decam Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря а -5% это скидка на отдых? а подгдядки, с которых раньше модели получали деньги, а теперь мы даже не видим, подглядывают мемы или нет ( но денег нет за это по любому ) 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 2 часа назад, decam сказал: а -5% это скидка на отдых? Всё верно. За отдых никто не платит:)) А то эти модели разлягутся голые, теребонькают себе тихонечко, кайфуют и им за это еще платить???? 1 4
alaves Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря а как на жасе записать тизер с телефона 720Х1280? у меня iPhone 13 про макс и хз как это сделать, все видео выходят с разрешением меньше, чем требуется поддержка тоже ничего сказать не может, кроме как погуглите, так я гуглила, друзья мои, и нифига не нашла
Moonfox Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря (изменено) 2 часа назад, alaves сказал: а как на жасе записать тизер с телефона 720Х1280? у меня iPhone 13 про макс и хз как это сделать, все видео выходят с разрешением меньше, чем требуется поддержка тоже ничего сказать не может, кроме как погуглите, так я гуглила, друзья мои, и нифига не нашла Странно очень, у меня и на 12 и на 15 по умолчанию разрешение выше. А пробовали в самом приложении камеры в правом верхнем углу поменять разрешение? Или в настройках: камера->запись видео, попробуйте изменить разрешение; не уверена что в 13 про макс есть меньшее разрешение, но если да, там можно выбрать из возможных Изменено 4 Декабря пользователем Moonfox
анюта Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 4 часа назад, alaves сказал: а как на жасе записать тизер с телефона 720Х1280? у меня iPhone 13 про макс и хз как это сделать, все видео выходят с разрешением меньше, чем требуется поддержка тоже ничего сказать не может, кроме как погуглите, так я гуглила, друзья мои, и нифига не нашла в настройках сменить, у меня айфон был лишь сутки, пока не обнаружила, что у меня бу и там все как везде по настройкам
alaves Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 3 часа назад, Moonfox сказал: Странно очень, у меня и на 12 и на 15 по умолчанию разрешение выше. А пробовали в самом приложении камеры в правом верхнем углу поменять разрешение? Или в настройках: камера->запись видео, попробуйте изменить разрешение; не уверена что в 13 про макс есть меньшее разрешение, но если да, там можно выбрать из возможных там такая выборка 720р 1080р 4К т е указана одна сторона, а вторая какая? что значит 720р? а второе значение? тем более, какое бы не выбрала , при загрузке видео на жас, жас пишет: разрешение 456 как??? если я выбирала то 720, то 1080 я хз почему так но пока шла из магаза, подумала, что может просто OBS настроить на формат 720 на 1280 и с него фигачить, чем голову ломать, как в телефоне это разрешение выставить
Moonfox Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря (изменено) 1 минуту назад, alaves сказал: там такая выборка 720р 1080р 4К т е указана одна сторона, а вторая какая? что значит 720р? а второе значение? тем более, какое бы не выбрала , при загрузке видео на жас, жас пишет: разрешение 456 как??? если я выбирала то 720, то 1080 я хз почему так но пока шла из магаза, подумала, что может просто OBS настроить на формат 720 на 1280 и с него фигачить, чем голову ломать, как в телефоне это разрешение выставить Так может на жасе проблема.. на вашем видео в айфоне в информации о готовом видео какое пишет разрешение?) Изменено 4 Декабря пользователем Moonfox
alaves Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря Только что, Moonfox сказал: Так может на жасе проблема.. на вашем видео в айфоне в информации о видео какое пишет разрешение?) 720 или 1080, смотря, какое выбираю
Moonfox Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 8 минут назад, alaves сказал: 720 или 1080, смотря, какое выбираю Так это же значит что вообще не в настройках айфона дело) а на жас вы как загружаете? Попробуйте через сафари, я только что загрузила новый, мне вообще ни в какой момент не сообщили, какое там разрешение.. но может они ошибку выдают только если меньше минимального, хз 🤷♀️
decam Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 47 минут назад, alaves сказал: там такая выборка 720р 1080р 4К т е указана одна сторона, а вторая какая? что значит 720р? а второе значение? тем более, какое бы не выбрала , при загрузке видео на жас, жас пишет: разрешение 456 как??? если я выбирала то 720, то 1080 я хз почему так но пока шла из магаза, подумала, что может просто OBS настроить на формат 720 на 1280 и с него фигачить, чем голову ломать, как в телефоне это разрешение выставить 1080p и 720p означают следующие разрешения соответсвенно 1920*1080 и 1280*720 4k это 3840 x 2160 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря я поняла свою ошибку, я сама лох, я видео перекидывала через телегу и забыла, что телега меняет размер файла, потом опомнилась и переслала по почте, так что удалось теперь на жас загрузать 1
KaterinaMary Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря 2 часа назад, alaves сказал: я поняла свою ошибку, я сама лох, я видео перекидывала через телегу и забыла, что телега меняет размер файла, потом опомнилась и переслала по почте, так что удалось теперь на жас загрузать в тг вроде можно отправлять файлом, вроде тогда она не должна ничего менять?.. 1
alaves Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря 12 часов назад, KaterinaMary сказал: в тг вроде можно отправлять файлом, вроде тогда она не должна ничего менять?.. вроде да
Vetaa Опубликовано в четверг в 14:54 Опубликовано в четверг в 14:54 Подскажите мне, пожалуйста. Как совмещать игрушки с другими сайтами? Или нужно отдельную купить ? Я уже спрашивала у Виагрочки и прочитала Вики, но несовсем понятно. Т.е. без адаптора никак? И есть какое-то зеркало ? Посмотреть, что на сайте происходит. По прямой ссылке вижу только 2х моделей и все.
Moonfox Опубликовано в четверг в 14:55 Опубликовано в четверг в 14:55 На счет посмотреть, через впн с телефона вижу всех вроде и себя в том числе
Gal5 Опубликовано в четверг в 15:23 Опубликовано в четверг в 15:23 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: Подскажите мне, пожалуйста. Как совмещать игрушки с другими сайтами? Или нужно отдельную купить ? Я уже спрашивала у Виагрочки и прочитала Вики, но несовсем понятно. Т.е. без адаптора никак? И есть какое-то зеркало ? Посмотреть, что на сайте происходит. По прямой ссылке вижу только 2х моделей и все. Нужен адаптер либо с сайта ловенс белый, либо по их ссылке рекомендаций (тогда не будет конфликта с другими сайтами, что Виагрочка говорила ). Без адаптера никак, ибо подключение только через комп. Посмотреть себя просто, сняв блок на 5 минут или впн. Зеркала есть точно и много , но я не изучала вопрос. Если белый адаптер ловенский, то нужна ещё игруха и жас надо включать последним. Когда включишь жасмин кам, отключи там фильтры, иначе сброс настроек пойдёт, если мультистримишь. https://ru.lovense.com/bluetooth-adapter Изменено в четверг в 15:34 пользователем Gal5 1
Vetaa Опубликовано в четверг в 15:41 Опубликовано в четверг в 15:41 12 минут назад, Gal5 сказал: Нужен адаптер либо с сайта ловенс белый, либо по их ссылке рекомендаций (тогда не будет конфликта с другими сайтами, что Виагрочка говорила ) У меня есть просто адаптер. При подключении Лаш просто берет и отключается. Все галочки, как в Вики убрала. Зато старуха пеарл приконнектилась.. А на игрушку они могут во фри типать? там же вроде ничего нельзя ...
Gal5 Опубликовано в четверг в 15:47 Опубликовано в четверг в 15:47 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: А на игрушку они могут во фри типать? там же вроде ничего нельзя ... Могут. Там типы просить запрещено, но я вместо этого говорю buzz my pussy, тогда встану, покажу. Ещё там есть тип меню, называется actions что то там, его тоже надо настроить. Не бойся, там не так строго, но нельзя на фришке говорить по телефону, убирать лицо и показывать игрушки, кроме интерактивных. Раз перл приконнектилась, её и юзай, а в трусы лаш. Изменено в четверг в 15:49 пользователем Gal5
Vetaa Опубликовано в четверг в 15:58 Опубликовано в четверг в 15:58 9 минут назад, Gal5 сказал: Могут. Там типы просить запрещено, но я вместо этого говорю buzz my pussy, тогда встану, покажу. Ещё там есть тип меню, называется actions что то там, его тоже надо настроить. Не бойся, там не так строго, но нельзя на фришке говорить по телефону, убирать лицо и показывать игрушки, кроме интерактивных. Раз перл приконнектилась, её и юзай, а в трусы лаш. тип меню я настроила. А лаш можно чтобы из трусов торчал на фришке? И какой прайс средний по палате?
Vetaa Опубликовано в четверг в 16:06 Опубликовано в четверг в 16:06 И еще вопрос. Как остановить стрим? Я вижу только кнопку перехода между чатами. А пауза или стоп?
Gal5 Опубликовано в четверг в 16:13 Опубликовано в четверг в 16:13 1 час назад, Vetaa сказал: тип меню я настроила. А лаш можно чтобы из трусов торчал на фришке? И какой прайс средний по палате? Может торчать. У меня нищебродский 2.99. Там раньше можно было поиском смотреть цены, надо глянуть. Стрим останавливаешь, нажав на крестик жасмин кам. 1
Moonfox Опубликовано в четверг в 16:19 Опубликовано в четверг в 16:19 28 минут назад, Gal5 сказал: Могут. Там типы просить запрещено, но я вместо этого говорю buzz my pussy, тогда встану, покажу. Ещё там есть тип меню, называется actions что то там, его тоже надо настроить. Не бойся, там не так строго, но нельзя на фришке говорить по телефону, убирать лицо и показывать игрушки, кроме интерактивных. Раз перл приконнектилась, её и юзай, а в трусы лаш. Игрушки можно же показывать, это даже в экшн реквест есть)
Gal5 Опубликовано в четверг в 16:22 Опубликовано в четверг в 16:22 1 минуту назад, Moonfox сказал: Игрушки можно же показывать, это даже в экшн реквест есть) https://www.livejasmin.com/en/girls/2.99-3.99 https://www.livejasmin.com/en/girls/3.99-4.99 https://www.livejasmin.com/en/girls/4.99-9.99 1 минуту назад, Moonfox сказал: Игрушки можно же показывать, это даже в экшн реквест есть) Там с этими игрушками как то странно. Но раньше точно наказывали за показ игрушки 100 проц, может послабление пошло. Лучше спросить админа.
Vetaa Опубликовано в четверг в 16:59 Опубликовано в четверг в 16:59 (изменено) Как подключилась перл, так и отключилась. Просит пинкод. Пинкод я вспомнила, но это все равно не помогло. Коннектится к компу, несколько секунд работает и все Ура, разобралась Изменено в четверг в 18:05 пользователем Vetaa
Vetaa Опубликовано в четверг в 18:07 Опубликовано в четверг в 18:07 А у мембров без масок деньги бывают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти