SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Срач никогда не будет в теме "срач". Это утопия. 2 6 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 14 минуты назад, SweetCherry сказал: Срач никогда не будет в теме "срач". Это утопия. Ну тогда "Парапсихология" ( срачокс )) возьмём под скобки.)) Типа не срач. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 7 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2021 17 минут назад, SweetCherry сказал: Срач никогда не будет в теме "срач". Это утопия. Согласен.. Срач - событие спонтанное и непредсказуемое. Он может возникнуть везде, в любой теме, даже в теме котиков. Он возникает из ниоткуда и так же в никуда исчезает.. Таинственный, таинственный срач.. 5 6
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 10 минут назад, showmeboobs сказал: обожаю срачи! В 01.12.2021 в 16:12, showmeboobs сказал: Сёстры ну вы что, мне аж больно от вашего срача. В семье друг с другом так себя не ведут. 7 пису пис!
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Ага, значит срач продолжился тут, но, тк сюда захожу редко, уже забыла, с чего началось . Нужен путеводитель по срачам, гы 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 3 минуты назад, Aaliah сказал: Ага, значит срач продолжился тут, но, тк сюда захожу редко, уже забыла, с чего началось . Нужен путеводитель по срачам, гы можно про флаги набросить, например 2 1
макс Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 минуты назад, Aaliah сказал: Ага, значит срач продолжился тут, но, тк сюда захожу редко, уже забыла, с чего началось . Нужен путеводитель по срачам, гы Смотри, вкратце расскажу. Девы поругались, потом резко объединились и стали вместе отбирать деньги у Макса. К ним присоединилась ещё одна красопета, которая уже спать ушла, но как-то почувствовав, что пилят баблишко, вернулась и долю свою тоже стала отжимать. Макс испугался, заплакал и убежал. 6
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 19 минут назад, Aaliah сказал: с чего началось открылся портал 6 пису пис!
Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 14 минут назад, макс сказал: Смотри, вкратце расскажу. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Афина Опубликовано 7 Декабря 2021 Автор Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) 44 minutes ago, макс said: Смотри, вкратце расскажу. Девы поругались, потом резко объединились и стали вместе отбирать деньги у Макса. К ним присоединилась ещё одна красопета, которая уже спать ушла, но как-то почувствовав, что пилят баблишко, вернулась и долю свою тоже стала отжимать. Макс испугался, заплакал и убежал. А про касту ни слова, а каста даже о тебе песню исполнила Хотя, песня- гавно, наверное, поэтому ты обиделся на касту Стрелки исправят ситуацию коммент под видео: «кто-то зашёл переслушать этот шедевр, а не читать комменты про Панина?» Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 12 минут назад, Афина сказал: А про касту ни слова, Ну я же вкратце! 1
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 29 минут назад, xGlamourx сказал: открылся портал 3
макс Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 11 минут назад, showmeboobs сказал: Блин.. Свою картинку не повешу. А то там как всегда.. Жопа.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2021 23 минуты назад, showmeboobs сказал: 12 пису пис!
Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
moonwalk Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Как бы херово не было,но зайду на форум и выхожу в слезах от смеха .😆На этот раз 2 темы хватило. Спасибо за то,что вы есть . 1 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Увидела тут сегодня тему " Зачем " которую уже закрыли, поэтому те кто думал что это я сообщаю что ничего общего с тем персонажем не имею.)) Это точно не я. Да и слог у нас разный. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 19 часов назад, justeMarie сказал: Увидела тут сегодня тему " Зачем " которую уже закрыли, поэтому те кто думал что это я сообщаю что ничего общего с тем персонажем не имею.)) Это точно не я. Да и слог у нас разный. Как-не ты? Ппц, полфорума ему в личку свои фотки накидали, так как думали он нагадает сценарии, оказывается это и не ты! Вот и как теперь людям доверять 3
justeMarie Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 В 12.12.2021 в 17:57, DollGlamour сказал: Как-не ты? Ппц, полфорума ему в личку свои фотки накидали, так как думали он нагадает сценарии, оказывается это и не ты! Вот и как теперь людям доверять Ой да ладно.)) Смешно и неудобно.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти