VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Девочки в голове у вас махинации и больше ничего) Жаль ) А то сколько у меня карт на кого и сколько я зарабатываю явно не ваше дело! Был вопрос кто сталкивался с блокировкой карт и как это разрешилось и как быстро. Ни одного вразумительного ответа я не получила. Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Так ведь переводы с карты на карту к получению бонуса не приведут. Там же надо получить 100+ от какого-либо партнёра. Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Ну тут наверное этого не знают) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 10 минут назад, funnyone сказал: Так ведь переводы с карты на карту к получению бонуса не приведут. Там же надо получить 100+ от какого-либо партнёра. Или привязывала,отвязывала карты ,чтобы получить по одной выплате на каждую карту.Как то так.Ну это мои мысли.поэтому и забанили,не идиоты же там сидят. В любом случае девушка знает за что!Я думаю,что может быть перманентный бан,все таки это денежная система,с этим строго везде. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 8 минут назад, VitaXXX сказал: Ну тут наверное этого не знают) началось... Наверно вам поэтому и забанили ни за что, ..что много знаете)) У других, не так много знающих по 6-7 лет карты ни разу в блоке не бывавшие... П.С. я тоже думаю, что у барышни есть мысли, за что ей мог бан прилететь...Ни за что не бывает. 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 3 минуты назад, Fenix сказал: П.С. я тоже думаю, что у барышни есть мысли, за что ей мог бан прилететь...Ни за что не бывает. Дык она вроде ине спрашивает-за что.Интересуется,разбянят ли ее обратно или капут?!)) Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Где логика ? Зачем спрашивать если знала бы за что ? Первый раз с таким сталкиваюсь за 3 года. Не уверена что по ай пи . Так как есть ещё девочки которые заходят на свои аккаунты с того же ай пи что и я. Карты корректируются переводами между друг другом только перед снятием. Так как лимиты . А снять хочется за один день. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 14 минут назад, VitaXXX сказал: Девочки в голове у вас махинации и больше ничего) Жаль ) А то сколько у меня карт на кого и сколько я зарабатываю явно не ваше дело! Был вопрос кто сталкивался с блокировкой карт и как это разрешилось и как быстро. Ни одного вразумительного ответа я не получила. Спасибо за помощь) А как тебе помочь, если ты не пишешь никаких деталей? Хеля, ну и подруга у тебя. Я бы за неё извинилась, а подругу такую отшлёпала. Помогите мне, но деталей не расскажу- это как вообще? Угадать что ли? Нельзя 5 разных акакунтов одному человеку! Да, блокировали разных знакомых по разным причинам. Не вижу смысла описывать все ситуации. Тем более таким неблагодарным хамкам. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Кажется полезная информация закончилась и начался флуд Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Кажется полезная информация закончилась и начался флуд Девушку не устроил мой ответ Цитата Угроза безопасности (воровство, мошенничество, подозрительные транзикации) приводит к блокировке без объяснения причины до полного выяснения, расследования обстоятельств. Может занять до 30 дней. Её бы наверно только такой ответ устроил "Завтра разблокируют, а все деньги вернут с процентами". Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 3 минуты назад, Nympho сказал: А как тебе помочь, если ты не пишешь никаких деталей? Хеля, ну и подруга у тебя. Я бы за неё извинилась, а подругу такую отшлёпала. Помогите мне, но деталей не расскажу- это как вообще? Угадать что ли? Нельзя 5 разных акакунтов одному человеку! Да, блокировали разных знакомых по разным причинам. Не вижу смысла описывать все ситуации. Тем более таким неблагодарным хамкам. Сама ты хамка) ты меня не знаешь чтобы так говорить) извините что задала простой вопрос. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 ЗАКОНЧИЛИ СРАЧ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Закончили мне на пионере ответили что причина блокировки карты была попытка взлома. Ждите ответа на почту для дальнейших инструкций . Может это кому то поможет. Надеюсь что у меня все будет хорошо. И если я кому то смогу помочь то буду только рада ) 8 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 пока новую карту так и не заказала, в акке постоянно висит инфа об этом, еще и на почту повторно пришло Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 12 часов назад, Ginger сказал: пока новую карту так и не заказала, в акке постоянно висит инфа об этом, еще и на почту повторно пришло я заказала, сказали, что придет не раньше 25 января 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 если не смогу снять после нг, то придется заказывать Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Share Опубликовано 16 Декабря 2016 а у вас бывает такое, что пара баксов исчезает? вывела чуток с лива, пришел мфк, сразу снялось 5 баксов за вывод но сумма на 1,5 бакса в итоге меньше, чем должна. лив же бесплатно выводит. ну и кто сожрал мой бакс?) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2016 Share Опубликовано 16 Декабря 2016 1 час назад, malena сказал: а у вас бывает такое, что пара баксов исчезает? вывела чуток с лива, пришел мфк, сразу снялось 5 баксов за вывод но сумма на 1,5 бакса в итоге меньше, чем должна. лив же бесплатно выводит. ну и кто сожрал мой бакс?) твой доллар сожрала коррекция курса, пока транзакции в листе ожидания сумма одна, когда переходит а уже проведенные, сумма может измениться из разницы курса валют на день списания. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Share Опубликовано 16 Декабря 2016 1 час назад, virginiya сказал: у меня сегодня такое же было , в первый раз кстати и у меня первый. потому и заметила. 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 Может быть кто нибудь помнит, когда приходит новая карта,в аккаунте появляется информация о ней? Первые несколько цифр?Я вроде что-то такое припоминаю, но не уверенна)). Меня немного смущает то, что в конце января придут 2 новых карты на замену, одна из них € , другая $,если еще и дизайн будет одинаков , то хз попробуй отгадай где какая. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 8 минут назад, Calipsoo сказал: Может быть кто нибудь помнит, когда приходит новая карта,в аккаунте появляется информация о ней? Первые несколько цифр?Я вроде что-то такое припоминаю, но не уверенна)). Меня немного смущает то, что в конце января придут 2 новых карты на замену, одна из них € , другая $,если еще и дизайн будет одинаков , то хз попробуй отгадай где какая. У меня уже висит номер карты,которую я заказала(видны последние 4 цифры новой карты).Когда кликаешь на нее,то появляется "активировать карту". 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 А снимать ещё никто не пробовал? Не совсем ясно будет ли карта работать с банкоматом до НГ. 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 35 минут назад, xGlamourx сказал: У меня уже висит номер карты,которую я заказала(видны последние 4 цифры новой карты).Когда кликаешь на нее,то появляется "активировать карту". Да точно, у себя сейчас тоже нашла, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 29 минут назад, aurelia сказал: А снимать ещё никто не пробовал? Не совсем ясно будет ли карта работать с банкоматом до НГ. Снимается все как обычно, карта будет работать пока новую не активируешь. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 снимала два раза. все норм. я уже и забыла, что новая карта заказана) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти