LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

Привет. Я опять про видео звонки... 

Захожу в приложение, а там пропущенные, хотя все разрешения и уведомления включила (на андроид) и более того, точно знаю что в это время у меня телефон в руках был, но, само приложение на тот момент было закрыто. 

Это что же, получается, всегда когда включён приём звонков, нельзя закрывать приложение жаса? 

И, может есть какие то приложения которые могут его блокировать? Как у вас работает, а то я так ни один звонок и не приняла до сих пор( 

И ещё, игрушки можно подключать уже во время звонка или только заранее и так и ждать звонок, на готове, так сказать?

Заранее спасибо всем, кто поделиться опытом. 

видео звонки без впн не работают, у меня, например, не работали, может у кого и работают, у меня и само жасовское приложение на телефоне без впн не включалось

они ночью в основном звонят)))

при включенном приложении  жаса на компе видео звонки не работают

игрушки включать во время звонка

я себе ставлю ценник 5.99 за минуту, потому что они будят среди ночи, чтобы показать свой cock на 1 минуту, а по 2.99 с такого привата с гулькин нос, поэтому такой ценник

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Ответы 5,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

219

Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

они ночью в основном звонят)))

при включенном приложении  жаса на компе видео звонки не работают

игрушки включать во время звонка

Они работают с компа?? Я думала там только с телефона эта функция. 

Но мой вопрос про то, можно ли на телефоне закрывать приложение с включёными звонками всё ещё открыт) 

У меня пока что приложение без впн работает

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, KaterinaMary сказал:

Они работают с компа?? Я думала там только с телефона эта функция. 

Но мой вопрос про то, можно ли на телефоне закрывать приложение с включёными звонками всё ещё открыт) 

У меня пока что приложение без впн работает

нет, с компа не работает

так если звонков нет, может они без ВПН не могут дозвониться, я бы ради эксперимента, врубила бы ВПН на сутки и проверила

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, KaterinaMary сказал:

если честно, то я не поняла этого вопроса:D как это закрывать приложение с включенными звонками? для чего его выключать? у меня оно все время онлайн

у меня тоже есть пропущенные, потому что некоторые мемберы просто издеваются и звонят на 1-2 сек и бросают трубку, я даже не успеваю ответить

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, alaves сказал:

если честно, то я не поняла этого вопроса:D как это закрывать приложение с включенными звонками? для чего его выключать? у меня оно все время онлайн

у меня тоже есть пропущенные, потому что некоторые мемберы просто издеваются и звонят на 1-2 сек и бросают трубку, я даже не успеваю ответить

ну я имею ввиду, вот например если у тебя разрешены звонки в тг или ватсапе, вк и тд, то не важно закрыто приложение или нет, тебе всё равно дозвонятся; а тут может не так работает и нужно всегда держать это приложение открытым? 

В любом случае большое спасибо за ответы!)

Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

ну я имею ввиду, вот например если у тебя разрешены звонки в тг или ватсапе, вк и тд, то не важно закрыто приложение или нет, тебе всё равно дозвонятся; а тут может не так работает и нужно всегда держать это приложение открытым? 

В любом случае большое спасибо за ответы!)

зеленая галочка включена и этого достаточно

• Thanks 1
Опубликовано

Девчат,а вас спамеры не достают последнии дни? у меня просто ппц на какой-то camchat ссылки..каждые мин 5 с разных акк..и такие неуловимые..одного только блокнуть смогла ..И самое интересное, трафик сразу пропадает..сегодня вообще одни мозгодрочеры туда-сюда бегают.🤔До этого с начало периода  трафик только с восточной Европы был..Польша..Словения..Венгрия и тп🫣 изредко старенькие забегали,с вопросом куда я пропала..при том,что работаю каждый день утро и вечер.

Кстати сайт тоже часто выкидывает,типо проблемы с интернетом..особенно вечером🤷🏻‍♀️

Жду март🫣если  сделают внутри  российский интернет..то и такая работа накроется🫣 

Опубликовано

Добрый день, Есть у кого проблемы с дисконнектами на жасе? У меня с декабря какая-то   шляпа началась, Уже решила поменять провайдера после праздников. Обращалась в поддержку, они все свалили на моего провайдера, типа с него спрашивайте. Но остальные сайты работают нормально, только жасмин вылетает, пишет что нет подключения к серверу. ХЗ, может еще у кого такое было. Замучалась уже, заметила, что происходит примерно в 15 и 20 по Москве. 

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, SpicyPie сказал:

Добрый день, Есть у кого проблемы с дисконнектами на жасе? У меня с декабря какая-то   шляпа началась, Уже решила поменять провайдера после праздников. Обращалась в поддержку, они все свалили на моего провайдера, типа с него спрашивайте. Но остальные сайты работают нормально, только жасмин вылетает, пишет что нет подключения к серверу. ХЗ, может еще у кого такое было. Замучалась уже, заметила, что происходит примерно в 15 и 20 по Москве. 

у меня все то-же самое, так-же с декабря примерно. я писала ранее здесь, кто-то отвечал что такие -же проблемы. и я собираюсь провайдера менять, но не уверена что исправит ситуацию, видимо все-таки проблемы сайта :cry2:

• Sad 2
Опубликовано
35 минут назад, soba2552 сказал:

у меня все то-же самое, так-же с декабря примерно. я писала ранее здесь, кто-то отвечал что такие -же проблемы. и я собираюсь провайдера менять, но не уверена что исправит ситуацию, видимо все-таки проблемы сайта :cry2:

значит проблема на стороне Жасмина, надо коллективно заваливать их жалобами, иначе ничего не сдвинется с мертвой точки. Спасибо, что отписались. Жасмин любит свои проблемы перекладывать на моделей, провайдеров и ретроградный меркурий

• Like 1
Опубликовано

я понизила разрешение до минимального, теперь не выбивает в оффлайн. постоянники говорят теперь картинка нечеткая. кто-то идет в приваты, кто-то просит обратно поменять. объясняю им, но не хотят с таким качеством в приват. но зато стабильно сидишь , не выкидывает. а так уже на грани нервного срыва была, особенно последняя неделя, почти невозможно было выйти в онлайн вечером :cry2:вот теперь размышляю вина ли это сайта, или провайдеры все-таки начали скорость резать в определенный часы:idontno:

• Like 1
Опубликовано

для проверки переключилась на высокое разрешение, выбило сразу-же...

Опубликовано
17 часов назад, soba2552 сказал:

для проверки переключилась на высокое разрешение, выбило сразу-же...

С впн не пробовали ? 

Опубликовано
5 часов назад, Germiona сказал:

С впн не пробовали ? 

я с впн никогда не работала. читаю ветку про впн, для меня темный лес:facepalm:но если с декабря такое началось, как-то впн может ситуацию улучшить:idontno:

Опубликовано
6 часов назад, Germiona сказал:

С впн не пробовали ? 

и с ВПН вылетает, кроме того ВПН сам по себе режет скорость и качество картинки. Лично я еще на Жасе, тк он без ВПН работает 

• Like 2
Опубликовано

У меня с впн дисконнекты постоянные были, и пару раз в декабре, а потом вроде все работало. 

Опубликовано
On 1/3/2026 at 5:54 PM, soba2552 said:

я понизила разрешение до минимального, теперь не выбивает в оффлайн. постоянники говорят теперь картинка нечеткая. кто-то идет в приваты, кто-то просит обратно поменять. объясняю им, но не хотят с таким качеством в приват. но зато стабильно сидишь , не выкидывает. а так уже на грани нервного срыва была, особенно последняя неделя, почти невозможно было выйти в онлайн вечером :cry2:вот теперь размышляю вина ли это сайта, или провайдеры все-таки начали скорость резать в определенный часы:idontno:

У меня тоже минимальное, иначе выбивает. Но у меня никто не жалуется.

Кстати! Как у Вас с кучами гостей? У меня после нового года пропали:D

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 04.01.2026 в 20:44, soba2552 сказал:

если с декабря такое началось, как-то впн может ситуацию улучшить:idontno:

усилили блокировку интернета, скорее всего((

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
29 минут назад, LadyGaga сказал:

У меня тоже минимальное, иначе выбивает. Но у меня никто не жалуется.

Кстати! Как у Вас с кучами гостей? У меня после нового года пропали:D

у меня пропали до вчерашнего дня, вчера опять навалили:facepalm::D

Опубликовано

гостей пару дней было мало..а сейчас мемборы пропали🤷🏻‍♀️ одни больные и халявщики заскакивают и то редко🤔

Опубликовано

жас проплатил рекламу на других сайтах- гости вернулись. У меня нет большого толка от этих "мертвых душ"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти