LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, soba2552 сказал:

не за что :D у меня загрузились деньги, у вас?

Да тоже дошли. Ну теперь буду знать, что могут задерживать.

• Ответы 6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

231

Опубликовано

Но я не понимаю темы замьютить мема. Типо если я его заткну, он прям останется сидеть, чтоб дать мне денег? Странная логика. Сделали бы кик и бан, как на мейте. У меня кик так хорошо действовал, эх. Им нравилось, и они возвращались и типали.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
18 часов назад, LadyGaga сказал:

Woohahahah:devil_2:

12121.jpg

лучше бы трафик нормальный дали..а не голожопых приваживали..последнее время то иранец..то пaлeстинец..то подобные " богачи" мозг выносят🤬

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

Но я не понимаю темы замьютить мема. Типо если я его заткну, он прям останется сидеть, чтоб дать мне денег? Странная логика. Сделали бы кик и бан, как на мейте. У меня кик так хорошо действовал, эх. Им нравилось, и они возвращались и типали.

мне тоже нравилось кикать мемов..они часто потом от туда типали..когда их халявщиками и жлобами  называла🤷🏻‍♀️.. а сейчас фигня полная..сидеть на халяву он нафиг не нужен..блокаю на час..он ничего дать не может..хрень полную придумывают🫣

• Like 2
Опубликовано
On 2/12/2026 at 5:20 PM, sion said:

мне тоже нравилось кикать мемов..они часто потом от туда типали..когда их халявщиками и жлобами  называла🤷🏻‍♀️.. а сейчас фигня полная..сидеть на халяву он нафиг не нужен..блокаю на час..он ничего дать не может..хрень полную придумывают🫣

Да! А напишу-ка я им об этом в саппорт снова. Я ж после этого охрененного дерьма с говорящими гостями накатала им письмо, где рассказала, что будет если они разрешат гостям общаться бесплатно. И вот они отменили фичу. Мб фидбек реально работает:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти