Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчули, кому уже карта пришла в Питер, которую заказали сразу после "письма счастья"? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
19 минут назад, Nympho сказал:

Девчули, кому уже карта пришла в Питер, которую заказали сразу после "письма счастья"? 

Выше же Аврора написала.

ps Сегодня снимала со старой карты в райфайзене , действительно можно по 30000р за одну транзакцию теперь снимать, 522.60$ снялось за 30тр хз по какому курсу там ))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, helga4u сказал:

мне, кстати, тоже письмо не приходило 

от пионера?

Оно в спаме. Хз почему. У меня все письма от пионера помечены как важные и никогда их в спам не кидало. Надо глянуть, мож там в емейле пионера какие-нить  изменения, что его за "старый" пионер не посчитала система.

От сс пришло нормально, не в спам. 

П.С. да точно, у пионера другой почтовый адрес. Все предыдущие письма приходили с другого емейла. Поэтому это новое в спам и пошло

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

у меня с этого имэила упало письмо   <NoReply@payoneer.com>

• Like 1

💛💙

Опубликовано

И мне оказывается  письмо пришло  от Пионера, не в спаме было, а категории промоушен. Даже не помню, чтоб я письма по категориям раскидывала, с email@payneer.com пришло. 

Обратите внимание:
1 февраля 2017 года в рамках перехода на Firstchoice Pay, в Вашем аккаунте появится информация о Правилах и условиях и Политике конфиденциальностиFirstchoice Pay. Продолжая использовать аккаунт после 1 февраля 2017 года, Вы тем самым подтверждаете то, что Вы ознакомились и согласны с этими условиями. Если Вы не хотите переводить свой аккаунт Payoneer на аккаунт Firstchoice Pay, Вы можете использовать оставшиеся на карте средства и связаться с поддержкой клиентов, чтобы закрыть аккаунт.
Опубликовано

мне карта пока не пришла, но уже письма шлют, мол, давай активируй меня! подожду до обещанного 17 янв.
87415e50ab2062b3731e2845d8a0a548.png

Опубликовано
56 минут назад, Maggie сказал:

snachala-ya-nichego-ne-ponyal_41611590_o

у меня точно такое же лицо сейчасO.o

• Like 1
Опубликовано

Аврора, ты из Питера, когда карту заказала? Мален, а ты из Питера? Какого числа заказала?

Кому уже из Питера пришла? Одной авроре?

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Аврора, ты из Питера, когда карту заказала? Мален, а ты из Питера? Какого числа заказала?

Кому уже из Питера пришла? Одной авроре?

мне обещают в последних числах января

• Like 1
Опубликовано

Спб, заказала 1 декабря. обещана была 5-17 янв. но может, на почте завал. мои декабрьские посылки и открытки недавно людям дошли только...

• Like 1
Опубликовано

Короче ждём значит. До Питера не дошли пока..

Опубликовано
21 минуту назад, helga4u сказал:

Пришло и мне письмо счастья, в оповещения. 

Я так понимаю, раз письма в аккаунте у меня не было и карту я получила летом от чойз банка, то еще одну заказывать не надо

d52f55cf22f5459b8018861b35b0597a.png

я не думаю, что твоя летняя устарела.

хотя, можно и в саппорте уточнить.

• Like 3
Опубликовано

Хельга, а после активации карты Choic банка, история транзакций Пионера  сохранилась в акке?

У меня все исчезло - все истории платежей и транзакции т.е.  все  с чистого листа.

Сегодня сняла рубли в ВТБ24 с карты Choice,пока без проблем, тьху три раза.

Транзакция  прошла сразу, а раньше в предварительных  пару дней висела, но курс, конечно,:S 57 руб

• Like 2
Опубликовано

Аврора, активировала долларовую карту летом, все транзакции активны и мне ее не надо перезаказывать , в отличии от евровой (ее жду в 20х  числа января, о чем писала выше)

более никаких писем не получала в акке, но на почту пришла инфа, что они переходят на новую платформу. Нам ничего делать до 1 февраля не нужно. Я так понимаю, что пионер остается активным, но будет другой фрейм захода в акк.

ждем-с.

• Like 3
Опубликовано

Avrora

у тебя списали ежегодное обслуживание?

ps история с новой карты по новому начинается 

Опубликовано

Я могу всю историю смотреть по каждой карте отдельно. Там, где Prepaid card ХХХ-2030 выбрать в выпадающем меню нужную карту.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

У меня никаких писем,даже в спаме.Карту менять не просили.Вообще не понимаю о чем тут идет речь)))))))) 

На данный момент ,пока спокойно юзаю карту свою.o.O

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Скажите пожалуйста  где в итоге выгодней снимать в спб? В каком банке и рубли или доллары ?

Опубликовано
6 часов назад, Milla007 сказал:

У меня никаких писем,даже в спаме.Карту менять не просили.Вообще не понимаю о чем тут идет речь)))))))) 

На данный момент ,пока спокойно юзаю карту свою.o.O

аналогично, меня обошла эта участь, карту получала год назад в январе

• Like 1
Опубликовано

У меня за обслуживание новой карты ничего не списали. За ежегодное обслуживание, кажется летом вычли.

• Like 1
Опубликовано

Может камконтактс решил продублировать уведомление или напомнить о письме счастья, что бы мы быстрее колготками шевелили? 

• Like 1

Опубликовано
В 11.01.2017 в 19:18, Calipsoo сказал:

ps Сегодня снимала со старой карты в райфайзене , действительно можно по 30000р за одну транзакцию теперь снимать, 522.60$ снялось за 30тр хз по какому курсу там ))

мне вчера три рафа так и предложили не больше $300 за одну транзакцию-_-

• Like 1
Опубликовано

Такс, пришло письмо что лавочку с частными переводами закрывают с 1 Февраля.

Я из тех, кому писем счастья о замене карты в ноябре не приходило, из последних только уведомление о переходе на

новую платформу и сегодня вот это.

Unfortunately, as part of the transition to Firstchoice Pay on February 1st, you will no longer be able to receive Credit Card payments from individuals - a service known as “Private Loading”.

• Like 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти