LadyGaga Опубликовано в среду в 22:05 Опубликовано в среду в 22:05 On 3/30/2026 at 7:51 PM, alaves said: так я вспомнила, это уже давно было, когда они перешли на повышенный % от заработка ( т е раньше то было 30% до сотки и 35%после сотки), то они тогда писали, что теперь за подглядки сайт вам ничего платить не будет, а эти деньги сайт будет брать себе. Т е мемберы платят сайту, а сайт нам не платит за это, поэтому они и видят и описывают, что вы в мемберке делали. Ну вроде же так было? Хотя может что то поменялось и каким то супер маскам чего то там перепадает, но это можно в описаниях масок посмотреть. Может кто то поправит. Ого!!! Я не застала эту новость, т.е. когда я зарегилась, там уже был повышающийся % Ну и жесть. Я все же уточню этот момент у саппорта, мне прям интересно стало. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Volga Опубликовано вчера в 02:16 Опубликовано вчера в 02:16 Даже еще петицию помню писали. И один мем на каком-то мемберском ресурсе писал для других - не используйте эту фичу, используйте вход в чужой приват. С помощью привата это еще и дешевле выходило! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти