Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11 минут назад, VitaXXX сказал:

Я спросила  была ли у кого то такая ситуация или нет. 

Какая такая? Пипец.  Много всяких разных ситуаций бывало. Я знаю много причин блокировки. И много историй о том, как это закончилось. 

Вам некогда нормально изложить ситуацию, а мне некогда писать здесь 55 причин блокировки. 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

У меня это не одна карта. На всех все стандартно. Только переводы между своими и все. Было б что то я бы знала. Да в новой карте все как и в старой. Новая еще не пришла. Но в аккаунте когда ее выбираю тоже написано что заблокирована.

Опубликовано

А в интернете ничего не оплачивали картой? 

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

А в интернете ничего не оплачивали картой? 

Нет. Этой картой именно ничего. 

Опубликовано
7 минут назад, VitaXXX сказал:

У меня это не одна карта. На всех все стандартно. 

Нельзя 2 акаунта одному человеку. 

Опубликовано

А у меня и не на одного. А на меня на маму папу брата соседа......  Знаю что нельзя. 2 карты сейчас в одном аккаунте потому что перезаказывать пришлось.

Опубликовано (изменено)

Видимо запалили, что все карты  с одного айпи адреса. Так делать нельзя. Наверно разбираются сейчас. 

А вы за чем это, кстати делали? Это же оплачивать обслуживание 4 раза вместо одного! Суммы большие? 

Опубликовано

может рефферальные очень хотелось получить?) 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, VitaXXX сказал:

:D да очень хотелось) куда ж без них. 

Ну вот человек шутит. Значит не всё так страшно. И суммы не большие.

Вы так допрыгаетесь и Украину С Россией вообще введут в список неблагоприятных стран на пионере. 

• Like 3

Опубликовано (изменено)

1 Если бы мы не вытянули инфу клешнями, то ничего бы она вообще не рассказала. 

35 минут назад, helga4u сказал:

Просто если у кого то блочили без видимых причин, расскажите как решился вопрос. 

2 Уже всё подсказали. Угроза безопасности (воровство, мошенничество, подозрительные транзикации) приводит к блокировке без объяснения  причины до полного выяснения, расследования обстоятельств. Может занять до 30 дней.

3 Она сама призналась, что было ещё 4 карты. Явно какие-то махинации. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Все понятно.Забанили за карты эти. 

Я правильно понимаю,что делались переводы на эти карты,чтобы получить бонус за них?Переводы делались,для видимости -прихода денег на карту,а на самом деле эти деньги плавали между этими картами.Так нельзя хитрить,хаха.Деньги нужно заработать. 

Цитата

Только переводы между своими и все

Цитата

А у меня и не на одного. А на меня на маму папу брата соседа.....

Цитата

Переводы были только между друзьями и все.

А бонус получилось получить?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Девочки в голове у вас махинации и больше ничего) Жаль ) А то сколько у меня карт на кого и сколько я зарабатываю явно не ваше дело! Был вопрос кто сталкивался с блокировкой карт и как это разрешилось и как быстро. Ни одного вразумительного ответа я не получила. Спасибо за помощь) 

Опубликовано

Так ведь переводы с карты на карту к получению бонуса не приведут. Там же надо получить 100+ от какого-либо партнёра.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, funnyone сказал:

Так ведь переводы с карты на карту к получению бонуса не приведут. Там же надо получить 100+ от какого-либо партнёра.

Или привязывала,отвязывала карты ,чтобы получить по одной выплате на каждую карту.Как то так.Ну это мои мысли.поэтому и забанили,не идиоты же там сидят. 

В любом случае девушка знает за что!Я думаю,что может быть перманентный бан,все таки это денежная система,с этим строго везде.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
8 минут назад, VitaXXX сказал:

Ну тут наверное этого не знают)

началось...

Наверно вам поэтому и забанили ни за что, ..что много знаете))

У других, не так много знающих по 6-7 лет карты ни разу в блоке не бывавшие...

П.С. я тоже думаю, что у барышни есть мысли, за что ей мог бан прилететь...Ни за что не бывает. 

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Fenix сказал:

П.С. я тоже думаю, что у барышни есть мысли, за что ей мог бан прилететь...Ни за что не бывает. 

Дык она вроде ине спрашивает-за что.Интересуется,разбянят ли ее обратно или капут?!))

Опубликовано

Где логика ? Зачем спрашивать если знала бы за что ? Первый раз с таким сталкиваюсь за 3 года. Не уверена что по ай пи . Так как есть ещё девочки которые заходят на свои аккаунты с того же ай пи что и я.  Карты корректируются переводами между друг другом только перед снятием.  Так как лимиты . А снять хочется за один день.

Опубликовано

14 минут назад, VitaXXX сказал:

Девочки в голове у вас махинации и больше ничего) Жаль ) А то сколько у меня карт на кого и сколько я зарабатываю явно не ваше дело! Был вопрос кто сталкивался с блокировкой карт и как это разрешилось и как быстро. Ни одного вразумительного ответа я не получила. Спасибо за помощь) 

А как тебе помочь, если ты не пишешь никаких деталей? Хеля, ну и подруга у тебя. Я бы за неё извинилась, а подругу такую отшлёпала. 

Помогите мне, но деталей не расскажу- это как вообще? Угадать что ли?

Нельзя 5 разных акакунтов одному человеку!

Да, блокировали разных знакомых по разным причинам. Не вижу смысла описывать все ситуации. Тем более таким неблагодарным хамкам.

Опубликовано

Кажется полезная информация закончилась и начался флуд :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Maggie сказал:

Кажется полезная информация закончилась и начался флуд :evil:

Девушку не устроил мой ответ

Цитата

Угроза безопасности (воровство, мошенничество, подозрительные транзикации) приводит к блокировке без объяснения  причины до полного выяснения, расследования обстоятельств. Может занять до 30 дней.

Её бы наверно только такой ответ устроил "Завтра разблокируют, а  все деньги вернут  с процентами". 

• Like 6

Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

А как тебе помочь, если ты не пишешь никаких деталей? Хеля, ну и подруга у тебя. Я бы за неё извинилась, а подругу такую отшлёпала. 

Помогите мне, но деталей не расскажу- это как вообще? Угадать что ли?

Нельзя 5 разных акакунтов одному человеку!

Да, блокировали разных знакомых по разным причинам. Не вижу смысла описывать все ситуации. Тем более таким неблагодарным хамкам.

Сама ты хамка) ты меня не знаешь чтобы так говорить) извините что задала простой вопрос. 

Опубликовано

Закончили мне на пионере ответили что причина блокировки карты была попытка взлома.  Ждите ответа на почту для дальнейших инструкций . Может это  кому то поможет. Надеюсь что у меня все будет хорошо.  И если я кому то смогу помочь то буду только рада  )

• Like 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти