Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Я получила карточку fedex-ом. 16-го позвонила и заказала, 22-го принесли. 40 баксов удовольствие. Только курьер позвонил и сказал - я через 5 минут зайду :D

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Eliza сказал:

Ура! Я получила карточку 

Элиза,ты будешь пробовать скидывать на счёт пионера а потом с карты снимать,я верно понимаю?:)

апд.перечитала.ну да,как и я думала,у меня же у самой есть акк пионера,только я что-то остановилась и карту не заказала.хммм

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
35 минут назад, DollGlamour сказал:

Элиза,ты будешь пробовать скидывать на счёт пионера а потом с карты снимать,я верно понимаю?:)

Нет, я так делаю на epeyments. А что так можно? Тогда надо научиться, пусть будет соломка :)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Eliza сказал:

Нет, я так делаю на epeyments. А что так можно? Тогда надо научиться, пусть будет соломка :)

Девушка постами выше вроде с паксума на счет пионера кидала,вот я и уточняю,подумала с этой целью её и заказала...:)
я тоже сделала акк на пионере для соломки,но пока не уверена,а надо ли еще за одну карту платить...А скажи,карта пришла долларовая или евровая?....и она якобы откуда?

Опубликовано (изменено)

А кто банк эмитент у пионера нынче ? 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aurelia сказал:

А кто банк эмитент у пионера нынче ? 

894d2c1ff931t.jpg

у меня в акке так

• Thanks 1
Опубликовано

Интересненько, smpay тоже немцы. 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, DollGlamour сказал:

Девушка постами выше вроде с паксума на счет пионера кидала,вот я и уточняю,подумала с этой целью её и заказала...:)
я тоже сделала акк на пионере для соломки,но пока не уверена,а надо ли еще за одну карту платить...А скажи,карта пришла долларовая или евровая?....и она якобы откуда?

Точно, я поэтому и побежала его делать. У меня все платёжки в голове перемешались :facepalm:А потом мне дейтинг стал на него слать.

Карта долларовая, шла из США (конверт сохраню для подтверждения адреса где-нибудь на новом сайте)

3 часа назад, DollGlamour сказал:

894d2c1ff931t.jpg

у меня в акке так

То же самое, и внизу еще дописано 

Цитата

Обратите внимание!
  • Принимаются только переводы SEPA (между европейскими банками) в евро
  • Переводы в долларах США будут автоматически отклонены и могут привести к приостановлению предоставления услуги
  • Международные переводы не поддерживаются

Последний пункт как понимать??? Что они понимают под международными платежами?

Сняла 300 долларами с банкомата - снялось 308,5. ( В тарифе написано $3.15 за снятие) Что за грабёж??? Комиссия райфа?

Тогда  буду её в магазине тратить!

Изменено пользователем Eliza
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Eliza сказал:

Точно, я поэтому и побежала его делать. У меня все платёжки в голове перемешались :facepalm:А потом мне дейтинг стал на него слать.

Карта долларовая, шла из США (конверт сохраню для подтверждения адреса где-нибудь на новом сайте)

Сняла 300 долларами с банкомата - снялось 308,5. ( В тарифе написано $3.15 за снятие) Что за грабёж??? Комиссия райфа?

Запуталась..

у тебя получается счёт как и у меня-евровый.Значит ты с паксума перевела еврики на этот счёт?

НО карта сама долларовая...стало быть,идёт следующая конвертация?....ниче не понимаю:))

а,поняла.С паксума еше не слала.Ок,выходит,что раз счёт евровый,а карта долларовая ,то пошла конвертация евро-доллар.

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

а,поняла.С паксума еше не слала.Ок,выходит,что раз счёт евровый,а карта долларовая ,то пошла конвертация евро-доллар.

Не, евро не использовала, мне доллары на него прислали и доллары вывела

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Eliza сказал:

Не, евро не использовала, мне доллары на него прислали и доллары вывела

В любом случае-это соломинка весьма!

Элиза,а что у карты по лимитам?...сколько в сутки максимум $$можно снять?

Придёт зарплата наверное попробую всё-таки евровую карту заказать.В паксуме переведу евро и потом на пионер попробую кинуть на карту.Рискну.

Опубликовано

А можно ли заказать евровую? Мне не предлагали выбор, выслали автоматически долларовую. Украинкам не выслали, они могут по желанию заказать.

Насколько я помню, раньше, до появления чойса, тоже у всех были тарифы разные. 

Лимиты не знаю где найти.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Eliza сказал:

А можно ли заказать евровую

Может если закинуть на пионер именно еврики а не доллары,он и предложит заказать евровую.

Я обязательно попробую и отпишусь.

Лимиты не знаю где найти.

Возможно в конверте с картой бумажка?...

Просто если там еще и лимит 300$,то совсем невыгодно тогда.

Опубликовано
2 часа назад, Eliza сказал:

У фч всегда столько же с 300$ уходило, там 1,8% сверху на баксы, на остальные валюты до 3.5%, но всегда было максимально.

Я помню ещё до появления фч ходила в пионер в чат спрашивать, есть ли место где % у баксов не снимут, сказали везде снимут даже в Бейлисе.

Всегда же так было у пионера.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

У фч всегда столько же с 300$ уходило, там 1,8% сверху на баксы, на остальные валюты до 3.5%, но всегда было максимально.

Я помню ещё до появления фч ходила в пионер в чат спрашивать, есть ли место где % у баксов не снимут, сказали везде снимут даже в Бейлисе.

Всегда же так было у пионера.

Ага спасибо! Значит рубли с долларовой карты выгоднее снимать? И ты не помнишь, если в магазинах тратить - была комиссия?

Опубликовано
5 минут назад, Eliza сказал:

Ага спасибо! Значит рубли с долларовой карты выгоднее снимать? И ты не помнишь, если в магазинах тратить - была комиссия?

Опубликовано (изменено)

Блин, что то новый тел мне не даёт цитаты чистить или дописать.

Я на 100% не утверждаю, может там что поменялось, ещё же до чойза было дело.

Была звёздочка в низу где тарифы, там писали 1.8% $, другие валюты дороже!! до 3.5%, но всегда по полной брали.

Потому всегда снимала баксы потом меняла если в РФ.

Про магазины не помню, но мне кажется идентично чойсу.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Привет)

На пионере, чтоб заказать карту нужно сначала получить на этот счет $30 или их эквивалент от компании (т.е. не с виртуальных кошельков и тд).

Кто подскажет, с какого сайта можно получить выплату туда?

Опубликовано (изменено)

Прошел тестовый платеж со счёта карты на счёт райфа. Комиссия 2%
up И вернулся назад через неделю 

Изменено пользователем Eliza
  • Like 5
  • 7 months later...
Опубликовано

Эти сволочи заблокировали мою карту, пока я путешествовала по Эстонии. Сейчас буду писать, разбираться. Хорошо, что у меня были ещё карты, а то было бы весело!

• Shock 6
  • Sad 1
  • 9 months later...
Опубликовано

Мы хотим сообщить Вам, что способ нашего сотрудничества вскоре изменится. Вы по-прежнему сможете использовать сервисы Payoneer для надежного получения платежей, но доступ к средствам будет выглядеть немного по-другому. Пожалуйста, прочитайте письмо до конца для получения подробных объяснений.

В чем причина изменений?
Российские регуляторы оповестили Mastercard, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации. К сожалению, это означает, что с 27 мая 2020 года мы должны остановить нашу работу с картами* для всех пользователей, платежный адрес или адрес доставки которых находится в России. Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для подобных изменений, но мы вынуждены подчиниться этому требованию.

Как теперь я буду использовать свои средства?
Не волнуйтесь, Ваши средства в безопасности, и Вы сможете выводить их на свой банковский счет в RUB, EUR или USD. До 27 мая Вы можете продолжать пользоваться своей картой, как раньше. 27 мая мы переведем средства, оставшиеся на Ваших картах, на валютные балансы Вашего аккаунта Payoneer – оттуда Вы сможете вывести свои деньги.

• Sad 3
  • 3 years later...
Опубликовано

Кто-то сейчас выводит деньги с AdultWork на Payoneer 

Все в порядке если да?

У меня отмена по последнему платежу, может знать кто-то причину? Или подсказать что-то 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти