там, где Prepaid card ХХХ-2030 выбрать в выпадающем меню нужную карту.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У меня никаких писем,даже в спаме.Карту менять не просили.Вообще не понимаю о чем тут идет речь)))))))) 

На данный момент ,пока спокойно юзаю карту свою.o.O

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Скажите пожалуйста  где в итоге выгодней снимать в спб? В каком банке и рубли или доллары ?

Опубликовано
6 часов назад, Milla007 сказал:

У меня никаких писем,даже в спаме.Карту менять не просили.Вообще не понимаю о чем тут идет речь)))))))) 

На данный момент ,пока спокойно юзаю карту свою.o.O

аналогично, меня обошла эта участь, карту получала год назад в январе

• Like 1
Опубликовано

У меня за обслуживание новой карты ничего не списали. За ежегодное обслуживание, кажется летом вычли.

• Like 1
Опубликовано

Может камконтактс решил продублировать уведомление или напомнить о письме счастья, что бы мы быстрее колготками шевелили? 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
В 11.01.2017 в 19:18, Calipsoo сказал:

ps Сегодня снимала со старой карты в райфайзене , действительно можно по 30000р за одну транзакцию теперь снимать, 522.60$ снялось за 30тр хз по какому курсу там ))

мне вчера три рафа так и предложили не больше $300 за одну транзакцию-_-

• Like 1
Опубликовано

Такс, пришло письмо что лавочку с частными переводами закрывают с 1 Февраля.

Я из тех, кому писем счастья о замене карты в ноябре не приходило, из последних только уведомление о переходе на

новую платформу и сегодня вот это.

Unfortunately, as part of the transition to Firstchoice Pay on February 1st, you will no longer be able to receive Credit Card payments from individuals - a service known as “Private Loading”.

• Like 9
Опубликовано

Тоже пришла это запостить (карту не меняла). Приплыли.

И чо делать теперь, у меня 50% всех средств это частные переводы.

Тем, кто менял карту, пришло такое?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

И я сразу прибежала жаловаться. Меня не просили перевыпускать карту. Но Вот пришло, что частные переводы более недоступны. Так не пойдет!! Как быть без пэйпала и без пионера???

Опубликовано

Я пока наваяла тикет + завтра с утра тыкнусь в чат поддержки.

Так не хочется на Паксум переходить....

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А на паксум и нет частных пополнений(( остальное меня не волнует. куда бабки напрямую принимать от мемов?(

Опубликовано

У меня с частным переводом еще в ноябре были проблемы. Когда знакомый который уже числился в источниках получения ден. средств не смог отправить, а поддержка ответила, что их сервис создан для работы с компаниями, а не для частных переводов. На том и разошлись.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Карта еще в пути, писем новых нет, по поводу запрета на частные переводы. 

Не хило так гайки закручивают!

Девочки, на паксуме частные переводы доступны, цена вопроса всего 25 центов за перевод. 

• Like 3
Опубликовано

Это если с паксума на паксум. А из других источников, насколько мне известно, карту пополнить нельзя.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти