Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Eliza сказал:

Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена.

Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию.

• Like 1

пису пис!:baby:

20 минут назад, xGlamourx сказал:

Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию.

Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде.Хотя может у вас этой фишки нет,у меня не от вебки карта. Мне даже на новую не надо менять,хз почему.

Источники получения средств.Там есть эта опция-изменить,смотреть. 

П.С.Хотела пошутить,что потом удалю пост.Чтобы лишние  не прочитали.xD Пусть думают,что не изменить ничего.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
1 час назад, Milla007 сказал:

Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде.

Я недавно об этом узнала.

Но раньше было такое, что отключить можно было только через сапот.

Самостоятельное отключение появилось 4 августа этого года.Но есть приписочка внизу.Зависит от компании.

df452e6e2693.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

15 минут назад, Vselennaya сказал:

Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. 

50 минимальный перевод

8 часов назад, Vselennaya сказал:

Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. 

Я могу закинуть 32+50, а ты мне обратно 50 на пионер  и на сбербанк 32 рублями

У меня как раз лишние 40 баксов там Не туды и не сюды...

Девочки, вы знаете вселенную? Она из стареньких? 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

10 минут назад, malena сказал:

в "Евразии" дважды в разные дни отклонили карту пионеровскую с положительным балансом. впервые такое. раньше там было все ок

Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин(((((

37 минут назад, Milla007 сказал:

Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин(((((

не спросила..но два раза..и я картой. разучилась наличку с собой таскать.потом в улыбке радуги отоваривалась и в продуктовом - все ок
карта черная с чипом

Изменено пользователем malena
2 часа назад, Athena777 сказал:

Бубс, а ты когда её заказала? 

У меня по-месячно снимают. За январь списали 

Так вот новую в декабре заказала, написано fee январь_декабрь 2017

ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег

45 минут назад, showmeboobs сказал:

ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег

а сколько стоит мишка ? 

💛💙

Новая ппроблема, ищу пути решения.

Заказала месяц назад карту на мамино имя,  с прицелом отправлять деньги со своей карты, хотела прицепить mfc для активации переводов, но суммы там сейчас больше за период чем маме надо, и есть вероятность того что после первого платежа  обычные переводы не активуруются и деньги там зависнут на 3 периода, когда нужны мне сейчас. Хотела прицепить мейт, там как раз платеж завис на сотку, но эти пидоры не привязывают новую карту и требуют выпустить свою.

У меня второй раз, пару дней назад был платеж с карты мема и ни какой инфы о приходе, ни какой суммы в ожидании, желтой. Прошлый раз сказали, отправят инфу об этой проблеме, ни фига. Хотя до этого, когда мемы платили сами, все было в ожидании, но х.з., может они не на прямую с карты платили. Деньги пришли, но блин, мне больше нравилось, когда они висели в транзакциях в ожидании сразу, а не просто приходили через 2 дня и единственное доказательство, письмо мема о пруве, он может и напиндеть>:(.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти