DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Давай уже скрины.А то мне кажется,что это развод! Как этот блок выглядит то хоть?! Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 http://prntscr.com/di3fqd Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Давай уже скрины.А то мне кажется,что это развод! Как этот блок выглядит то хоть?! Да нет, не развод. Бывает такое. Кто-то пожаловался наверно. VitaXXX вы наверно сами догадываетесь в чём дело. Поэтому так из далека спрашиваете? Нам потом расскажите, если выяснится, что кто-то из мемберов пожаловался. Могли бы и признаться. Мы здесь все получаем переводы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 1 минуту назад, Nympho сказал: Да нет, не развод. Бывает такое. Кто-то пожаловался наверно. Развод тоже бывает.Были уже темы по поводу писем от "пионеров")). Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 имхуется, что нам врут. При проблемах с пионеркой я бы закакала весь фору4м скринами, как в момент помирающего бп. Не бывает такого спокойствия, когда тыневиновен. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Если бы я знала в чем дело я бы не спрашивала!!! Я спросила было ли у кого то такое подобное. Так как первый раз с таким сталкиваюсь. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Пойдите на форуме пионера спросите. Есть же официальные предствители, зачем гадать на кофейной гуще 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 10 минут назад, Aaliah сказал: имхуется, что нам врут. При проблемах с пионеркой я бы закакала весь фору4м скринами, как в момент помирающего бп. Не бывает такого спокойствия, когда тыневиновен. У подруги было похожее с русским банком. 1 в 1. Так себя ведут, когда владельца карты подозревают в мошенничестве. Люди разные, человек новичек на форуме. За чем ей так распинаться, если она вообще не понимает, обратят ли тут внимание на её вопрос? Хотя не исключаю возможность того, что VitaXXX сама накосячила и вообще не модель... VitaXXX Кто Ваш партнёр? Сколько лет карте? Как вы поняли, что деньги остались на счету? Сайт предложил отправить новую карту? Какого цвета карта? Choice bank? Были переводы с других карт Payoneer? Были переводы с мастеркард и виза? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Спрашивала. Сказали обратиться в службу поддержки. Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 О да то что я модель или не модель это очень важно сейчас. Я спросила была ли у кого то такая ситуация или нет. Если нет то зачем дальше развивать тему.Деньги я вижу в своем аккаунте. Но не перевести не загрузить новые платежи которые пришли не могу. Деньги мне на эту карту приходят с FriendFinder, Zmedianow,ICF Technology. Переводы были только между друзьями и все. Никакие левые люди мне никогда не присылали деньги. Карту использую только для получения средств с сайтов. Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Карта синяя с чипом. Мне приходило письмо о том чтобы перезаказать карту. Я сразу перезаказала. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) VitaXXX, вы не кипятитесь. Просто карту то не блочат просто так. У всех у кого было, были причины. Никого без причин не банили. Просто причины у всех разные.. А приходящие сюда за советом в 99% не выдают всей инфы сразу, приходится тянуть клещами. Скажут оч мало инфы и думай что хочешь. А потом оказывается делали то то и то то, за это и карту\комнату забанили...а нам об этом сразу ес-но не сказали) Карта первая у вас? Как давно? Делали сами или сайт вам делал? Адрес\ФИО и прочая инфа в новой карте такие как в старой? Ну просто не бывает "жжжжж" просто так. П.С мне тоже никогда не блочили (тьфу-тьфу-тьфу) и тоже получаю только с сайтов и иногда переводы между моделями. А карта у меня уже третья...поэтому и не верю в блокировку без причины.. Поэтому и барышни выспрашивают про ваши последние действия с этой картой...чтоб понять, что могло "возбудить" пионер... Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 11 минут назад, VitaXXX сказал: Я спросила была ли у кого то такая ситуация или нет. Какая такая? Пипец. Много всяких разных ситуаций бывало. Я знаю много причин блокировки. И много историй о том, как это закончилось. Вам некогда нормально изложить ситуацию, а мне некогда писать здесь 55 причин блокировки. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 У меня это не одна карта. На всех все стандартно. Только переводы между своими и все. Было б что то я бы знала. Да в новой карте все как и в старой. Новая еще не пришла. Но в аккаунте когда ее выбираю тоже написано что заблокирована. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 А в интернете ничего не оплачивали картой? 💛💙 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: А в интернете ничего не оплачивали картой? Нет. Этой картой именно ничего. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 7 минут назад, VitaXXX сказал: У меня это не одна карта. На всех все стандартно. Нельзя 2 акаунта одному человеку. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 А у меня и не на одного. А на меня на маму папу брата соседа...... Знаю что нельзя. 2 карты сейчас в одном аккаунте потому что перезаказывать пришлось. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Видимо запалили, что все карты с одного айпи адреса. Так делать нельзя. Наверно разбираются сейчас. А вы за чем это, кстати делали? Это же оплачивать обслуживание 4 раза вместо одного! Суммы большие? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 может рефферальные очень хотелось получить?) 2 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 да очень хотелось) куда ж без них. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 9 минут назад, VitaXXX сказал: да очень хотелось) куда ж без них. Ну вот человек шутит. Значит не всё так страшно. И суммы не большие. Вы так допрыгаетесь и Украину С Россией вообще введут в список неблагоприятных стран на пионере. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Девочки, ну вы опять накинулись. Виту знаю лично, она модель. Было бы больше инфы так она бы написала. Просто если у кого то блочили без видимых причин, расскажите как решился вопрос. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) 1 Если бы мы не вытянули инфу клешнями, то ничего бы она вообще не рассказала. 35 минут назад, helga4u сказал: Просто если у кого то блочили без видимых причин, расскажите как решился вопрос. 2 Уже всё подсказали. Угроза безопасности (воровство, мошенничество, подозрительные транзикации) приводит к блокировке без объяснения причины до полного выяснения, расследования обстоятельств. Может занять до 30 дней. 3 Она сама призналась, что было ещё 4 карты. Явно какие-то махинации. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Все понятно.Забанили за карты эти. Я правильно понимаю,что делались переводы на эти карты,чтобы получить бонус за них?Переводы делались,для видимости -прихода денег на карту,а на самом деле эти деньги плавали между этими картами.Так нельзя хитрить,хаха.Деньги нужно заработать. Цитата Только переводы между своими и все Цитата А у меня и не на одного. А на меня на маму папу брата соседа..... Цитата Переводы были только между друзьями и все. А бонус получилось получить? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти