Афина Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Цитата Начинается. С чего вдруг ? Кому нибудь еще пришло ? Приходило еще месяц назад, на австралийский аккаунт . Всё в порядке, они быстро примут доки и будет карта работать как и раньше. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 13 часов назад, aurelia сказал: Пиши им в поддержку ,они ручками подкрутят )) Всё равно, пока не получишь выплату от партнёра не сможешь деньги перевести и получить. И кнопку надо просить после выплаты. Что бы не 2 раза. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Мне карта уже пришла, обычной почтой. Отправитель штаты. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 23 часа назад, Афина сказал: Приходило еще месяц назад, на австралийский аккаунт . Всё в порядке, они быстро примут доки и будет карта работать как и раньше. Афин , а они должны как то ответить или нет ? Я скрин сразу отправила им ,по идее должно быть какое то уведомление о том ,что доки приняты и т . д ,но вторые сутки ничего нет 💛💙
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Девочки, напомните Processed, Est load date on 12/23/16 11:00:00 PM Когда жёлтый значок, значит деньги загрузятся? В режиме ожидания значит? Ничего не понимаю. Деньги пришли 19, а должны загрузится 23 го! Это как так? Вот она - эта злополучная загрузка за 0 дней. Она всё таки не автоматическая, её наверно надо только руками загружать. Я вроде загрузила 2 дня назад. Но почему то ничего не помню о таком жёлтом значке. У меня долгое время автоматическая быстрая везде стояла.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Nympho сказал: Девочки, напомните Processed, Est load date on 12/23/16 11:00:00 PM да, это значит, что бабло будет 23,12 в 11вечера (моя практика показывает, что, когда так написано, на практике, бабло будет 24,12 в 8 утра примерно). 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Спасибо за оперативный ответ! Итого 6 дней загрузка. Классная загрузка (Within 0 days) ! Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Вообще странно. У меня не было такого никогда, обычно, если автоматом, то автоматом, только на кнопку "получить" нажать и все, через 5 минут на счету. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Это которая новая неизвестная 0 дней. Её значит надо только руками загружать? У кого такая есть-была? close Item Price Unit Details Loading Payments - Standard (Within 0 days) Free Per load Each time a payment is loaded to the account Loading Payments - Immediate (Within 2 hours) $3.00 Per load Each time a payment is loaded to the account Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Athena777 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Тоже юзала моментальную всегда, решила скрохоборничать раз в описании 0 дней стоит, пришли на третий день после загрузки. Т.е. под желтым значком дата стояла через 2 дня, пришли утром след дня. 2
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 А я думала, что сутки по обычной будут теперь идти (within 0), а по моментальной - в течении 2х часов, а оно вот как оказывается, т.к. фактически, как и раньше - 2 суток, но зато бесплатно )
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 37 минут назад, Athena777 сказал: Тоже юзала моментальную всегда, решила скрохоборничать раз в описании 0 дней стоит, пришли на третий день после загрузки. Т.е. под желтым значком дата стояла через 2 дня, пришли утром след дня. 25 минут назад, Ginger сказал: А я думала, что сутки по обычной будут теперь идти (within 0), а по моментальной - в течении 2х часов, а оно вот как оказывается, т.к. фактически, как и раньше - 2 суток, но зато бесплатно ) Девочки, а раньше (within 2 days) разве не были автоматически? Всегда надо было ручками подтверждать? Пипец это не удобно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мне кажется,у них там опечатка. Ибо просто нелогично-моментально бесплатно,а через 2 часа платно.Лол. пису пис!
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Да это понятно было с самого начала. Надежд на моментальную загрузку не было. А вот подтверждать обычную загрузку руками- это не удобно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) В 22.12.2016 в 22:38, aurelia сказал: Афин , а они должны как то ответить или нет ? Я скрин сразу отправила им ,по идее должно быть какое то уведомление о том ,что доки приняты и т . д ,но вторые сутки ничего нет Я сначала не заморочилась отправить доки, а когда сделала перевод с карты на карту, заметила, что деньги зависли где-то в пути. Сразу загрузила документы, и через полчаса карта опять активна была и деньги загрузились. АПдейт, письмо все-таки было через 10 минут после загрузки доков Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 5 минут назад, Nympho сказал: А вот подтверждать обычную загрузку руками- это не удобно. Всю жизть так было, пока на кнопочку на жамк, загрузка не пойдет. Я поэтому по пятницам, как маньяк, сижу жду письма волшебного. 2
Triss Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Так если выставить immediate load, ничего ждать и жамкать не надо, само всё придет и само всё загрузится, только извольте платить Но я крахобор тож, на платную загрузку ещё заработать нужно , да и не тороплюсь никуда. С учетом того, что у сайтов холд по три недели, плюс 2-3 дня лишних, погоды не делает. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Triss 4
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 У меня надо, если иммидиат даже (когда-то давно рей так поставила, снимать заморочно, так и висит), но там сразу зачисляется.
Triss Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Чорд, я, кажись, не совсем правильно написала. Там ещё галочку поставить надо на "постоянно иммедиат" - тогда больше не надо будет никуда жамкать. А без - вручную надо выбирать иммедиат или стандарт загрузка, и так каждый раз, пока вот эту галочку не поставить. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Triss 1
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Спасибо за ответы, девочки. Настрою себе оповещения на почту.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Athena777 Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 6 часов назад, Triss сказал: Чорд, я, кажись, не совсем правильно написала. Там ещё галочку поставить надо на "постоянно иммедиат" - тогда больше не надо будет никуда жамкать. А без - вручную надо выбирать иммедиат или стандарт загрузка, и так каждый раз, пока вот эту галочку не поставить. У меня галочка была только чтобы на постоянно моментальную выбрать
Eliza Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена. 1
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 Ну да, вот у меня эта настройка слетела после перевыпуска карты. А когда с мастеркард или визы бабло переводят, то сразу зелёная кнопка. Давно я жёлтых не видела. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 В настройках по партнерам можно увидеть инфу, за какой срок и за сколько капают бабки на счет у меня евровый партнер (автоматическое зачисление за 2.50 евро и через 2 суток) долларовый пионер (самостоятельный) всегда предлагает выбор: моментальную и обычную загрузку, ручками выбираю
DELETED Опубликовано 24 Декабря 2016 Опубликовано 24 Декабря 2016 8 часов назад, Eliza сказал: Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена. Да,все верно.Некоторые не изменить никак.Но у меня лично,не 5 баксов ,а 3 в таком случае -за моментальную.У обычных по 5. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти