aponik Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 14:34, illuminaughty сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 7 minutes ago, aurelia said: Ну у нас на стриме тоже вечные глюки ,но мы все там и фиг кто уйдет Ну ясно , но тут есть альтернатива которая устраивает меня больше. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 1
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: А мне вот интересно чем хорош этот масспей, что многие его выводят теперь. Вот например у Пакса есть сепа для Европы, и ефт для России, недорогие, думаю и для Англии и Австралии тоже что то есть, а также есть их карты. Хочу понять почему выберется масспей в итоге? Я выбрала потому что выхода другого нет, пользовалась паксумом, но более не могу, EpayService никогда не пользовалась и воспользоваться не могу из-за локации, даже не из-за локации, а из-за требований, которые я не могу выполнить. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Thumper 2 1
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 40 минут назад, aponik сказал: А мне вот интересно чем хорош этот масспей. в моем случае вышло в 2 раза дешевле. Цитата ефт для России, не знаю как для России, но в моем случае всю дешевизну eft cъедает обменный курс и "комиссия" получается такая же, как и недешевый вывод в $. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 33 minutes ago, aponik said: Ну хорошо, там траблы у тех кто в Россию выводит, перевод дольше идёт. А у тебя были с нам траблы? У Афины тоже не помню. У него действительно курс лучше? Там можно этот курс заранее видеть? И сравнить с Паксум? Я просто хз, какие валюты есть у Пакса, но фунты точно есть, а вот австрийский доллар не знаю. Плюс на Паксум можно деньги подержать, возможно на масспей тоже, чтобы вывести когда курс получше. У меня были траблы с их картой union pay которую нигде не берут , с картой сепа никаких проблем пока ее неожиданно в один миг не прикрыли и бабло не зависло. Что так себе . на счёт попробовала небольшую сумму вывести -вернулось обратно ( но я не пользовалась EFT может поэтому) меня устроил worldpay все четко и точно и никаких завуалированных платежек ICF technology и все. Когда worldpay прикрыли , я подумала ну ок , ну попробую ещё раз паксум (как раз была небольшая сумма) ввела в payment method на стрим свою почту паксума и мне сказали error lol потыркала пару раз и забила ну у меня альтернатив много есть скрилл , есть космо , но там вот как раз курс ... а масспэй рекомендовали на стриппер веб , те кто раньше пользовались world pay, и тут Афина помогла. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 2
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 21 минуту назад, aponik сказал: возможно на масспей тоже, да, можно. 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 50 minutes ago, aponik said: Ну хорошо, там траблы у тех кто в Россию выводит, перевод дольше идёт. А у тебя были с нам траблы? У Афины тоже не помню. У него действительно курс лучше? Там можно этот курс заранее видеть? И сравнить с Паксум? Я просто хз, какие валюты есть у Пакса, но фунты точно есть, а вот австрийский доллар не знаю. Плюс на Паксум можно деньги подержать, возможно на масспей тоже, чтобы вывести когда курс получше. Апоник и самое главное я забыла : Когда выбираешь платежки в payment method у паксума и некоторых остальных Important note у масспэй и скрилла такого нет, поэтому я посчитала это надежнее. Если вдруг что можно разбираться со стримэйтом, с паксумом они не responsible. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 4
Thumper Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 Последние новости) Пока я тут материлась, они починили перевод на биткоины)) И я смогла перевести остаток. Еще бы перевод на кошельки пофиксили и цены бы им не было! 2
aponik Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 15:30, illuminaughty сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) . Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 11 minutes ago, aponik said: Повторю вопрос lol, никто не может посмотреть конвертацию в евро для масспей, там может можно посмотреть если даже там нет денег? У Пакса на выходных такая. Не получится пока баланс пуст я посмотрела -нигде не указан курс и мне кажется у меня курс только $\£ на этапе вывода 1
illuminaughty Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 19 minutes ago, aponik said: Повторю вопрос lol, никто не может посмотреть конвертацию в евро для масспей, там может можно посмотреть если даже там нет денег? У Пакса на выходных такая. Да выведи ты один раз и узнаёшь кардинальной разницы в минус точно не будет
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, illuminaughty сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 6 минут назад, aponik сказал: Это наверное надо чтобы кто то в Европе посмотрел. Долл, ты его не пробовала? Говорят конвертация там лучше. Ой, не, мне удобен Паксум по всем параметрам.Конвертация не думаю что существенная разница будет,а вот fee за вывод в 2 евро и моментальный перевод с паксума на банковский счет для меня сейчас важен. 1 1
decam Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 конвертация у масспей долл в евро примерно 3-5 % не в нашу пользу 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, decam сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik 1
decam Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) / Изменено 7 Февраля 2022 пользователем decam 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 4 минуты назад, aponik сказал: А почему Паксум а не епс кстати? Там вроде сепа тоже есть, но вроде дороже 15$ что-ли, точно не в курсе, но была какое то время бесплатная. Тебе подтверждение адреса епс прислал для карты? Я если что понимаю что тебе удобно с тем немецким банком. Я просто пытаюсь понять, участвует ли он в обмене информацией по странам, он же вроде онлайн банк всё таки, а не платёжка. Это я если что не пугаю, наши суммы вряд ли кому надо, ну и в твоей стране может менее строже с этим обменом инфой, а я очкую. Епс что-то с ними было не так-какая то заморочка при подтверждении адреса,возможно.Короче мне не понравилось что-то,я психанула и даже не стала продолжать. А мой банк мне удобен.Не знаю насчет дележки инфой.Надеюсь,что нет. Но тут уже без разницы,откуда деньги приходят-с епс,масспея или рахита-не важно не суть,с паксума хоть будто сама себе послала. Не надо меня заражать паранойей,пожалуйста.Мне тут и в реале её хватает 1
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, decam сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 13 минут назад, DollGlamour сказал: Но тут уже без разницы,откуда деньги приходят-с епс,масспея или рахита-не важно не суть,с паксума хоть будто сама себе послала Епс или рахит платёжки, они в обмене не участвуют.
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, aponik сказал: Епс или рахит платёжки, они в обмене не участвуют. Я понимаю. Но у епс же карт еще нет? У рахита тоже какие-то заморочки? Я к тому,что не вариантов то негусто Ты вообще сама сейчас чем пользуешься? Куда ты бабки выводишь? Изменено 5 Февраля 2022 пользователем DollGlamour
decam Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) Ну курс был явно не в мою пользу ) Тут для меня важнее было получить евро. И получить их без засветки. Долл и рубли мне не нужны. Скрытый текст покупаем бочку пива за 1000, продаем за 4000 и вот на эти вот три процента и живем. Получается 4 % за перевод в евро + 3 долл фии + Х евро за банкомат = без палева. Выгодно или невыгодно , надо считать. Возможно будет выгоднее , если с маспея сразу в банк на рубли или долл. Там вроде долл 30 одних только фии будет +конв в рубли + палево. Зато за банкомат не платишь. Но не уверена , что в росс можно долл с маспея перевести. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 1 минуту назад, decam сказал: Долл и рубли мне не нужны. Я понимаю,что рубли могут быть не нужны,но меня то за что так... 2
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: 1 час назад, DollGlamour сказал: 1 час назад, DollGlamour сказал: 1 час назад, DollGlamour сказал: Изменено 5 Февраля 2022 пользователем aponik 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти