LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это ж явно с их стороны глюк, кто тут еще может починить. Если их программа видит один адаптер так, будто его несколько. Да и выше же писали, что был такой глюк и сам прошел.

• Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

231

Опубликовано (изменено)

а на др компе нет возможно протестировать без выхода онлайн?

Изменено пользователем alaves
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо за предложение. Но я пошла в сапорт жаса без особых надежд, но, как ни странно, они мне помогли.

Короче, вот что надо делать, если пишет, что у вас дофига адаптеров, а это не так. Оказывается, дело может быть в имени игрушки. Я свою переименовывала. 

1) заходишь в лавенс ремоут на телефоне, подсоединяешь "пропавшую" игрушку.

2) заходишь там в редактирование имени, все символы, если есть, удаляешь, и сохраняешь пустое поле.

3) отсоединяешь игрушку

4) включаешь поиск игрушки на жасмине. 

5) Жасмин находит, и тогда можно там или в лавенс ремоут снова переименовать, как нужно.

И самое главное - адаптер не нужен, если есть встроенный блютуз на компе! А почему мне раньше, когда я тратила деньги на адаптер и юсб-хабы, никто об этом не сказал??? 

• Thanks 2
Опубликовано

У меня вот какой появился вопрос...

Вот вы пишите что у вас есть статус эксклюзив, но вроде по форума ясно что работаете вы не только на жасе. Но так ж нельзя? 

я никогда даже и не пыталась его получить, потому что работаю на трёх сайтах. но, так можно что ли было?😅

Опубликовано
47 минут назад, KaterinaMary сказал:

Вот вы пишите что у вас есть статус эксклюзив, но вроде по форума ясно что работаете вы не только на жасе. Но так ж нельзя? 

я никогда даже и не пыталась его получить, потому что работаю на трёх сайтах. но, так можно что ли было?😅

у меня сейчас только жас..мейт и рей закрыли для россии давно🤷🏻‍♀️на фришных даже не пробовала..не люблю толпы халявы в комнате

Опубликовано
1 hour ago, KaterinaMary said:

Я уж и забыла обэтом правиле, но оно есть, да:D Я не знаю, как статус этот получила кстати, там просто надо подходить под требования и быть Selected вроде. 

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 часа назад, Cimmerian сказал:

Спасибо за предложение. Но я пошла в сапорт жаса без особых надежд, но, как ни странно, они мне помогли.

Класс! Поздравляю:) Здорово, что все получилось. Будем знать теперь, что все эти блютузы и адаптеры просто могут конфликтовать друг с другом

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, sion сказал:

у меня сейчас только жас..мейт и рей закрыли для россии давно🤷🏻‍♀️на фришных даже не пробовала..не люблю толпы халявы в комнате

Вы, наверно, там реально топ модель. Если бы я работала только на одном жасе, я бы уже обанкротиласьxD У меня жас по большей части  в мемберке, т к приходится его все время закрывать, когда приваты на др сайтах. Я вот не знаю почему, но на др сайтах со мной народ общается, идет в приват, есть жизнь, есть движение, а на жасе меня как прокляли....Я уже у ИИ спрашивала... Потом плюнула, как есть, так и есть...значит просто не мое.... Сегодня был видео кол, а я блины жарила, чувствую, что блины сейчас сгорят, если их не переверну, ну вот смотрю в телефон, а там чувак член показывает и мычит, я ему в ответ тоже mmmmm, а в это время вилкой блины переворачиваю на сковороде....классная штука эти VC, можно реально два дела делать одновременноxD

Изменено пользователем alaves
  • Like 3
Опубликовано
7 hours ago, alaves said:

Вы, наверно, там реально топ модель. Если бы я работала только на одном жасе, я бы уже обанкротиласьxD У меня жас по большей части  в мемберке, т к приходится его все время закрывать, когда приваты на др сайтах. Я вот не знаю почему, но на др сайтах со мной народ общается, идет в приват, есть жизнь, есть движение, а на жасе меня как прокляли....Я уже у ИИ спрашивала... Потом плюнула, как есть, так и есть...значит просто не мое.... Сегодня был видео кол, а я блины жарила, чувствую, что блины сейчас сгорят, если их не переверну, ну вот смотрю в телефон, а там чувак член показывает и мычит, я ему в ответ тоже mmmmm, а в это время вилкой блины переворачиваю на сковороде....классная штука эти VC, можно реально два дела делать одновременноxD

На одном сайте можно, я так делала раньше, просто максимум внимания ему уделяется, и получается норм, но на нескольких мне тоже больше нравится.

И у меня жас сейчас также, и я вот думаю тоже чисто в мемберке сидеть, тк один хрен там стена полная гостей, ну а когда они заговорят, вобще кайф будет лол.

Про блины так взоржала чето, мультитаскинг:lol:

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
10 hours ago, sion said:

Извиняюсь, если не в свое дело лезу, но мб добавьте контент сайт какой-нибудь в компанию к жасу? 

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 23.01.2026 в 10:49, Monaco сказал:

А еще ИИ не всегда поймут контекст в сложных диалогах

Вероятно для самых простых ванильных запросов еще сгодится, но для фетиш ниши практически бесполезное.

даже самый умный грок такую чушь выдает, ну может wannabe схавают, но китов на такое поймать нереально и сразу считывается, что модель не в теме.

• Like 1
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
13 minutes ago, krouli said:

Вероятно для самых простых ванильных запросов еще сгодится, но для фетиш ниши практически бесполезное.

даже самый умный грок такую чушь выдает, ну может wannabe схавают, но китов на такое поймать нереально и сразу считывается, что модель не в теме.

Да. Особенно с приглашениями в приват в ЖасминКам. У меня не автоприглашение, я высылаю его сама обычно, и встроенный AI такую херню выдает в стиле bb I am so hot for you, come in my pvt and watch:no:  Приходится стирать каждый раз, а это время. Захера они вообще это добавили, очень неудобно.

Ненавижу AI.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Извиняюсь, если не в свое дело лезу, но мб добавьте контент сайт какой-нибудь в компанию к жасу? 

я раньше работала на 2х..но на рее были правила построже..и когда на другом заскакивали резко..я нажимала не на ту кнопку и только по количеству набежавших людей понимала,что я уже фигачу обнаженное шоу в общем чате🫣 и бегом удалять фото из галереи которые он постоянно делал🫣 или на 2х стразу начинался приват с постояшками..а на одном романтик с поцелуями..на втором жескач с приключением на 5ю точку..так всех романтиков и растеряла..а хотелось бы наоборот😂

здесь были постояшки неплохие..но с н.г. и они с сайта ушли 

а какие сайты не фришные есть для работы из россии я особо не знаю..решила до марта дождаться..и посмотреть отключат интернет и vpn или нет..

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, alaves сказал:

если в мемборке сидеть..опускают в рейтинге ниже намного..когда трафик давали ..то более менее нормально..

а на телефон я даже не устанавливала🤷🏻‍♀️ сидеть всегда на стрёме и чтобы они долбили в любое время суток🫣

и я свой вид не люблю в телефоне😂  в компе всё настроено и свет и нужные позы знаю😂а там ппц🫣

• Like 2
Опубликовано

fuck.... у меня сегодня игрушка тоже не подключается с их бродкаста. пишет, что игрушек нету, у меня их три штуки, ха ха, я просто с сайта вышла - работает

писец какой то)))

Опубликовано
6 hours ago, sion said:

я раньше работала на 2х..но на рее были правила построже..и когда на другом заскакивали резко..я нажимала не на ту кнопку и только по количеству набежавших людей понимала,что я уже фигачу обнаженное шоу в общем чате🫣 и бегом удалять фото из галереи которые он постоянно делал🫣 или на 2х стразу начинался приват с постояшками..а на одном романтик с поцелуями..на втором жескач с приключением на 5ю точку..так всех романтиков и растеряла..а хотелось бы наоборот😂

здесь были постояшки неплохие..но с н.г. и они с сайта ушли 

а какие сайты не фришные есть для работы из россии я особо не знаю..решила до марта дождаться..и посмотреть отключат интернет и vpn или нет..

Про фришные понимаю, сама не люблю. Но я имела ввиду всякие Fansly итп, где подписку и контент делать. Т.е. оффлайновые больше. 

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Обожаю фришные сайты 😀 не надо приваты отрабатывать, это же буквально бесплатные деньги. Но я не делаю шоу на фри никакое, максимум флеши за типсы 

вчера даже мейт по максималке выставила Приват и экс, что б типали и в приваты двухминутные не таскали 

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Про фришные понимаю, сама не люблю. Но я имела ввиду всякие Fansly итп, где подписку и контент делать. Т.е. оффлайновые больше. 

не все сайты доступны для россии..я как-то пробовала регистрации  на нескольких..которые мемборы советовали..из-за страны был отказ

• Sad 1
Опубликовано
30 минут назад, showmeboobs сказал:

Обожаю фришные сайты 😀 не надо приваты отрабатывать, это же буквально бесплатные деньги. Но я не делаю шоу на фри никакое, максимум флеши за типсы 

вчера даже мейт по максималке выставила Приват и экс, что б типали и в приваты двухминутные не таскали 

я как-то зашла на чатурбейт вроде..там модель себя фигачила мощной игрухой..ей 1 кидал по 2 токена иногда..и как она коментировала,что 3.5 тысячи бесплатно сидят в комнате..не хотят платить...а я ппц не люблю халяву🫣😂 каждый второй мозгодрочер у меня то пинок..то бан получает)) пока пинать ещё  можно ..отрываюсь😂

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

я как-то зашла на чатурбейт вроде..там модель себя фигачила мощной игрухой..ей 1 кидал по 2 токена иногда..и как она коментировала,что 3.5 тысячи бесплатно сидят в комнате..не хотят платить...а я ппц не люблю халяву🫣😂 каждый второй мозгодрочер у меня то пинок..то бан получает)) пока пинать ещё  можно ..отрываюсь😂

Эти модели с первых страниц по несколько тысяч долларов за смену закрывают

Опубликовано
On 1/26/2026 at 1:24 PM, showmeboobs said:

Ну тут кому как, это вкусовщина:)

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

открылись врата а**... у гостей голос прорезался🫣 и не выгнать их даже:bang: и даже простых мозгодрочеров  только глушить теперь😭

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти