Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это понятно было с самого начала. Надежд на моментальную загрузку не было. А вот подтверждать обычную загрузку руками- это не удобно. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
В 22.12.2016 в 22:38, aurelia сказал:

Афин , а они должны как то ответить или нет ? 

Я скрин сразу отправила им ,по идее  должно быть какое то уведомление о том ,что доки приняты и т . д ,но вторые сутки ничего нет :animals-chimp:

Я сначала не заморочилась отправить доки, а когда сделала перевод с карты на карту, заметила, что деньги зависли где-то в пути. Сразу загрузила документы, и через полчаса карта опять активна была и деньги загрузились. 

АПдейт, письмо все-таки было через 10 минут после загрузки доков

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

А вот подтверждать обычную загрузку руками- это не удобно. 

Всю жизть так было, пока на кнопочку на жамк, загрузка не пойдет. Я поэтому по пятницам, как маньяк, сижу жду письма волшебного.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Так если выставить immediate load, ничего ждать и жамкать не надо, само всё придет и

само всё загрузится, только извольте платить B| Но я крахобор тож,  на платную загрузку

ещё заработать нужно  xD, да и не тороплюсь никуда. С учетом того, что у сайтов холд по три недели,

плюс 2-3 дня лишних, погоды не делает.

Изменено пользователем Triss
  • Like 4
Опубликовано

У меня надо, если иммидиат даже (когда-то давно рей так поставила, снимать заморочно, так и висит), но там сразу зачисляется.

Опубликовано (изменено)

Чорд, я, кажись, не совсем правильно написала. Там ещё галочку поставить надо на "постоянно иммедиат" -

тогда больше не надо будет никуда жамкать. А без - вручную надо выбирать иммедиат или стандарт загрузка,

и так каждый раз, пока вот эту галочку не поставить.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо за ответы, девочки. Настрою себе оповещения на почту.. 

Опубликовано
6 часов назад, Triss сказал:

Чорд, я, кажись, не совсем правильно написала. Там ещё галочку поставить надо на "постоянно иммедиат" -

тогда больше не надо будет никуда жамкать. А без - вручную надо выбирать иммедиат или стандарт загрузка,

и так каждый раз, пока вот эту галочку не поставить.

У меня галочка была только чтобы на постоянно моментальную выбрать

Опубликовано

Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена.

• Like 1
Опубликовано

Ну да, вот у меня эта настройка слетела после перевыпуска карты. А когда с мастеркард или визы бабло переводят, то сразу зелёная кнопка. Давно я жёлтых не видела. 

Опубликовано

В настройках по партнерам можно увидеть инфу, за какой срок и за сколько капают бабки на счет

у меня евровый партнер (автоматическое зачисление за 2.50 евро и через 2 суток)

долларовый пионер (самостоятельный)  всегда предлагает выбор: моментальную и обычную загрузку, ручками выбираю 

Опубликовано
8 часов назад, Eliza сказал:

Некоторые сайты ставят автоматически срочную загрузку. C4s например. Я хотела отключить и ждать 3 дня, но не нашла такой кнопки, перекопала пионеровский форум - оказывается в некоторых тарифах платная срочная доставка встроена.

Да,все верно.Некоторые не изменить никак.Но у меня лично,не 5 баксов ,а 3 в таком случае -за моментальную.У обычных по 5.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Eliza сказал:

Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, xGlamourx сказал:

Моментальную самостоятельно никак не отключить.По крайней мере,так было раньше.Нужно писать в суппорт,чтобы открепили эту функцию.

Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде.Хотя может у вас этой фишки нет,у меня не от вебки карта. Мне даже на новую не надо менять,хз почему.

Источники получения средств.Там есть эта опция-изменить,смотреть. 

П.С.Хотела пошутить,что потом удалю пост.Чтобы лишние  не прочитали.xD Пусть думают,что не изменить ничего.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Milla007 сказал:

Отключить.Я об этом сразу написала ,как только появилась опция-с лета так вроде.

Я недавно об этом узнала.

Но раньше было такое, что отключить можно было только через сапот.

Самостоятельное отключение появилось 4 августа этого года.Но есть приписочка внизу.Зависит от компании.

df452e6e2693.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

Опубликовано

Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. 

Опубликовано
15 минут назад, Vselennaya сказал:

Девчонки, закиньте мне кто-нибудь 32$ на пионер (с карт пионера ведь моментальная загрузка?). Я переведу на сбер, паксум, палку. 

50 минимальный перевод

Опубликовано

Вроде тема была для обмена где-то

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

8 часов назад, Vselennaya сказал:

Я могу закинуть 32+50, а ты мне обратно 50 на пионер  и на сбербанк 32 рублями

У меня как раз лишние 40 баксов там Не туды и не сюды...

Девочки, вы знаете вселенную? Она из стареньких? 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

Девочки, вы знаете вселенную? Она из стареньких? 

Да-да, наш человек:character-oldtimer::-D

• Like 5
Опубликовано

в "Евразии" дважды в разные дни отклонили карту пионеровскую с положительным балансом. впервые такое. раньше там было все ок

Опубликовано
10 минут назад, malena сказал:

в "Евразии" дважды в разные дни отклонили карту пионеровскую с положительным балансом. впервые такое. раньше там было все ок

Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин(((((

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Milla007 сказал:

Может на сбер поменяли ?Не в курсе?Я там всегда картой плачу блин(((((

не спросила..но два раза..и я картой. разучилась наличку с собой таскать.потом в улыбке радуги отоваривалась и в продуктовом - все ок
карта черная с чипом

Изменено пользователем malena
Опубликовано

получила новую карту, синенькая, как 5 лет назад

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти