Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 июня

Эпопея с Payoneer завершилась положительным результатом.

Слава богу!

• 1 month later...
Опубликовано

Я сняла денег с аваля, вместо привычной комиссии в 18-21 доллар, сняли 38. Банкомат тот же, курс доллара не поменялся, перед снятием банк предложил снятие с конвертацией или без. Я выбрала с конвертацией, так как снимала в местной валюте. Не знаю во всех ли банках так, в какой ещё, кроме приватбанка выгодно снимать деньги с пионер? Спасибо

Опубликовано

Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн.

Опубликовано

А я вот думаю сейчас уже отправить карту на перезаказ. А то в сентябре начнется бум, как раз прошло 3 года с падения епасса

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Мне выгодно снимать через Укрсиббанк, берет 3% за снятие, а на Привате как минимум 5%, и сумму за раз можно снять 8000 грн.

Спасибо. А в ПУМБе случайно не снимали?

Опубликовано
в сентябре начнется бум

о, Боги, Мегги, не пугай меня :shock::shock::shock:

можно по-подробней?

anneta, а пумбе не снимала

Опубликовано

В сентябре 2010 почила система епасспорт, соответственно, все ломанулись себе делать и заказывать пионер (см. начало этой темы). Прошло три года, срок действия этих карт вот-вот истечет и все снова будут заказывать новые карты..

Я привыкла готовиться к худшему, потому предрекаю тупняк и головняк. (Тупняк пионера, а головняк - наш))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает.

Опубликовано

Я еще 2 недели назад заказала перевыпуск карты пионер. Сколько она будет идти?

Опубликовано

Сумма зависит от номинала купюр, что есть в наличии в банкомате. Он может выдать максимум 40 купюр. Соответственно это может быть и до 20000грн, но это крайне редко бывает.

не знаю, больше снять не пробовала, и при снятии всегда пишет, что лимит 8000

Опубликовано

У меня в укрсибе 2500 лимит, в привате 4000. Назовите пожалуйста хотя бы один банк где так дают.

Опубликовано

ukrainbeauty

Банки в Украине берут от 2-3%, все остальное – это пейонеер + конвертация в местной валюте. Выходит потерь порядка 5-6%.

funnyone

В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие.

FetishGirl

Обычная доставка в почтовый ящик занимает от 14 дней и может длиться до нескольких месяцев. Зависит от того, насколько хорошо работает у вас почта. Если DHL (от 5 до 10-ти дней). В отдельных случаях может быть и дольше...

Anneta

Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано

Я получила через месяц( обычной почтой), заказывала новую после утери в прошлом года, действительна до 15года, поэтому пока не замарачиваюсь

Опубликовано

funnyone

В Украине 20000 гривен не выдаст не один банкомат за 1 снятие.

Anneta

Приватбанк выдаёт до 5000 грн. 8000, как писала “ukrainbeauty” в Укрсиббанке. В Пумбе лимит в 2000 грн.

По поводу 20000 было лишь теоретическое предположение. Однажды снимал небольшую сумму(до 2000) и мне выдало купюрами по 500. Так что вероятность есть, хоть и стремится к 0 :)

А на счёт Привата Вы таки не правы, до 8000 выдаёт, как, впрочем, и любой другой банкомат.

На каком-то банкомате даже перед снятием есть информация о том, какие в нём в данный момент есть купюры и о том, что их максимум может выдать 40 штук.

Я, например, регулярно снимал с одного приватовского, но однажды он перестал выдавать более 4000. Вот и стал мытарствовать по другим :)

В частности вчера снял в "сити комерц", комиссия получилась менее 4%, если за основу брать их курс 8,14.

Опубликовано

Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять :cry:

сняла в Приват банке, взяло 3,5% :shock:

Обычно у них меньше 5-6% не было.

Опубликовано
Странно, сегодня что-то Укрсибовские банкоматы глючит, ни на одном не смогла снять :cry:

сняла в Приват банке, взяло 3,5% :shock:

Обычно у них меньше 5-6% не было.

Он глючит когда 8000т просишь, а 2500 даёт. Мне в их колл центре сказали что 2500 лимит

Опубликовано

Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то :?

Опубликовано
Осторожнее шопитесь онлайн! У меня как то данные карты где то стащили и расчитались моим пионером в онлайн шопах, правда уже большую часть вернули на новую, вот так то :?

Ну тут как бы или не пользоваться электронными деньгами вообще, или быть морально готовым к подобным рискам.

Опубликовано

Получила сегодня карточку новую Пионер. Активировать пока не получается, наверно потому что предыдущая еще действует.

• 2 months later...
Опубликовано

Не могу прикрепить свою карточку к новому акку на жасмине, вроде все данные ввожу правильно, выдается "Пожалуйста, введите действительную информацию в обязательные поля", ранее к другим сайтам прикрепляла :( но не помню точно, с пробелами или без вводила номер карты, хотя и так и так уже пробовала - та же ошибка :(

Опубликовано
ты емеил вводишь?

Аааааааааа, спасибо :clap: Я имя фамилию настойчиво вводила :lol:

Еще раз спасибо)))

Опубликовано

Просто я тоже раз так заглючилась - ввожу фамилию и хоть ты тресни :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти