LadyGaga Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 9 hours ago, sion said: Как вам последняя новость? Мало того,что трафик 0 уже по нервам лично меня бьет...так еще и гостей немых отменят🫣если эти 50 супер халявщиков начнут свои тупые мыслишки высказывать,а выгнать их нельзя..то моей энергии хватит на мин 30 работыя зареганых мозгодрочеров пинаю постоянно,если просто сидят себя теребонькают..а теперь их не выгонят,а просто запрет на сообщения на 1 час И всё это сообщают на позитиве..что МЫ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ🤬 Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с этого "Вы просили, и мы прислушались"! Бле,какой идиот попросит размьютить гостей!? Вообще пипец, врут они, конечно, бесстыдно. У меня замьючены и гости, и фри мемы вообще. Я заипусь их банить же. Тупо тратить свое время на бан идиотов, которые будут слать одеяла текста - ахуенный способ пропустить адекватных мемов и разрушить любой нормальный диалог. А бан длится всего месяц. То есть через месяц настойчивых троллей придется банить снова. Это прям как раньше жас был, весь поросший идиотами-спамерами и бесполезными балаболами. Я знаю, что это, наверное, бессмысленно, но в саппорт я им навалю своего мнения все равно. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января У них еще и саппорт теперь АI, написала им емейл со своим драгоценным мнением лол. Как бесит это все, конечно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 2 часа назад, LadyGaga сказал: Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с этого "Вы просили, и мы прислушались"! Бле,какой идиот попросит размьютить гостей!? Вообще пипец, врут они, конечно, бесстыдно. У меня замьючены и гости, и фри мемы вообще. Я заипусь их банить же. Тупо тратить свое время на бан идиотов, которые будут слать одеяла текста - ахуенный способ пропустить адекватных мемов и разрушить любой нормальный диалог. А бан длится всего месяц. То есть через месяц настойчивых троллей придется банить снова. Это прям как раньше жас был, весь поросший идиотами-спамерами и бесполезными балаболами. Я знаю, что это, наверное, бессмысленно, но в саппорт я им навалю своего мнения все равно. я и закрыла гостей когда один идиот с разных ников один текст херачил,без остановки..а я даже не могла прочитать,что перед ним чел писал 🫣 всё улетало..т.к. смс в пол страницы.. а бан,..у меня есть один гоблин,я уже не знаю,сколько акк он создал, каждый раз его баню,т.к текст почти один в один и я сразу его на месяц закрываю и это мембор фришный..а если это стадо баранов на волю выпустят.. Сайт и так с моделей такие % дерёт, плюс мы и должны завлекать бесплатников,чтобы они захотели стать платниками?! а так они типо не могут карту привязать? им и так кайфово.. если пройтись по моделям..то в первых рядах много оголённых ..и с игрушками и тп..хотя как я помню и музыка.. и без трусов..и игрушки на этом сайте под запретом в общем чате🤔видно не для всех🤷🏻♀️ еще много нормальных мемборов с сайта ушли..но шушеру бесполезную сайт пытается завлекать🤬 а трафик это ппц(( желание работать ниже плинтуса опустилось( 2
sion Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января а размьютить гостей никто не мог просить,т.к. модель сама может это сделать...но видно почти все их бесполезный трёп закрывают,вот сайт и бомбит, что модели не хотят завлекать новичков, а они сами могут только пускать нас как рекламу по другим бесплатным платформам🤔 3
sion Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января кстати мне чел из америки написал, сейчас сайты вводят ИИ на секс платформах и,что через несколько лет живые модели будут не нужны ( статью скидывал) ..Сама недавно на фришный сайт заглядывала там модель в виде секс монстра ИИ..и ей кидают токены..а живые модели сидят🫣
alaves Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 4 часа назад, sion сказал: кстати мне чел из америки написал, сейчас сайты вводят ИИ на секс платформах и,что через несколько лет живые модели будут не нужны ( статью скидывал) ..Сама недавно на фришный сайт заглядывала там модель в виде секс монстра ИИ..и ей кидают токены..а живые модели сидят🫣 я сама к такой мысли пришла, что скоро нас всех выкинут))) ИИ то разные бывают, можно так сделать, что фиг отличишь от живого чела кстати, я заметила, что на видео колах еще можно что то заработать, а вот сидеть онлайн вообще бесполезно, никто не пишет, никто не типает, так... бывают какие то заскочившие, а в остальном тишина беспросветная 3 1
alaves Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 16 часов назад, LadyGaga сказал: Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с этого "Вы просили, и мы прислушались"! это называется "по просьбам трудящихся" пусть ИИ изапускают, у ИИ нервов нет, ИИ может часами ублажать всех их халявщиков можно еще ИИ мемберов сделать, которые будут фейк типы давать. Весело будет Остальные будут на халяву дрочить 4
Monaco Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 14 часов назад, sion сказал: кстати мне чел из америки написал, сейчас сайты вводят ИИ на секс платформах и,что через несколько лет живые модели будут не нужны ( статью скидывал) ..Сама недавно на фришный сайт заглядывала там модель в виде секс монстра ИИ..и ей кидают токены..а живые модели сидят🫣 ИИ не испытывает эмоций, чувства боли и унижения, и удовольствия от издевательства над ИИ моделью, принуждения ее делать что то для нее неприятное, мемберы не получат. Этот сегмент однозначно останется за живыми девушками, хотя работать с таким токсичным контингентом очень тяжело, больно и неприятно. На жасе таких как раз хватает, при этом паразиты еще и не хотят платить. А еще ИИ не всегда поймут контекст в сложных диалогах, и могут делать не совсем то,или совсем не то, что попросишь. Попробуйте заставить нарисовать картинку в нейросети по своему промпту- получается далеко не с первого раза, что уж говорить про видео в реальном времени. Но ИИ прогрессируют, в нашем случае еще и потому, что сайты могут использовать террабайты нашего видеоконтента для обучегия своих ИИ моделей, сделав им любую внешность. В простых запросах, ИИ безусловно, будет вне конкуренции. У ИИ моделей всегда будет идеальная фигура, даже с несуществующими в природе пропорциями,например осиная талия с сиськами 5 размера и огромными глазами, вечный бебифейс, они будут работать без выходных 24/7/365. Тут мы им не конкурентки. Любой бизнес цикличен. У Жаса была череда неверных решений, которая привела к текущей хреновой ситуации с трафиком. Что накладывается на общую депрессию в вебкам сфере, начавшуюся в последние год или два. Хочется верить в лучшее, но что это будет- ума не приложу 4 1
sion Опубликовано в субботу в 04:37 Опубликовано в субботу в 04:37 Сидела 1.5 часа..1 только халявщик свои желания высказал..гости сидят стабильно от 35 штук..потом выкинул сайт и всё🤷🏻♀️ мин 20 пишет, что сервер отклоняет запрос🤔 и типо интернет плохой..при этом все остальное работает..моделей нормально вижу..значит дело не в интернете..а просто мою комнату выкинули или по россии такие приколы🤔 Кстати пока смотрела работает ли сайт..заметила прикол..заходишь к одной моделе по аватарке..а там совсем другая модель🤷🏻♀️.. сижу и думаю это вместо одной модели на студии например других просовывают..( давно на студии работала,там новеньких бывало на страницы девчонок,которые ушли ..сажали) или это сайт прикалывается,что когда на одну модель нажимаешь и тебя к другой перекидывают🤔
alaves Опубликовано в субботу в 05:46 Опубликовано в субботу в 05:46 у всех, у кого запрос отклоняется, это происходит только потому что ваш русский провайдер что то мутит вне РФ такого нет 2 1
sion Опубликовано в субботу в 07:34 Опубликовано в субботу в 07:34 1 час назад, alaves сказал: у всех, у кого запрос отклоняется, это происходит только потому что ваш русский провайдер что то мутит вне РФ такого нет ну связь с сервером может и от этого..но трафик думаю сайт распределяет.. пыталась понаблюдать за моделями с первых мест в конкурсе. но ни разу ни одну онлайн не увидела..может конечно они ночью за пару часов такие сумму зарабатывают..но полагаю там своя схема,которая им и щедрых закидывает и их комнату настойчиво предлагают для всех.. Что то у меня нервоз😂 и работа в асс.. и курс доллара там же..плюс 1 марта скоро..тоже под вопросом,что дальше будет..да еще и сайт новости про гостей подкинул🫣 И только здесь можно высказаться🤷🏻♀️
KaterinaMary Опубликовано в субботу в 09:55 Опубликовано в субботу в 09:55 ну во-первых их "эксклюзивные" модели всегда были немного выше в поиске и возможно всегда получали трафик лучше? а во вторых, станет ли сайт давать нам теперь хороший трафик если у нас всё время всё нестабильно с соединением и нас возможно вообще скоро не будет?
Cimmerian Опубликовано в субботу в 10:05 Опубликовано в субботу в 10:05 (изменено) А игрушка у всех сегодня коннектится? Мне пишет no device found, и все тут. Все уже перезапускала, перезагружала и переустанавливала. На Стрипчате и иксе нормально все приконнектилось. Пишет, что обнаружено несколько адаптеров для игрушки, типа удалите лишние. Адаптер у меня, понятно, один. Изменено в субботу в 10:27 пользователем Cimmerian
Vetaa Опубликовано в субботу в 11:05 Опубликовано в субботу в 11:05 59 минут назад, Cimmerian сказал: А игрушка у всех сегодня коннектится? Мне пишет no device found, и все тут. Все уже перезапускала, перезагружала и переустанавливала. На Стрипчате и иксе нормально все приконнектилось. Пишет, что обнаружено несколько адаптеров для игрушки, типа удалите лишние. Адаптер у меня, понятно, один. У меня сегодня нормально. Но пару месяцев назад была такая ошибка. Я что только не делала - ничего не помогало, а на следующий день само заработало. 1
alaves Опубликовано в субботу в 20:16 Опубликовано в субботу в 20:16 (изменено) 10 часов назад, Cimmerian сказал: А игрушка у всех сегодня коннектится? Мне пишет no device found, и все тут. Все уже перезапускала, перезагружала и переустанавливала. На Стрипчате и иксе нормально все приконнектилось. Пишет, что обнаружено несколько адаптеров для игрушки, типа удалите лишние. Адаптер у меня, понятно, один. это блютуз может глючить, причем именно на жасе, я в таких случаях просто покупала новый, на ноуте можно перепроверить, если на ноуте игруха коннектится, то это точно блютуз, т к в ноуте блютуз встроен, а в ПК нет. Надеюсь, вы галочку в ловенс коннект не забыли поставить, то без галочки он не коннектит Изменено в субботу в 20:29 пользователем alaves 1
alaves Опубликовано в субботу в 20:19 Опубликовано в субботу в 20:19 12 часов назад, sion сказал: ну связь с сервером может и от этого..но трафик думаю сайт распределяет.. пыталась понаблюдать за моделями с первых мест в конкурсе. но ни разу ни одну онлайн не увидела..может конечно они ночью за пару часов такие сумму зарабатывают..но полагаю там своя схема,которая им и щедрых закидывает и их комнату настойчиво предлагают для всех.. Что то у меня нервоз😂 и работа в асс.. и курс доллара там же..плюс 1 марта скоро..тоже под вопросом,что дальше будет..да еще и сайт новости про гостей подкинул🫣 И только здесь можно высказаться🤷🏻♀️ может они на видео колах зарабатывают скорее всего ничего 1 марта не будет, т к технически отключить все очень дорого, а все деньги сами знаете куда идут в первую очередь, так что зря вы беспокоитесь
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 02:54 Опубликовано в воскресенье в 02:54 16 hours ago, KaterinaMary said: ну во-первых их "эксклюзивные" модели всегда были немного выше в поиске и возможно всегда получали трафик лучше? а во вторых, станет ли сайт давать нам теперь хороший трафик если у нас всё время всё нестабильно с соединением и нас возможно вообще скоро не будет? Я эксклюзивная, и не замечаю разницы никакой лол. Вообще последнее врмя оооченеь много гостей и мало живых, и это странно. Раньше прям был очень живой сайт. Я хз что они сделали, внедрили AI, мне кажется мб трафона гавеного нагнали. Потому что нахуа мне эти 50 дебилов тупо сидящих и пырящихна меня? А скоро еще и кукарекающих В прошлом году было наоборот. Мало гостей и много общающихся мемов. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 03:07 Опубликовано в воскресенье в 03:07 19 hours ago, sion said: пыталась понаблюдать за моделями с первых мест в конкурсе. но ни разу ни одну онлайн не увидела..может конечно они ночью за пару часов такие сумму зарабатывают..но полагаю там своя схема,которая им и щедрых закидывает и их комнату настойчиво предлагают для всех.. мне кажется жас с этим конкурсом тупо бабло отмывает Я не верю, что там все честно, 100% для "своих". и я не в раше, но у меня та же тема, мертвые души и иногда выкидывает, типо "bad connection" 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано в воскресенье в 03:32 Опубликовано в воскресенье в 03:32 26 минут назад, LadyGaga сказал: Я эксклюзивная, и не замечаю разницы никакой лол. Вообще последнее врмя оооченеь много гостей и мало живых, и это странно. Раньше прям был очень живой сайт. Я хз что они сделали, внедрили AI, мне кажется мб трафона гавеного нагнали. Потому что нахуа мне эти 50 дебилов тупо сидящих и пырящихна меня? А скоро еще и кукарекающих В прошлом году было наоборот. Мало гостей и много общающихся мемов. я тоже с надписью " эксклюзивная" 🤷🏻♀️еще и из раши..и мне всегда интересно,почему раньше из привата не давали выйти..т.к.следующий уже заходил..а сейчас кроме кучи гостей .только халява заходит..эти же голожопые как то меня видят🤔..к тому же есть те кто говорят,что меня ни разу не видел..( видно разводилы новеньких)..а я работаю почти каждый день..а иногда и постояшка,которого я со скайпа притащила..говорит,что с трудом меня нашел🤔 есть привычка помечать мемборов парой букв..и заметила,что с нового года стали приходить мемборы которые были в первом полугодье 2025 и тогда и сейчас потратили 0..где их сайт выкопал?🤔 или они раз в год ревизию моделей проводят😂 2
sion Опубликовано в воскресенье в 03:41 Опубликовано в воскресенье в 03:41 7 часов назад, alaves сказал: может они на видео колах зарабатывают скорее всего ничего 1 марта не будет, т к технически отключить все очень дорого, а все деньги сами знаете куда идут в первую очередь, так что зря вы беспокоитесь посмотрим..но я уже мейт потеряла..потом рей тоже закрыли..только работа налаживалась и опять заново этих дрочеров собирать..кстати есть момент...стали подписываться часто те,кто уже дабавлял меняи или имел приваты раньше..и я видно у них пропадаю из фавориток..хз 2
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 04:01 Опубликовано в воскресенье в 04:01 24 minutes ago, sion said: я тоже с надписью " эксклюзивная" 🤷🏻♀️еще и из раши..и мне всегда интересно,почему раньше из привата не давали выйти..т.к.следующий уже заходил..а сейчас кроме кучи гостей .только халява заходит..эти же голожопые как то меня видят🤔..к тому же есть те кто говорят,что меня ни разу не видел..( видно разводилы новеньких)..а я работаю почти каждый день..а иногда и постояшка,которого я со скайпа притащила..говорит,что с трудом меня нашел🤔 есть привычка помечать мемборов парой букв..и заметила,что с нового года стали приходить мемборы которые были в первом полугодье 2025 и тогда и сейчас потратили 0..где их сайт выкопал?🤔 или они раз в год ревизию моделей проводят😂 Вот та же тема. Еше меня некоторые добавляют по неск раз, аж в день. Будто теряют что ли? Хотя я с ними могу текститься каждый день. Спрошу почему так, при случае. Я тоже помечаю, но у меня постояны че-то на жасе пропали. Как сдохли Ой, и наврала я, не bad connection у меня при отрубании, а encoder error! И самое интересное, чточасто когда я в мемберке сижу. Мне кажется, они перегружают свой сайт, и сам жасминкам, этими AI шаблонами ебаными и фильтрами для камеры, которые,блин, не встрались мне вообще. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
sion Опубликовано в воскресенье в 04:25 Опубликовано в воскресенье в 04:25 21 минуту назад, LadyGaga сказал: Вот та же тема. Еше меня некоторые добавляют по неск раз, аж в день. Будто теряют что ли? Хотя я с ними могу текститься каждый день. Спрошу почему так, при случае. Я тоже помечаю, но у меня постояны че-то на жасе пропали. Как сдохли Ой, и наврала я, не bad connection у меня при отрубании, а encoder error! И самое интересное, чточасто когда я в мемберке сижу. Мне кажется, они перегружают свой сайт, и сам жасминкам, этими AI шаблонами ебаными и фильтрами для камеры, которые,блин, не встрались мне вообще. посмотрим,что через месяц будет когда конкурс завершиться..и нужные модели поделяться с ними баблом...может и другим дадут немного заработать🤔 1
alaves Опубликовано в воскресенье в 04:29 Опубликовано в воскресенье в 04:29 ой, ну сейчас же кризис, период налогов и прочей хрени, ничего не наладится в феврале, а только в конце марта, если все будет, как раньше было
Cimmerian Опубликовано в воскресенье в 09:01 Опубликовано в воскресенье в 09:01 12 часов назад, alaves сказал: это блютуз может глючить, причем именно на жасе, я в таких случаях просто покупала новый, на ноуте можно перепроверить, если на ноуте игруха коннектится, то это точно блютуз, т к в ноуте блютуз встроен, а в ПК нет. Надеюсь, вы галочку в ловенс коннект не забыли поставить, то без галочки он не коннектит Ничего не поняла Какая галочка в лавенс коннект? На жасе же просто ползунок и поиск игрушки в приложении. У меня ноут, и все было ок до вчерашнего дня. Адаптер в ноуте, игрушка включена, все друг друга видят и коннектятся без лишних слов. Бывало. что не видело игрушку, тогда нужно было перезапустить приложение, и все снова видело. А вчера я и перезапустила, и потом переустановила приложение, и выдернула и заново воткнула адаптер, в разные порты попробовала, и выключила-включила игрушку, и поближе к адаптеру поднесла. Не видит, и пишет одно и то же: Multiple toy adapters detected. Please remove Lovense dongle and Search again. К сожалению, сегодня то же самое. Я надеялась, уже будет нормально, т.к. часто бывает, что что-то не работает на сайтах, а на следующий день все нормально. Но нет. Подожду еще... Как выше писали, скорее всего глюк опять у них. 4 часа назад, alaves сказал: ой, ну сейчас же кризис, период налогов и прочей хрени, ничего не наладится в феврале, а только в конце марта, если все будет, как раньше было Налоги же в апреле
alaves Опубликовано в воскресенье в 09:45 Опубликовано в воскресенье в 09:45 печалька.... тогда тока к компьютещику, вряд ли оно само починится
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти