AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: в Антарктиде нет аэропортов. Но ведь можно было бы хотя бы 1 сделать. 1
AlisaW Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) Можно вообще в каждом мухоранске аэропорт сделать, ведь кому-то туда нужно Изменено 23 Ноября 2021 пользователем AlisaW 3
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Что за "северные страны"? Это которые не южные. 5
justeMarie Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Вообще там океана больше в южной части, а над ним погода, чаще не такая стабильная, как над материковой частью, где люди живут, от сюда тоже строят свои маршруты авиакомпании. Блин 21 век, это всё давно изучено и настроено у них там в авиации. 2
AlisaW Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Черри привела вполне исчерпывающее объяснение уже 2
justeMarie Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Я в карте / глобусе очень хорошо ориентируюсь. И так как я многие страны посетила, в европе большинство стран уже видела то я прекрасно ориентируюсь где какая страна находится на карте. И когда я пролетала над этими странами я на мониторе в самолёте наблюдала как мы летим. Да и пилоты всегда объявляем что мы полетим над такими - то странами. Поэтому я тогда ещё подумала что как то странно, почему именно через северные страны. Потому что дешевле, ну ты почитай что тебе Вишня запостила хоть, там всё понятно. 1
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Но ведь можно было бы хотя бы 1 сделать. ты серьезно? А есть ли в этом экономическая целесообразность? Насколько востребован этот маршрут? Каковы затраты на его обслуживание? Кто за среднюю ЗП попрется в антарктиду обслуживать этот аэропорт? 12 минут назад, justeMarie сказал: я в них только одну мысль нахожу что на случай крушения чтобы были рядом аэропорты, земля и т.д. а тот момент, что по прямому пути могут быть воздушные потоки высокой скорости? Находится зона военных учений? Зона с частыми грозовыми фронтами? Через Африку транзитом тоже не особо летают, с их бесконечными войнушками. Проще по прямой в Канаду, а там в доль побережья. 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Гренландия, Ирландия, Норвегия и т.д. я не запоминала конкретно какая, но точно с той стороны. открой флайрадар и посмотри огромное количество самолетов над центральной Европой и три калеки над скандинавией. Как думаешь, какой маршрут будет оптимальней? Где больше свободных эшелонов? Полет над какой зоной будет дешевле? Если посмотреть на глобус, прямая превращается в дугу и для маршрута в западное полушарие это вообще минимальное отклонение 15 минут назад, justeMarie сказал: И всегда думала ну почему так, ведь америка вроде более дорогая на фоне латинских стран, Из Киева в Египет всегда было дороже, чем из Москвы. Но Москва так то более дорогая, да и дальше лететь. Но возможно на плоской земле Египет ближе к Москве, чем к Киеву. Это бы объяснило жадность украинской авиации. 14 минут назад, justeMarie сказал: пилоты всегда объявляем что мы полетим над такими - то странами. они ж в заговоре состоят. Летят сами над Атлантидой, а говорят, что над Осло. Никому нельзя верить. Забыла что ли? 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 43 минуты назад, AlisaW сказал: они должны совершать полеты через свою страну не обязательно. Седьмая свобода воздушного пространства "Право на полёт между двумя иностранными государствами без посадки в своей стране" Вот так из парапсихологии я ушла в авиацию Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: не обязательно. Седьмая свобода воздушного пространства "Право на полёт между двумя иностранными государствами без посадки в своей стране" Вот так из парапсихологии я ушла в авиацию Да, есть такие соглашения (у нас хотели сделать "открытое небо" тоже), но в основном через свои страны летают авиакомпании
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Над северной Кореей не одного самолёта, у них свои правила. Сижу залипаю на то как там самолётики летают. Не очень понимаю разницу между желтыми и синими, они все в пути, и те и те. Некоторые жёлтые просто стоят.
AlisaW Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Жёлтые знают, что Земля плоская, синие думают, что летят над Норвегией, а летят над Атлантидой 7
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Вроде те что голубые/синие там задержка передачи сигнала 5 мин, а жёлтые онлайн время. Думаю в зоны где слабее сигнал попадают. В зонах воды они в основном, моря/океаны и Африка ещё, горы тоже.
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 17 минут назад, aponik сказал: Не очень понимаю разницу между желтыми и синими на сколько я помню, разная система слежения. Одни через спутники, другие через радары. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 Даже над Туркменистаном есть 4 самолёта, вроде 2 из Казахстана, один из Грузии и из Китая ещё один, а в северной Кореи ни одного. Я думала они примерно одинаково закрытые страны, а оказывается нет.
sofia Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Виагрочка сказал: Москва-Канкун летит по северам, тоже удивлена была Ещё надо учитывать что авиакомпании согласовывают траектории полетов со странами над которыми летают. Какие то страны дают разрешение, какие-то нет. Это же не пилот решает «полечу ка я из точки А в точку Б вот так, по прямой» Пс: я не прочитала тему до конца, когда писала. О том что я написала, вы уже написали Изменено 23 Ноября 2021 пользователем sofia
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2021 Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Как вас тут торкнуло. нас? На самом деле я понимаю твое нежелание верить в то, что тебе не понятно и ты не можешь лично проверить. Но вот метод с самолетами стоит вычеркнуть из пункта доказательств плоской земли. 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти