макс Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 6 минут назад, HighWay50 сказал: Удивлён, что люди так много тратят времени лишь для того, чтобы объяснить мне, на сколько моё предложение неактуально Здесь просто идёт обсуждение. Это форум. 1
Nefrit Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 15 минут назад, HighWay50 сказал: Удивлён, что люди так много тратят времени лишь для того, чтобы объяснить мне, на сколько моё предложение неактуально. HighWay50, знаете , это извините за тавтологию это - не в пизду не в красную армию. Вы знаете главное правило разведчика ??? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
HighWay50 Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Опубликовано 5 Октября 2021 2 минуты назад, Nefrit сказал: HighWay50, знаете , это извините за тавтологию это - не в пизду не в красную армию. Вы знаете главное правило разведчика ??? Там, где начинается стрельба, там заканчивается разведка.
helga4u Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 Я тут на секундочку загляну, хотела сказать что мне очень понравился акк в инсте, и творчество ТС соответственно 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
HighWay50 Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Опубликовано 5 Октября 2021 2 минуты назад, helga4u сказал: Я тут на секундочку загляну, хотела сказать что мне очень понравился акк в инсте, и творчество ТС соответственно Большое спасибо, в конце месяца будут новые образы и новые модели 1 1
Nefrit Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 18 минут назад, HighWay50 сказал: Там, где начинается стрельба, там заканчивается разведка. Вот поэтому Вас таких и не берут… ( и это хорошо!) Играйте в игрульки дальше… Удачи! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 20 часов назад, HighWay50 сказал: Там, где начинается стрельба, там заканчивается разведка. Ответ не правильный. Вам лишь бы пострелять… Правильный ответ: Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
HighWay50 Опубликовано 6 Октября 2021 Автор Опубликовано 6 Октября 2021 1 минуту назад, Nefrit сказал: Ответ не правильный. Я стараюсь, но на вас вечером накатывает некая нега, располагающая к общению 1 1
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 В 06.10.2021 в 20:05, HighWay50 сказал: Я стараюсь, но на вас вечером накатывает некая нега, располагающая к общению И не надо будить меня в 15 утра. Если у вас бессонница, то у меня её нет. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 В 02.10.2021 в 22:31, HighWay50 сказал: Просто молодые ребята открывают для себя мир, и хотят про это всем рассказать. Таких документалок на Vimeo был бум лет 10 назад. Ребята сейчас их открыли для себя, и не могут сдержать эмоций ))) Просто Вы не смотрели их канал, ( а там в общем про разное, в том числе и про игры и про прочие…) Скрытый текст 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
HighWay50 Опубликовано 15 Октября 2021 Автор Опубликовано 15 Октября 2021 Однако близится дата съемки, планирую в один из дней с четверга по воскресенье. Пара моделей на примете уже есть, но напомню о себе здесь на всякий случай. Съемка топлесс. Релиз обязателен. Несколько образов в разной экипировке, кое-что я специально сшил под съемку. Немного кроссфита: беговая дорожка, упражнения с канистрой вместо гантелей. Капелька АСМР, буквально на 30 секунд. Видите, видите? Специально, по просьбам трудящихся, минимизировано упоминание стреляющих палок! На удивление хорошо зашли клипы в противогазе, к нему мы добавим чашку кофе на блюдце и оттопыренный мизинец, интересно продолжить. Так же интересно проверить реакцию инсты на ахэгао - шикарный вариант для нон нюдов. В этот раз модель немножко перемажется косметической глиной для фактурности. Готов к взаимному сотрудничеству и к коммерческому.
HighWay50 Опубликовано 14 Декабря 2021 Автор Опубликовано 14 Декабря 2021 Надо чтоли апнуть! Немного результатов: 1 1
HighWay50 Опубликовано 14 Декабря 2021 Автор Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Четверг или субботу хочу потратить на съемки тверк модели, если такая найдётся. Большая часть смонтированного материала достанется модели. Условия ТФП. Мне нужно потренироваться снимать всякое и научиться управлять новым осветителем. По мотивам нетленного произведения: Изменено 14 Декабря 2021 пользователем HighWay50 1
Okki Опубликовано 26 Декабря 2021 Опубликовано 26 Декабря 2021 @HighWay50 а как ваши успехи с C4S и OnlyFans? Особенно интересует C4S в разрезе того, что у них новые (для нас) правила по релизам и докам. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
HighWay50 Опубликовано 26 Декабря 2021 Автор Опубликовано 26 Декабря 2021 3 минуты назад, Okki сказал: @HighWay50 а как ваши успехи с C4S и OnlyFans? На Онлике меня нет, на C4S тоже. Я есть на Фанцентро. Там сейчас мои видео выложены бесплатно, за исключением отдельных постов - я дико тупанул в самом начале, не сообразил, что материалы с оружием могут вовсе не ранжироваться в поиске. Так же мне подписчики сообщали, что не могут оплатить, ибо на Фанцентро тогда были траблы с удобством оплаты. Придётся сделать рестарт со сменой тематики, но пока не этим занят вообще. Релиз с моделью мы всегда подписываем одинаковый, такой же, как подписывается для обычных фотостоков - проблем никогда не было. Что-то изменилось?
aponik Опубликовано 26 Декабря 2021 Опубликовано 26 Декабря 2021 В 04.10.2021 в 21:57, aponik сказал: Я может не в тему, но на многих сайтах оружие в кадре запрещено, на других дело времени. Именно оружие в руках реальных людей, фильмы, игры это другое. Ну или я чего то не понимаю, может на оф можно, но долго ли.
HighWay50 Опубликовано 26 Декабря 2021 Автор Опубликовано 26 Декабря 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Мне не запретили размещение, ролики доступны, но и не ранжируются в поиске Фанцентро. На Онлике камрад из Техаса без палева размещает контент с реальными стреляющими палками в рамках милитари-косплея. Я скорее до косплея не дотянул, чем оружие засветил. Не принципиально, я не сильно расстроен. Пробую анимешно закосплеиться. Уже заказал материалы для пошива всеразмерной анимешной юбки, на праздниках займусь. В крайнем случае для инсты так же буду использовать АК и прочее, а для всего остального тентакли - это не меняет сути съёмок на зеленом экране. Не прокатит милитари-косплей, буду снимать аэробику, фэнтези (не уверен теперь в возможности использования боевого посоха), музыкальное видео. Кое что модели уже размещают у себя в аккаунтах. Приходит понимание, что нужно. Это же развитие, это же отлично! 1
HighWay50 Опубликовано 9 Февраля 2022 Автор Опубликовано 9 Февраля 2022 На воскресенье ищу модель, гонорар 5000 руб. Нужно харизматично ходить по беговой дорожке модельной походкой и пробежаться в разной военной экипировке. Показать в руках элементы экипировки. Пару раз надеть роскошный противогаз из красного латекса. Топлесс в рамках дозволенного в Инстаграм т.е. всё прикрыто. Примеры из отснятого: https://vk.com/video57670270_456239658 https://vk.com/video341097529_456239286
HighWay50 Опубликовано 15 Марта 2022 Автор Опубликовано 15 Марта 2022 В связи с нарастающим потоком событий, есть интерес поработать с разносторонне одарённой моделью на тему аниме, АСМР, тиктока и прочего подобного. Поэтому на воскресенье, 20 марта, ищу коммерческую модель для съемки топлесс, релиз обязателен. Нужно красиво походить по беговой дорожке. Ваши предложения приветствуются. Если вам для себя нужно что-то снять - без проблем! Заинтересованные - пишите размер ожидаемого гонорара в личку. Я тут обнаружил, что хромакей очень удобен для создания интерактивных новелл. Если кому-то интересно данное направление, тоже буду рад сотрудничеству. 1
Nefrit Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Красавка!!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Okki Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 13 часов назад, HighWay50 сказал: В связи с нарастающим потоком событий, есть интерес поработать с разносторонне одарённой моделью на тему аниме, АСМР, тиктока и прочего подобного. Огласите "прочее подобное" списком, пожалуйста, мало ли какой анал-карнавал вы там под это заспойлерили 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
HighWay50 Опубликовано 16 Марта 2022 Автор Опубликовано 16 Марта 2022 5 минут назад, Okki сказал: Огласите "прочее подобное" списком, пожалуйста, мало ли какой анал-карнавал вы там под это заспойлерили Да вы что! Я провожу редкую в наше время видеосъёмку без проникновений! Из «подобного» - идём по беговой дорожке, не топлесс, в руке держим кусок хромакея, чтобы я потом мог подставить стикер. Пример: https://vm.tiktok.com/ZSddrnfoR/?k=1 Или, например, потрясти за кадром тюбик с кремом, потом взять тюбик нормально и каплю крема по руке растереть. Я думаю, что не имеет смысла все такие сцены расписывать. Если боитесь, напишите моделям, с которыми я уже работал. 1
HighWay50 Опубликовано 11 Мая 2022 Автор Опубликовано 11 Мая 2022 Идея трансформировалась в браузерную 3D игру. Тестовая локация: http://iroom.fun/_public/wm_1.jpg http://iroom.fun/_public/wm_2.jpg http://iroom.fun/_public/wm_3.jpg Соответственно, ищу модель на 15-17 мая, которая не боится стать одним из персонажей игры. Игра эротическая, но не порнушная. Суккубы и АСМР модели приветствуются. Размер желаемого гонорара пишите в личку. Релиз. Продолжительность съемки 2-3 часа обычно. Всего сейчас на разной стадии сборки есть 4 комнаты. Заинтересованным дам ссылки, может вы уже имеете образ под локацию, а возможно даже придумаете свою комнату: http://iroom.fun/_public/wm_4.jpg Да! В перспективе числится создание виртуальной комнаты для стримов! 1
HighWay50 Опубликовано 4 Апреля 2023 Автор Опубликовано 4 Апреля 2023 Тема 3D понемногу развивается. Есть тут втуберы? Вроде бы уже стал появляться сносный втуберский адалт контент. Сделал очень лёгкий и очень аскетичный движок для втубинга. Нейросеть делает трекинг головы и рта, модель из VRoid доработанная. Позже подключу VR контроллер для управления руками, или Leap motion. Но хотелось бы, чтобы втубер мог обходиться только смартфоном и без скачивания софта. https://iroom.fun/mocap/ - просто заходите сюда, разрешаете использовать камеру, включится трекинг. Если тыкнуть тянку в сиську, подключится микрофон для анимации ротового отверстия. Буду рад конструктивной критике и рационализаторским предложениям. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти