LadyGaga Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 4 minutes ago, Moonfox said: Да хз, может и так. Там же когда сториз добавлена, появляется рамка на аватарке модели, как будто не надо много ума чтоб туда нажать🤷♀️😁 но я честно не делала на сториз упор и не рекламировала их никак) Я не устаю удивляться на эту тему, но есть реально тупящий народ, который надо прям носом ткнуть. Если ты еще их делаешь, попробуй порекламить! Сториз же сгораютчерез 24 часа, да? Надо тоже попробовать сделать- я думала, они бесплатные, и поэтому не делала (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ElenaSweet.19 Опубликовано во вторник в 13:05 Опубликовано во вторник в 13:05 что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? 1
sion Опубликовано в среду в 02:16 Опубликовано в среду в 02:16 13 часов назад, ElenaSweet.19 сказал: что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? вообще ппц😭 сидят одни гости или с буквами((.иногда бледно серые заходят🤷🏻♀️пыталась в мемборке сидеть..там вообще на секунду они же заскакивают🤔 трафика нет . .сейчас надпись вылезла- невозможно подключиться к серверу..утром при включении 3 раза просто вылетала ,открыть комнату не могла🤔
Vetaa Опубликовано в среду в 06:19 Опубликовано в среду в 06:19 17 часов назад, ElenaSweet.19 сказал: что-то как-то глухо последнии дни, как у вас? ужасно. 1
Nica Опубликовано в среду в 07:21 Опубликовано в среду в 07:21 да, жас с каждым периодом всё хуже но там оч много постояшек так что надежда умирает последней как говорится
Vetaa Опубликовано в среду в 11:13 Опубликовано в среду в 11:13 3 часа назад, Nica сказал: да, жас с каждым периодом всё хуже но там оч много постояшек так что надежда умирает последней как говорится А у меня там и постоянов нет. С конца марта как отрезало... 1
Nica Опубликовано в среду в 11:56 Опубликовано в среду в 11:56 42 минуты назад, Vetaa сказал: А у меня там и постоянов нет. С конца марта как отрезало... ну в про тех кто за все годы работы, кто-то нет нет да появится. Уже хорошо. А новые были в декабре, в январе а потом на убыль пошло
Moonfox Опубликовано в среду в 12:00 Опубликовано в среду в 12:00 У меня очень плохо все было в феврале, март получше, как и апрель в целом, но я это связывала с тем, что почти весь январь в отпуске была, после перерыва видимо просела комната 🤷♀️ вы очень расплывчато все говорите, тухло это сколько/не тухло это сколько?)
Moonfox Опубликовано в среду в 12:31 Опубликовано в среду в 12:31 3 минуты назад, Nica сказал: У каждого своё тухло/ не тухло. Вот и я о том; когда кто-то спрашивает глухо у нас или нет, надо понимать с чем сравнивать, а то я сижу может довольная, а для другой это копейки, или наоборот у меня месяц ни о чем, а для другой эта сумма вполне себе..
Vetaa Опубликовано в среду в 12:34 Опубликовано в среду в 12:34 29 минут назад, Moonfox сказал: У меня очень плохо все было в феврале, март получше, как и апрель в целом, но я это связывала с тем, что почти весь январь в отпуске была, после перерыва видимо просела комната 🤷♀️ вы очень расплывчато все говорите, тухло это сколько/не тухло это сколько?) Я в декабре зарегистрировалась. Шел более-менее. С февраля стало хуже. Последние 6 смен - 0 приватов и мелкие типы. Отлично заменила рей 1
Moonfox Опубликовано в среду в 12:43 Опубликовано в среду в 12:43 9 минут назад, Vetaa сказал: Я в декабре зарегистрировалась. Шел более-менее. С февраля стало хуже. Последние 6 смен - 0 приватов и мелкие типы. Отлично заменила рей Может черная полоса, бывает; вполне вероятно в другой день отобьется, сделаете двойной/тройной и тд чек; тут важно не огорчаться, ориентироваться на среднее в час) в мемберке нет никакого смысла сидеть если это не необходимость, с мембер чата очень редко долгие пвт начинаются (лично у меня), да и в листинге комнаты в мемберке отображаются ниже 1
Vetaa Опубликовано в среду в 12:50 Опубликовано в среду в 12:50 5 минут назад, Moonfox сказал: Может черная полоса, бывает; вполне вероятно в другой день отобьется, сделаете двойной/тройной и тд чек; тут важно не огорчаться, ориентироваться на среднее в час) в мемберке нет никакого смысла сидеть если это не необходимость, с мембер чата очень редко долгие пвт начинаются (лично у меня), да и в листинге комнаты в мемберке отображаются ниже а я в мемберке вообще не бываю. Можно попробоваь цену снизить, но они такие тут дотошные. Даже и не знаю...
Moonfox Опубликовано в среду в 12:59 Опубликовано в среду в 12:59 1 минуту назад, Vetaa сказал: а я в мемберке вообще не бываю. Можно попробоваь цену снизить, но они такие тут дотошные. Даже и не знаю... ох, извиняюсь, выше про мемберку писали, мне показалось что вы, но я ошиблась; про цену: по комнатам когда гуляю по-моему у большинства в минуту 2,49 стоит, я также поставила; пробовала как то поднять, но испугалась что так вообще приватов не будет и буквально через пару смен все вернула 1
анюта Опубликовано в среду в 13:59 Опубликовано в среду в 13:59 Я вообще его реанимировать не могу, засуспендили за отсутствие канделябра и все, фото не одобряются, новые комнаты отклоняют 2
soba2552 Опубликовано в среду в 15:05 Опубликовано в среду в 15:05 у меня стабильный спад с прошлого лета, иногда периоды более-менее выстреливают раз в 3-4 периода, остальное просто слезы. а с марта заработки просто стремятся к нулю общалась с саппортом, комнату смотрели, все ок. советуют начать стримить с телефона, якобы там лучше все идет. ну ок, попробовала, действительно народу больше, но на количество приватов не влияет. зашли, посмотрели, вышли. да как вообще с телефона стримить???!!! плохо видно текст, все маленькое. если с монитором его каким-то макаром сконнектить и транслировать в нормальном привычном формате. девочки, кто с телефона работает? действительно лучше? может стоит дальше пытаться, вдруг раcкочегарится? 1
Nica Опубликовано в среду в 15:07 Опубликовано в среду в 15:07 меня тоже с телефона бесит... не могу так работать( 2
Moonfox Опубликовано в среду в 15:08 Опубликовано в среду в 15:08 1 минуту назад, soba2552 сказал: у меня стабильный спад с прошлого лета, иногда периоды более-менее выстреливают раз в 3-4 периода, остальное просто слезы. а с марта заработки просто стремятся к нулю общалась с саппортом, комнату смотрели, все ок. советуют начать стримить с телефона, якобы там лучше все идет. ну ок, попробовала, действительно народу больше, но на количество приватов не влияет. зашли, посмотрели, вышли. да как вообще с телефона стримить???!!! плохо видно текст, все маленькое. если с монитором его каким-то макаром сконнектить и транслировать в нормальном привычном формате. девочки, кто с телефона работает? действительно лучше? может стоит дальше пытаться, вдруг раcкочегарится? Работаю с телефона, гестов больше чем с компа, приватов и платников +/- также мне удобно; текст там можно покрупнее сделать если вам плохо видно) 1
soba2552 Опубликовано в среду в 15:13 Опубликовано в среду в 15:13 2 минуты назад, Moonfox сказал: Работаю с телефона, гестов больше чем с компа, приватов и платников +/- также мне удобно; текст там можно покрупнее сделать если вам плохо видно) спасибо. я увеличивала, но у меня кровать белая, желтый текст сливается. может цвет текста если только есть возможность поменять, или покрывалону а если по заработку то на то выходит, тогда и смысла нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти