LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, sion said:

Как вам последняя новость? Мало того,что трафик 0 уже по нервам лично меня бьет...так еще и гостей немых отменят🫣если эти 50 супер халявщиков начнут свои тупые мыслишки высказывать,а выгнать их нельзя..то моей энергии хватит на мин 30 работы:bang:я зареганых мозгодрочеров пинаю постоянно,если просто сидят себя теребонькают..а теперь их не выгонят,а просто запрет на сообщения на 1 час:facepalm:

И всё это сообщают на позитиве..что МЫ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ🤬

Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с  этого "Вы просили, и мы прислушались"! Бле,какой идиот попросит размьютить гостей!? Вообще пипец, врут они, конечно, бесстыдно.

У меня замьючены и гости, и фри мемы вообще. Я заипусь их банить же. Тупо тратить свое время на бан идиотов, которые будут слать одеяла текста - ахуенный способ пропустить адекватных мемов  и разрушить любой нормальный диалог. А бан длится всего месяц. То есть через месяц настойчивых троллей придется банить снова. Это прям как раньше жас был, весь поросший идиотами-спамерами и бесполезными балаболами.

Я знаю, что это, наверное, бессмысленно, но в саппорт я им навалю своего мнения все равно.

• Like 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

231

Опубликовано

У них еще и саппорт теперь АI, написала им емейл со своим драгоценным мнением лол. Как бесит это все, конечно. 

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с  этого "Вы просили, и мы прислушались"! Бле,какой идиот попросит размьютить гостей!? Вообще пипец, врут они, конечно, бесстыдно.

У меня замьючены и гости, и фри мемы вообще. Я заипусь их банить же. Тупо тратить свое время на бан идиотов, которые будут слать одеяла текста - ахуенный способ пропустить адекватных мемов  и разрушить любой нормальный диалог. А бан длится всего месяц. То есть через месяц настойчивых троллей придется банить снова. Это прям как раньше жас был, весь поросший идиотами-спамерами и бесполезными балаболами.

Я знаю, что это, наверное, бессмысленно, но в саппорт я им навалю своего мнения все равно.

я и закрыла гостей когда один идиот с разных ников один текст херачил,без остановки..а я даже не могла прочитать,что перед ним чел писал 🫣 всё улетало..т.к. смс в пол страницы..

а бан,..у меня есть один гоблин,я уже не знаю,сколько акк он создал, каждый раз его баню,т.к текст почти один в один  и я сразу его на месяц закрываю и это мембор фришный..а если это стадо баранов на волю выпустят..

Сайт и так с моделей такие % дерёт, плюс мы и должны завлекать бесплатников,чтобы они захотели стать платниками?! а так они типо не могут карту привязать? им и так кайфово..

если пройтись по моделям..то в первых рядах много оголённых ..и с игрушками и тп..хотя как я помню и музыка.. и без трусов..и игрушки на этом сайте под запретом в общем чате🤔видно не для всех🤷🏻‍♀️ 

еще  много нормальных мемборов с сайта ушли..но шушеру бесполезную сайт пытается завлекать🤬

а трафик это ппц((

желание работать ниже плинтуса опустилось(:bang:

• Like 2
Опубликовано

а размьютить гостей никто не мог просить,т.к. модель сама может это сделать...но видно почти все их бесполезный трёп закрывают,вот сайт и бомбит, что модели не хотят завлекать новичков, а они сами могут только пускать нас как рекламу по другим бесплатным платформам🤔

• Like 3
Опубликовано

кстати мне чел из америки написал, сейчас сайты вводят ИИ на секс платформах и,что через несколько лет живые модели будут не нужны ( статью скидывал) ..Сама недавно на фришный сайт заглядывала  там модель в виде секс монстра ИИ..и ей кидают токены..а живые модели сидят🫣

Опубликовано
4 часа назад, sion сказал:

кстати мне чел из америки написал, сейчас сайты вводят ИИ на секс платформах и,что через несколько лет живые модели будут не нужны ( статью скидывал) ..Сама недавно на фришный сайт заглядывала  там модель в виде секс монстра ИИ..и ей кидают токены..а живые модели сидят🫣

я сама к такой мысли пришла, что скоро нас всех выкинут))) 

ИИ то разные бывают, можно так сделать, что фиг отличишь от живого чела

кстати, я заметила, что на видео колах еще можно что то заработать, а вот сидеть онлайн вообще бесполезно, никто не пишет, никто не типает, так... бывают какие то заскочившие, а в остальном тишина беспросветная

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
16 часов назад, LadyGaga сказал:

Я только сегодня прочла, и меня просто порвало с  этого "Вы просили, и мы прислушались"! 

это называется  "по просьбам трудящихся"xD

пусть ИИ изапускают, у ИИ нервов нет, ИИ может часами ублажать всех их халявщиковxD

можно еще ИИ мемберов сделать, которые будут фейк типы давать. Весело будетxD Остальные будут на халяву дрочить

• Like 4
Опубликовано
14 часов назад, sion сказал:

ИИ не испытывает эмоций, чувства боли и унижения, и удовольствия от издевательства над ИИ моделью, принуждения ее делать что то для нее неприятное, мемберы не получат. Этот сегмент однозначно останется за живыми девушками, хотя работать с таким токсичным контингентом очень тяжело, больно и неприятно. На жасе таких как раз хватает, при этом паразиты еще и не хотят платить.

А еще ИИ не всегда поймут контекст в сложных диалогах, и могут делать не совсем то,или совсем не то, что попросишь. Попробуйте заставить нарисовать картинку в нейросети по своему промпту- получается далеко не с первого раза, что уж говорить про видео в реальном времени.

Но ИИ прогрессируют, в нашем случае еще и потому, что сайты могут использовать террабайты нашего видеоконтента для обучегия своих ИИ моделей, сделав им любую внешность.

В простых запросах, ИИ безусловно, будет вне конкуренции. У ИИ моделей всегда будет идеальная фигура, даже с несуществующими в природе пропорциями,например осиная талия с сиськами 5 размера и огромными глазами, вечный бебифейс, они будут работать без выходных 24/7/365. Тут мы им не конкурентки.

Любой бизнес цикличен. У Жаса была череда неверных решений, которая привела к текущей хреновой ситуации с трафиком. Что накладывается на общую депрессию в вебкам сфере, начавшуюся в последние год или два.

Хочется верить в лучшее, но что это будет- ума не приложу

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Сидела 1.5 часа..1 только халявщик свои желания высказал..гости сидят стабильно от 35 штук..потом выкинул сайт и всё🤷🏻‍♀️ мин 20 пишет, что сервер отклоняет  запрос🤔 и типо интернет плохой..при этом все остальное  работает..моделей нормально вижу..значит дело не в интернете..а просто мою комнату выкинули или по россии такие приколы🤔

Кстати пока смотрела работает ли сайт..заметила прикол..заходишь к одной моделе по аватарке..а там совсем другая модель🤷🏻‍♀️.. сижу и думаю это  вместо одной модели на студии например других просовывают..( давно на студии работала,там новеньких бывало на страницы девчонок,которые ушли ..сажали) или это сайт прикалывается,что когда на одну модель нажимаешь и тебя к другой перекидывают🤔

Опубликовано

у всех, у кого запрос отклоняется, это происходит только потому что ваш русский провайдер что то мутит

вне РФ такого нет

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

у всех, у кого запрос отклоняется, это происходит только потому что ваш русский провайдер что то мутит

вне РФ такого нет

ну связь с сервером может и от этого..но трафик  думаю сайт распределяет..

пыталась понаблюдать за моделями с первых мест в конкурсе. но ни разу ни одну онлайн не увидела..может конечно они ночью за пару часов такие сумму зарабатывают..но полагаю там своя схема,которая им и щедрых закидывает и их комнату настойчиво предлагают для всех..

Что то у меня нервоз😂 и работа в асс.. и курс доллара там же..плюс 1 марта скоро..тоже под вопросом,что дальше будет..да еще и сайт новости про гостей подкинул🫣  И только здесь можно высказаться🤷🏻‍♀️

Опубликовано

ну во-первых их "эксклюзивные" модели всегда были немного выше в поиске и возможно всегда получали трафик лучше? а во вторых, станет ли сайт давать нам теперь хороший трафик если у нас всё время всё нестабильно с соединением и нас возможно вообще скоро не будет? 

Опубликовано (изменено)

А игрушка у всех сегодня коннектится? Мне пишет no device found, и все тут. Все уже перезапускала, перезагружала и переустанавливала. На Стрипчате и иксе нормально все приконнектилось.

Пишет, что обнаружено несколько адаптеров для игрушки, типа удалите лишние. Адаптер у меня, понятно, один.

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано
59 минут назад, Cimmerian сказал:

А игрушка у всех сегодня коннектится? Мне пишет no device found, и все тут. Все уже перезапускала, перезагружала и переустанавливала. На Стрипчате и иксе нормально все приконнектилось.

Пишет, что обнаружено несколько адаптеров для игрушки, типа удалите лишние. Адаптер у меня, понятно, один.

У меня сегодня нормально. 

Но пару месяцев назад была такая ошибка.  Я что только не делала - ничего не помогало, а на следующий день само заработало. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Cimmerian сказал:

это блютуз может глючить, причем именно на жасе, я в таких случаях просто покупала новый, на ноуте можно перепроверить, если на ноуте игруха коннектится, то это точно блютуз, т к в ноуте блютуз встроен, а в ПК нет. Надеюсь, вы галочку  в ловенс коннект не забыли поставить:), то без галочки он не коннектит

Изменено пользователем alaves
  • Thanks 1
Опубликовано
12 часов назад, sion сказал:

ну связь с сервером может и от этого..но трафик  думаю сайт распределяет..

пыталась понаблюдать за моделями с первых мест в конкурсе. но ни разу ни одну онлайн не увидела..может конечно они ночью за пару часов такие сумму зарабатывают..но полагаю там своя схема,которая им и щедрых закидывает и их комнату настойчиво предлагают для всех..

Что то у меня нервоз😂 и работа в асс.. и курс доллара там же..плюс 1 марта скоро..тоже под вопросом,что дальше будет..да еще и сайт новости про гостей подкинул🫣  И только здесь можно высказаться🤷🏻‍♀️

может они на видео колах зарабатывают

скорее всего ничего 1 марта не будет, т к технически отключить все очень дорого, а все деньги сами знаете куда идут в первую очередь, так что зря вы беспокоитесь

Опубликовано
16 hours ago, KaterinaMary said:

ну во-первых их "эксклюзивные" модели всегда были немного выше в поиске и возможно всегда получали трафик лучше? а во вторых, станет ли сайт давать нам теперь хороший трафик если у нас всё время всё нестабильно с соединением и нас возможно вообще скоро не будет? 

Я эксклюзивная, и не замечаю разницы никакой лол. Вообще последнее врмя оооченеь много гостей и мало живых, и это странно. Раньше прям был очень живой сайт. Я хз что они сделали, внедрили AI, мне кажется мб трафона гавеного нагнали. Потому что нахуа мне эти 50 дебилов тупо сидящих и пырящихна меня? А скоро еще и кукарекающих:D В прошлом году было наоборот.  Мало гостей и много общающихся мемов.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
19 hours ago, sion said:

мне кажется жас с этим конкурсом тупо бабло отмывает:D Я не верю, что там все честно, 100% для "своих".

и я не в раше, но у меня та же тема, мертвые души и иногда выкидывает, типо "bad connection"

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
26 минут назад, LadyGaga сказал:

Я эксклюзивная, и не замечаю разницы никакой лол. Вообще последнее врмя оооченеь много гостей и мало живых, и это странно. Раньше прям был очень живой сайт. Я хз что они сделали, внедрили AI, мне кажется мб трафона гавеного нагнали. Потому что нахуа мне эти 50 дебилов тупо сидящих и пырящихна меня? А скоро еще и кукарекающих:D В прошлом году было наоборот.  Мало гостей и много общающихся мемов.

я тоже с надписью " эксклюзивная"  🤷🏻‍♀️еще и из раши..и мне всегда интересно,почему раньше из привата не давали выйти..т.к.следующий уже заходил..а сейчас кроме кучи гостей  .только халява заходит..эти же голожопые как то меня видят🤔..к тому же есть те кто говорят,что меня ни разу не видел..( видно разводилы новеньких)..а я работаю почти каждый день..а иногда и постояшка,которого  я со скайпа притащила..говорит,что с трудом меня нашел🤔 есть привычка помечать мемборов парой букв..и заметила,что с нового года стали приходить мемборы которые были в первом полугодье 2025 и тогда и сейчас потратили 0..где их сайт выкопал?🤔 или они раз в год ревизию моделей проводят😂

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, alaves сказал:

может они на видео колах зарабатывают

скорее всего ничего 1 марта не будет, т к технически отключить все очень дорого, а все деньги сами знаете куда идут в первую очередь, так что зря вы беспокоитесь

посмотрим..но я уже мейт потеряла..потом рей тоже закрыли..только работа налаживалась  и опять заново этих дрочеров собирать..кстати есть момент...стали подписываться часто те,кто уже дабавлял меняи или имел приваты раньше..и я видно у них пропадаю из фавориток..хз

• Sad 2
Опубликовано
24 minutes ago, sion said:

я тоже с надписью " эксклюзивная"  🤷🏻‍♀️еще и из раши..и мне всегда интересно,почему раньше из привата не давали выйти..т.к.следующий уже заходил..а сейчас кроме кучи гостей  .только халява заходит..эти же голожопые как то меня видят🤔..к тому же есть те кто говорят,что меня ни разу не видел..( видно разводилы новеньких)..а я работаю почти каждый день..а иногда и постояшка,которого  я со скайпа притащила..говорит,что с трудом меня нашел🤔 есть привычка помечать мемборов парой букв..и заметила,что с нового года стали приходить мемборы которые были в первом полугодье 2025 и тогда и сейчас потратили 0..где их сайт выкопал?🤔 или они раз в год ревизию моделей проводят😂

Вот та же тема. Еше меня некоторые добавляют по неск раз, аж в день. Будто теряют что ли? Хотя я с ними могу текститься каждый день. Спрошу почему так, при случае.  Я тоже помечаю, но у меня постояны че-то на жасе пропали. Как сдохли:D

Ой, и наврала я, не bad connection у меня при отрубании, а encoder error! И самое интересное, чточасто когда я в мемберке сижу. 

Мне кажется, они перегружают свой сайт, и сам жасминкам, этими AI шаблонами ебаными и фильтрами для камеры, которые,блин, не встрались мне вообще.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
21 минуту назад, LadyGaga сказал:

Вот та же тема. Еше меня некоторые добавляют по неск раз, аж в день. Будто теряют что ли? Хотя я с ними могу текститься каждый день. Спрошу почему так, при случае.  Я тоже помечаю, но у меня постояны че-то на жасе пропали. Как сдохли:D

Ой, и наврала я, не bad connection у меня при отрубании, а encoder error! И самое интересное, чточасто когда я в мемберке сижу. 

Мне кажется, они перегружают свой сайт, и сам жасминкам, этими AI шаблонами ебаными и фильтрами для камеры, которые,блин, не встрались мне вообще.

посмотрим,что через месяц будет когда конкурс завершиться..и нужные модели поделяться с ними баблом...может и другим дадут немного заработать🤔

• Like 1
Опубликовано

ой, ну сейчас  же кризис, период налогов и прочей хрени, ничего не наладится в феврале, а только в конце марта, если все будет, как раньше былоxD

Опубликовано
12 часов назад, alaves сказал:

это блютуз может глючить, причем именно на жасе, я в таких случаях просто покупала новый, на ноуте можно перепроверить, если на ноуте игруха коннектится, то это точно блютуз, т к в ноуте блютуз встроен, а в ПК нет. Надеюсь, вы галочку  в ловенс коннект не забыли поставить:), то без галочки он не коннектит

Ничего не поняла :D Какая галочка в лавенс коннект? На жасе же просто ползунок и поиск игрушки в приложении.

У меня ноут, и все было ок до вчерашнего дня. Адаптер в ноуте, игрушка включена, все друг друга видят и коннектятся без лишних слов. Бывало. что не видело игрушку, тогда нужно было перезапустить приложение, и все снова видело. А вчера я и перезапустила, и потом переустановила приложение, и выдернула и заново воткнула адаптер, в разные порты попробовала, и выключила-включила игрушку, и поближе к адаптеру поднесла. Не видит, и пишет одно и то же: Multiple toy adapters detected. Please remove Lovense dongle and Search again.

К сожалению, сегодня то же самое. Я надеялась, уже будет нормально, т.к. часто бывает, что что-то не работает на сайтах, а на следующий день все нормально. Но нет. Подожду еще... Как выше писали, скорее всего глюк опять у них. 

4 часа назад, alaves сказал:

ой, ну сейчас  же кризис, период налогов и прочей хрени, ничего не наладится в феврале, а только в конце марта, если все будет, как раньше былоxD

Налоги же в апреле

Опубликовано

печалька.... тогда тока к компьютещику, вряд ли оно само починится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти