krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Подскажите , плиз , хочу оформить акк пионера на сестру , чтобы не светить свой рабочий email, те исключительно для мемов. Получится ли открыть и апрувить без заказа карты , только для внутренних переводов на мой основной? сорри, если уже было где, ткните носом I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 13 минут назад, krouli сказал: Подскажите , плиз , хочу оформить акк пионера на сестру , чтобы не светить свой рабочий email, те исключительно для мемов. Получится ли открыть и апрувить без заказа карты , только для внутренних переводов на мой основной? сорри, если уже было где, ткните носом нет , не получится 100 % , тебе во первых нужно будет заказать карту в лбом случае ,без нее счет будет не активен , а во вторых получить как минимум 4-5 платежей от сайтов - партнеров для активации функции частного перевода . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Только что, aurelia сказал: во вторых получить как минимум 4-5 платежей от сайтов одного достаточно, я использую мфк - единственный, кто меняет акки пионера для выплат без проблем. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Камышка нет,у моей сестры карта, крепила к рею, получила платёж, но функция не пашет, поддержка сказала 3-5 платежей трэба, в зависимости от партнёра. А так с пионера на пионер работает да,с кредитной карты только не пополнить. 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 9 минут назад, aurelia сказал: Камышка нет,у моей сестры карта, крепила к рею, получила платёж, но функция не пашет, поддержка сказала 3-5 платежей трэба, в зависимости от партнёра. А так с пионера на пионер работает да,с кредитной карты только не пополнить. почему с кредитки не пополнить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Я ж говорю, минимум 3 платежа от партнёра, тогда заработает. 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Декабря 2016 Share Опубликовано 8 Декабря 2016 поняла, спасибо! I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Активирована карту своей модельке около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 52 минуты назад, kamushevaya сказал: Активирована карту своей модельки около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. может от вида карты зависит . но не суть .если карта к сайту прикреплена ,не проблема получить на нее 3 выплаты ,ни или после каждой выплаты смотреть ,появилась функция или нет . 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 Она заказывала не от сайта, а именно от пионера, вдруг важно. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 6 минут назад, kamushevaya сказал: Она заказывала не от сайта, а именно от пионера, вдруг важно. и мы тоже не от сайта )) но все равно после 1 выплаты не пашет карта ,лайв суппорт сказал 3-5 .. думаю,что это не критично ,получить несколько выплат на карточку )) 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Декабря 2016 Share Опубликовано 10 Декабря 2016 В 09.12.2016 в 03:11, kamushevaya сказал: Активирована карту своей модельке около полугода назад, тогда было достаточно одного перевода. но,может, что-то изменилось, конечно. Ещё летом сказали, что после 3-5 переводов они будут рассматривать каждый перевод с помощью paynow индивидуально. Даже если их 120, могут отказать. И у меня время от времени такое случается. Отказывают, то с одной стороны, то с другой. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 А ещё зависит от того, через какого партнёра делались карты отправителя и получателя. Ну к примеру, у меня карта от вэбкам сайта, у друга через реф.ссылку пионеровскую. Он мне пересылать может, я ему - нет. В поддержке несут полный бред. Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Здравствуйте. Подскажите заблочили пионер 5 дней назад. 2 раза списывалась с поддержкой. Говорят ничего не знаем ждите письма на почту. Ваша карта на рассмотрении у отдела безопасности. Я в шоке. Деньги на карте есть. Письмо приходило о том чтобы перезаказать. Я перезаказала. У кого такое было? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Если деньги на счету, то надо только радоваться. Переведут на новую карту автоматом. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Оу, а у меня так и не хотят ничо (карта Чойса до 19-го) 4 часа назад, VitaXXX сказал: Здравствуйте. Подскажите заблочили пионер 5 дней назад. 2 раза списывалась с поддержкой. Говорят ничего не знаем ждите письма на почту. Ваша карта на рассмотрении у отдела безопасности. Я в шоке. Деньги на карте есть. Письмо приходило о том чтобы перезаказать. Я перезаказала. У кого такое было? - Осование блокировки? - Покажите, плиз, скрины переписки (в пэйнте мажется все, что угодно, чтобы вы не думали, что кому-то интересна ваша инфа); - Где вы территориально?(Страна) Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Угу,не информативно нихуя!Мы тут гадать должны что ли,почему девушке карту заблочили? Побольше инфы и подробнее-кто,где,когда,кому,что сказал,писал и все в таком духе. П.С.Где,когда,снимались деньги,делались покупки последний раз....? Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 1 минуту назад, Aaliah сказал: Оу, а у меня так и не хотят ничо (карта Чойса до 19-го) - Осование блокировки? - Покажите, плиз, скрины переписки (в пэйнте мажется все, что угодно, чтобы вы не думали, что кому-то интересна ваша инфа)ж - Где вы территориально? Мы телепаты и сами можем догадаться 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Ога, ребят, ну несерьезно. Расскажите ситуацию, покажите переписки, раз нужна помощь.Меня ни разу не банили ни пионер, ни сайты. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Переписку не сохраняла. Звонила им со скайпа еще. Девушка тоже ничего нового мне не ответила. На все мои вопросы ответ один-ваша карта рассматривается отделом безопасности ждите ответа на почту. Картой ничего не оплачивала. Деньги снимаю всегда в одном же банкомате. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, VitaXXX сказал: Переписку не сохраняла. Звонила им со скайпа еще. Девушка тоже ничего нового мне не ответила. На все мои вопросы ответ один-ваша карта рассматривается отделом безопасности ждите ответа на почту. Картой ничего не оплачивала. Деньги снимаю всегда в одном же банкомате. вы с ВПН свой аккаунт не открывали ? 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Скрин с пионера и письма о блокировке пришли.Затри свою перс инфу и все. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, aurelia сказал: вы с ВПН свой аккаунт не открывали ? Думаешь это причина?Кстати,девушка с Украины,хочу напомнить. Я платила в разных апортах в сутки,оплачивала в поездке-никакого блока,к счастью.Хотя меня пугали,что страна не оч хорошая,для службы безопасности. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, Milla007 сказал: Думаешь это причина? у меня было так не могла зайти в акк ,зашел бывший из Франции и все ,карту заблочили . в другой раз через ВПН открыла через штаты и опять блок 💛💙 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Не не открывала через впн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти