PassionFox Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 22 минуты назад, Виагрочка сказал: Ааа, да, тогда норм, я тоже так меняла. Доки подгружать надо при смене метода. Я на вэбмани юсдт получаю. а на байбит можно?
Виагрочка Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 32 минуты назад, PassionFox сказал: а на байбит можно? Там трипл и вэбмани. С трипла на любую биржу. У вэбманей есть своя биржа. Можно с вэбмани через обменник менять. И то и то крипта, юсдт. 1
PassionFox Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая Девочки, кто получает в крипте, вопрос к вам. Мне удалось выбрать вариант выплат crypto. И его утвердили на 2 сутки, но я нигде не указывала реквизиты кошелька и тд. это нужно к админу обращаться или при выводе появится строка?
Moonfox Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 3 минуты назад, PassionFox сказал: Девочки, кто получает в крипте, вопрос к вам. Мне удалось выбрать вариант выплат crypto. И его утвердили на 2 сутки, но я нигде не указывала реквизиты кошелька и тд. это нужно к админу обращаться или при выводе появится строка? К админу обращаться не нужно. Работает это так: когда настанет день выплаты, вам придет письмо на почту от трипл а, уже там вы введете свой кошелек, выберите сеть, (подтвердить операцию нужно будет смс кодом, который придет на номер, который вы также указали на жасе) посмотрите комиссию и кликните «вывести». После этого крипта окажется на вашем кошельке. 2 1
Win4ester Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая (изменено) А сейчас мобильный эфир отдельно считается? или так давно уже. заметила в начале периода, как раз работала с телефона, что время онлайн 0, а мобильный эфир 2 часа. это теперь самой суммировать чтобы их гребаные 80 часов высиживать Изменено 11 Мая пользователем Win4ester
Виагрочка Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая 30 минут назад, Win4ester сказал: А сейчас мобильный эфир отдельно считается? или так давно уже. заметила в начале периода, как раз работала с телефона, что время онлайн 0, а мобильный эфир 2 часа. это теперь самой суммировать чтобы их гребаные 80 часов высиживать У меня суммируется в общем времени онлайн. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти