soba2552 Опубликовано в пятницу в 11:30 Опубликовано в пятницу в 11:30 я впн не пользуюсь. спасибо, все само заработало
sion Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеровкогда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔
Vetaa Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, sion сказал: Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеровкогда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔 Это моих фрилоудеров забрали До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50.
sion Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Vetaa сказал: Это моих фрилоудеров забрали До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50. я с удовольствием совершу обратный обмен..😆🤷🏻♀️это счастье мне и даром не нужно🫣 1
soba2552 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад у меня то-же самое после обновления Jcam. толпа гостей вчера и сегодня, мемберов нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти