LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь еженедельно будут платить за контент? раньше же раз в месяц снимались эти 4.99 

или это только касается тех, кто пришел с твоей страницы?

мне сейчас жас начинает напоминать чем-то лив: там прибавят, там убавят, на выходе - тоже самое, но заставляют модель активнее работать

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Еще пока нет никакой информации , я привязывать соц сети отказалась. и у меня сразу вылезло это  

bcb2bb1256d6.png

Хотя по ссылке сайт уже доступен с утра был , и честно, я бы даже не хотела пока им пользоваться, пока не появиться достаточно инфы по %%% ,пополнению контента и прочим вопросам. 

Опубликовано

не работаю, но затестила

а разве до Люксембурга? сто лет не чекала скорость до их сервака

1f51c886781899d12f84db5b2ed5c8cc.png
Опубликовано
4 минуты назад, Cam_girl сказал:

Девочки с жаса, пожалуйста, кто сейчас работает, померьте скорость, плиз. Сколько у вас?http://speedtest.lux.dditservices.com/

Скрытый текст

2d7588133620.png

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

спасибо, Каприз. Да, до Люксембурга, это точно. Похоже, что-то у моего провайдера случилось...И не признаются..Ну и заебись я поработала.

Опубликовано

Ну что ты хочешь от провайдера у которого секс-игрушка на логотипе...

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Надо признать, что все было отлично до этого времени, и скорости они давали выше, чем какой-либо другой провайдер, услугами которых я пользовалась до них.

Опубликовано (изменено)

Да что ж такое,нет трафика и все на нем,теперь даже не 10 гостей,а три. Вибратой или нет разницы нет,тк моим вообще на этом сайте это не нужно сейчас боюсь еще с фетиша выпрут, тк все шмотки упаковала,в хот флитре нет вообще опции добавить игруху

Изменено пользователем анюта
Опубликовано (изменено)

:|

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

ктонить едет на контест в Колумбию? мне ток сегодня жас приглашение прислал

Ynf-Nn2Gae8.jpg

Опубликовано (изменено)

Ага, едем всем форумом! уже чемоданы собираем.xD

В Колумбию грех не съездить-то :obscene-smokingweed:

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 7
Опубликовано (изменено)

:lol:

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Ну а чо?! Не знаю, как вам, но мне в Колумбию как на дачу съездить, можно даже на маршрутке. И поХ даже, что приглашение не выслали))) 

святое дело! 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

копирнулось о.О

Изменено пользователем kimberly
Опубликовано

На МЦ тоже на 12 месяцев домен в подарок, а потом неизвестно сколько будут снимать за него, наверно не менее 50$ за год. 

Когда создавала сайт на жасмине ,адрес страницы начинался на modelcntro.jasmin ,по всей видимости это партнерство с МЦ .

• Like 1
Опубликовано

чета эта псевдощедрость на "халявные" норы и "халявные" сайты очень поозрительна

• Like 3
Опубликовано
В 16.06.2016 в 17:13, kimberly сказал:

и ещё для тех, кто не почитав кликнул "create my website"

ну если с тем, что домен остаётся, исессна, в собственности жаса и МОЖЕТ быть передан другим лицам в любой момент или вообще закрыт, ещё понятно

а вот по поводу бесплатных 12 месяцев и последующем вычете стоимости (КАКОЙ стоимости) из заработка модели/студии:

адын:

y_na7eg6_dE.jpg

дыва:

ksaQTV52Okg.jpg

то есть деньги с вас снимут, так как эгримент вы подписали, но сколько - никто не знает

очередной провал жаса, кмк

я вчера доёбывала по этому поводу, мне сказали, что после 12 месяцев за их счет бандуру приостановят и она снова заработает только еси сама согласишься. галочки там всякие и тд

Опубликовано
В 02.06.2016 в 21:08, Fenix сказал:

скоро новички 150к вложений, чтоб начать работать не отделаются))

сорри за офф

ну так заебись же. у жасмина самый большой трафик из сайтов всех, которые в приватах лаве заносят. 

Опубликовано
В 16.06.2016 в 14:57, kimberly сказал:

34abd669cea3447494add7d86117ad1c.jpg

южно-кокаинск лол

я б сгоняла так то, там лист на 1000 человек буквально, хоть и рега вроде свободная, но нихуя не сделаю загран в срок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти