LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Win4ester сказал:

Любопытная фигню заметила пару недель назад, но она так и не прошла. Пофиг уже на жас и его глюки, но решила поделиться.

У меня есть гостевой аккаунт, чтобы смотреть как картинка со стороны сайта и добавляю моделей которые чем то интересны. Так вот всегда все отлично было. А пару недель назад заметила, что если я включаю впн(на любую страну) у меня из избранного пропадаю я и еще 2 русские модели. пытаюсь найти по нику - нет такой модели. Специально тестила эту фичу пару недель. Я сейчас не в рф живу и своя страна у меня не в блоке. Т.е. я смотрю на себя или других моделей без впн отлично, но сегодня включила впн на сша и вуаля - не открывается и нет в избранном(но если вкладка уже была открыта, то вроде не пропадаю). если выключить впн, то можно найти себя по нику, но только в другом браузере, в котором не подключалась к жасу через впн(либо сбросить куки). Очередная херня какая то. А если у мемберов я тоже пропадаю, мало ли они узают впн. У меня 2 ноута, пробовала на обоих.

P.S. у меня 2 платных впн, очень не плохие, спокойно держат трансляцию в 1080 если надо

Они же писали что что-то там фиксят чтоб Россию через впн не было видно. Полагаю это ради русских моделей которые в России и у которых Россия в блоке.

У Вас у самой как модели Россия в блоке?

31 июля была новость

Улучшенная блокировка по странам

Твоя безопасность - наш приоритет

7/31/2025, 16:12:15

Отличные новости! Мы прислушались к твоим отзывам.

В рамках постоянных улучшений мы внедрили новые, значительно усиленные меры безопасности, чтобы обеспечить твою конфиденциальность и предотвратить возможность пользователей из России найти твой аккаунт.

Тебе не нужно ничего делать - просто продолжай творить, зная, что мы постоянно работаем над твоей защитой и комфортом.

Мы всегда рядом, чтобы поддержать тебя на каждом этапе.

Got it

Изменено пользователем Moonfox
  • Like 1
  • Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

209

Опубликовано

У кого есть гостевой аккаунт/информация из других источников: а что, для мемберов из разных стран цена на фан-клуб отличается?

Опубликовано
1 час назад, Moonfox сказал:

У Вас у самой как модели Россия в блоке?

У меня вообще нет стран в блоке. 

Опубликовано
9 часов назад, Win4ester сказал:

У меня вообще нет стран в блоке. 

Странно в таком случае🤔

других идей у меня нет🤷‍♀️

Опубликовано

девочки, а вы знали что если вы хотите отойти на минутку поссикать то можно не отключаться, а пойти в мембер чат? мне сегодня админ сказал

Опубликовано (изменено)

А видели в разделе "Варианты выплат" такую строчку?

Если вы хотите получать выплаты как компания или физическое лицо, зарегистрированное как плательщик НДС, нажмите здесь.

На самозанятость это не подойдет, никто не пробовал? xD Если нажать "здесь", как они предлагают, никаких объяснений не дается, а присылают письмо: 

Dear Partner,

You received this message because you have requested to update your company data or to register your company.

Please click on the link below to change your company data or to register your company, then upload a photo of your ID. Validate yourself with a BRAND NEW image of your face and ID. This link will remain active for 24 hours.

Изменено пользователем Cimmerian

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти