LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.08.2025 в 05:04, LadyGaga сказал:

Я про мемберку у админа тогда как раз и  уточнила, спросив, а можно отойти, находясь в ней тогда? И мне сказали, что мол, неа, лучше вообще в оффлайн, тк а вдруг какой мем зайдет, а там никого. Это тупо, конечно, как по мне. Надо прошерстить вики, а то они, бывает, говорят разное.

Пишут, что нельзя уходить. И даже если в кадре видно только руку/ногу, то считается, что тебя нет - лицо должно быть в кадре 🤦‍♀️🤌Скрин из их вики

• Thanks 1
  • Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано
2 hours ago, Lucy said:

Пишут, что нельзя уходить. И даже если в кадре видно только руку/ногу, то считается, что тебя нет - лицо должно быть в кадре 🤦‍♀️🤌Скрин из их вики

Вот и мне это сказали. Задроты,блин. У меня недавно мем был, который просил переодеваться вне кадра. И что, получается,это нарушение?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 минут назад, LadyGaga сказал:

Вот и мне это сказали. Задроты,блин. У меня недавно мем был, который просил переодеваться вне кадра. И что, получается,это нарушение?

нееет... Было что то ещё, может удалили, но было что то именно про поведение в мембер чате и привате. Про то что если вас о чём то попросили то вы можете покинуть кадр. 

Есть конечно вероятность что я путаю, но я не припомню чтоб я читала вообще правила хоть где-то кроме жаса 😅

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, KaterinaMary сказал:

нееет... Было что то ещё, может удалили, но было что то именно про поведение в мембер чате и привате. Про то что если вас о чём то попросили то вы можете покинуть кадр. 

Есть конечно вероятность что я путаю, но я не припомню чтоб я читала вообще правила хоть где-то кроме жаса 😅

Про мемберку вроде читала, что если вам нужно поправить причёску/макияж/одежду, то лучше сделать это там. Или, если не успела полностью одеться после привата.

А в привате, как мне кажется, можно и отойти на минуту, если это просьба мема и он потом не побежит жаловаться.

Изменено пользователем Lucy
  • Thanks 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! У всех нормально с работой? Думала конкурс закончится и будет получше,но полная асс😭 утром просидела..смотрю 3.5 тыс гостей прошло за 3 часа..почти 400 мемборов..и 20ку не наскребла,но мозг вынесли полностью:bang: А вечером сейчас сайт выкидывает,конект плохой типо,хотя спид тест показывает отличный интернет. Раз 10 выкинуло,максимум через 2 мин. эфира.Психанула ,отключилась🤷🏻‍♀️ Думаю это по России..Сибири..или мне так везёт🤔

• Sad 2
Опубликовано

У меня с пятницы тухло очень. Я уже внимания не обращаю. То закрываю период 40+ баксов в час, на следующие дни идет 8 баксов в час. Я хз как так, делаю тоже самое, время одно. Как будто временно в какой-то теневой бан добавляют

• Sad 1
Опубликовано

тоже редко трафик нормальный давали..так из привата выйти не могла..даже если перед этим просто сидела фильм смотрела или что-то читала в инете..сейчас выгляжу так же или лучше.. стараюсь общаться..но даже те кто пару копеек тратил пару комплиментов и сваливают..хз,что им надо..работаю только на нем..поэтому нервоз начинается

Опубликовано

я планирую на стрим и онлифанс переходить. Утомил жас своими качелями

Опубликовано
В 08.09.2025 в 15:49, sion сказал:

Всем привет! У всех нормально с работой? Думала конкурс закончится и будет получше,но полная асс😭 утром просидела..смотрю 3.5 тыс гостей прошло за 3 часа..почти 400 мемборов..и 20ку не наскребла,но мозг вынесли полностью:bang: А вечером сейчас сайт выкидывает,конект плохой типо,хотя спид тест показывает отличный интернет. Раз 10 выкинуло,максимум через 2 мин. эфира.Психанула ,отключилась🤷🏻‍♀️ Думаю это по России..Сибири..или мне так везёт🤔

На самом деле наверное у многих так сейчас. Я с лета оставила себе только жас (был ещё сс, но он у меня в апреле умер и больше не воскрес), потому что хотелось работать только на сайтах которые без впн... И вот за последний период что то совсем грустно, даже 100 не набрала и уже знатно тревожно на этот счёт. 

• Sad 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

а куда чат поддержки на жасе делся? уже не работает онлайн? только письма им писать?

Опубликовано

меня вообще онлайн не пускает уже больше часа. И с телефона тоже.  И с впн. 

ТО сервер не доступен, то скорость плохая. 

Опубликовано

меня пускает, но я не в РФ

попробуй др ВПН или прокси

но чата поддержки нету или его куда то засунули, что не найти

Опубликовано
5 минут назад, Vetaa сказал:

меня вообще онлайн не пускает уже больше часа. И с телефона тоже.  И с впн. 

ТО сервер не доступен, то скорость плохая. 

У меня всё ок с телефона без впн (я в России)🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, alaves сказал:

а куда чат поддержки на жасе делся? уже не работает онлайн? только письма им писать?

Чат есть (наверное моя ссылка не будет работать, но я прикреплю на всякий https://new.modelcenter.livejasmin.com/ru/online-support-chat/topic/technical)

Путь через браузер (у меня с телефона, но с пк скорее всего то же самое: «помощь и инфо»-> «центр поддержки»->прокрутить в самый низ там будет что-то в духе «все еще не нашли наш вопрос, напишите нам в службу поддержки» и в этой же фразе кликабельная ссылка по которой открывается чат с саппортом

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

нажимаешь на любую пиктограмму и выбрасывает на вики

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

спасибо, но я на сайте не могу найти

awgCM.jpg

Ну вот же в нижней строчке желтым цветом «службу поддержки», туда попробуйте нажать

• Thanks 1
Опубликовано

нашла, Я БАЛДА,  просто они так сделали, что не найти, спасибо

• Like 2
Опубликовано

Они не прятали ссылку так, чтобы её не найти, то, что что-то нашли - либо для другого, либо они просто забыли убрать. Чат теперь действительно работает в режиме ИИ, кроме решения технических вопросов (там пока живые люди,  надолго ли - не знаю), по остальным вопросам - писать на почту. Статью Вики всё же почитайте))

• Thanks 1
Опубликовано
8 hours ago, Evalution said:

Чат теперь действительно работает в режиме ИИ, кроме решения технических вопросов (там пока живые люди,  надолго ли - не знаю), по остальным вопросам - писать на почту. Статью Вики всё же почитайте))

Вы имеете ввиду,саппорт чат теперь AI? Так бесит меня, что они AI напихали везде, он такие, бывает, дебильные мини-досье на мемов пишет, меня прямо трясет от этого дерьма. 

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Девы,  я хотела еще спросить про маски мемов - я так понимаю, они каждый месяц обнуляются у них, и им надо заново тратить, чтоб набрать пройнты (или что там)? Или статусы уменьшаются, если мемы не тратят? Как это гавнище работает вообще? Я замечаю, что у них постоянно они меняются. 

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Я сама не до конца поняла их нововведение (но нет ничего более постоянного, чем временное, как говорится), потому что не разбирались, но вот, что мне прислали в конце сентября: 

Цитата

Уважаемый партнёр,

Сообщаем вам о временных изменениях в работе наших каналов поддержки.

Чат поддержки временно недоступен. В настоящее время поддержка осуществляется по электронной почте help@livejasmin.com

Срок ответа: мы стараемся отвечать как можно быстрее, уделяя приоритетное внимание каждому запросу, чтобы вы не оставались без обновлений.

Доступность чата: чат теперь используется исключительно для устранения технических проблем при прямых трансляциях. Это позволит обеспечивать более быструю и точечную помощь.

Нетехнические вопросы: все остальные темы обрабатываются по электронной почте, чтобы сразу перенаправлять их в соответствующий отдел без лишних задержек.

Срочные случаи: мы понимаем, что в некоторых ситуациях время критично. Каждый запрос рассматривается индивидуально, и обращения, требующие немедленного внимания, получают приоритет.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество в этот период. Ваш аккаунт менеджер продолжит помогать вам в рабочее время, однако, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться по электронной почте по всем нетехническим вопросам. Будьте уверены, что наша команда сделает всё возможное, чтобы оказать вам максимально эффективную поддержку.

Ещё сказали, что появилась статья по AI чат ботов, но сама я её не нашла, жду прямую ссылку.

P S. Свое мнение по поводу замены в саппорте человека ИИ сказала сразу, чисто пар спустить))) потому что ситуацию это не изменит, у них новая фиксация немножко)))

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти