Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем уже прислали это письмо дурацкое про firstchoicepay?

сначала заебали с этими картами, теперь с какой-то новой платёжной системой, вот воистину одно из слов, которые я больше всего не люблю - это обновление. 

пионер, ну нормально же общались o.O

и вот шо меня смущает:

Firstchoice Pay is a dynamic payment platform featuring fast, simple, and low-cost ways to pay and get paid internationally. Firstchoice Pay is administered by Choice Bank, and offers a comprehensive array of services to meet your complex business needs.

это типа платно теперь все?

как же они заебали :( 

я все поняла, кроме самого главного - на хуя??

Изменено пользователем kimberly
  • Like 6
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, kimberly сказал:

всем уже прислали это письмо дурацкое про firstchoicepay?

сначала заебали с этими картами, теперь с какой-то новой платёжной системой, вот воистину одно из слов, которые я больше всего не люблю - это обновление. 

пионер, ну нормально же общались o.O

Тоже получила сегодня и нихерашечки не поняла...То есть пионер уйдёт,будет эта новая хрень что ли?Тут нужно значит,как деньги придут,сразу всё снять,а то при переходе....знаем,как это бывает!

Если Вы не хотите переводить свой аккаунт Payoneer на аккаунт Firstchoice Pay, Вы можете использовать оставшиеся на карте средства и связаться с поддержкой клиентов, чтобы закрыть аккаунт.

https://www.payoneer.com/ru/campaign/faq-announcement-1/?utm_source=email&utm_medium=cams&utm_campaign=fcp_a1_announcement

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано

может оставшиеся сайты паксум прикрутят наконец-то

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

По логике тарифы дешевле ,чем было,точно быть не может,так как иначе..... смысл?Дай Бог,чтобы не сильно дороже!
а смысл это $$$,разумеется.B|
сначала предлагать реффералки за каждого приведённого нового пользователя пионером(''подсадить''),а затем -увеличить тарифы .Или вы переходите на новую платформу(читай-новые тарифы),или можете закрыть аккаунт.:D
Теперь те,кто до этого успел перезаказать новую карту банка Чойс,вы за пересылку новой платили??
Ну и когда там за годовое надо будет платить?В начале года вроде?Оплатим и будем пользоваться ,так как оплатили уже:))Или можем закрыть счет,оставить $$ им .
Хах!

Опубликовано

Ну вот, не даром же карты заставили поменять, мне кажется  это все одна и та же кухня.Переход на новую платформу скорее всего связан с юридическими тонкостями, и проблемами , которые возникали осенью. Главное чтобы это было действительно плавным и безболезненным и без глюков, и еще не хотелось бы заново привязывать всех партнеров, которые кажется, уже были в курсе, тут же на форуме писали, что отказываются прикреплять карту оформленную не от их сайта, вполне возможно уже знали про отсутствие рефералок у Чойса . 

Кстати карты мне еще так и не пришли, в принципе еще и не 16 января, но напоминание об активации новой карты я уже получила сегодня утром,что не удивительно почта работает очень плохо в последние пол года.

• Like 3
Опубликовано

За пересылку ничего не платила.  За годовое обслуживание не сняли. Жду в 20х числах января. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

пздц

у меня одной чтоли 30 списали за обслуживание?

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

мне тут еще одна кара пришла, хз что с ней делать. 

Опубликовано (изменено)

Тоже получила письмо, но карту не просили перевыпускать до этого.

В письме написано, что "вам ничего не нужно делать".. "ПОКА"¬¬:ph34r:

Изменено пользователем Triss
  • Like 4
Опубликовано

Карту меняла летом 2016, ничего не просили перевыпустить. 

Письмо пришло, было в спаме.

Опубликовано (изменено)

Карта от Choice Bank пришла вчера  простым письмом, бросили в почтовый ящик. Карту активировала, деньги сразу перевелись на новую.Если я правильно понимаю, то карта Пионера осталась активной, т.е. ее не аннулировали, как это бывает при перевыпуске.

Письмо об открытии аккаунта в FirstChoice Pay не получала. Сейчас карта Сhoice Банка привязана к аккаунту Пионера.Думаю  ее  нужно будет открепить и привязать к акку FirstChoice Pay, а пионеровская карта там же и останется. Просто предположения, хотя действительно ничего не понятно.

Изменено пользователем Avrora
  • Like 3
Опубликовано

началось...

как же я не люблю обновления...

Вот щас 100 пудоФ будет какой-нить гемор в феврале...

image.png

Опубликовано

Я буду позитивно надеяться на то, что появится наконец опция вывода напрямую в банк. Меня уже задрало кататься к банкоматам.

• Like 3
Опубликовано

Девчули, кому уже карта пришла в Питер, которую заказали сразу после "письма счастья"? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
19 минут назад, Nympho сказал:

Девчули, кому уже карта пришла в Питер, которую заказали сразу после "письма счастья"? 

Выше же Аврора написала.

ps Сегодня снимала со старой карты в райфайзене , действительно можно по 30000р за одну транзакцию теперь снимать, 522.60$ снялось за 30тр хз по какому курсу там ))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, helga4u сказал:

мне, кстати, тоже письмо не приходило 

от пионера?

Оно в спаме. Хз почему. У меня все письма от пионера помечены как важные и никогда их в спам не кидало. Надо глянуть, мож там в емейле пионера какие-нить  изменения, что его за "старый" пионер не посчитала система.

От сс пришло нормально, не в спам. 

П.С. да точно, у пионера другой почтовый адрес. Все предыдущие письма приходили с другого емейла. Поэтому это новое в спам и пошло

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

у меня с этого имэила упало письмо   <NoReply@payoneer.com>

• Like 1

💛💙

Опубликовано

И мне оказывается  письмо пришло  от Пионера, не в спаме было, а категории промоушен. Даже не помню, чтоб я письма по категориям раскидывала, с email@payneer.com пришло. 

Обратите внимание:
1 февраля 2017 года в рамках перехода на Firstchoice Pay, в Вашем аккаунте появится информация о Правилах и условиях и Политике конфиденциальностиFirstchoice Pay. Продолжая использовать аккаунт после 1 февраля 2017 года, Вы тем самым подтверждаете то, что Вы ознакомились и согласны с этими условиями. Если Вы не хотите переводить свой аккаунт Payoneer на аккаунт Firstchoice Pay, Вы можете использовать оставшиеся на карте средства и связаться с поддержкой клиентов, чтобы закрыть аккаунт.
Опубликовано

мне карта пока не пришла, но уже письма шлют, мол, давай активируй меня! подожду до обещанного 17 янв.
87415e50ab2062b3731e2845d8a0a548.png

Опубликовано
56 минут назад, Maggie сказал:

snachala-ya-nichego-ne-ponyal_41611590_o

у меня точно такое же лицо сейчасO.o

• Like 1
Опубликовано

Аврора, ты из Питера, когда карту заказала? Мален, а ты из Питера? Какого числа заказала?

Кому уже из Питера пришла? Одной авроре?

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Аврора, ты из Питера, когда карту заказала? Мален, а ты из Питера? Какого числа заказала?

Кому уже из Питера пришла? Одной авроре?

мне обещают в последних числах января

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти