aponik Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Платеж придет на счет, а не на карту, он по любому не зависнет. А выводить, его можно будет на действующую карту. Где то писали, что старые карты, будут до 15 января работать, могу путать. Но платеж точно не зависнет.
Cam_girl Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 ну я имею в виду, что он для меня зависнет, что я его не получу налом.
aponik Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Тогда надо смотреть на форуме пионера, там были какие то сроки, до 15 или 20 января будут работать старые карты, а не пока не активируешь новую. Старая просто перестанет работать после какого то января.
malena Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 я последний раз сняла до 20 центов) 1
malena Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 я не помню ничего про 15 января. была дата до 15 декабря заказать новую... КамГёл, дык а заказ карты никак не заблочит автоматом твою текущую. это только посл ручной активации в кабинете. то есть если произойдут изменения, то при любом раскладе - закажешь или нет. мне вот так кажется. 1
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Они в новостях писали, что с 1 января могут быть проблемы с зачислениями (а могут и не быть) сегодня еще раз пришло письмо и я решилась заказала карту, оказалось, что надо перевыпустить только евровую (на ней нет надписи choice bank и она от еврового сайта и срок действия заканчивается летом 2017), а долларовая у меня остается без изменений (надпись choice bacnk есть и я ее получила только в конце лета этого года, она у меня от самого пионера и будет действительна до 2018) 2
aurelia Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Начинается. С чего вдруг ? Кому нибудь еще пришло ? Though your card has already been issued, Payoneer’s Account Approval Department requires additional documents in order to maintain full functionality of your account. In order to keep your account fully functional please provide us with a copy of your Government issued ID card such as your National ID, Driver's License or Passport. Please make sure the documents is clear and readable. Please reply to this E-mail with the copy of your Government issued ID card as an attachment for a review. Please note that your current and future payments will only be processed once you provide us with the requested information. 2 💛💙
showmeboobs Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 мне сегодня пришло письмо о снятии в банкомате, тип ответьте если не вы. Зачастили с такими письмами.
April Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) . Изменено 16 Января 2017 пользователем April
aurelia Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Только что, April сказал: Мне прислали новую карту чойса- и теперь после активации- у меня нету функции перевода средств другому человеку , раньше я переводила. Пиши им в поддержку ,они ручками подкрутят )) 4 💛💙
April Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 7 минут назад, aurelia сказал: Пиши им в поддержку ,они ручками подкрутят )) Попробую, спасибо, а уж подумала всё- закрывают нам лавочку потихоньку)
Афина Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Цитата Начинается. С чего вдруг ? Кому нибудь еще пришло ? Приходило еще месяц назад, на австралийский аккаунт . Всё в порядке, они быстро примут доки и будет карта работать как и раньше. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 13 часов назад, aurelia сказал: Пиши им в поддержку ,они ручками подкрутят )) Всё равно, пока не получишь выплату от партнёра не сможешь деньги перевести и получить. И кнопку надо просить после выплаты. Что бы не 2 раза. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Мне карта уже пришла, обычной почтой. Отправитель штаты. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 23 часа назад, Афина сказал: Приходило еще месяц назад, на австралийский аккаунт . Всё в порядке, они быстро примут доки и будет карта работать как и раньше. Афин , а они должны как то ответить или нет ? Я скрин сразу отправила им ,по идее должно быть какое то уведомление о том ,что доки приняты и т . д ,но вторые сутки ничего нет 💛💙
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Девочки, напомните Processed, Est load date on 12/23/16 11:00:00 PM Когда жёлтый значок, значит деньги загрузятся? В режиме ожидания значит? Ничего не понимаю. Деньги пришли 19, а должны загрузится 23 го! Это как так? Вот она - эта злополучная загрузка за 0 дней. Она всё таки не автоматическая, её наверно надо только руками загружать. Я вроде загрузила 2 дня назад. Но почему то ничего не помню о таком жёлтом значке. У меня долгое время автоматическая быстрая везде стояла.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Nympho сказал: Девочки, напомните Processed, Est load date on 12/23/16 11:00:00 PM да, это значит, что бабло будет 23,12 в 11вечера (моя практика показывает, что, когда так написано, на практике, бабло будет 24,12 в 8 утра примерно). 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Спасибо за оперативный ответ! Итого 6 дней загрузка. Классная загрузка (Within 0 days) ! Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Вообще странно. У меня не было такого никогда, обычно, если автоматом, то автоматом, только на кнопку "получить" нажать и все, через 5 минут на счету. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Это которая новая неизвестная 0 дней. Её значит надо только руками загружать? У кого такая есть-была? close Item Price Unit Details Loading Payments - Standard (Within 0 days) Free Per load Each time a payment is loaded to the account Loading Payments - Immediate (Within 2 hours) $3.00 Per load Each time a payment is loaded to the account Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Athena777 Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Тоже юзала моментальную всегда, решила скрохоборничать раз в описании 0 дней стоит, пришли на третий день после загрузки. Т.е. под желтым значком дата стояла через 2 дня, пришли утром след дня. 2
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 А я думала, что сутки по обычной будут теперь идти (within 0), а по моментальной - в течении 2х часов, а оно вот как оказывается, т.к. фактически, как и раньше - 2 суток, но зато бесплатно )
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 37 минут назад, Athena777 сказал: Тоже юзала моментальную всегда, решила скрохоборничать раз в описании 0 дней стоит, пришли на третий день после загрузки. Т.е. под желтым значком дата стояла через 2 дня, пришли утром след дня. 25 минут назад, Ginger сказал: А я думала, что сутки по обычной будут теперь идти (within 0), а по моментальной - в течении 2х часов, а оно вот как оказывается, т.к. фактически, как и раньше - 2 суток, но зато бесплатно ) Девочки, а раньше (within 2 days) разве не были автоматически? Всегда надо было ручками подтверждать? Пипец это не удобно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Мне кажется,у них там опечатка. Ибо просто нелогично-моментально бесплатно,а через 2 часа платно.Лол. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти