Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездила в супермаркет за продуктами, сейчас решила глянуть сколько на карте осталось , а там : САльдо по карте : не посещен"

т.е. суммы нет вообще ни какой, как это? что это значит?

Опубликовано

Вита, если узнаешь - напиши.

По факту же, дамы, будьте бдительны! У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ).

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Вита, если узнаешь - напиши.

По факту же, дамы, будьте бдительны! У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ).

Фух.. сегодня открыла, все в порядке.. сумма правильная, все на месте...

Но, что это было, я так и не поняла..

Опубликовано
У меня в последнее время уже у двух знакомых увели деньги с пионера (снимали деньги в абы каких банкоматах в метро и ТЦ).

SVV код на карточке надо стирать или закрасить (запомнив).

Это последние 3 цифры на обратной стороне, которых нет в номере на лицевой.

Не панацея, но спасает от несанкционированных покупок через интернет.

Опубликовано

Не, там именно пин считывали, т.к. судя по транзакциям из личного кабинета, потом снимали деньги во всяких больших ТЦ в несколько заходов...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

10 июня

Эпопея с Payoneer завершилась положительным результатом.

Слава богу!

• 1 month later...
Опубликовано

Я сняла денег с аваля, вместо привычной комиссии в 18-21 доллар, сняли 38. Банкомат тот же, курс доллара не поменялся, перед снятием банк предложил снятие с конвертацией или без. Я выбрала с конвертацией, так как снимала в местной валюте. Не знаю во всех ли банках так, в какой ещё, кроме приватбанка выгодно снимать деньги с пионер? Спасибо

Опубликовано

Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн.

Опубликовано

А я вот думаю сейчас уже отправить карту на перезаказ. А то в сентябре начнется бум, как раз прошло 3 года с падения епасса

Опубликовано
Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн.

Спасибо. А в ПУМБе случайно не снимали?

Опубликовано
в сентябре начнется бум

о, Боги, Мегги, не пугай меня :shock::shock::shock:

можно по-подробней?

anneta, а пумбе не снимала

Опубликовано

В сентябре 2010 почила система епасспорт, соответственно, все ломанулись себе делать и заказывать пионер (см. начало этой темы). Прошло три года, срок действия этих карт вот-вот истечет и все снова будут заказывать новые карты..

Я привыкла готовиться к худшему, потому предрекаю тупняк и головняк. (Тупняк пионера, а головняк - наш))

Опубликовано

Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает.

Опубликовано

Я еще 2 недели назад заказала перевыпуск карты пионер. Сколько она будет идти?

Опубликовано

Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает.

не знаю, больше снять не пробовала, и при снятии всегда пишет, что лимит 8000

Опубликовано

У меня в укрсибе 2500 лимит, в привате 4000. Назовите пожалуйста хотя бы один банк где так дают.

Опубликовано

ukrainbeauty

Банки в Украине берут от 2-3%, все остальное – это пейонеер + конвертация в местной валюте. Выходит потерь порядка 5-6%.

funnyone

В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие.

FetishGirl

Обычная доставка в почтовый ящик занимает от 14 дней и может длиться до нескольких месяцев. Зависит от того, насколько хорошо работает у вас почта. Если DHL (от 5 до 10-ти дней). В отдельных случаях может быть и дольше...

Anneta

Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

Я получила через месяц( обычной почтой), заказывала новую после утери в прошлом года, действительна до 15года, поэтому пока не замарачиваюсь

Опубликовано

funnyone

В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие.

Anneta

Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн.

По поводу 20000 было лишь теоретическое предположение. Однажды снимал небольшую сумму(до 2000) и мне выдало купюрами по 500. Так что вероятность есть, хоть и стремится к 0 :)

А на счёт Привата Вы таки не правы, до 8000 выдаёт, как, впрочем, и любой другой банкомат.

На каком-то банкомате даже перед снятием есть информация о том, какие в нём в данный момент есть купюры и о том, что их максимум может выдать 40 штук.

Я, например, регулярно снимал с одного приватовского, но однажды он перестал выдавать более 4000. Вот и стал мытарствовать по другим :)

В частности вчера снял в "сити комерц", комиссия получилась менее 4%, если за основу брать их курс 8,14.

Опубликовано

Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять :cry:

сняла в Приват банке, взяло 3,5% :shock:

Обычно у них меньше 5-6% не было.

Опубликовано
Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять :cry:

сняла в Приват банке, взяло 3,5% :shock:

Обычно у них меньше 5-6% не было.

Он глючит когда 8000т просишь, а 2500 даёт. Мне в их колл центре сказали что 2500 лимит

Опубликовано

Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то :?

Опубликовано
Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то :?

Ну тут как бы или не пользоваться электронными деньгами вообще, или быть морально готовым к подобным рискам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти