alaves Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 4 минуты назад, showmeboobs сказал: ну типа профит в увеличении трафика. насрать мне на трафик, меня только бабки волнуют))) у трафик и так хороший 1
анюта Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Да все норм вибраторы дорогие,хотя для меня дорого,когда копить надо полгода.Он же не только на жасмин подходит,через сайт ловенс тоже на типсы работает.Если трафик норм,то и смысла тратится нет. Изменено 3 Июня 2016 пользователем анюта
alaves Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 а какой надо брать? любой или какой жас рекомендует?
alaves Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) админ сказал Нору брать за 99 баксов, я прикинула, это получается 2,49+1=3,49x35%=1,22 бакса за минуту привата у меня вышло 8 штук с доставкой Изменено 3 Июня 2016 пользователем alaves
alaves Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 кстати, кто-нибудь в курсе? можно один вибратор к двум сайтам подключить? к жасу и рею?
Calipsoo Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Мне все таки удалось отменить заказ Your order has been cancelled and you will receive refund within the next 7 days. Thanks! Kind regards, Jay Lovense support team Только потеряю на конвертации 4,4% 1
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, alaves сказал: да какой смысл покупать? из-за 1 кредита? сорри а кредит это 1 бакс? к каждой минуте плюс бакс или только к первой минуте? а все остальные как обычно? да, это - 1 бакс, те , в зависимости от % - от 25% и выше за минуту. Оплата поминутная, конечно жа, а не только за первую минуту) Да, работает, как s2s Выгодно будет вдвойне, если запросят игрушку + 1 кредит + s2s еще 1 кредит ) у меня не редко жмут на s2s, хоть сами ничего и не говорят ) 1 час назад, alaves сказал: кстати, кто-нибудь в курсе? можно один вибратор к двум сайтам подключить? к жасу и рею? так Анюта ж выше написала, что на несколько сайтов можно, рей и жас там есть. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Ginger
анюта Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: кстати, кто-нибудь в курсе? можно один вибратор к двум сайтам подключить? к жасу и рею? Если напрямую как у жаса и рея,то нельзя,если на мфк, бонгу,чатурбейт,флирт,нюд,евролив то можно одну на все через хром работать через бодичат нв телефоне и дополнение в хроме Изменено 3 Июня 2016 пользователем анюта
Ginger Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Анют, те через софты не работает получается? только через браузер? И исключительно в хроме? хм
Milkshakes Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Меня сегодня уже спросили, есть ли у этот новый девайс в моем арсенале.. Понеслась..
анюта Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 10 часов назад, Ginger сказал: Анют, те через софты не работает получается? только через браузер? И исключительно в хроме? хм на других сайтах да,можно на нескольких через расширение в хроме,у жаса девайс в своей проге,как у рея в коннексьен, они коннектят к игрушке без апп бодичат,напрямую только к своему сайту. 1
mariamariax Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 дорогое удовольствие - этот вибро той ((((((((((( да и нужен ли он ? отобьешь его - "намучав" себя, этой дрелью в пуссе ,а потом и интерес мемов пропадет, к этой зверУГе
Nica Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 34 минуты назад, mariamariax сказал: отобьешь его - "намучав" себя, этой дрелью в пуссе я надеюсь там всё же не дрель ЛОЛ а что-то помягче)) так можно попробовать совместить приятное с полезным у кого и так есть игрушки для разнообразия будет не плохо
Ginger Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 2 часа назад, mariamariax сказал: дорогое удовольствие - этот вибро той ((((((((((( да и нужен ли он ? отобьешь его - "намучав" себя, этой дрелью в пуссе ,а потом и интерес мемов пропадет, к этой зверУГе таких игрушек полно, но фишка этого, что ты управляешь своим оргазмом (через телефон), а дрочер (через приложение) или, как на жасе - через приват. Я так понимаю, что им даже устанавливать ничего не нужно, зашел в приват, модель активировала вибрик и понеслось ) за удовольствие управлять оргазмом надо платить Запостили бы они эту новость пораньше, может и прикупила, пока ажиотаж есть, а сейчас уже никак, не дождусь доставки, скоро в деревню. Буду вас читать, как активно в приватах спрашивают ) А вообще можно даже в тех же профилях, на всех сайтах прописать этот девайс, может желающие и найдутся. (быстрее окупится) Я посмотрю по кол-ву запросов ) 2
mariamariax Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: Я посмотрю по кол-ву запросов ) Если не будут отнимать %5 от зп,то я и не буду покупать этот пуссиПерфоратор ( пардон .если вышло грубое сообщение) Просто запросы жаса, уже бесят Изменено 4 Июня 2016 пользователем mariamariax 2
BabyLive Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 а фейковать с этими штуковинами можно будет?
Ginger Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 10 минут назад, mariamariax сказал: Если не будут отнимать %5 от зп,то я и не буду покупать этот пуссиПерфоратор ( пардон .если вышло грубое сообщение) Просто запросы жаса, уже бесят не отнимут, но, скорее всего, добавят категорию в профиль, а это значит, + заинтересованный трафф 9 минут назад, BabyLive сказал: а фейковать с этими штуковинами можно будет? ловкость рук и никакого мошенничества? кричать/визжать/стонать/извиваться можно сколько угодно ) 2
BabyLive Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 у меня еще один тупой вопрос, обязательно эту штуку заказывать с сайта по ссылке на жасе, в сексшопах есть аналогичные работающие от смартфонов, ну или какие-то такие же, они подойдут?
анюта Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 Фейковать с ней сложно,не за спину не пропихнуть никак,тк насадка для клитора мешает, и не гнется херовина никак и шумная она, если живете не одни, а с детьми, коммуналка,то это капец. Другие тои не подойдут, рей не находит тот же лаш от ловенс. Фековать только,если брать нору,ныкать под подушкой,а показывать другую,похожую 2
Ginger Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 ты сама решаешь, где тебе заказывать: по ссылке жаса (еще действует скидка) или самостоятельно через другие магазины. Названия Лаш и Нора (что тебе удобнее юзать) По логике, и другие девайсы (по такой же схеме, через приложения) должны работать, но лучше уточнить у самих жасовцев, назвав модель 1
mariamariax Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) 20 минут назад, Ginger сказал: Названия Лаш игрушка Лаш,принеси мне блажь в виде траффа на жасе гыгы P.S. Я поэт зовут ,Незнайка, от меня Вам балалайка))) сорри за флуд.девочки)) Изменено 4 Июня 2016 пользователем mariamariax 5
Fenix Опубликовано 4 Июня 2016 Опубликовано 4 Июня 2016 2 часа назад, Ginger сказал: кричать/визжать/стонать/извиваться можно сколько угодно ) без битья головой о стены и мебель ( как с охмибондом на мфк), не верю)) Оргазм ж тока так и бывает... щас уже просто постонать, приравнивается к фригидности)) 1
alaves Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 я заказал, но потом еще раз перечитала условия и правила на жасе и поняла, что за приват с этой штукой мемберов обязуют доплачивать, а они, как известно, крохоборы, и доплачивать не захотят, поэтому я отменила свой заказ, но это мое мнение, может кому то повезет
Ginger Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 у меня не редко берут s2s, а эта услуга + 1 бакс (многие не в курсе, хотят меня слышать, а не сами говорить, а я не объясняю, что они могут зайти в обычный приват и сэкономить (на 2-3 приват они все-так просекают, что за мой саунд не надо доплачивать) а с игрушкой так вообще лафа: + игрушка + саунд 3
Cam_girl Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Девочки, кто пользуется жасминером, вы всегда свою статистику можете видеть? я просто последние дня три частенько себя не нахожу. Пишут, такой статистики нет, у вас нет данной модели в избранных или что такой модели не найдено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти