Vita Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Сегодня ездила в супермаркет за продуктами, сейчас решила глянуть сколько на карте осталось , а там : САльдо по карте : не посещен" т.е. суммы нет вообще ни какой, как это? что это значит?
Maggie Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Вита, если узнаешь - напиши. По факту же, дамы, будьте бдительны! У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Вита, если узнаешь - напиши.По факту же, дамы, будьте бдительны! У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ). Фух.. сегодня открыла, все в порядке.. сумма правильная, все на месте... Но, что это было, я так и не поняла..
Sinmaster Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ). SVV код на карточке надо стирать или закрасить (запомнив). Это последние 3 цифры на обратной стороне, которых нет в номере на лицевой. Не панацея, но спасает от несанкционированных покупок через интернет.
Maggie Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Не, там именно пин считывали, т.к. судя по транзакциям из личного кабинета, потом снимали деньги во всяких больших ТЦ в несколько заходов... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 10 июня Эпопея с Payoneer завершилась положительным результатом. Слава богу!
Maggie Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ооооо, поздравляю!!! Дожал-таки! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 Я сняла денег с аваля, вместо привычной комиссии в 18-21 доллар, сняли 38. Банкомат тот же, курс доллара не поменялся, перед снятием банк предложил снятие с конвертацией или без. Я выбрала с конвертацией, так как снимала в местной валюте. Не знаю во всех ли банках так, в какой ещё, кроме приватбанка выгодно снимать деньги с пионер? Спасибо
ukrainbeauty Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн.
Maggie Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 А я вот думаю сейчас уже отправить карту на перезаказ. А то в сентябре начнется бум, как раз прошло 3 года с падения епасса Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн. Спасибо. А в ПУМБе случайно не снимали?
ukrainbeauty Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 в сентябре начнется бум о, Боги, Мегги, не пугай меня можно по-подробней? anneta, а пумбе не снимала
Maggie Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 В сентябре 2010 почила система епасспорт, соответственно, все ломанулись себе делать и заказывать пионер (см. начало этой темы). Прошло три года, срок действия этих карт вот-вот истечет и все снова будут заказывать новые карты.. Я привыкла готовиться к худшему, потому предрекаю тупняк и головняк. (Тупняк пионера, а головняк - наш)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн. Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает.
FetishGirl Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Я еще 2 недели назад заказала перевыпуск карты пионер. Сколько она будет идти?
ukrainbeauty Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн. Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает. не знаю, больше снять не пробовала, и при снятии всегда пишет, что лимит 8000
anneta Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает. У меня в укрсибе 2500 лимит, в привате 4000. Назовите пожалуйста хотя бы один банк где так дают.
Wbusiness Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 ukrainbeauty Банки в Украине берут от 2-3%, все остальное – это пейонеер + конвертация в местной валюте. Выходит потерь порядка 5-6%. funnyone В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие. FetishGirl Обычная доставка в почтовый ящик занимает от 14 дней и может длиться до нескольких месяцев. Зависит от того, насколько хорошо работает у вас почта. Если DHL (от 5 до 10-ти дней). В отдельных случаях может быть и дольше... Anneta Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Vita Опубликовано 31 Июля 2013 Опубликовано 31 Июля 2013 Я получила через месяц( обычной почтой), заказывала новую после утери в прошлом года, действительна до 15года, поэтому пока не замарачиваюсь
funnyone Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 funnyone В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие. Anneta Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн. По поводу 20000 было лишь теоретическое предположение. Однажды снимал небольшую сумму(до 2000) и мне выдало купюрами по 500. Так что вероятность есть, хоть и стремится к 0 А на счёт Привата Вы таки не правы, до 8000 выдаёт, как, впрочем, и любой другой банкомат. На каком-то банкомате даже перед снятием есть информация о том, какие в нём в данный момент есть купюры и о том, что их максимум может выдать 40 штук. Я, например, регулярно снимал с одного приватовского, но однажды он перестал выдавать более 4000. Вот и стал мытарствовать по другим В частности вчера снял в "сити комерц", комиссия получилась менее 4%, если за основу брать их курс 8,14.
ukrainbeauty Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять сняла в Приват банке, взяло 3,5% Обычно у них меньше 5-6% не было.
anneta Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять сняла в Приват банке, взяло 3,5% Обычно у них меньше 5-6% не было. Он глючит когда 8000т просишь, а 2500 даёт. Мне в их колл центре сказали что 2500 лимит
WildChicken Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то
funnyone Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то Ну тут как бы или не пользоваться электронными деньгами вообще, или быть морально готовым к подобным рискам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти