showmeboobs Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 29.95 у всех списали за годовое обслужиание?
Athena777 Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Бубс, а ты когда её заказала? У меня по-месячно снимают. За январь списали
showmeboobs Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 2 часа назад, Athena777 сказал: Бубс, а ты когда её заказала? У меня по-месячно снимают. За январь списали Так вот новую в декабре заказала, написано fee январь_декабрь 2017
Athena777 Опубликовано 2 Января 2017 Опубликовано 2 Января 2017 Просто ты написала что уже пришла) мне доставку с 1-25 января обещали, ждемс
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег
aurelia Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 45 минут назад, showmeboobs сказал: ска, уже не смешно, пыталась оплатить мишку анонимайзер, и угадайте что? Дважды деньги ушли в режим ожидания со счета опять, до сайта не дошли, было сообщение что карта отклонена. Страшно снимать деньги, страшно платить с карты. Снимать по немножку что ли, но тогда на комиссии разорится можно, снимать одной суммой, есть вариант что на 2 недели зависну без денег а сколько стоит мишка ? 💛💙
showmeboobs Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 tunelbear, уже по-моему весь форум его юзает 1
Ginger Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 по поиску его и выдал, но решила уточнить ничего не юзаю
showmeboobs Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Новая ппроблема, ищу пути решения. Заказала месяц назад карту на мамино имя, с прицелом отправлять деньги со своей карты, хотела прицепить mfc для активации переводов, но суммы там сейчас больше за период чем маме надо, и есть вероятность того что после первого платежа обычные переводы не активуруются и деньги там зависнут на 3 периода, когда нужны мне сейчас. Хотела прицепить мейт, там как раз платеж завис на сотку, но эти пидоры не привязывают новую карту и требуют выпустить свою.
aponik Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 У меня второй раз, пару дней назад был платеж с карты мема и ни какой инфы о приходе, ни какой суммы в ожидании, желтой. Прошлый раз сказали, отправят инфу об этой проблеме, ни фига. Хотя до этого, когда мемы платили сами, все было в ожидании, но х.з., может они не на прямую с карты платили. Деньги пришли, но блин, мне больше нравилось, когда они висели в транзакциях в ожидании сразу, а не просто приходили через 2 дня и единственное доказательство, письмо мема о пруве, он может и напиндеть. 2
kimberly Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) всем уже прислали это письмо дурацкое про firstchoicepay? сначала заебали с этими картами, теперь с какой-то новой платёжной системой, вот воистину одно из слов, которые я больше всего не люблю - это обновление. пионер, ну нормально же общались и вот шо меня смущает: Firstchoice Pay is a dynamic payment platform featuring fast, simple, and low-cost ways to pay and get paid internationally. Firstchoice Pay is administered by Choice Bank, and offers a comprehensive array of services to meet your complex business needs. это типа платно теперь все? как же они заебали я все поняла, кроме самого главного - на хуя?? Изменено 11 Января 2017 пользователем kimberly 6
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) 23 минуты назад, kimberly сказал: всем уже прислали это письмо дурацкое про firstchoicepay? сначала заебали с этими картами, теперь с какой-то новой платёжной системой, вот воистину одно из слов, которые я больше всего не люблю - это обновление. пионер, ну нормально же общались Тоже получила сегодня и нихерашечки не поняла...То есть пионер уйдёт,будет эта новая хрень что ли?Тут нужно значит,как деньги придут,сразу всё снять,а то при переходе....знаем,как это бывает! Если Вы не хотите переводить свой аккаунт Payoneer на аккаунт Firstchoice Pay, Вы можете использовать оставшиеся на карте средства и связаться с поддержкой клиентов, чтобы закрыть аккаунт. https://www.payoneer.com/ru/campaign/faq-announcement-1/?utm_source=email&utm_medium=cams&utm_campaign=fcp_a1_announcement Изменено 11 Января 2017 пользователем DollGlamour 1
krouli Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 может оставшиеся сайты паксум прикрутят наконец-то I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 По логике тарифы дешевле ,чем было,точно быть не может,так как иначе..... смысл?Дай Бог,чтобы не сильно дороже! а смысл это $$$,разумеется. сначала предлагать реффералки за каждого приведённого нового пользователя пионером(''подсадить''),а затем -увеличить тарифы .Или вы переходите на новую платформу(читай-новые тарифы),или можете закрыть аккаунт. Теперь те,кто до этого успел перезаказать новую карту банка Чойс,вы за пересылку новой платили?? Ну и когда там за годовое надо будет платить?В начале года вроде?Оплатим и будем пользоваться ,так как оплатили уже:))Или можем закрыть счет,оставить $$ им . Хах!
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Ну вот, не даром же карты заставили поменять, мне кажется это все одна и та же кухня.Переход на новую платформу скорее всего связан с юридическими тонкостями, и проблемами , которые возникали осенью. Главное чтобы это было действительно плавным и безболезненным и без глюков, и еще не хотелось бы заново привязывать всех партнеров, которые кажется, уже были в курсе, тут же на форуме писали, что отказываются прикреплять карту оформленную не от их сайта, вполне возможно уже знали про отсутствие рефералок у Чойса . Кстати карты мне еще так и не пришли, в принципе еще и не 16 января, но напоминание об активации новой карты я уже получила сегодня утром,что не удивительно почта работает очень плохо в последние пол года. 3
Ginger Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 За пересылку ничего не платила. За годовое обслуживание не сняли. Жду в 20х числах января. 1
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) пздц у меня одной чтоли 30 списали за обслуживание? Изменено 11 Января 2017 пользователем showmeboobs
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 мне тут еще одна кара пришла, хз что с ней делать.
Triss Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Тоже получила письмо, но карту не просили перевыпускать до этого. В письме написано, что "вам ничего не нужно делать".. "ПОКА" Изменено 11 Января 2017 пользователем Triss 4
Santa_Elena Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Карту меняла летом 2016, ничего не просили перевыпустить. Письмо пришло, было в спаме.
Avrora Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Карта от Choice Bank пришла вчера простым письмом, бросили в почтовый ящик. Карту активировала, деньги сразу перевелись на новую.Если я правильно понимаю, то карта Пионера осталась активной, т.е. ее не аннулировали, как это бывает при перевыпуске. Письмо об открытии аккаунта в FirstChoice Pay не получала. Сейчас карта Сhoice Банка привязана к аккаунту Пионера.Думаю ее нужно будет открепить и привязать к акку FirstChoice Pay, а пионеровская карта там же и останется. Просто предположения, хотя действительно ничего не понятно. Изменено 11 Января 2017 пользователем Avrora 3
Fenix Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 началось... как же я не люблю обновления... Вот щас 100 пудоФ будет какой-нить гемор в феврале...
DelTee Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Я буду позитивно надеяться на то, что появится наконец опция вывода напрямую в банк. Меня уже задрало кататься к банкоматам. 3 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти