Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, kimberly сказал:

а я опять олень. карту новую заказала, а никаких оповещений по срокам, сообщений в аккаунте пионера и на почту нет. что за бля херня? когда она придёт? в 2020 году? втф :( 

Они чуть позже присылают письмо когда придет. Мне написала придет между 12 и 21 декабря, а она уже как неделю у меня :).

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 03.12.2016 в 13:45, Annamodel сказал:

я и сейчас в райфе у оператора спрашиваю в каком банкомате я могу снять баксы поблизости, она  при мне звонит и выясняет. Физически прихожу, по телефону не пробовала

Может вы в главном офисе были? Мне так тоже говорили, а потом оказалось, что они не имеют доступа к информации о суммах в банкоматах. На вопрос "какого хрена вообще советовали, если не знают" сказали, что хотели помочь. А когда доллары заканчиваются, кассир даже не может сказать когда их привезут и загрузят. Все эти операции теперь делаются по распоряжению главного офиса. 

А ещё я заметила, что половина банкоматов больше не выдают доллары вообще. То поломались, то заменены другими, то их просто больше нет на этом месте, то странные лимиты, то просто не работают  или доллары закончились. Стоит задуматься? Не правда ли?

23 часа назад, Gal5 сказал:

+1

Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу:  Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь).

Хорошо что на банкомате не было "хуй" написано, а то бы вы нам сообщили, что банкомат хуи вместо денег даёт))  

22 часа назад, Gal5 сказал:

Вот Афина  и подтвердила, что дело в Пионере, а не то, что у нас Новая Холодная война.

А почему не может быть сразу несколько причин? Одна не исключает другую. 

Из за проблем Пионера нам в Питере и Москве закручивают гайки в местных банках? 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девочки ранее писали про Альфа-бан(если я правильно помню)

Предлагает то он много,а по факту выдает 100 баксов и не более.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

я писала про Альфу , являюсь их клиентом

удалось снять с пионера и паксума только 100  (естественно, выборка по валюте есть и 2 штуки), но  лимит на 10 штук рублей или по курсу (евро/доллары), а т.к. у них никогда не бывает мелких купюр, только сотками, так и получается, что 100 баксов\евро 

Опубликовано
6 минут назад, Ginger сказал:

удалось снять с пионера и паксума только 100  (естественно, выборка по валюте есть и 2 штуки), но  лимит на 10 штук рублей или по курсу (евро/доллары), а т.к. у них никогда не бывает мелких купюр, только сотками, так и получается, что 100 баксов\евро 

Так правильно с карты альфы, в альфовских и банкоматах их партнеров, можно снимать и пополнять очень большие суммы,ну не с карты другого банка. Аналогично и с  райфайзеном .

Опубликовано
4 часа назад, Ginger сказал:

По моему уже все с форума, пробовали в свое время снять в Альфе и не обязательно быть их клиентомxD. И все про неё 100 раз писали тоже. Мне кажется, вообще все банкоматы России где есть баксы и евро, заправляют только сотками.

Зато мне мой, в фр, тот который дает 1000€, всегда дает её двадцатками :D, стой и считай, называется.

Опубликовано

1000 20-ками? Посовременнее банкоматы чтоль? Я уже как-то привык, что 40 купюр максимум :)

Опубликовано
51 минуту назад, funnyone сказал:

1000 20-ками? Посовременнее банкоматы чтоль? Я уже как-то привык, что 40 купюр максимум :)

Ну не знаю где 40 купюр максимум, у нас банкомат, что и был лет 5 назад тот же. И да 1000 евро 20-ками.

Опубликовано

Апоник, я писала не раз, что у меня альфабанк никогда не принимал карты (пионер и паксум), вот никогда, а осенью они поставили новые терминалы и мы с мужем потестили. И получилось снять. 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Ginger сказал:

штуку 20-ками - это ж п%здец!

Вот да, буду пробовать другие банкоматы того же банка, мне уже сказали, что дает полтинники, банкомат того же банка, но в другом месте.

А после случая, когда мужу банкомат не выдал раз полтинник и его не нашли, почему то и камеры в банкомаие не оказалось. Я всегда пересчитываю все эти 20-ки и снимаю это на видео. С мужем хожу ночью, когда никого нет, потому как считать долго. И вот уже меня это начинает беситьxD.

• Like 4
Опубликовано

Два рецидивиста под покровом ночи бредут к банкомату, где муж снимает на тел процесс отщелкивания и пересчитывания двадцаток :D. И на середине Апоник сбивается, и процесс начинается по новой!

• Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
6 часов назад, aponik сказал:

По моему уже все с форума, пробовали в свое время снять в Альфе и не обязательно быть их клиентомxD. И все про неё 100 раз писали тоже. Мне кажется, вообще все банкоматы России где есть баксы и евро, заправляют только сотками.

Зато мне мой, в фр, тот который дает 1000€, всегда дает её двадцатками :D, стой и считай, называется.

банкоматы юникредит выдают по 50 евро, но доллары не меньше 100.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Cam_girl сказал:

Летом кранники закрутили. Раньше сити и юникредиты выдавали по 50. И операторы по телефону говорили в каком банкомате есть купюры и доллары. Если точней сказать, за много лет только 3 раза не было долларов в юни и раз 6 купюр по 50. Я уже много страниц об этом пытаюсь сказать, ситуация усугубляется.. Может причина в том, что банкам не выгодно это? Вы нормально доллары снимаете? В юни например. Сколько максимум за трнанзикацию?

Девоньки а бинкбанк даёт доллары? И ВТБ 24.  На форуме пионера вычитала, что давал. Звоню в службу поддержки, там не алё.

Опубликовано
13 часов назад, Cam_girl сказал:

3-4 года назад , мой привычный банкомат юникредита выдавал $$$ всегда полтинниками ,а теперь да только сотни.

36 минут назад, Nympho сказал:

Девоньки а бинкбанк даёт доллары? И ВТБ 24.  На форуме пионера вычитала, что давал. Звоню в службу поддержки, там не алё.

в бинбанке в прошлом году удалось снять 1к в одну транзакцию, теперь же сколько не проверяю никогда там нет баксов((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Эх жаль, нельзя просто взять и утащить понравившийся тебе банкомат домой. Вернее утащить то можно, но кто в него доллары новые загрузит? 

• Like 2

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

да, бинбанк даёт 2000 дол за одну транзакцию. но после того, как мне банкомат не выдал деньги, но списал, снимаю только по 400 =) 

мне вот тоже письмо не пришло о замене карты :|

Опубликовано

Будем надеется,что мы везунчики, не может мне не вести всегда, сбер заблочен, деньги украли,работа не идет.

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Летом кранники закрутили.

Две недели назад видела, что в банкомате загружены евро номиналом в 50, 100 и 500. Мне евро ни к чему снимать, но возможность такая есть.

Опубликовано
21 минуту назад, Cam_girl сказал:

Две недели назад видела, что в банкомате загружены евро номиналом в 50, 100 и 500. Мне евро ни к чему снимать, но возможность такая есть.

Евро есть везде по 50. Речь шла о долларах. 

Опубликовано (изменено)

Я отвечала Апоник, что не только по сотне евро. 

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано
4 часа назад, Nympho сказал:

Летом кранники закрутили.

Вообще то про краник я писала.. 

Опубликовано
В 03.12.2016 в 15:17, Gal5 сказал:

Athena777, а как вы оплачивали Пионер обслуживание - 29 долл раз в год снимали ?

Нет, просто по 2 бакса каждый месяц снимали

Опубликовано

про бинбанк забудьте. они сказали, что больше не планируют выдавать доллары

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти