LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я впн не пользуюсь. спасибо, все само заработало:worthy:

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеров:bang:когда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔

Опубликовано
3 часа назад, sion сказал:

Сегодня с утра не могла открыть комнату..связалась с тех поддержкой..установили удаленно новую версию..и теперь какой-то дурдом..мемборы заходят очень редко..но гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеров:bang:когда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔

Это моих фрилоудеров забрали :D До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50. 

Опубликовано
4 часа назад, Vetaa сказал:

Это моих фрилоудеров забрали :D До новой версии их 100 сидело, а сегодня 50. 

я с удовольствием совершу обратный обмен..😆🤷🏻‍♀️это счастье мне и даром не нужно🫣

• Haha 2
Опубликовано

у меня то-же самое после обновления Jcam. толпа гостей вчера и сегодня, мемберов нет:idontno:

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

Написал мембор из сша..он не может попасть на сайт🤷🏻‍♀️ говорит обновления по безопасности еще не пропускают🤷🏻‍♀️хотя он Eros ..давно на сайте..может и другие попасть не могут..хотя шушера мелкая бегает🤔

Изменено пользователем sion
ошибка
Опубликовано
On 10/28/2025 at 5:28 AM, sion said:

гостей сидит в среднем по 70 человек..раньше было максимум чел 35..чувство,что меня присоединили не понять к каким странам..где оочень много бесплатных дрочеров:bang:когда их было мало,я как-то их игнорила..а такое кол-во напрягает..хорошо еще у них сообщения отключены🤔

Я сегодня обновила,и у меня таже хрень! Они у меня тоже отключены, и я говорю им иногда, когда скучно становится, какие они бесполезные куски дерьма:D

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Да ну блин, они может просто где то рекламу купили\трафик, может не самую удачную. Я не думаю что прям к этому стоит так относиться) у меня открыты сообщения для гостей - так они вообщем то ничего и не пишут, зашли посмотрели и ушли. 

Опубликовано
19 hours ago, KaterinaMary said:

Да ну блин, они может просто где то рекламу купили\трафик, может не самую удачную. Я не думаю что прям к этому стоит так относиться) у меня открыты сообщения для гостей - так они вообщем то ничего и не пишут, зашли посмотрели и ушли. 

ого! у меня их прибывает целой кучей, не знаю, насколько бы они были общительными, но меня удивляет как они буквально по 10-20  имен заваливаются, и сидят. И не уходят! Пидары:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 31.10.2025 в 15:19, KaterinaMary сказал:

я вам завидую )) что они молчат)) когда я была открыта для них..ко мне повадился один ..с десятка разных ников ..просто шаблонами огромные смс отправлял..требовал ноги показать..я не успевала других читать..его смс мелькали каждую секунду..и это было каждый день..не говоря про других писателей..и блокнуть нельзя..тогда и узнала  как их отключить...хотя админ сказал,что трафик уменьшат если их писанину закрыть🤔

а сегодня трафик немного был..за 3 часа 10.6 тыс гостей и слава богу они теперь молчат😂

Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

я вам завидую )) что они молчат)) когда я была открыта для них..ко мне повадился один ..с десятка разных ников ..просто шаблонами огромные смс отправлял..требовал ноги показать..я не успевала других читать..его смс мелькали каждую секунду..и это было каждый день..не говоря про других писателей..и блокнуть нельзя..тогда и узнала  как их отключить...хотя админ сказал,что трафик уменьшат если их писанину закрыть🤔

а сегодня трафик немного был..за 3 часа 10.6 тыс гостей и слава богу они теперь молчат😂

С ногами мне тоже писал! но потом свалил и больше не возвращался уже несколько дней. А так, да нет, мне они не мешают. Мне только немного жаль, что что то они не горят желание пользователями становиться 😅

Опубликовано
10 часов назад, LadyGaga сказал:

ого! у меня их прибывает целой кучей, не знаю, насколько бы они были общительными, но меня удивляет как они буквально по 10-20  имен заваливаются, и сидят. И не уходят! Пидары:D

ну я вот не могу утверждать одни и те же это или нет. ники же разные, это может быть очень проходящий трафик, разве нет? то есть какое то рекламное кликабельное окно и всё

Опубликовано
10 hours ago, KaterinaMary said:

ну я вот не могу утверждать одни и те же это или нет. ники же разные, это может быть очень проходящий трафик, разве нет? то есть какое то рекламное кликабельное окно и всё

а вот шут знает! но они сидят и все тут. Потом если уходишь в инвиз, то они прямо пачкой огромной сваливают, я хз, будто неживые😆 а ники гостям, я так понимаю, автоматически присваивают, мне кажется, и если один и тот же гость выйдет, то зайдет уже под другим ником (но это чисто мои умозаключения)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

а вот шут знает! но они сидят и все тут. Потом если уходишь в инвиз, то они прямо пачкой огромной сваливают, я хз, будто неживые😆 а ники гостям, я так понимаю, автоматически присваивают, мне кажется, и если один и тот же гость выйдет, то зайдет уже под другим ником (но это чисто мои умозаключения)

Да ники автоматические, но это не обязательно одни и те же люди, просто время прибывания гостя в чате ограничено (ну я так понимаю вы это знаете). И именно из-за мембер чата я предполагаю что где то есть рекламные окна, которые просто крутятся на каком то сайте, а когда ты уходишь в мембер или приват, то это окно исчазат для них или заменяется другой моделью, и так же из-за того что при 50к просмотров напишет только один человек (хотя обычные гости жаса довольно таки нозяще-приставучие). Кажется так, словно это просто окно с видео, потому что они даже не вступают в диалог в чате, даже когда они весьма активен.

Будто они его и не видят. Будто они и не смотря на самом деле! Потому что количество их всегда одинаковое, независимо от того сижу ли я и смотрю в одну точку или в трусах на голове стою - практически никакой разницы. 

• Like 1
Опубликовано

Девчат..у всех после обновления фильтр на видео не сохраняется? Или я не туда тыкаю🤔 до этого  просто выбирала из тех что сама делала..а сейчас каждое утро настраивать..🫣

Опубликовано

И кто нибудь в России получал реальные подарки,через сайт? Чел оплатил игрушку,но я не уверенна,что придет..поддержка молчит🤷🏻‍♀️

Опубликовано
14 часов назад, sion сказал:

И кто нибудь в России получал реальные подарки,через сайт? Чел оплатил игрушку,но я не уверенна,что придет..поддержка молчит🤷🏻‍♀️

ой, я за столько времени даже так и поняла где они, как они и что это)

Опубликовано
8 часов назад, KaterinaMary сказал:

ой, я за столько времени даже так и поняла где они, как они и что это)

почитала в я wiki ..что для колумбии и вроде европы ..даже корзины есть с пожеланиями..они кидают туда типо..что хотят получить в подарок..а мемборы туда чаевые закидывают или выкупают ей призент🤷🏻‍♀️игрушки..одежду и тп..меня только адрес спросили..написав,что не во все страны отправляют🤔ждемс..надеюсь ,если ,что просто вернут ему деньги .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти