xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2016 Share Опубликовано 24 Декабря 2016 9 часов назад, Eliza сказал: Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена. Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Share Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 20 минут назад, xGlamourx сказал: Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию. Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде.Хотя может у вас этой фишки нет,у меня не от вебки карта. Мне даже на новую не надо менять,хз почему. Источники получения средств.Там есть эта опция-изменить,смотреть. П.С.Хотела пошутить,что потом удалю пост.Чтобы лишние не прочитали. Пусть думают,что не изменить ничего. Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2016 Share Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде. Я недавно об этом узнала. Но раньше было такое, что отключить можно было только через сапот. Самостоятельное отключение появилось 4 августа этого года.Но есть приписочка внизу.Зависит от компании. Изменено 24 Декабря 2016 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 15 минут назад, Vselennaya сказал: Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. 50 минимальный перевод пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 Вроде тема была для обмена где-то Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 Тема для обмена 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) 8 часов назад, Vselennaya сказал: Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. Я могу закинуть 32+50, а ты мне обратно 50 на пионер и на сбербанк 32 рублями У меня как раз лишние 40 баксов там Не туды и не сюды... Девочки, вы знаете вселенную? Она из стареньких? Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 1 час назад, Nympho сказал: Девочки, вы знаете вселенную? Она из стареньких? Да-да, наш человек 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 в "Евразии" дважды в разные дни отклонили карту пионеровскую с положительным балансом. впервые такое. раньше там было все ок Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 10 минут назад, malena сказал: в "Евразии" дважды в разные дни отклонили карту пионеровскую с положительным балансом. впервые такое. раньше там было все ок Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин((((( Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Декабря 2016 Share Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) 37 минут назад, Milla007 сказал: Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин((((( не спросила..но два раза..и я картой. разучилась наличку с собой таскать.потом в улыбке радуги отоваривалась и в продуктовом - все ок карта черная с чипом Изменено 26 Декабря 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 получила новую карту, синенькая, как 5 лет назад 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 29.95 у всех списали за годовое обслужиание? Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 Бубс, а ты когда её заказала? У меня по-месячно снимают. За январь списали Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 2 часа назад, Athena777 сказал: Бубс, а ты когда её заказала? У меня по-месячно снимают. За январь списали Так вот новую в декабре заказала, написано fee январь_декабрь 2017 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 Просто ты написала что уже пришла) мне доставку с 1-25 января обещали, ждемс Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 45 минут назад, showmeboobs сказал: ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег а сколько стоит мишка ? 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 8.13 месяц Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 что за мишка? и какая скорость? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 tunelbear, уже по-моему весь форум его юзает 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 по поиску его и выдал, но решила уточнить ничего не юзаю Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Новая ппроблема, ищу пути решения. Заказала месяц назад карту на мамино имя, с прицелом отправлять деньги со своей карты, хотела прицепить mfc для активации переводов, но суммы там сейчас больше за период чем маме надо, и есть вероятность того что после первого платежа обычные переводы не активуруются и деньги там зависнут на 3 периода, когда нужны мне сейчас. Хотела прицепить мейт, там как раз платеж завис на сотку, но эти пидоры не привязывают новую карту и требуют выпустить свою. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 У меня второй раз, пару дней назад был платеж с карты мема и ни какой инфы о приходе, ни какой суммы в ожидании, желтой. Прошлый раз сказали, отправят инфу об этой проблеме, ни фига. Хотя до этого, когда мемы платили сами, все было в ожидании, но х.з., может они не на прямую с карты платили. Деньги пришли, но блин, мне больше нравилось, когда они висели в транзакциях в ожидании сразу, а не просто приходили через 2 дня и единственное доказательство, письмо мема о пруве, он может и напиндеть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти