Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока новую карту так и не заказала, в акке постоянно висит инфа об этом, еще и на почту повторно пришло

7252966d2df2ec31dab278f834248bca.png

Опубликовано
12 часов назад, Ginger сказал:

пока новую карту так и не заказала, в акке постоянно висит инфа об этом, еще и на почту повторно пришло

7252966d2df2ec31dab278f834248bca.png

я заказала, сказали, что придет не раньше 25 января:S

• Like 2
Опубликовано

если не смогу снять после нг, то придется заказывать

Опубликовано

а у вас бывает такое, что пара баксов исчезает? вывела чуток с лива, пришел мфк, сразу снялось 5 баксов за вывод но сумма на 1,5 бакса в итоге меньше, чем должна. лив же бесплатно выводит. ну и кто сожрал мой бакс?)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

а у вас бывает такое, что пара баксов исчезает? вывела чуток с лива, пришел мфк, сразу снялось 5 баксов за вывод но сумма на 1,5 бакса в итоге меньше, чем должна. лив же бесплатно выводит. ну и кто сожрал мой бакс?)

твой доллар сожрала коррекция курса, пока транзакции в листе ожидания сумма одна, когда переходит а уже проведенные, сумма может измениться из разницы курса валют на день списания.

• Like 4

Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

у меня сегодня такое же было , в первый раз кстати

и у меня первый. потому и заметила.

• Like 1
Опубликовано

Может быть кто нибудь помнит, когда приходит новая карта,в аккаунте появляется информация о ней?  Первые несколько цифр?Я вроде что-то такое припоминаю, но не уверенна)). Меня немного смущает то, что в конце января придут 2 новых карты на замену, одна из них € , другая $,если еще и дизайн будет одинаков , то хз попробуй отгадай где какая.

Опубликовано
8 минут назад, Calipsoo сказал:

Может быть кто нибудь помнит, когда приходит новая карта,в аккаунте появляется информация о ней?  Первые несколько цифр?Я вроде что-то такое припоминаю, но не уверенна)). Меня немного смущает то, что в конце января придут 2 новых карты на замену, одна из них € , другая $,если еще и дизайн будет одинаков , то хз попробуй отгадай где какая.

У меня уже висит номер карты,которую я заказала(видны последние 4 цифры новой карты).Когда кликаешь на нее,то появляется "активировать карту".

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

А снимать ещё никто не пробовал? Не совсем ясно будет ли карта работать с банкоматом до НГ.

💛💙

Опубликовано
35 минут назад, xGlamourx сказал:

У меня уже висит номер карты,которую я заказала(видны последние 4 цифры новой карты).Когда кликаешь на нее,то появляется "активировать карту".

Да точно, у себя сейчас тоже нашла, спасибо   Поцелуи смайлики картинки гифки анимации 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, aurelia сказал:

А снимать ещё никто не пробовал? Не совсем ясно будет ли карта работать с банкоматом до НГ.

Снимается все как обычно, карта будет работать пока новую не активируешь.

• Like 3
Опубликовано

снимала два раза. все норм. я уже и забыла, что новая карта заказана)

• Like 1
Опубликовано

ты снимала со старой после 15 числа, а новая у тебя в пути?

Опубликовано
5 минут назад, Kemper сказал:

ага. вчера снимала.

Опубликовано

Как то некоторое время назад, я рассказывала, что пробовала снять в сбере и мне денег не дали...хотя копейки за попытку получить деньги сняли.. 

Ну что прошел год или около того. У меня сбер прям под боком. Думаю, дай зайду сегодня попробую. И вуаля, сбер снова дает денег по моей карте

Опубликовано

может у вас списали 1,5 доллара из-за того как раз что карта еще не новая? они же в письме писали что нужно поменять карту, т.к. на ней будут лучше тарифы? может на старых ухудшились тарифы, вот они и попросили поменять карты? (мне такое письмо не приходило, я по памяти говорю, то что у вас бегло читала)

Опубликовано

У меня ВСЕГДА! при отказе транзакции снимают бакс .

• Like 4

💛💙

Опубликовано
В 16.12.2016 в 15:14, showmeboobs сказал:

твой доллар сожрала коррекция курса, пока транзакции в листе ожидания сумма одна, когда переходит а уже проведенные, сумма может измениться из разницы курса валют на день списания.

Что-то не пойму о какой коррекции курса идет речь, если зачисления происходят в валюте карты.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 18.12.2016 в 04:49, janny сказал:

может у вас списали 1,5 доллара из-за того как раз что карта еще не новая? они же в письме писали что нужно поменять карту, т.к. на ней будут лучше тарифы? может на старых ухудшились тарифы, вот они и попросили поменять карты? (мне такое письмо не приходило, я по памяти говорю, то что у вас бегло читала)

а зачем читать бегло и говорить?
карта новая еще не пришла. с ней связи никакой

Опубликовано
7 часов назад, virginiya сказал:

Когда расчитываешься картой ,то деньги висят в ожидающих транзакциях (платежи в режиме ожидания), а пока они в ожидании курс может смениться , так вот эту разницу курса конвертации они потом и списывают с баланса.Как-то так в общем.По крайней мере я так поняла.

Так малена говорила о зачислении денег с сайтов, или я что-то недопоняла.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Может не за конвертацию,а за месячные транзакции еще быть? От 1-до 3 долларов в месяц.Баланс в минус ходит или как?Если пионер в ноль был,на момент списания?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Как вы умудряетесь пионер в 0 снимать ))

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Sweetpie сказал:

Как вы умудряетесь пионер в 0 снимать ))

Мне так везло пару раз,не в ноль,но меньше 1. 

Я вот сейчас обратила внимание в тарифах у себя,что за отказ там указанно 1 бакс,а снимают 90 копеек. 

П,С.И еще,можно снимать не вноль,а потратить на том же али-как я,и на конец мес остается меньше 1 или 3 баксов.А вот как списывают,я не обращала внимания.В минус уходил или нет,хз.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
В 17.12.2016 в 21:19, Kemper сказал:

В 17.12.2016 в 21:24, malena сказал:

ага. вчера снимала.

Девочки, давайте проясним данный момент. Я правильно понимаю, что даже если ты заказала новую карту, на старую нормально зачисляются деньги и снимаются соответственно? Ну то есть старая карта еще действует? 

Просто вот мне дали срок до 20го для заказа карты. Я очкую, что если закажу ее сейчас (и придет она дай бог к концу января), то следующий платеж от жаса, который я рассчитываю получить 5-10 января, просто зависнет. И я останусь вообще без денег. Я как думаю-что старая уже недействительна, а новая еще неактивирована. Неправильно думаю? Старая станет недействительной только после активации новой, так?

Есть возможность DHL заказать, но с другой стороны, если все нормально, то зачем тратить 40 $..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти