DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Блин...а матюр с какого возраста вообще дают то?
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин...а матюр с какого возраста вообще дают то? На Жасе, как это ни смешно, от 30, или 29, если 30 будет в текущем году 1
DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Лол. Ну мне тогда уже есть смысл пробовать в бабули .....35 у них наверное как раз самое то. Там же есть эта категория?? Упс.проверила-такой нет Изменено 4 Июня 2017 пользователем DollGlamour 2
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 25 минут назад, Milla007 сказал: Они в одной категории и сидят.Нигде нет-чтобы две категории сразу было -герл и матюрс. Аааа, я тупая. Ну конечно! Одна комната в одной категории, другая в другой. Возраст совпадает, модель та же. А комнат-то две! Ну, или больше.
aurelia Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) А вот и нет ! В одной категории можно одновременно две комнаты открывать ) Только что сама опробовала Изменено 4 Июня 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 4 часа назад, анюта сказал: нет, я про бродкастинг Ого! у меня по одной в mature, girls, lesbians - это только где-то 1/5 аккантов моих, рэндомно... не то, что недавно открытые, или там по заработку... "я такая внезапная, такая противоречивая вся..."
kimberly Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 On 6/1/2017 at 11:16 AM, aurelia said: Девочка которая собирала гол была не новенькая, там у неё около тысячи голосов было. On 6/1/2017 at 10:11 AM, Nica said: Я сегодня видела очень странный значок около ника модели. Как с компа буду скину скрин. Там что то про эксклюзивное шоу. Я тоже подумала неужели голд шоу ввели на жасмине On 6/1/2017 at 10:14 AM, aurelia said: Ника да!!! Кажется называется эксклюзив канал. Но принцип точно как на стриме, один в один. девочки, покажите уже скрин, пожалуйста, а то у меня в этом разделе тупо выводит моделей с "VIP" в названии комнаты, не вижу никакого голд шоу спасибо!
DELETED Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 8 минут назад, kimberly сказал: девочки, покажите уже скрин, пожалуйста, а то у меня в этом разделе тупо выводит моделей с "VIP" в названии комнаты, не вижу никакого голд шоу спасибо! Я же отписалась тут. В выборке по категориям смотри ,но сейчас все модели оффлайн и то это тестовая опция,всего 11 моделей в той секции. Секция-стерео звук,тоже какая то непонятная,тоже мало моделей -те же,что и вип шоу. Помню на лш пару лет назад,кто то спрашивал про это-типа,а что это у модели за звук такой крутой. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Milla007
kimberly Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 ага, понятно, спс, про стерео звук была MiladyM и у неё до сих пор звук крутой только опять непонятно, где параметры, значок для него и кто этот значок даёт
DELETED Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 20 минут назад, kimberly сказал: , где параметры, значок для него и кто этот значок даёт go to support bb
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 40 минут назад, kimberly сказал: девочки, покажите уже скрин, пожалуйста speacial for you ! Скрытый текст 8 💛💙
krouli Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 жас с завидной периодичностью глючит у меня, те все окно проги становится белым с восклицательным знаком и кусок моего видео. ничего не сделать - только вырубать через диспетчер задач. с загрузкой пк все ок. у кого-нибудь случалось подобное? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 блин, ну вот как я не хотела эти голд шоу на жасе... 2
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2017 Опубликовано 6 Июня 2017 Ничего не поняла: пошла в сапорт. как, говорю, сделать-то? Только для новых регистраций доступно ответ был. Но если хотите - делайте себе новую регу. Странно как-то пока все это.. 3
Ginger Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Раньше было можно 2 комнаты в разных категориях, открывала фетиш+матюр. Потом появился софт с мультилогином и разрешили только из одной категории одновременно работать на 2х комнатах. да. это глупо, мои комнаты почти рядом стоят.
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Так и вся категория - дубли моделей рядом. лучше бы по одной комнате разрешали в одной категории - больше толку было бы 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Triss Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 О, я только заметила, что наконец-то текст можно прилично увеличивать. 4
Дарья666 Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Появилось у меня сегодня вип-шоу, вчера не было. Еще не пробовала.
Дарья666 Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 1 час назад, kimberly сказал: КАК???! Кимб, я хз. Комнате сто лет в обед))) Сегодня выхожу в он-лайн и увидела кнопарь этот. Один раз попробовала, не получилось ничего.....никто не типнул. Потом я закрутилась на других сайтах и не было времени, чтоб еще раз попробовать.. Завтра будет полноценный рабочий день. 3
kimberly Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 мне тоже сегодня прикрутили, но я принципиально не буду юзать спизженную у мейта фичу плюс моя манера поведения совершенно не совпадает с такоим типом шоу 5
Дарья666 Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 6 минут назад, kimberly сказал: мне тоже сегодня прикрутили, но я принципиально не буду юзать спизженную у мейта фичу плюс моя манера поведения совершенно не совпадает с такоим типом шоу Да у меня такая же фигня с поведением....но вот только на ливе получается. Попробую еще завтра, если не получится, то забью ессно. 2
Cam_girl Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Сколько я ни смотрела эти шоу на жасе, не идет эта фишка. Ну и слава богу (имхо). Я если и буду делать, то только для асс ту кам и тверк. если беггеры совсем достанут
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 4 минуты назад, Cam_girl сказал: Сколько я ни смотрела эти шоу на жасе, не идет эта фишка. Ну и слава богу (имхо). Я если и буду делать, то только для асс ту кам и тверк. если беггеры совсем достанут Ага, не идёт....сегодня пару раз попробовала, муйня какая-то. Они даже не понимают что происходит, тупо в приват хотят. Фп%зду, больше не буду время тратить даже. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти