LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеров:bang:когда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔

Опубликовано
3 часа назад, sion сказал:

Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеров:bang:когда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔

Это моих фрилоудеров забрали :D До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50. 

Опубликовано
4 часа назад, Vetaa сказал:

Это моих фрилоудеров забрали :D До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50. 

я с удовольствием совершу обратный обмен..😆🤷🏻‍♀️это счастье мне и даром не нужно🫣

• Haha 1
Опубликовано

у меня то-же самое после обновления Jcam. толпа гостей вчера и сегодня, мемберов нет:idontno:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти