aponik Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 4 часа назад, HighWay50 сказал: Позже подключу VR контроллер для управления руками, или Leap motion. Вам бы поторопиться, цены бы вам не было и желательно написать разные модели, у нас тут много желающих . Вот как тут, а то кому сейчас нужна просто говорящая голова, когда уже есть такое. Скрытый текст А вот тут просто до пояса, с руками двигающимися. Скрытый текст Уже просто голова со ртом никому не интересно. 3
HighWay50 Опубликовано 4 Апреля 2023 Автор Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) 24 минуты назад, aponik сказал: Вот как тут, а то кому сейчас нужна просто говорящая голова, когда уже есть такое. Такое пока есть только в единичных экземплярах. Подключить мокап костюм для полной анимации тела технически возможно, но готовы ли вы его сначала купить за 300 килорублей + подписка? Я пока решил использовать набор готовых поз, а движения рук передавать через контроллер типа Gear VR и Daydream. Если интерес будет, подключить Leap motion для полной анимации рук и пальцев - не проблема, но теряется мобильность. Модели разные будут. И обстановка разная тоже будет, вернее она частями уже собрана, есть готовые комнаты. Вот здесь кусками примеры есть: https://www.instagram.com/iroom.fun/ Изменено 4 Апреля 2023 пользователем HighWay50 1
aponik Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 2 часа назад, HighWay50 сказал: Подключить мокап костюм для полной анимации тела технически возможно, но готовы ли вы его сначала купить за 300 килорублей + подписка? Возможно , где его купить и подписку.
HighWay50 Опубликовано 4 Апреля 2023 Автор Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) https://www.rokoko.com/ - в основном этот костюм расхваливают. Чуть дешевле есть варианты на али, выглядят, как датчики на резиночках. Хотел его купить, но вовремя остановился. Я так изначально пробовал делать, благо у меня датчиков разных, как у дурака фантиков. Но очень быстро я понял, что красиво двигаться может далеко не каждый человек Поэтому я отслеживаю движения кистей, а локти, плечи и корпус просчитываются так, чтобы было красиво и сексуально. Тут конечно появляются новые ограничения, но получается дешево, передается небольшой объем данных, достаточный для достижения 60 FPS на смартфонах, в качестве контроллера можно использовать второй смартфон. Да и сами сцены можно делать такими, что не все движения понадобятся. Например, модель застряла в стиральной машине, как это часто бывает Или модель забондажена к столу. Или модель сидит, но ноги управляются кнопками. Кстати там по моей ссылке в предыдущем посте модель можно поворачивать в нужный ракурс, она при этом двигается, сиськи трясутся и т.д. Изменено 4 Апреля 2023 пользователем HighWay50 3
HighWay50 Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Опубликовано 14 Мая 2023 В результате тестов различных контроллеров, я обнаружил, что на смартфоне удобно управлять руками персонажа, просто перетаскивая их за запястья))) Жаль нет большого вертикального тачскрина, как в терминалах «вкусно и точка», чтобы проверить. Быстренько это всё вылилось в новый концепт. Под демоверсию запилил отдельный сайт: https://vtub.me/ - желающие могут ознакомиться, потестировать. Как соберу некое товарное количество отзывов, буду делать новую модель. А так же интерьеры и эффекты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти