sion Опубликовано в пятницу в 02:21 Опубликовано в пятницу в 02:21 (изменено) .. Изменено в пятницу в 13:20 пользователем sion
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 02:28 Опубликовано в пятницу в 02:28 12 minutes ago, sion said: банить можно только мемборов..теперь нельзя пинать..и я их стала блокать на час..ибо нефиг сидеть дрочить бесплатно..🤷🏻♀️у гостей так же и осталось..ничего нельзя с ними сделать..я теперь просто стала переключать на мемборку..на минуту и обратно выхожу..состав гостей как понимаю меняется..возможно из-за этого их за 3.5 часа было больше 12 тыс🫣 с деньгами так и не появились ..но кто постоянно шарится и 0 центов потратил..так и ходят туда сюда🤔 блин, т.е. эти придурошные гости так и остались непинаемыми, но при этом теперь могут кукарекать? Вот жопа, я-то надеялась, их тоже можно будет вышвыривать А как Вы видите, что их так много было, реально 12К? Омг. Жасмин дешевщики. Банхаммер расчехлять теперь, ээх... А насчет гостей - буду скрины делать, если они буду вести себя как говно, и отправлять в саппрт жаса со спасибами за отличный трафон и поднятие рабочего настроения (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 02:30 Опубликовано в пятницу в 02:30 6 minutes ago, sion said: Вчера от скуки наблюдала за моделью в первых местах...сидит одетая ..видно по пояс.. под личную музыку немного подпевает иногда..не общается..ничего не показывает..заходит чел..кидает по 150 и 300..изображает оргазм..тыкая типо себя игрушкой..которая особо не видна..так как сидит по пояс в экране..+1 билет..мы знаем,что он стоит 1000..через полчаса одевает секси бельё..в ту же секунду забирают в приват..через 15мин +1 билет..выходит из него опять одетая 🤔 как-то интересно стало..каждый клиент по штуке оставляет🤔 больше на отмывку бабла похоже.. я еще думаю как на первом месте за полдня 22 билета получилось🤔 про билеты странно, у меня за меньше 1К тоже давали билет. Но я не слежу за их системой, поэтому не знаю, что и сказать тут, кроме того, что идея с миллионом тупая лол (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано в пятницу в 02:52 Опубликовано в пятницу в 02:52 19 минут назад, LadyGaga сказал: про билеты странно, у меня за меньше 1К тоже давали билет. Но я не слежу за их системой, поэтому не знаю, что и сказать тут, кроме того, что идея с миллионом тупая лол в каждом раунде своя стоимость..рандомно..и 100 было и 500..в 10м раунде 1000..сейчас смотрю на 1 месте 42 билета..вчера её даже в 3ке не было🤔 значит меньше 5 билетов имела 1
sion Опубликовано в пятницу в 02:57 Опубликовано в пятницу в 02:57 25 минут назад, LadyGaga сказал: блин, т.е. эти придурошные гости так и остались непинаемыми, но при этом теперь могут кукарекать? Вот жопа, я-то надеялась, их тоже можно будет вышвыривать А как Вы видите, что их так много было, реально 12К? Омг. Жасмин дешевщики. Банхаммер расчехлять теперь, ээх... А насчет гостей - буду скрины делать, если они буду вести себя как говно, и отправлять в саппрт жаса со спасибами за отличный трафон и поднятие рабочего настроения видеть легко..при закрытии вам показывают статистику..заработок..и за что..рядом достижения открываете..там сколько приватов.. на игрухи кинули..мемборов..гостей было и тп 1
sion Опубликовано в пятницу в 04:25 Опубликовано в пятницу в 04:25 1 час назад, LadyGaga сказал: блин, т.е. эти придурошные гости так и остались непинаемыми, но при этом теперь могут кукарекать? Вот жопа, я-то надеялась, их тоже можно будет вышвыривать А как Вы видите, что их так много было, реально 12К? Омг. Жасмин дешевщики. Банхаммер расчехлять теперь, ээх... А насчет гостей - буду скрины делать, если они буду вести себя как говно, и отправлять в саппрт жаса со спасибами за отличный трафон и поднятие рабочего настроения сегодня появилась функция заглушить гостей..правда пока нужного найдёшь🫣а простых на месяц банить нельзя..максимум 1 неделя🤷🏻♀️
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 04:40 Опубликовано в пятницу в 04:40 11 minutes ago, sion said: сегодня появилась функция заглушить гостей..правда пока нужного найдёшь🫣а простых на месяц банить нельзя..максимум 1 неделя🤷🏻♀️ Сильно они мешают вообще? Ужас конечно...мне думается, Жас отменит это, но когда, это большой вопрос. Про статистику не знала, что там и гостей показывают, спасибо большое! 12К бесполезного трафона это печаль, конечно:( 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано в пятницу в 07:13 Опубликовано в пятницу в 07:13 2 часа назад, LadyGaga сказал: Сильно они мешают вообще? Ужас конечно...мне думается, Жас отменит это, но когда, это большой вопрос. Про статистику не знала, что там и гостей показывают, спасибо большое! 12К бесполезного трафона это печаль, конечно:( пока думаю не всем им еще писать разрешили..стараюсь игнорить и по возможности находить..заглушать 1
Cimmerian Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Мне пока особо не мешают, но у меня последнее время человек 40 сидит, не 12к) Вот что бан на месяц убрали, это свинство, мне теперь особо тупых каждую неделю банить придется, мне зачем этот гемор? 2
LadyGaga Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад У меня примерно столько же. Все молчат,только изредка че-то скажут, и все. Насчет длительности бана согласна, единственное, что мне нравится, что он теперь банит их прямо по-настоящему, они не могут зайти даже. Остается надеяться только на то, что attention span у них как у мухи (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Всем здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с ошибкой при выводе с жаса через трипл? Пришло письмо со ссылкой, при переходе выдает следующий текст: Form is not loaded correctly. Information provided is expired or incorrect. Please contact support@triple-aio for more information. Ref: TBL-*****-PYT (401) Написала в поддержку трипла, но пока их советы не помогают, может кто то здесь знает решение? Подскажите, прошу
sion Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Cimmerian сказал: Мне пока особо не мешают, но у меня последнее время человек 40 сидит, не 12к) Вот что бан на месяц убрали, это свинство, мне теперь особо тупых каждую неделю банить придется, мне зачем этот гемор? первые дни они мало говорили..сейчас видно большему количеству свободу слова дали..прям подбешивают сегодня.. а бан был месяц..в первый день обновления 2 недели..сейчас неделя.. ну да гемороя больше..вместо пинка баню на час..дебилов на неделю..а глушить бесполезно..сейчас почти 3 страницы..только гости пиз--дят..делаю вид,что их не существует🫣🤬.. 1
LadyGaga Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 hour ago, sion said: первые дни они мало говорили..сейчас видно большему количеству свободу слова дали..прям подбешивают сегодня.. а бан был месяц..в первый день обновления 2 недели..сейчас неделя.. ну да гемороя больше..вместо пинка баню на час..дебилов на неделю..а глушить бесполезно..сейчас почти 3 страницы..только гости пиз--дят..делаю вид,что их не существует🫣🤬.. ужас:( у меня они только немного говорили, но я даже не отвечаю, потом просто в инвиз ухожу, они слетают. Надеюсь, так и будет лол. Жаль, что бан уменьшили, но я тут забанила на неделю некоторых жутко меня бесящих уродов и прикольно,что они теперь и втихую сидеть не могут а гстей вообще хз как затыкать, тк например я не нашла тех, кто что-то говорил, я просто поискала ради интереса, и забила, тк такие тупые ники у них, заипешься искать. Жасмин с гостями дали маху, нахрена вообще, превращают сайт во фримиум гавно какое-то. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти